Serie C (2021-2022)

Cesena
0-0
Pistoiese
16:24 Finisce qui! Il Cesena viene bloccato sullo 0-0 dalla Pistoiese! I bianconeri agganciano momentaneamente la Reggiana in vetta mentre i toscani danno continuità alle ultime due gare.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
CAMBIO CESENA: esce Missiroli, entra Berti
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Basani della Pistoiese
78'
CAMBIO PISTOIESE: esce Martina, entra Basani
75'
CAMBIO PISTOIESE: esce Castellano, entra Valiani
75'
CAMBIO PISTOIESE: esce Vano, entra Pinzauto
71'
CAMBIO CESENA: esce Rigoni, entra Ilari
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tonin del Cesena
61'
CAMBIO CESENA: esce Mulè, entra Munari
61'
CAMBIO CESENA: esce Pierini, entra Caturano
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Castellano della Pistoiese
52'
CAMBIO PISTOIESE: esce Ubaldi, entra D'Antoni
46' Secondo tempo iniziato!
15:17 A tra poco con il secondo tempo di Cesena-Pistoiese.
15:17 Termina 0-0 il primo tempo di Cesena-Pistoiese. Bene i bianconeri in avvio ma sono i toscani ad andare vicini al gol in ben tre occasioni.
38' Bortolussi segna di testa su cross di Favale ma c'era fallo in attacco, rete annullata.
35' OCCASIONE PISTOIESE! Ancora una chance da rete per la Pistoiese, la terza del match, con Nardi che da due passi nega la rete a Ricci!
32' OCCASIONE PISTOIESE! Bello spunto di Vano che entra in area e calcia di sinistro, palla che scheggia il palo e termina sul fondo!
30' Dopo la sfuriata iniziale dei bianconeri e l'occasione di Ubaldi è accaduto poco e nulla al "Manuzzi", match equilibrato, le squadre faticano a trovare spunti degni di nota.
16' OCCASIONE PISTOIESE! Miracoloso Nardi che nega il pareggio alla Pistoiese con una grande parata su Ubaldi!
12' Solo Cesena in questo avvio di gara, bianconeri più volte pericolosi ma fin qui la difesa della Pistoiese sta reggendo l'urto.
1' Gara iniziata!
14:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Cesena-Pistoiese, fischio d'inizio alle 14:30. Per ragioni organizzative questo live match andrà online in formato ridotto.