Perugia
79' Falco
89' Ciano
  Ardemagni 54'
16:50 Finisce qui! Vince 2-1 il Cesena in rimonta: al gol di Ardemagni replicano nel finale Falco prima e Ciano poi. Con questo successo, la squadra di Drago sale a quota 41 in classifica mentre il Perugia resta a 34 punti.
90'+2
Cartellino giallo per Garritano che perde tempo.
90'+2 Punizione finale per il Perugia che cerca alla disperata il gol del pareggio.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Allontanato dalla panchina Drago che ha esultato in maniera troppo plateale secondo l'arbitro correndo ad abbracciare i suoi giocatori.
90' Cesena in vantaggio! Ennesima incursione di Renzetti sulla sinistra, cross al centro per Ciano che di testa questa volta batte Rosati.
89'
GOL DEL CESENA! GOL DI CIANO!
86' Ennesimo colpo di testa di Djuric su cross di Renzetti, palla che non trova la porta.
84' Super parata di Rosati! Grande intervento del portiere del Perugia sul sinistro a botta sicura di Ciano.
83'
Terza sostituzione anche nel Cesena: entra Kone al posto di Sensi.
82'
Ultimo cambio nel Perugia. Entra Milos al posto di Del Prete.
80'
Cartellino giallo per Sensi che stende Ardemagni a centrocampo.
79' Pareggio del Cesena! Sinistro violento di Falco che tutto solo in area di rigore non lascia scampo a Rosati.
79'
GOL DEL CESENA! GOL DI FALCO!
77'
Altro cartellino giallo in casa Perugia. E' Rossi questa volta ad essere ammonito. Diffidato, salterà il match contro il Trapani.
76' Altra bella giocata di Ciano che col sinistro impegna severamente Rosati. Volta poi libera l'area di rigore.
74' E' ben schierato in campo il Perugia nonostante l'inferiorità numerica. Non soffre la squadra di Bisoli che in contropiede, anzi, sfiora il raddoppio.
72'
Secondo cambio nel Perugia. Entra Molina al posto di Aguirre.
69' Buon inserimento di Spinazzola sulla fascia sinistra, destro dal vertice dell'area piccola e palla alta.
68' Grande aiuto dal punto di vista difensivo di Aguirre che capendo il momento di difficoltà ha abbassato il suo baricentro.
67' Bel cross di Ciano dalla destra, Rosati esce in presa alta anticipando anche Garritano.
66' Il Cesena non riesce ad alzare i ritmi, il Perugia difende con ordine e compattezza.
64' Corner per il Perugia conquistato da Aguirre, che in contropiede proverà a far valere la sua rapidità.
63' Altro accenno di rissa, questa volta tra Ciano e Volta. Per Candussio non c'è nulla di irregolare in area di rigore.
61' Tentativo di testa di Djuric che riesce ad anticipare Rossi ma non a trovare la porta.
60'
Secondo cambio nel Cesena. Garritano subentra a Perico.
59'
Primo cambio nel Cesena. Entra Falco al posto di Ragusa.
58' Cesena vicinissimo al pareggio! Bella iniziativa di Cascione che mette al centro per Djuric: ottimo movimento, palla sul fondo.
57' Provano a reagire i padroni di casa ma paradossalmente ora è il Perugia a gestire bene il pallone.
55'
Primo cambio nel Perugia. Entra Della Rocca al posto di Zebli.
54' Ardemagni porta avanti il Perugia! Cross perfetto di Del Prete per Ardemagni che di testa sovrasta Perico e batte Gomis.
54'
GOL DEL PERUGIA! GOL DI ARDEMAGNI!
52' Ora è un assedio del Cesena: Renzetti trova Ciano, è bravo Volta di testa ad anticipare Djuric.
49' Grance chance per il Cesena: lancio di Ciano per Djuric, la palla arriva a Ragusa che da buona posizione non trova la porta.
48' Buona giocata di Aguirre che trova un varco centralmente, avanza e scarica il sinistro: il rimbalzo non inganna Gomis.
47' Tentativo di Kessie sugli sviluppi di una punizione battuta da Ciano, parata di Rosati in presa alta.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Cesena che, spinto dai suoi tifosi, attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Cesena e Perugia, ospiti in dieci per l'espulsione al 41' di Prcic.
45' Un minuto di recupero.
44' Arriva qualche fischio per i giocatori del Cesena che nonostante la superiorità numerica non riescono a dare la svolta al match.
42'
Espulso Prcic! Doppio giallo per il numero 20 del Perugia.
41'
Cartellino giallo per Prcic che stende Sensi, è il secondo per il centrocampista del Perugia.
37' Partita che fatica a decollare anche per i tanti falli che Candussio sta fischiando. Poca linearità di gara.
35' Gioco fermo per tre minuti, si riprende. Gara senza emozioni al Manuzzi oggi.
30' Punizione in area di rigore di Aguirre, è molto bravo Gomis a dare sicurezza al reparto uscendo in presa alta.
26' Continua a premere adesso il Cesena con Ciano e Renzetti che cercano sulla sinistra la giocata giusta per scardinare la difesa del Perugia.
24'
Cartellino giallo per Volta dopo un diverbio in area di rigore con Perico.
23'
Cartellino giallo per Perico dopo un diverbio in area di rigore con Volta.
22' Cesena vicino al gol! Grande punizione di Ciano dai 25 metri, è bravo Rosati a togliere la palla dall'incrocio dei pali.
21' Difende bene il Perugia, che non dà spazi al Cesena lento comunque nella circolazione palla.
18' Primo tiro in porta anche per il Cesena. Sensi avanza indisturbato e scarica il destro, palla alta sopra la traversa.
14' Ritmi bassi in questo inizio, le due squadre si stanno studiando.
11'
E' Prcic il secondo ammonito del match: fallo su Cascione in ripartenza, giallo inevitabile per Candussio.
10' Soffre un po' Magnusson i movimenti degli attaccanti del Perugia bravi nella velocità.
8' Punizione di Ciano che cerca in area di rigore Djuric e Magnusson, palla che termina sul fondo.
6' Primo tentativo del match: è Prcic a cercare il gol, tiro molto potente ma poco preciso.
4' E' il Cesena che prova a fare la partita ma il Perugia comunque si difende bene. Tanti errori in avvio.
2'
E' Del Prete il primo ammonito del match: cartellino giallo per fallo di mano su lancio di Renzetti.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Perugia che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
14:55 Drago sceglie Magnusson in difesa al fianco di Lucchini. Sulle fasce Perico e Renzetti.
14:53 E' il quarto precedente tra le due squadre, e fino ad ora i padroni di casa non hanno mai vinto.
14:51 Due gare senza sconfitte anche per il Perugia, che sta provando ad agganciarsi al treno per i play-off.
14:39 Questa settimana la Corte Federale ha annullato il punto di penalizzazione al Cesena, che non perde da ben tre partite.
14:35 Le due squadre sono separate da quattro punti in classifica.
14:31 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Cesena-Perugia, gara valida per la 26esima giornata del campionato di Serie B.