Parma
86' Moncini
90' +5 Moncini
  Fedele(A) 56'
19:31 Il nostro live termina qui, ma restate con noi per le pagelle e le voci del post partita. Grazie per averci seguito, buona serata.
19:30 Finisce qui un match a dir poco clamoroso! Moncini, nel finale, ribalta tutto e regala il successo per 2-1 al Cesena. Il Parma perde il secondo posto, mentre i bianconeri fanno un passo in avanti forse decisivo per la salvezza.
90'+9 GAGLIOLO! All'ultimo secondo, sul cross di Gazzola, l'ex Carpi sbaglia il gol dell'1-1 davanti al portiere.
90'+9 Non si sta praticamente giocando, ma ancora non è finita.
90'+8 Infortunio per Laribi, che va a sbattere contro la panchina e si ferisce al braccio. Intanto è altissimo il nervosismo al Manuzzi, mentre Laribi viene medicato.
90'+7 Azione condotta da Moncini e Dalmonte, poi quest'ultimo crossa in mezzo e Moncini anticipa Di Cesare e batte ancora Frattali, per il clamoroso 2-1 del Cesena.
90'+6
Ammonito Moncini che si è tolto la maglia.
90'+5
MONCINI! SORPASSO CESENA!
90'+5
Cartellino giallo anche per Scavone, punito dopo un duro intervento su Laribi.
90'+4
Giallo per Di Cesare. Anche lui era diffidato e salterà il match con il Bari.
90'+2 Prova ad attaccare ora il Parma, forte della superiorità numerica.
90'+1 Saranno ben sei i minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Insigne per nervosismo. Era diffidato, salterà il match con il Bari.
89'
ROSSO PER KUPISZ! Il Cesena termina in dieci, brutto fallo su Di Cesare che Fourneau punisce con il rosso diretto.
87' Flipper impazzito nell'area del Parma, ne approfitta Moncini che di sinistro batte Frattali. E' 1-1 al Manuzzi!
86'
MONCINI! PAREGGIO DEL CESENA!
85' Finale davvero palpitante. Il Cesena continua ad attaccare, ma il Parma trova molti spazi in ripartenza.
83' CHIRICO'! Assolo dell'ex Foggia, il pallone sorvola la traversa del Parma.
82' Attacca il Cesena, i romagnoli cercano il pareggio con le forze della disperazione. Parma arroccato in difesa a protezione di un vantaggio preziosissimo nella corsa al secondo posto.
80'
Ultimo cambio per il Parma: staffetta in attacco, Calaiò entra al posto di Ceravolo.
79' FREDIANI! Parma vicinissimo al raddoppio in contropiede. L'ex Ancona cerca l'angolo lontano dopo la grande ripartenza di Insigne, ma il pallone non gira a sufficienza e si perde sul fondo.
78' Parma vicinissimo al secondo gol in modo fortuito. Cross basso di Barillà, deviazione di Suagher che per poco non beffa Fulignati! Corner per il Parma.
76'
Cartellino giallo per Laribi, punito un fallo dell'italo-tunisino ai danni di Dezi.
75' Cesena sempre con il 4-2-3-1, ma ora Vita è retrocesso nel ruolo di terzino, con Schiavone e Laribi in mediana. Castori non potrebbe schierarsi in modo più offensivo!
74'
Ultimo cambio nel Cesena. Dentro Chiricò al posto di Perticone, adesso Castori si gioca il tutto per tutto.
73' Iniziativa di Dalmonte per il Cesena! Tiro dalla distanza dell'attaccante, Frattali però blocca sicuro in presa.
72'
Secondo cambio nel Parma: Frediani rileva Di Gaudio.
71' Occasione Cesena! Cross dalla destra di Donkor, Moncini non riesce a intervenire, mentre Dalmonte viene anticipato proprio sul più bello.
70' PALO DEL PARMA! Crociati velenosi in contropiede con il neo entrato Insigne, che in diagonale batte Fulignati. Solo il palo salva l'estremo difensore del Cesena!
70' Proteste del Cesena per un intervento energico di Di Cesare su Moncini. Fourneau lascia correre.
68'
Cambio nel Parma. Esce Ciciretti, al suo posto Insigne.
66' CICIRETTI! Punizione pericolosissima dell'ex Messina, che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Brivido per Fulignati.
65' Calcio di punizione guadagnato dal Parma con Ceravolo, che ora cerca di tenere alta la squadra.
64' Adesso il Cesena è schierato in modo molto offensivo, praticamente è un 4-2-3-1 quello di Castori. Sale la tensione al Manuzzi, dopo che il Parma ha sbloccato la situazione grazie all'autogol di Fedele sul calcio d'angolo di Ciciretti.
62' Scontro di gioco tra Frattali e Di Cesare. Problemi al ginocchio per il difensore del Parma, che necessita dell'intervento dei sanitari.
61' Prova a reagire il Cesena, con la palla dentro di Moncini per Dalmonte, anticipato da Frattali.
60'
Entra anche Dalmonte al posto di Fedele.
60'
Doppio cambio nel Cesena. Dentro Moncini per Jallow.
56' Come spesso accade, il Parma la sblocca da palla inattiva! Corner di Ciciretti, tra Donkor e Fedele c'è Ceravolo, ma è il centrocampista svizzero a toccare in modo decisivo, battendo Fulignati! Parma in vantaggio al Manuzzi.
56'
GOL DEL PARMA! E' AUTOGOL DI FEDELE!
54' BARILLA'! Salva Fulignati sull'ex centrocampista del Trapani. Si riprenderà con un corner, Parma vicinissimo al gol.
54' Cade Di Gaudio nell'area del Cesena. Non c'è nulla secondo Fourneau.
53' Prova ad accendersi Ceravolo: bravissimo Suagher a chiudere l'ex Benevento.
52' L'inizio della ripresa è decisamente meno tambureggiante del primo tempo. Per ora le squadre sono molto attente, e non provano ad alzare i ritmi più di tanto.
50' Idea di Ciciretti, ma è troppo lungo il suo suggerimento per Di Gaudio. Il pallone si spende a fondo campo.
47' Nell'intervallo si è scaldato con una certa intensità Calaiò, probabilmente più avanti entrerà in campo.
46' E' iniziata la ripresa di Cesena-Parma.
18:34 Squadre in campo, sta per iniziare il secondo tempo.
18:19 Questo il parziale del primo tempo, noi ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per la ripresa. Restate con noi!
18:18 Finisce il primo tempo, zero a zero al Manuzzi tra Cesena e Parma.
44' Attacca il Cesena in questo finale di primo tempo.
43'
E giallo anche per Suagher.
42'
Ammonito Ciciretti in questa occasione.
42' Per l'arbitro tuttavia non c'è nulla, si continua a giocare.
41' Proteste dei giocatori del Parma per un contatto dubbio nell'area del Cesena, con Di Gaudio ancora a terra in seguito a un contrasto con Donkor.
40' KUPISZ! Altra occasione per il Cesena. Decisiva la deviazione di Di Cesare, a salvare il Parma.
38' CICIRETTI! Diagonale dell'ex Benevento, blocca Fulignati.
37' GOL DEL CESENA, ma è in posizione di fuorigioco. Aveva segnato Scognamiglio, ma il difensore si è trovato in posizione di offside dopo il suggerimento di Fedele.
35' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ma il match rimane vibrante, con la sensazione che possa accadere qualcosa da un momento all'altro.
34' DEZI! Palla gol per il Parma in contropiede, sprecata dal centrocampista. Sarà comunque corner.
33' Fallo in attacco, si riprende con la punizione per il Cesena. Finora comunque il portiere dei bianconeri non sembra precisissimo, visto che si è reso protagonista di alcune piccole imprecisioni.
32' Serie di corner per i crociati, che si mantengono in posizione offensiva.
32' Ancora Parma! Con Di Gaudio, che va alla conclusione, ma viene rimpallata in corner da parte di Suagher.
30' Torna a farsi vedere il Parma, ma viene fischiata una carica sul portiere da parte di Ceravolo.
28' Donkor costringe Dezi alla deviazione, sarà corner per i bianconeri.
27' Perfetta finora la difesa del Parma. Anche in questa circostanza Di Cesare ha fermato in modo netto Jallow.
24' Ci prova Vita, il tiro è respinto dalla difesa del Parma, ma il centrocampista ex Vicenza era comunque finito in fuorigioco dopo il tocco di Jallow.
23' BARILLA'! Colpo di testa dell'ex Trapani, ma non riesce a inquadrare la porta di Fulignati.
22' Primo corner per il Parma, conquistato da Gazzola dopo un affondo sulla fascia destra.
20' Interessante notare comunque l'atteggiamento tattico del Cesena, che in questo momento sembra essere schierato più con una sorta di 4-2-3-1, con Fedele in posizione di trequartista e Kupisz e Laribi larghi.
18' Adesso le squadre sembrano essersi un attimo calmate. Il match resta tuttavia equilibratissimo.
16' Si gioca a ritmi indiavolati al Manuzzi. La posta è altissima e si vede, con le squadre che sin dall'inizio sembrano determinate a conquistare i tre punti.
15' Altra bella azione del Parma con Di Gaudio. Marcatura addirittura triplicata sull'esterno offensivo del Parma, Di Gaudio si libera con una magia, ma secondo l'arbitro il pallone era uscito.
13' Siamo già dall'altro lato del campo, con Jallow che guadagna un calcio d'angolo per i suoi.
13' Si accende Di Gaudio a sinistra! Supera due avversari, poi si inserisce Ciciretti, ma il suo tiro è deviato.
12' Mezzo pasticcio di Fulignati su un innocuo colpo di testa di Di Gaudio, poi il portiere del Cesena in qualche modo rimedia, allontanando con i piedi.
10' Proseguono gli attacchi della formazione di casa, che ha iniziato fortissimo. Ora c'è uno scontro tra Barillà e Jallow, che però sembrano in grado di riprendere a giocare.
8' Torna subito a rispondere il Parma, con Ceravolo, che colpisce al volo di prima intenzione. Tiro non lontano dai pali di Fulignati.
7' FEDELE! Ancora Cesena pericoloso. Cross dalla sinistra, lo svizzero si inserisce benissimo ma non trova la deviazione volante in area del Parma.
6' LARIBI! Grande occasione per il Cesena. Sfondamento centrale dell'italo-tunisino, ma il tiro è debole e blocca Frattali.
6' Si fa vedere anche il Parma in contropiede con Ciciretti, ma la conclusione finisce fuori. Non è angolo secondo l'arbitro.
4' Continua ad attaccare la formazione di casa, in questi primissimi minuti padrona del campo.
3' Ancora i padroni di casa, Laribi si inserisce in area ma Di Cesare fa buona guardia.
2' Bell'inserimento di Laribi, interviene Ceravolo in ripiegamento difensivo e allontana.
1' Subito Cesena all'attacco. Jallow conquista una punizione da posizione interessante per i suoi.
1' E' iniziata in questo momento Cesena-Parma.
17:32 Un minuto di silenzio per Rebecca Braglia, rugbista della Amatori Parma di 18 anni, deceduta in seguito a uno scontro di gioco. Dopodiché si darà il via al match.
17:30 Squadre in campo, a brevissimo il calcio d'inizio.
17:24 A dirigere la contesa sarà il signor Francesco Fourneau della sezione di Roma, assistito dai guardalinee Domenico Rocca di Vibo Valentia e Giuseppe Opromolla di Salerno, e dal quarto uomo, il signor Luigi Pillitteri di Palermo.
17:17 Partita fondamentale per entrambe le squadre: il Parma deve difendere il secondo posto che vale la Serie A, mentre il Cesena è in lotta per mantenere la categoria. Sfida ad altissima tensione, dunque, al Manuzzi di Cesena.
17:12 Anche il Parma di D'Aversa si schiera con il suo consueto 4-3-3. I crociati si affidano ai due ex Benevento, Ceravolo e Ciciretti, che compongono il tridente offensivo insieme a Di Gaudio. Confermata per dieci undicesimi la formazione che ha battuto la Ternana, tranne per Gagliolo che torna titolare al posto di Anastasio.
17:08 Iniziamo dallo schieramento del Cesena: 4-3-3 per Castori, che si affida alla velocità di Jallow in avanti con altri giocatori offensivi di livello come Kupisz e Laribi. In difesa non c'è Fazzi a sinistra, come sembrava alla vigilia, ma gioca Donkor.
17:03 Buon pomeriggio, amici di Tuttomercatoweb.com, e benvenuti alla diretta live del match tra Cesena e Parma. Tra poco vi elencheremo le formazioni ufficiali.