87' Moncini
90' +6 Donkor
  Benali 61'
Pettinari 76'
20:00 Siamo giunti al termine della diretta testuale di Cesena-Pescara. Restate collegati su TMW per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live targati TMW. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata.
19:55 Non basta un ottimo secondo tempo al Pescara per uscire con punti dal "Manuzzi". La squadra di Zeman viene battuta dopo esser stata in vantaggio due volte con Benali e Pettinari.
19:54 Continua la striscia positiva davanti al pubblico amico per il Cesena che negli ultimi dieci minuti ha saputo capovolgere il punteggio grazie anche agli ingressi dalla panchina.
19:53 Finisce qui una partita favolosa al "Manuzzi". Il Cesena supera 4-2 il Pescara al termine di una ripresa che ha offerto grandissime emozioni. Sei reti, occasione da gol che non si contano da ambo le parti. Merito di bianconeri e biancazzurri.
90'+6 Contropiede micidiale di Jallow che vede il taglio di Donkor. L'esterno del Cesena indisturbato entra in area di rigore e trafigge per la quarta volta Fiorillo.
90'+6
GOL DI DONKOR!! POKER DEL CESENA!!
90'+5
Scintille in campo per un intervento in ritardo di Fazzi ai danni di Brugman. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Pescara e cartellino giallo per l'esterno del Cesena.
90'+4 Grande atmosfera al "Manuzzi" con la Curva Mare del Cesena che sta intonando le note di "Romagna mia" con le sciarpe al vento. Ancora un minuto alla fine.
90'+3
Ancora avanti il Pescara con Benali che sbaglia il controllo all'interno dell'area di rigore e si trascina il pallone sul fondo. Protesta il numero 10 biancazzurro che voleva il corner e cartellino giallo per lui.
90'+2 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'+1
ROSSO PER VALZANIA!! PESCARA IN DIECI!! Intervento in ritardo di Valzania che abbatte Sbrissa. Il direttore di gara comanda un calcio di punizione per il Cesena e manda sotto la doccia il numero 14 ospite.
90'
Intervento falloso di Fornasier ai danni di Jallow. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Cesena e ammonisce il difensore del Pescara.
89'
Nell'esultanza Moncini si è tolto la maglia e il direttore di gara estrae il cartellino giallo per il giocatore del Cesena. Un minuto alla conclusione e "Manuzzi" in festa.
88' Lo avevamo detto. Gara apertissima al "Manuzzi" con un traversone dalla corsia destra di Laribi che vede l'inserimento di Moncini, bravo ad anticipare Valzania e a battere Fiorillo.
87'
GOL DI MONCINI!! CESENA IN VANTAGGIO!!
86' Quattro minuti più recupero alla conclusione della sfida del "Manuzzi" fra il Cesena e il Pescara. Tante emozioni, tanti gol e una partita che è sempre in bilico.
85' MONCINI!! OCCASIONE PER IL CESENA!! Colpo di testa del neo entrato su cross dalla corsia di destra, Fiorillo si distende e riesce a respingere il pallone.
84' PETTINARI!! L'attaccante del Pescara raccoglie un tocco in caduta di Brugman dal limite dell'area di rigore e colpisce di prima intenzione mettendo alto sopra la traversa.
82' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, azione confusa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Scognamiglio colpisce di testa verso la porta su una respinta corta di Mazzotta. Brugman svirgola e mette alle spalle di Fulignati.
81'
AUTOGOL DI BRUGMAN!! IL PAREGGIO DEL CESENA!!
80'
TERZO CAMBIO NEL CESENA: fuori Perticone, dentro Moncini.
79'
SECONDO CAMBIO NEL PESCARA: fuori Coda, dentro Stendardo.
78'
PRIMO CAMBIO NEL PESCARA: fuori Zampano, dentro Crescenzi.
77' Giocata bellissima di Brugman che supera Sbrissa e serve Pettinari all'interno dell'area di rigore. L'attaccante del Pescara va via a Donkor e supera Fulignati per il 2-1.
76'
GOL DI PETTINARI!! IL PESCARA E' DI NUOVO IN VANTAGGIO!!
75' Siamo giunti alla mezzora di questa seconda frazione di gara al "Dino Maunuzzi". Alla rete iniziale di Benali su errore di Fulignati ha risposto Jallow su una disattenzione di Zampano.
74' Intervento falloso di Valzania ai danni di Jallow. Il direttore di gara comanda un calcio di punizione in favore del Cesena all'altezza della linea mediana del campo.
73' Errore da matita blu di Zampano che all'altezza del cerchio centrale del campo tocca male il pallone favorendo la ripartenza di Jallow. Il centravanti del Cesena parte in campo aperto, entra in area e supera Fiorillo con un tocco ravvicinato.
72'
GOL DI JALLOW!! IL PAREGGIO DEL CESENA!!
71'
Kone abbatte Benali all'altezza della linea dell'out di sinistra. Il direttore di gara estrae il cartellino giallo per il centrocampista del Cesena e comanda una punizione per il Pescara.
70' Kone si volta sul lato destro del campo e va al cross verso il centro. Coda svirgola completamente il pallone mettendolo a fondo campo. Corner per il Cesena.
69' Ancora Cesena in avanti con Dalmonte che scende sulla sinistra e prova il traversone verso il centro dell'area di rigore. L'esterno bianconero colpisce con troppa forza e l'azione sfuma.
68' Prova a pungere Jallow sulla corsia di sinistra. Il centravanti del Cesena viene fermato dalla difesa del Pescara con Coda che spazza il più lontano possibile.
67' Chiede il cacio d'angolo Laribi ma il direttore di gara concede la rimessa dal fondo. Il replay non chiarisce la dinamica dell'azione, forse il tocco del portiere del Pescara non c'è.
66' LARIBI!! OCCASIONE PER IL CESENA!! Conclusione immediata del numero 5 bianconero da posizione decentrata. Il pallone si perde a fondo campo non lontano dalla porta di Fiorillo.
65'
SECONDO CAMBIO NEL CESENA: fuori Di Noia, dentro Sbrissa.
64'
Nuova tegola per Fabrizio Castori. Resta a terra Di Noia in seguito ad uno scontro di gioco con un avversario. Dovrebbe arrivare un altro cambio per la formazione romagnola.
63' Incredibile quanto accaduto a Fulignati. Il portiere del Cesena, che nei primi quindici minuti aveva parato di tutto, si è fatto sfuggire il pallone fra le mani.
62' Traversone dalla destra di Zampano per Benali che brucia Donkor in area di rigore e conclude di prima intenzione. Il pallone non viene trattenuto da Fulignati e termina in fondo al sacco.
61'
GOL DI BENALI!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
60'
PRIMO CAMBIO NEL CESENA: fuori Vita, dentro Fazzi.
59'
Non ce la fa Vita. L'esterno del Cesena sta abbandonando il campo insieme ai massaggiatori con Castori che sarà costretto al primo cambio dell'incontro.
58' Problema muscolare per Vita. L'ex esterno del Vicenza rimane a terra dolorante. Entra in campo lo staff sanitario della formazione romagnola. Vedremo gli sviluppi.
57' Sugli sviluppi di un'azione d'angolo, Fornasier si allarga sulla fascia destra e prova il traversone verso il centro dell'area. Pronta la respinta in corner da parte di Scognamiglio.
56' Brugman cerca in profondità lo scatto di Benali. Il numero 10 del Pescara non può arrivare sul pallone che viene neutralizzato da Fulignati con un'uscita precisa.
55' Ma che parate ha fatto Fulignati. Il portiere del Cesena, così come Fiorillo nel primo tempo, sta tenendo a galla la sua squadra con almeno tre super parate.
54' PETTINARI!! E ANCORA FULIGNATI!! OCCASIONE PER IL PESCARA!! Buon pallone di Benali al centro dell'area di rigore per il suo centravanti che brucia Perticone e prova il tap in. L'estremo difensore bianconero salva ancora la sua porta.
53' VALZANIA!! PESCARA VICINISSIMO AL GOL!! Il centrocampista ospite conclude di prima intenzione dal limite dell'area, Fulignati compie una grandissima parata.
52' Pallone perso da Donkor sulla destra. Ne approfitta Benali che si accentra e serve Del Sole. L'attaccante conclude a giro colpendo la schiena di un avversario.
51' PETTINARI!! OCCASIONE PER IL PESCARA!! Cross teso di Mazzotta verso il suo centravanti che stacca su Scognamiglio e colpisce di testa. Fulignati si supera e alza sopra la traversa.
50' Ancora un ottimo ritmo in questo inizio di ripresa con Del Sole che ha iniziato meglio questa ripresa rispetto al primo tempo. L'attaccante del Pescara cerca il suggerimento verso il centro. Libera il Cesena.
49' Di Noia cerca Dalmonte all'altezza del limite dell'area. Zampano sceglie benissimo tempo dell'anticipo e trasforma l'azione da difensiva in offensiva.
48' Laribi si incarica della battuta del tiro dalla bandierina, il suo traversone teso viene però raccolto dalla difesa del Pescara che riesce ad allontanare senza problemi.
47' Capovolgimento di fronte con De Sole che si allarga sulla fascia destra e sfrutta la sua rapidità. L'attaccante crossa verso il centro ma viene chiuso in corner da Perticone.
46' Subito Cesena in avanti con un traversone verso il centro dell'area di rigore. Mazzotta preferisce non rischiare e devia il pallone in calcio d'angolo.
19:01 Tutto pronto per il calcio d’inizio del secondo tempo di Cesena-Pescara. Toccherà alla formazione guidata in panchina da Fabrizio Castori muovere il primo pallone di questa ripresa.
19:00 Cesena e Pescara stanno rientrando in campo al “Manuzzi” per la seconda frazione di gara. Il match riprenderà dal punteggio di 0-0 con cui si sono conclusi i primi quarantacinque minuti.
18:46 Il direttore di gara manda le squadre al riposo. Cesena e Pescara chiudono i primi quarantacinque minuti sullo 0-0 ma è solo un caso che non si sia ancora segnato. Gara bellissima con tante occasioni da ambo le parti.
45' Azione rapida nello stretto dei giocatori del Cesena. Il pallone arriva a Laribi che prova l'imbucata per Jallow. Suggerimento troppo lungo, riesce a bloccare Fiorillo.
44' Jallow serve Laribi all'altezza della trequarti. Il centrocampista del Cesena prova a girare il gioco subito sulla destra ma colpisce con troppa forza e l'azione sfuma.
43' Zampano tenta la giocata su Kone all'altezza del versante destro del campo. Il centrocampista del Cesena fa valere il fisico sull'avversario guadagnando una rimessa laterale.
42' PETTINARI!! Acrobazia dell'attaccante del Pescara su assist di Carraro. Il pallone viene controllato da Fulignati e termina la sua corsa alto sopra la traversa.
41' Mazzotta affonda sulla fascia sinistra. Il terzino del Pescara cerca Pettinari al centro dell'area ma colpisce male mettendo il pallone direttamente a fondo campo.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione di gara. Prosegue il risultato di parità fra Cesena e Pescara ma la sfida è aperta a qualsiasi risultato, merito delle due formazioni in campo.
39' Mazzotta punta Vita sulla fascia sinistra. Affonda il tackle il numero 24 del Cesena che colpisce il pallone e riesce anche a guadagnare una rimessa laterale a favore.
38' Prova a pungere sulla corsia di sinistra il Cesena con un suggerimento di Laribi per Dalmonte. I due non si intendono con la sfera che viene recuperata dai giocatori del Pescara.
37' Valzania prova lo scambio con Pettinari. Cade a terra il centravanti del Pescara sulla pressione di Scognamiglio ma per il direttore di gara è tutto regolare.
36' Contropiede del Cesena che nasce da una palla persa di Carraro. Il pallone è per Di Noia che, invece di allargare il gioco sulla sinistra per un libero Dalmonte, calcia in porta dalla lunga distanza colpendo nella schiena un avversario.
35' Ancora Brugman sugli sviluppi dell'azione d'angolo cerca il cross verso il centro dell'area. Il centrocampista del Pescara colpisce male la sfera che esce sul fondo.
34' BRUGMAN!! OCCASIONE PER IL PESCARA!! Destro a giro del centrocampista del Pescara dal limite dell'area. Fulignati vola a togliere il pallone dalla porta e a metterlo in calcio d'angolo.
33' Zampano lavora un buon pallone sulla destra e prova ad accentrarsi cercando l'area di rigore. L'esterno del Pescara si allunga troppo il pallone preda della difesa cesenate.
32' VITA!! Conclusione potente dell'esterno mancino del Cesena dal limite dell'area. Fiorillo si distende sulla sua sinistra e riesce a bloccare il pallone a terra.
31' OCCASIONE CESENA!! Cross teso di Vita per Jallow che può solo sfiorare di testa. Zampano si ritrova il pallone lì e riesce a rinviare il più lontano possibile.
30' Siamo giunti alla mezzora di gioco al "Dino Manuzzi". Reti inviolate fra Cesena e Pescara ma il ritmo in campo fra le due squadra è altissimo con tanti capovolgimenti di fronte.
29' Kone viene servito sulla destra da Jallow. Il centrocampista del Cesena guadagna il fondo e crossa verso il centro dell'area. Libera la difesa del Pescara.
28' Errore di Benali che favorisce la ripartenza di Jallow. Accelera le falcate il gabbiano che salta Mazzotta ma non Carraro, abile a frapporsi fra il pallone e il suo avversario guadagnando la rimessa dal fondo.
27' Mazzotta prova il suggerimento profondo verso Pettinari. Il pallone scavalca l'attaccante del Pescara, contenuto bene da Donkor, e termina fra le braccia di Fulignati.
26' Dalmonte combatte con Valzania all'altezza della linea sinistra del campo. L'esterno alto del Cesena commette fallo ai danni del suo avversario. Calcio di punizione per il Pescara.
25' Capovolgimento di fronte con Benali che allarga il gioco sulla destra per Brugman. Il centrocampista del Pescara calcia in porta ma il pallone si perde a fondo campo.
24' Sugli sviluppi del calcio da fermo. Laribi crossa verso il centro dell'area dove c'è Esposito che stacca più in alto di Mazzotta ma mette il pallone sul fondo.
23' Jallow sta facendo letteralmente impazzire la difesa del Pescara. Questa volta ad essere scherzato dall'attaccante è Zampano che lo atterra. Punizione per il Cesena.
22' JALLOW!! OCCASIONE PER IL CESENA!! L'attaccante del Cesena, lasciato solo dalla difesa del Cesena, calcia con potenza sugli sviluppi del calcio da fermo. Fiorillo si supera mettendo in corner.
21' Finte di Jallow che viene atterrato da Coda all'altezza della bandierina sul lato sinistro del campo. Calcio di punizione per il Pescara che è una sorta di corner corto.
20' Proteste di Valzania che voleva il calcio d'angolo. Il centrocampista del Pescara è intervento in scivolata insieme a Perticone. Il pallone ha varcato la linea bianca e l'arbitro ha concesso il fondo.
19' Velo di Laribi su lancio di Donkor. Con la finta il numero 5 del Cesena manda al bar Mazzotta. Il pallone a arriva a Jallow che prova a mettere in moto il suo compagno di reparto. Passaggio troppo lungo.
18' Jallow si volta in mezzo a tre avversari questa volta sul lato sinistro del campo. Il centravanti del Cesena va al traversone verso il centro dell'area. Fiorillo neutralizza.
17' Dalmonte stoppa il pallone in seguito ad una rimessa laterale. L'esterno del Cesena prova ad andar via a Zampano che riesce a mettere ancora una volta a lato.
16' Un minuto oltre il quarto d'ora di gioco a Cesena. Reti inviolate fra i bianconeri padroni di casa e il Pescara ma partita che viaggia su ritmi molto alti.
15' Si combatte su ogni pallone al "Manuzzi". Carraro ruba il pallone a Laribi all'altezza del lato destro del campo. Il centrocampista del Pescara commette fallo e ci sarà una punizione per il Cesena.
14' Buono spunto di Mazzotta che scende sulla fascia sinistra. L'esterno basso del Pescara viene chiuso da Vita che gli lascia poco spazio e mette la sfera in fallo laterale.
13' Lancio lungo di Perticone alla ricerca di Laribi. Fornasier stacca più in alto del suo diretto marcatore che cade a terra. Tutto regolare per il direttore di gara.
12' Verticalizzazione di Di Noia alla ricerca sempre di Jallow. Fiorillo legge bene il lancio in profondità ed esce di piede fuori dall'area di rigore spazzando senza fronzoli.
11' Coda serve in verticale Benali. Il numero 10 prova il suggerimento verso Del Sole che può solo agganciare. Riparte il Cesena in velocità con i suoi effettivi.
10' Passaggio troppo lungo di Esposito che cercava Vita sulla corsia di destra. L'esterno alto del Cesena insegue il pallone ma non può evitare la rimessa laterale.
9' JALLOW!! Sta facendo il bello e il cattivo tempo l'attaccante sulla destra. Il numero 30 del Cesena si accentra e prova il tiro verso la porta. Fiorillo respinge a mano aperta.
8' Kone riceve sul versante destro del campo da Donkor e prova il traversone verso Laribi. Il pallone scavalca il trequartista del Cesena e non è raggiungibile da Perticone.
7' Di Noia recupera un buon pallone in mediana e serve sulla destra Jallow. L'attaccante salta in maniera netta Mazzotta ed entra in area. Fornasier chiude in corner.
6' Bella giocata di Benali che prova il suggerimento nello spazio per l'inserimento di Mazzotta. Il pallone del numero 10 del Pescara è troppo forte e favorisce l'uscita di Fulignati.
5' Anche Pettinari si allarga sulla fascia. L'attaccante del Pescara guadagna il fondo dalla sinistra e crossa verso il centro. Donkor si oppone mettendo il calcio d'angolo.
4' Ancora Cesena in avanti con Jallow che si allarga bene sulla destra e crossa verso il centro dell'area. Fiorillo è sicuro e riesce a bloccare il pallone senza problemi.
3' Che inizio di gara al "Dino Manuzzi". Neanche tre minuti sul cronometro e le due squadre si sono già rese pericolose. Clamorosa l'occasione capitata a Dalmonte.
2' PALO DI DALMONTE!! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CESENA!! Buco clamoroso nella difesa del Pescara che innesca l'esterno bianconero, servito in orizzontale da Jallow. Fiorillo si supera deviando il pallone sul montante alla sua sinistra.
1' Subito Pescara in avanti con Valzania che tenta la conclusione dalla distanza. Il pallone sbatte su un paio di giocatori del Cesena e per poco non innescava Benali in area. Esce e fa ordine Fulignati.
18:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio di Cesena-Pescara. Toccherà alla formazione guidata in panchina da Zdenek Zeman muovere il primo pallone del match.
17:58 Squadre in campo al "Manuzzi". Cesena con la tradizionale maglia bianca con inserti neri, calzoncini e calzettoni neri. Pescara in completo verde, calzoncini e calzettoni verdi.
17:16 Risponde il Pescara di Zdenek Zeman con il tridente formato da Benali, Pettinari e Del Sole. In mediana invece spazio a Valzania, Carraro e Brugman.
17:15 Sono state ufficializzate le formazioni: Fabrizio Castori si affida come sempre a Jallow come unica punta supportato alle spalle sulla trequarti da Laribi.
17:05 I biancazzurri di Zeman non stanno attraversando un ottimo periodo. Abruzzesi in crisi di risultati: è infatti una sola la vittoria nelle ultime sette gare.
17:04 Il Cesena sembra essere rigenerato dalla cura Fabrizio Castori. I bianconeri romagnoli hanno perso soltanto una volta, il rocambolesco 5-3 di Empoli, nelle ultime otto partite.
17:03 Quella di questa sera sarà una sfida fra le due peggiori difese del campionato. Cesena ultimo con 36 reti incassate, un gradino sopra invece il Pescara con 32.
17:02 Il Pescara invece non ha un buon ruolino di marcia in questo campionato. La squadra di Zdenek Zeman lontano dall'Adriatico ha vinto solo una volta, pareggiando due volte e perdendo quattro.
17:01 I romagnoli di Fabrizio Castori vogliono abbandonare definitivamente la zona salvezza. In casa i bianconeri hanno perso soltanto una volta, vincendo tre volte e pareggiando quattro.
17:00 Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Pescara, anticipo delle 18 della 18a giornata del campionato di Serie B.