Cesena
1-0
Pescara
12' Ragusa
22:56 Dopo sette minuti di recupero arriva il fischio finale. Al Cesena basta la rete messa a segno da Ragusa nel primo tempo per avere la meglio su un Pescara in serata assolutamente negativa. Vittoria meritata per i padroni di casa che sciupano più volte il raddoppio nella ripresa. Pescara deludente.
90'+7 Sensi resta a terra con i crampi, è costretto ad uscire dal campo. Recupero interminabile.
90'+6
Ammonito Sensi per simulazione.
90'+4
Espulso Torreira per doppia ammonizione.
90'+4 Capelli rientra in campo con la maglia di Ragusa capovolta senza numero e senza nome. Situazione davvero paradossale al Manuzzi.
90'+3 Cesena in dieci uomini manca una maglietta di ricambio per Capelli.
90'+2 Copioso recupero per via dei tanti cambi e delle tante barelle entrate in campo. Gioco che si ferma anche ora visto che Capelli sta perdendo sangue dal naso e sarà costretto a cambiarsi la maglietta.
90'+1 La gara si avvia al termine, l'arbitro concede sei minuti di recupero.
88' Ci prova dalla distanza Verre con palla che termina abbondantemente a lato.
88' Pescara che adesso spinge alla disperata ricerca del pareggio.
85'
Cambio per il Cesena: esce Ragusa entra Capelli.
84' Riparte in contropiede il Cesena con Molina che conquista una rimessa in zona d'attacco.
83' Buona occasione per il Pescara costruita da Verre che mette al centro un pallone pericolosissimo che la difesa del Cesena riesce a liberare.
82' Ci prova Lapadula ora con una conclusione dal limite, palla ribattuta in angolo.
79' Altra conclusione del Cesena stavolta con Kessie che calcia potente ma centrale.
77' OCCASIONE CESENA! Ci prova Molina dalla distanza, palla che termina di poco alta.
77' OCCASIONISSIMA CESENA! Kone conclude a pochi passi da Aresti che riesce a salvarsi con ottimo riflesso.
76'
Cambio per il Pescara: esce Memushaj entra Valoti.
74'
Ammonito Renzetti.
73' Ottima palla di Memushaj per Lapadula anticipato al momento di concludere.
72' Ci prova direttamente Magnusson che calcia abbondantemente a lato.
70' Ragusa subisce fallo sulla trequarti e conquista un calcio di punizione da buona posizione.
68' OCCASIONISSIMA CESENA! Ottima azione di Ragusa che dalla destra entra in area appoggia per Succi che a pochi passi dalla porta in scivolata mette incredibilmente alto.
67' OCCASIONISSIMA CESENA! Molina dal limite dell'area lascia partire una conclusione velenosa respinta con i pugni da Aresti.
65' OCCASIONE CESENA! Kessie dalla sinistra entra in area, serve il pallone a Succi che prova a girarsi di prima intenzione, palla respinta sui piedi di Molina che mette fuori.
64' Gara molto più vivace in questo secondo tempo, con le squadre che si ribattono colpo su colpo.
62'
Cambio per il Pescara: esce Benali entra Cocco.
62' Annullato un gol a Lapadula per un fuorigioco evidente,
61' OCCASIONE CESENA! Gran conclusione dalla distanza di Kessie, Aresti è bravissimo ad opporsi mettendo in angolo.
60' Fallaccio di Torreira su Sensi, l'arbitro ci pensa e non estrae il cartellino giallo, sarebbe stato il secondo e sarebbe già terminata la partita del centrocampista del Pescara.
59' Erroraccio di Ragusa in ripiegamento difensivo, serve praticamente palla a Caprari la cui conclusione viene ribattuta.
58' Pescara decisamente più vivo in questo secondo tempo, ma il Cesena quando parte mette sempre paura.
56' Il centrocampista del Cesena esce dal campo ma non dovrebbe essere nulla di grave per lui.
56' Problemi anche per Kessie che resta a terra per un problema alla caviglia.
54' OCCASIONISSIMA CESENA! Si accende Sensi che chiede e ottiene lo scambio con Kone, entra in area e calcia sul primo palo con Aresti bravo a stendersi e respingere il tiro.
54'
Ammonito Torreira per un fallo di mano a centrocampo.
52' OCCASIONE PESCARA! Caprari dalla sinistra entra in area, calcia verso la porta ma Gomis si salva con un piede.
51' Pericolosissima la palla messa al centro da Caprari, Magnusson riesce a rinviarla a due passi da Gomis.
50' Benali prova a mettere palla al centro ma viene chiuso in calcio d'angolo.
49' Pescara che cerca di alzare i ritmi in questo secondo tempo.
48'
Cambio per il Cesena: esce Garritano al suo posto entra Succi.
48'
Si fa male Garritano che è costretto a lasciare il campo per un problema alla caviglia.
46'
Comincia il secondo tempo: cambio per il Pescara con Torreira al posto di uno spento Mandragora.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, ci sarà un cambio per il Pescara con Torreira al posto di Mandragora.
21:47 Termina qui il primo tempo. Il Cesena chiude i primi 45' in vantaggio per 1-0 in virtù della rete messa a segno da Ragusa al 12'. Pescara che entra tardi in partita e si fa vedere soltanto nel finale di primo tempo con un paio di tentativi di Caprari.
45'+1 Bel contropiede del Cesena con Sensi lasciato solo che apre per Garritano la cui conclusione viene ribattuta.
45' Ci sarà soltanto un minuto di recupero.
43' OCCASIONE PESCARA! Bella conclusione da calcio di punizione di Caprari, ma Gomis è bravissimo a respingere in tuffo.
42' Riparte il Pescara che conquista un calcio di punizione da buona posizione.
42' OCCASIONE CESENA! Sbaglia il rilancio Aresti, la palla arriva a Molina che prova il pallonetto che termina di poco fuori.
40' OCCASIONE PESCARA! Ci prova Caprari con una bella conclusione dalla distanza con la palla che termina di poco a lato.
39' Ci prova adesso Mandragora dalla distanza ma la conclusione è velleitaria e termina abbondantemente alta.
38' Prima azione di una certa pericolosità del Pescara che si fa vedere con un bel cross di Benali non sfruttato dai suoi compagni, Gomis esce e fa sua la palla.
36' Altro bel cross di Renzetti dalla sinistra, ma la palla è leggermente lunga e termina sul fondo.
35' Il Pescara non riesce a trovare una reazione convincente.
33' Tiro cross di Garritano, si salva con i pugni Aresti. C'è solo il Cesena in campo in questo momento.
33' Bella conclusione di Sensi dalla distanza con palla che termina abbondantemente a lato.
32'
Ammonito Mandragora per il fallo su Renzetti.
32' Prova a partire il contropiede del Cesena ma Mandragora commette fallo su Renzetti.
32'
Ammonito Lapadula per il fallo di mani in area poco fa.
31' OCCASIONE PESCARA! Crescenzi imbecca Lapadula a pochi passi da Gomis, ma l'attaccante del Pescara conclude addosso al portiere del Cesena. In ogni caso l'arbitro vede un fallo di mano di Lapadula.
28' OCCASIONISSIMA CESENA! Cross di Renzetti sul secondo palo per Garritano che fa da torre per Ragusa che in volo di testa costringe Aresti all'intervento miracoloso, la palla arriva dalle parti di Kone che si gira su se stesso e calcia alto di poco da ottima posizione.
27' Calcia direttamente Magnusson che calcia altissimo sulla traversa. Occasione sfumata per i padroni di casa.
26'
Ammonito Memushaj per l'intervento su Sensi.
26' Incursione centrale dello scatenato Sensi che viene messo giù al limite dell'area. Calcio di punizione da ottima posizione per il Cesena.
25' OCCASIONE CESENA! Intuizione di Kessie che prova la conclusione improvvisa dalla distanza, la palla rimbalza davanti ad Aresti che para in due tempi con grande difficoltà.
23' Bella giocata di Verre che cerca Lapadula con un tocco sotto, l'arbitro non vede un fuorigioco evidente dell'attaccante del Pescara ma la palla termina comunque sul fondo.
22' Contropiede del Pescara con Caprari che porta palla poi lascia a Benali la cui conclusione termina abbondantemente a lato.
21' Molina conquista un altro corner per il Cesena. Altra occasione per i padroni di casa sempre pericolosissimi su calcio piazzato.
20' Cesena sempre pericolosissimo quando attacca.
20' Azione confusa del Pescara che non riesce ad arrivare al tiro, contropiede del Cesena con Ragusa che per poco non arriva sul pallone.
17' Pericoloso campanile nell'area del Cesena alzato da Crescenzi, ma Magnusson riesce ad allontanare la minaccia. Il Pescara sta provando a reagire.
16' Altra bellissima azione del Cesena con Perico che serve di tacco Ragusa anticipato dall'uscita di Aresti.
14' Altra incursione offensiva del Cesena con Kone che conquista un altro calcio d'angolo. Pescara in difficoltà.
13' Punizione battuta in maniera magistrale da Sensi che telecomanda il pallone per Ragusa che colpisce in maniera perfetta di testa senza lasciare scampo ad Aresti. Arriva il gol dell'ex Ragusa che non esulta per rispetto verso i suoi ex tifosi.
12'
GOL DEL CESENA!
11' Cesena ancora in proiezione offensiva con Renzetti messo giù: calcio di punizione da buona posizione per il Cesena con Sensi che metterà palla al centro.
10' OCCASIONISSIMA CESENA! Cross dalla sinistra di Renzetti, Kone si tuffa di testa ma la palla viene deviata da Aresti in calcio d'angolo.
9' Prova la conclusione in porta diretta Memushaj che mette il pallone di poco alto sulla traversa.
7' Prova a salire adesso il Pescara che conquista un calcio di punizione vicino al limite dell'area di rigore del Cesena. Buona opportunità per gli ospiti.
6' Stava per combinarla grossa Magnusson sbagliando un passaggio che ha innescato un contropiede del Pescara non andato a buon fine.
5' Pescara molto ben messo in campo in questo avvio di gara, il Cesena fatica a trovare spazi.
3' Subito un fallo in attacco di Molina su Crescenzi nel tentativo di rubargli palla. Cesena molto aggressivo.
2' Il Cesena prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro e fare la partita.
1' Davvero bello il colpo d'occhio al Dino Manuzzi.
1' Arriva il fischio d'inizio. In questo primo tempo il Pescara attaccherà da sinistra verso destra. Da destra verso sinistra, invece, il Cesena.
20:58 Le squadre entrano in campo in questo preciso istante, dirigerà l'incontro l'arbitro Maresca. Pescara che ha scelto la divisa in rosso, maglietta ufficiale, naturalmente, per il Cesena. Dino Manuzzi come al solito molto caldo, buona la presenza di pubblico nonostante la temperatura molto bassa.
20:55 Nessuna sorpresa neppure in casa Pescara: Oddo s'affida al 4-3-1-2 con Benali trequartista alle spalle dell'ex Cesena Lapadula e Caprari.
20:54 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Non ci sono grosse novità di formazioni: scelte obbligate per Drago che, per il suo Cesena, sceglie il classico 4-3-3 con Molina, Ragusa e Garritano a guidare l'attacco.
20:40 Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio, tra pochissimo comincerà la sfida tra Cesena e Pescara, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.