Cesena
1-0
Pescara
88' Pierozzi
18:10 Dallo stadio “Dino Manuzzi” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
18:09 Finisce all'Orogel Stadium con la vittoria del Cesena che vale la promozione aritmetica in Serie B. A decidere il match la rete di Pierozzi.
90'+4
Cambio Pescara: fuori Aloi per Sasanelli.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' Angolo calciato da Donnarumma e stacco imperioso di Pierozzi, che supera Plizzari e porta in vantaggio il Cesena, per la rete che al momento varrebbe la promozione in Serie B.
88'
VANTAGGIO CESENA! LA SBLOCCA PIEROZZI!
85' Spinge la compagine romagnola, che conquista l'ennesimo tiro dalla bandierina.
83'
Cambio Pescara: fuori Cuppone per Vergani.
81' Spreca la formazione di casa con Donnarumma che sfrutta male un cross dalla sinistra; si arrabbia Corazza, che era pronto dentro l'area per avventarsi sulla sfera.
79' Spinge il Manuzzi, con il Cesena che sta cercando in tutti i modi la rete che varrebbe la promozione in Serie B.
75'
Cambio Cesena: fuori Saber per Chiarello.
74'
Doppio cambio Cesena: fuori Adamo per Pierozzi.
72'
Cartellino giallo per l'ex di turno, appena entrato in campo, Franchini.
72'
Cambio Pescara: fuori Accornero per Cangiano.
71'
Cambio Pescara: fuori Dagasso per Franchini.
69' CORAZZA! Palla in mezzo di Francesconi, stoppata magistralmente da Corazza, che spalle alle porta si gira cercando lo specchio della porta ma trovando la deviazione provvidenziale della difesa pescarese.
66' Nuovo calcio d'angolo in favore del Cesena.
64' SHPENDI! Assist di Donnarumma per il capocannoniere cesenate, che dal limite controlla, si gira e lascia partire un gran tiro che finisce di un soffio a lato. Zero a zero, ancora, ma davvero una gara piacevole al Manuzzi.
62'
Cambio Cesena: fuori Pieraccini per Ciofi.
62'
Cambio Cesena: fuori Berti per Varone.
60' Ancora Pescara con Dagasso che prova la conclusione dai venti metri, ancora una volta deviato in angolo. Buon momento adesso per la squadra di Cascione.
57' Calcio d'angolo per il Pescara.
54'
Cambio Cesena: fuori Kargbo per Corazza.
53' ACCORNERO! Gran giocata del numero undici pescarese, che con una finta mette a sedere Silvestri lasciando partire un gran destro sui cui arriva la deviazione decisiva della difesa romagnola, che devia in angolo.
51' PIERACCINI! Ci mette una pezza Floriani, che salva su tentativo di Pieraccini, che sugli sviluppi del corner per poco non trova il tap-in letale.
50' Ha ricominciato così come aveva iniziato la prima frazione la squadra di Toscano, che si appresta a battere il secondo tiro dalla bandierina.
48' Primo angolo della ripresa in favore del Cesena.
46' Inizia il secondo tempo tra Cesena e Pescara.
17:17 Squadre che stanno ritornando sul terreno di gioco. Ancora qualche istante e si ripartirà.
17:03 Si chiude il primo tempo tra Cesena e Pescara con il risultato ancora fermo sullo zero a zero. A risentirci tra una decina di minuti per il secondo tempo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' ACCORNERO! Ripartenza micidiale del Pescara che si conclude con il tentativo dalla sinistra di Accornero, che di esterno cerca il palo più lontano, ma calciando di molto a lato. Pescara insidioso nelle ripartenze!
43' Sta chiudendo in avanti il Cesena, che sta aumentando l'intensità di gioco.
41'
Ammonizione anche per Accornero nella stessa azione che ha visto il giallo per Aloi.
40'
Giallo per Aloi per proteste.
36' Equilibrio in campo quando ci stiamo avvicinando nella parte finale della prima frazione.
33' Primo giro dalla bandierina per gli ospiti.
33' Scambio al limite tra Kargbo e Shpendi, con quest'ultimo che tenta la conclusione verso lo specchio, ma non impattando bene la sfera che viene agilmente bloccata a terra da Plizzari.
30' Buona prima mezzora da parte del Pescara, che ha rischiato davvero poco in casa della capolista.
27' Sta crescendo il Cesena, che sta fraseggiando a caccia del pertugio giusto per concludere verso la porta difesa da Plizzari.
25' SHPENDI! Ecco il primo acuto cesenate: filtrante di Berti che libera al tiro Shpendi, ma la conclusione e debole e agilmente respinta in angolo da Plizzari.
23' Sta riordinando le idee adesso la squadra di Toscano, ancora a caccia del primo tiro verso lo specchio della porta.
20'
Primo cartellino giallo della contesa ai danni di Floriani, in ritardo nel tentativo di anticipo sull'avversario.
19' ALOI! Ancora Merola sul versante destro d'attacco pescarese, palla respinta dalla difesa che finisce sui piedi di Aloi, che con un gran bordata va vicino alla rete.
17' Sta concedendo qualcosa il Cesena al Pescara, che in ripartenza sta mettendo in apprensione la retroguardia romagnola.
15' Ritmi alti al Manuzzi, con le squadre che ribaltando da un fronte all'altro continuamente.
12' Sta iniziando a prendere le contromisure la squadra di Cascione, che sta iniziando a farsi vedere più spesso nella metà campo avversaria.
10' MEROLA! Primo squillo del Pescara: errore di Silvestri che da il là a Merola che giunto al limite dell'area lascia partire un destro deviato in corner da Pisseri.
9' Oltre 15.000 gli spettatori presenti sugli spalti dell'Orogel Stadium, pronti a festeggiare il ritorno in Serie B.
6' Altro tentativo dei romagnoli con Kargbo che spedisce fuori di testa su cross dalla sinistra di Donnarumma.
6' In affanno il Pescara, che sta soffrendo la vivacità della squadra di Toscano.
3' Insiste il Cavalluccio, che ottiene il secondo giro dalla bandierina.
2' Primo angolo per il Cesena.
2' Partenza aggressiva del Cesena che si avvicina alla porta di Plizzari per la prima volta con il capocannoniere Shpendi, che calcia fuori.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Dino Manuzzi”. A giocare il primo pallone del match è il Cesena.
16:14 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa bianca e nera per i padroni di casa; ospiti che invece rispondono con maglia gialla con bordi blu e bianchi.
16:10 Dirige l'incontro il Sig. Andrea Calzavara della Sez. A.I.A. di Varese. Sarà coadiuvato dagli assistenti Catani di Fermo e Schirinzi di Casarano. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Thomas Bonci di Pesaro.
16:05 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 3-4-2-1 con Berti e Kargbo alle spalle dell’unica punta Shpendi. Dall’altra parte risponde il Pescara con il classico 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Merola e Accornero sugli esterni con Cuppone al centro dell’attacco.
16:01 Il Cesena arriva alla gara odierna con alle spalle la vittoria esterna in casa della Lucchese. Vittoria scacciacrisi del Pescara che tra le mura amiche sconfigge 1-0 il Pontedera.
15:55 Buon pomeriggio e benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio “Dino Manuzzi” di Cesena. Oggi vi racconteremo in diretta la sfida tra Cesena e Pescara, valida per la 34ª giornata del girone B della Serie C.