Bolis
Nicco
Paponi
Borri
20:12 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Cesena-Piacenza
20:11 Ai quarti di finale, in programma l'11 dicembre, il Piacenza se la vedrà con la Juventus U23, che questo pomeriggio ha battuto 2-0 la Pro Vercelli
20:11 Alla squadra di Franzini sono serviti ancora una volta i calci di rigore per staccare il pass al turno successivo. Il Cesena deve recriminare per aver fallito un rigore all'82' con Sarao
20:10
BORRI NON SBAGLIA! PIACENZA AI QUARTI DI FINALE!
20:10 Borri batterà il quarto rigore per il Piacenza! Se segna i biancorossi vanno ai quarti di finale
20:09
BOTTA CENTRALE CHE SI INSACCA ALLE SPALLE DI BERTOZZI! 3-2 PIACENZA!
20:09 Per il Cesena ora calcerà Borello
20:08
IL BOMBER BIANCOROSSO NON SBAGLIA! 3-1 PER IL PIACENZA!
20:08 Tocca a Paponi
20:08
TIRO ANGOLATISSIMO SUL QUALE BERTOZZI NON PUÒ ARRIVARE! 2-1
20:07 Ora è il turno di Franco
20:07 Una maledizione i calci di rigore per la squadra di Modesto stasera
20:07 ROSAIA FALLISCE ANCORA DAGLI 11 METRI! SEMPRE IL PIACENZA AVANTI!
20:06
BOLIS SPIAZZA AGLIARDI! PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0 AI RIGORI
20:06 Ora è il turno di Bolis
20:05 CIOFI CALCIA SOPRA LA TRAVERSA!
20:05 Tutto pronto per il primo rigore del match
20:05 La serie sarà iniziata dal Cesena con Ciofi
20:04 I rigori si tireranno sotto la curva occupata dai circa 30 tifosi del Piacenza giunti all'Orogel Stadium
20:03 Capitani a colloquio con il direttore di gara, si sta scegliendo in quale porta si calcerà e chi lo farà per primo
20:01 FINISCONO ANCHE I TEMPI SUPPLEMENTARI: 1-1 AL 120', SI ANDRÀ AI RIGORI
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Colpo di testa di Sarao che termina sul fondo: calci di rigore sempre più vicini
120' Viene segnalato un minuto di extra time
117' El Kaouakibi si getta a terra colpito dai crampi: i giocatori ormai sono esausti, anche perché in campo è andato chi ha meno minuti nelle gambe stasera
116' Dicevamo di Paponi, capocannoniere del Girone B con 10 gol
115' OCCASIONE CESENA: Conclusione di Sarao parata a terra da Bertozzi. Poteva fare meglio in questa occasione l'attaccante bianconero
114' Zappella centra da destra per Paponi, bravo ad anticipare il diretto avversario e a girare verso la porta. Il capocannoniere del Girone B difetta però di precisione
110' Tiro di Borello murato da Borri, continua ad attaccare la squadra di Modesto
110' Corner in favore del Cesena, il nono in totale
108' Proprio i tifosi del Cesena "dedicano" un coro ai rivali in questo momento
107' Presente una piccola rappresentanza di tifosi del Piacenza questa sera a Cesena
106' Inizia ora il secondo tempo supplementare: questa volta è il Cesena a giocare la sfera
Secondo tempo supplementare
19:43 Piccola pausa e si riprenderà a giocare al "Manuzzi", restate con noi
19:43 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: RISULTATO ANCORA FERMO SULL'1-1
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Concesso un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare
102' 9-6 per il Cesena il computo dei tiri dalla bandierina. 2-2, invece, quello dei cartellini gialli
100' Anche Giacomo Zecca, oltre ad essere nato a Piacenza, è un ex della partita. Per lui 17 presenze ed un gol nel campionato 2017/2018 con la maglia biancorossa della sua città
100' Sylla manca una buon occasione di testa su invito perfetto di Zappella
99'
Modesto mette Zecca per Zerbin
99'
Esauriscono i cambi i due allenatori: Franzini toglie Giandonato ed inserisce Nicco
93' OCCASIONE MANCATA DAL CESENA! Capellini fa tutto alla grande ma calcia a lato con il destro dopo aver disorientato il diretto avversario
93' 22 presenze e 2 gol per Daniele Paponi con la maglia del Cesena dal gennaio 2008 a fine stagione. Anche lui è un ex di questa partita
92' Non ci sono stati cambi, vi ricordiamo che entrambi i tecnici hanno ancora una sostituzione a disposizione
91' Inizia ora il primo tempo supplementare con il pallone giocato dalla squadra di Franzini
Primo tempo supplementare
19:26 Mettetevi comodi perché stanno per iniziare i tempi supplementari
19:23 Breve pausa e poi altri 30 minuti di partita
19:22 Il Cesena ha mancato l'occasione di portarsi sul 2-1 all'82' con il calcio di rigore fallito da Sarao sul quale Bertozzi è stato strepitoso. Il penalty era stato concesso per un fallo di Sylla su Valeri
19:22 FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI: 1-1 AL 90', SI VA AI SUPPLEMENTARI
90'+1 Destro di Rosaia che non inquadra lo specchio della porta difesa da Bertozzi
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
88' Calci d'angolo calciato da destra per il Piacenza, il neo entrato Paponi trova lo spazio per colpire di testa ma non inquadra lo specchio della porta
87'
Cambia anche mister Modesto: dentro Borello per Russini
84'
Sinistro di Bolis che esce a fil di palo. Intanto Franzini getta nella mischia Paponi al posto di Forte
83' L'attaccante del Cesena calcia bene ma il portiere del Piacenza si tuffa alla sua destra e neutralizza la conclusione
82' PARATA DI BERTOZZI! RISULTATO INVARIATO! 1-1!
82' Fallo di Sylla su Valeri. Dal dischetto andrà Manuel Sarao
82' RIGORE PER IL CESENA!
81' Tiro da fuori di Rosaia che centra in pieno la base del palo alla destra di Bertozzi
81' PALO DEL CESENA!
77'
Cambio nel Piacenza: fuori Milesi, dentro Zappella
76' Sylla sfrutta un errore di Brignani, ma spreca un contropiede che poteva essere letale senza servire Forte tutto solo a centro area
73' Ora si è ripreso a giocare all'Orogel Stadium
73' Il gioco è fermo da circa un minuto per il contemporaneo infortunio di Brunetti e Sylla, rimasti entrambi a terra dopo uno scontro di gioco
70' Angolo battuto da Valeri, grande stacco di Ciofi sul quale Bertozzi è provvidenziale
69' Altro tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di Modesto, il sesto in totale
66'
Esce anche De Feudis per fare spazio a Rosaia
66'
Pronto ad effettuare un doppio cambio anche Modesto: entra Valeri al posto di Cortesi
64' Quinto tiro dalla bandierina in favore dei romagnoli
60' Il Piacenza pareggia il computo degli angoli: 4-4
59'
Fuori anche Cacia per Sylla
59'
Doppio cambio per Franzini: out Pergreffi, dentro Della Latta
58' Le squadre si sono già affrontate in questa stagione al "Manuzzi" in campionato e la gara, valevole per la 5^ giornata del Girone B, si è conclusa 1-1 in virtù delle reti di Paponi e Zecca
55' Della battuta si incarica lo stesso Russini ma il suo tiro è alto sopra la traversa
55' Milesi stende Russini: punizione pericolosa in favore dei padroni di casa
53' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Cesena con Zerbin
52'
Borri trattiene ripetutamente Sarao e prende un giallo sacrosanto
50' Non ha effettuato cambi, invece, mister Arnaldo Franzini
48' Cortesi entra in area da destra poi conclude addosso a Bertozzi. Forse avrebbe fatto meglio a cercare un compagno meglio piazzato
46'
Ammonito Zerbin per un fallo ai danni di El Kaouakibi
46'
Come preannunciato c'è un cambio nel Cesena: fuori Giraudo, dentro Brunetti in difesa
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dai padroni di casa
18:32 Pronto un cambio nel Cesena
18:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:31 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Il Piacenza ha anche colpito un palo al 37' con un gran colpo di testa di Cacia
18:18 Ospiti avanti al 38' con il tap-in di Peregreffi dopo parata di Agliardi su Cacia. Pareggio del Cesena tre minuti più tardi con la girata di testa di Manuel Sarao
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA CESENA E PIACENZA
45'+2 Cacia mette fuori a tu per tu con Agliardi ma il numero 9 del Piacenza era in fuorigioco
45'+1 Nel frattempo sono stati segnalati 2 minuti di recupero
45'
Fallo tattico di El Kaouakibi su Russini e giallo per l'esterno destro del Piacenza
44' Rasoterra di Zerbin bloccato a terra da Bertozzi. Non ci si annoia al "Manuzzi" stasera
41' Centro di Franco dalla trequarti e gran colpo di testa in tuffo dell'attaccante bianconero
41'
PAREGGIO DEL CESENA CON SARAO! 1-1!
40' Il Cesena prova a reagire immediatamente con il terzo angolo del match
39' Angolo di Cattaneo da destra, Cacia chiama nuovamente Agliardi all'intervento, si accende una mischia sottoporta chiusa dal tap-in vincente del numero 4 biancorosso
38'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON PERGREFFI! 0-1!
38' Cross da sinistra di Nannini, colpo di testa in avvitamento di Cacia e palla che sbatte sul palo interno prima di tornare in campo
37' PALO DEL PIACENZA!
36' Tiro di Franco alto sopra la traversa
35' In campionato il Cesena è undicesimo con 20 punti, Piacenza settimo a quota 27
32' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
31' Della battuta si incarica lo stesso Sarao: Bertozzi si salva sul tiro e poi di nuovo sul tap-in di Franco
30' Sarao conquista un calcio di punizione da una zona interessante
27' Proprio Daniele Cacia ha vestito la maglia del Cesena nella stagione 2017/2018 segnando 3 gol in 16 partite anche a causa di un infortunio al polpaccio che lo ha tenuto fuori per due mesi
26'
Giraudo entra duro su Cacia e prende il primo giallo della partita
24' Destro di Capellini deviato in angolo da Borri. Anche la squadra di Modesto si appresta a battere il primo corner del match
23' OCCASIONE CESENA: Zerbin serve Sarao, conclusione a giro sul palo lungo che esce di poco
21' Piacenza che, invece, non ha iniziato la stagione nei migliore dei modi. Domenica gli emiliani hanno pareggiato 0-0 in casa con l'Imolese lasciando il campo tra i fischi di una parte del pubblico del "Garilli"
19' Nannini a terra: sanitari del Piacenza in campo e gioco interrotto
18' Bolide di Bolis da fuori area che manca di un metro lo specchio della porta. E' cresciuto il Piacenza
18' OCCASIONE PIACENZA: Cacia innesca Forte, percussione in area di rigore chiusa da un sinistro messo in angolo da Agliardi
17' I romagnoli, infatti, sono reduci da due vittorie consecutive in campionato contro Gubbio (0-2) e Modena (1-0) e sono imbattuti da cinque partite
16' Nella conferenza stampa di presentazione della partita il tecnico bianconero, Francesco Modesto, è stato chiaro, lui vuole arrivare in fondo alla competizione e l'impegno infrasettimanale di coppa deve essere l'occasione per confermare quanto di buono fatto nell'ultimo periodo
11' Forte scappa in contropiede e cade a terra dopo un contatto con Giraudo, per il direttore di gara è tutto regolare
7' Terzo tiro del Cesena, il primo nello specchio. E' stato Russini ad andare alla conclusione centrale bloccata senza alcun problema da Bertozzi
7' Sono circa 1000 gli spettatori presenti stasera al "Manuzzi"
5' Fischia il signor Cristian Cudini di Fermo con gli assistenti Teordori e Pompei
4' Ora è Russini ad imitare il compagno, il risultato è lo stesso
3' Il primo tiro in porta è di Manuel Sarao su tocco di Russini. Conclusione alta sopra la traversa
3' Padroni di casa in completo nero con inserti bianchi, ospiti con maglia e calzettoni bianchi più pantaloncini rossi
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Piacenza
17:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:26 Le note di "Romagna Capitale", brano di Raoul Casadei, cantato dalla voce di Mauro Ferrara, precedono l'ingresso in campo delle due formazioni
17:24 Lo speaker del "Manuzzi" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
17:22 In questa competizione il Cesena ha prima vinto il girone a tre con Vis Pesaro e Rimini, per poi eliminare un'altra squadra romagnola, il Ravenna. Più breve, ma comunque impegnativo, il cammino del Piacenza, al quale sono serviti i calci di rigore per avere ragione dell'Imolese
17:19 Si gioca in gara secca quindi, in caso di parità al 90' si giocheranno i supplementari ed eventuali rigori
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benenuti agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C: seguiremo per voi Cesena-Piacenza