Serie B EUROBET (2013-2014)

Cesena
1-1
Pescara
70' Granoche   Politano 88'
90'+6 Triplice fischio
90'+5 Cross di Renzetti deviato che impegna Belardi in uscita. Sulla ribattuta calcia Consolini mandando fuori di pochissimo
90'+3 Ci prova Padovan dal limite dell'area: palla alta
90'+2 Concessi 5 minuti di recupero
89' Incredibile gol di Politano che riceve da Padovan, si invola sulla sinistra e con un pallonetto da posizione defilata supera Campagnolo
88'
PAREGGIO DEL PESCARA!!!! POLITANO!!!!
87'
Cambio Pescara: dentro Padovan, fuori Maniero
85'
Cambio Cesena: fuori Nadarevic, dentro Alhassan
83'
Cambio Pescara: esce Rizzo entra Politano
78' Cutolo cerca Maniero con un cucchiaio al limite dell'area. Volta allontana
71' Punizione di De Feudis, sponda di testa di Tabanelli a centro area per Granoche, che colpisce di interno piede nell'area piccola di rigore. El Diablo colpisce dopo tre minuti
70'
GOL DEL CESENA!!!! PROPRIO GRANOCHE!!!
67'
Secondo cambio per il Cesena: esce Succi, entra Granoche
65' Schiavi stoppa Succi lanciato a rete
65' Cesena scatenato, Pescara che prova a colpire in ripartenza con Cutolo, che manda alto dalla distanza
60' Tiro pessimo dagli undici metri dell'attaccante romagnolo, che calcia basso e centrale. Para Belardi
59' SUCCI SBAGLIA IL RIGORE!!!
58'
Esce Viviani, arrabbiato, entra Belardi
58'
Espulso il portiere del Pescara Pigliacelli, costretto a stendere D'Alessandro in area lanciato a rete
57' Rigore per il Cesena!
53' Succi per D'Alessandro, che spara alto da posizione favorevole
53' Ancora Coppola prende l'iniziativa, arriva fino al limite dell'area e scarica un destro che finisce fuori di poco
47' Cross di Renzetti dalla sinistra, Tabanelli per poco non ci arriva
46'
Si riparte subito con un cambio per il Cesena: fuori Cascione, dentro D'Alessandro
45'+3 Finisce il primo tempo
40' Scatenato Cutolo che ci prova dalla distanza col sinistro: palla alta
37' Ancora Nadarevic col sinistro, palla fuori
36'
Ammonito Rossi
34' Pescara pericolosissimo con Cutolo, direttamente su punizione: ottima la risposta di Campagnolo
33' Ammonito Capelli per fallo su Cutolo
31' Nadarevic pericolosissimo! Dalla destra il giocatore si accentra e tira a giro: palla fuori
18' Ci prova Coppola dal limite dell'area con un bel destro a giro che trova la risposta di Tabanelli
11' Nadarevic ci prova su punizione, Tabanelli tenta di colpire di testa ma manca il pallone di un soffio, palla che finisce tra le mani di Pigliacelli
8' Lampo di Renzetti che si invola sulla fascia e crossa a centro area. Esce male Pigliacelli ma nessun attaccante si fa trovare pronto a colpire in rete
3' Viviani prova su calcio piazzato a cercare qualcuno, spazza la difesa cesenate
1' Cesena con la consueta maglia bianca e calzoncini neri, Pescara in completo rosso
1' Partiti!
20:49 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti dallo stadio Dino Manuzzi dove fra pochi minuti avrà inizio il posticipo di Serie B fra Cesena e Pescara