Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cesena
1-1
Perugia
81' Ligi   Guberti 58'
22:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3
Giallo per proteste a Buonaiuto.
90'+1 DJURIC!! Falasco mette un bel pallone al centro dalla sinistra, Djuric schiaccia di testa ma Rosati è attento e controlla la palla senza troppi patemi.
90'+1 3 minuti di recupero.
87'
Cambio nel Perugia: dentro Imparato per Alhassan.
86' Non si risparmiano le due squadre che anche in questo finale prova a vincere il match.
83' Quando siamo al minuto 83', punteggio in parità tra Cesena e Perugia. Saranno 7 minuti di inferno al Manuzzi.
81' Pareggio quasi a sorpresa del Cesena, grazie all'inserimento del suo centrale Ligi.
81' Corner del Cesena e Ligi brucia sullo stacco Alhassan e insacca il gol del pareggio.
81'
LIGI!! PAREGGIO DEL CESENA!!
77' Anche in questa ripresa meglio il Perugia, che finora sta meritando i tre punti.
76'
Ancora un cambio per Drago: dentro Rodriguez per Ciano.
74'
Cambio nel Perugia: dentro Didiba al posto di Ricci.
72'
Cambio per il Cesena: dentro Cinelli per Kone.
70' KONE!! Bell'azione di Falasco che serve Kone, ma il centrocampista mette al centro un cross troppo su Rosati e l'estremo difensore perugino blocca senza difficoltà.
70' Grande pressing del Perugia che in questi minuti sta mettendo alle corde il Cesena.
67'
Cambio per Drago: dentro Vitale per Garritano.
66' GARRITANO!! Azione personale dell'attaccante cesenate che si presenta in area da sinistra, tiro-cross e palla che finisce in curva.
66' Dopo una timida reazione del Cesena, pare essere sempre il Perugia a tenere il pallino del gioco.
64'
Giallo anche per Guberti dopo un fallo su un avversario.
63'
Ammonito Djuric per proteste.
61'
Primo cambio per Bucchi: dentro Buonaiuto per Zapata.
59' Prova a reagire il Cesena, colpito a freddo dal grandissimo gol di Guberti.
58' Grandissima esultanza per il sardo che è corso ad abbracciare tutta la panchina perugina.
58' Strepitoso gol del Perugia con Guberti, che spedisce all'incrocio dei pali un destro a giro dal limite dell'area.
58'
GUBERTI!! VANTAGGIO DEL PERUGIA!!
57' Qualche problema fisico per Cascione, curato a bordocampo.
54'
Ammonito Ciano per un duro intervento un Alhassan.
53' DEZI!! Azione fotocopia del primo tempo: cross dalla destra di Del Prete, colpo di testa di Dezi e altra super parata di Agazzi.
53' E' sempre il Perugia a condurre le danze, ma a parte l'occasione di Dezi nel primo tempo Agazzi non ha dovuto compiere parate difficili.
50' CASCIONE!! Cross dalla sinistra di Falasco per il centrocampista del Cesena, ma il suo destro al volo è sballato e finisce sul fondo.
49' Anche in questa ripresa è il Perugia che sembra aver preso le redini del match.
46' Nessun cambio durante l'intervallo, formazioni confermate.
46' E' cominciata la ripresa. Primo possesso della ripresa per il Cesena.
21:19 Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
44' Ultimi istanti di primo tempo.
42'
Primo giallo del match sventolato a Falasco per un intervento in ritardo su un avversario.
39' Sempre il Perugia più intraprendente grazie all'ottima prima frazione di Del Prete e Guberti.
36' DEL PRETE!! Altra bell'azione del terzino perugino che si accentra e prova il destro, Agazzi è attento sul primo palo.
35' Tecnici in piedi a dare indicazioni, sicuramente non soddisfatti pienamente di quanto visto finora.
32' Superata la mezz'ora di gioco a Cesena ma il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Dopo un buon avvio, sono calati i ritmi della partita.
28' DJURIC!! Bella giocata del bosniaco che salta Volta e prova il destro, palla che esce di poco a lato.
26' Buoni i ritmi a Cesena, ma finora mancano i guizzi in fase conclusiva.
23' Meglio la manovra del Perugia in questo primo tempo. Più fluido il giro palla dei ragazzi di Bucchi.
21' Quando siamo quasi a metà primo tempo, punteggio fermo sullo 0-0 al Manuzzi.
17' GARRITANO!! Ancora Cesena vicina al gol con una girata di destro dall'interno dell'area di Garritano, Volta si immola e respinge con la schiena il tiro.
16' DJURIC!! Primo squillo del Cesena con il centravanti bosniaco, ma il suo destro viene respinto da Rosati.
13' DEL PRETE!! Altra discesa sulla destra del terzino perugino che rientra sul sinistro e cerca Zapata, perfetta la chiusura di Capelli.
11' Dopo l'ottimo avvio del Cesena, sono ora gli ospiti a prendere l'iniziativa.
10' Perugia vicinissimo al vantaggio con il colpo di testa di Dezi. Sontuosa la risposta del portiere del Cesena Agazzi.
9' MIRACOLO DI AGAZZI!! Del Prete mette una grande palla al centro, stacco di Dezi a botta sicura ma Agazzi è miracoloso in tuffo.
8' Pressing alto del Perugia, che prova a non dare respiro ai portatori di palla di Drago.
5' Padroni di casa che prova a fare la partita in questi primi minuti di partita.
3' GUBERTI!! Prima discesa sulla sinistra del sardo, cross al centro per Bianchi e palla che finisce però direttamente sul fondo.
2' Cesena con la solita maglia bianca e inserti neri, Perugia con la consueta maglia rossa.
1' Primo possesso per il Perugia.
20:31 Un minuto di raccoglimento per le vittime del terremo che ha colpito il centro Italia.
20:24 Buona cornice di pubblico allo stadio. Intanto squadre che si affronteranno con i rispettivi 4-3-3.
20:19 Pochi minuti e si comincia al Manuzzi.
19:57 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Cesena e Perugia.