Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cesena
1-1
Palermo
34' Jallow   Trajkovski 9'
22:26 FINISCE L'INCONTRO! Pareggio al Manuzzi tra Cesena e Palermo e rosanero che non approfittano del pari tra Bari e Parma. Cesena, invece, che fa un altro passo in avanti trovando il quinto risultato utile di fila.
90'+3 Un minuto alla fine, punizione dal fondo per il Cesena per un fallo di Jajalo su Esposito.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
88' Pochi minuti alla fine, risultato che non si schioda dal pareggio maturato nel primo tempo.
85'
Tedino effettua anche l'ultimo cambio: fuori La Gumina, dentro Monachello.
85'
Secondo cambio per il Palermo: fuori Gnahoré, dentro Dawidowicz.
84'
Ultimo cambio per il Cesena: fuori Fazzi, dentro Sbrissa.
84' Botta di Trajkovski da fuori, Fulignati blocca senza difficoltà.
82' Fallo di Kone, Palermo che guadagna un calcio di punizione e riesce a respirare.
79' LARIBI! Vicino al gol il Cesena con il numero 5 che calcia da posizione defilata. Palla sull'esterno della rete.
76'
Stavolta cambio obbligato per Castori: fuori Jallow, dentro Moncini.
75'
Primo cambio per il Palermo: fuori Coronado, dentro Murawski.
74' Non sembra farcela Jallow, intanto il gioco riprende con il Cesena in dieci uomini.
73' Resta a terra Jallow, in campo i sanitari del Cesena. Intanto Tedino ne approfitta per una sorta di time out.
72' RISPOLI! Potente botta dalla distanza, palla che termina di poco sopra la traversa.
72' Squadre lunghe in questa fase, ne sta giovando lo spettacolo anche se non arrivano vere e proprie occasioni da gol.
69' Tanta confusione da parte del Palermo in questa ripresa. Tedino studia le possibili soluzioni.
68' Calcio di punizione dalla trequarti per il Cesena battuto da Laribi, palla che termina direttamente tra le braccia di Posavec.
66'
Primo cambio per il Cesena: fuori Cacia, dentro Dalmonte.
64' JAJALO! Altra occasione per il Palermo, ma ancora una volta Fulignati blocca a terra.
64' Dribbling sul fondo di Jallow che salta Struna e crossa, non arriva Cacia che viene anticipato da Cionek.
63' TRAJKOVSKI! Botta dalla distanza, palla che termina di poco alta.
62' Palla in verticale di Gnahoré verso Rispoli, è bravo Fulignati che in uscita bassa fa sua la sfera.
60' Azione insistita del Palermo, La Gumina ha l'occasione per calciare in porta ma tira addosso a Esposito.
58' Calcio d'angolo per il Palermo, il primo della ripresa.
57' Sta giocando a viso aperto il Cesena, anche se il Palermo sembra abbia ripreso in mano il pallino del gioco.
55' CORONADO! Botta dai venti metri troppo centrale, Fulignati blocca senza problemi.
54' Fase confusa dell'incontro, tanti gli errori da entrambe le parti.
53' Palla sul limite dell'area verso Gnahoré che calcia, ma il tiro è debole e sbatte su un difensore del Cesena.
52' Break del Palermo avviato da Coronado, palla per Cionek che guadagna una punizione sui 30 metri.
51' Cross di Laribi sul secondo palo, allontana Rispoli di testa verso Kone che stoppa e calcia ma senza centrare la porta.
50' Ancora punizione per il Cesena, stavolta da posizione centrale. Solo bianconeri finora in campo.
48'
Va via Jallow sulla fascia e viene stesso da Bellusci. Punizione e giallo per il difensore rosanero.
47' Subito Cesena in pressing nelle primissime battute, un'altra squadra rispetto a quella vista nel primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dal Palermo. In campo gli stessi ventidue della prima frazione.
21:35 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo sul punteggio di 1-1: Jallow risponde a Trajkovski.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
45' Calcio di punizione per il Palermo dalla trequarti battuto da Coronado, palla al limite per la sponda di Gnahoré ma che non trova nessuno.
43' Si riparte dopo una pausa di più di un minuto per uno scontro testa-testa tra La Gumina ed Esposito. Sembra abbia avuto la peggio quest'ultimo visto l'evidente bernoccolo in testa.
41' Cross di prima intenzione di Coronado, colpo di testa di La Gumina che termina tra le braccia di Fulignati.
40' Cross di Jallow dal fondo, c'è un campanile con Posavec che esce pericolosamente e subisce fallo. Punizione per il Palermo.
38' GOL ANNULLATO AL PALERMO! Schema su punizione, tiro dal limite di Trajkovski, respinta di Fulignati e tap-in di Gnahoré. L'arbitro annulla per la posizione di offside del francese.
37'
Fallo di Scognamiglio su La Gumina, giallo per il difensore del Cesena e punizione dal limite per il Palermo.
36' Tutto da rifare per il Palermo che adesso deve stare attento ad un Cesena sull'onda dell'entusiasmo.
35' Zampata bianconera con Jallow che risolve una mischia in area sugli sviluppi del corner calciando con l'esterno destro che rimbalza prima sulla traversa e poi entra in porta.
34'
JALLOW! PAREGGIO DEL CESENA!
34' Primo calcio d'angolo in favore del Cesena guadagnato da Kupisz.
32' Nettamente meglio il Palermo in questo primo tempo, Cesena che resta aggrappato al match con le unghia e con i denti.
30' DOPPIO MIRACOLO DI FULIGNATI! Si accende il Palermo, ma deve sbattere sul suo ex portiere che fa due grandi salvataggi, prima su La Gumina e poi sul tap-in di Aleesami. Palermo vicino al raddoppio.
29' Jallow prova una conclusione da lontano dopo una lunga azione personale, ma il tiro termina lontano dalla porta. Fischi del Manuzzi per il numero 30.
28' La squadra di Tedino manovra senza fretta, ritmi bassi in questa fase della partita.
26' Break del Palermo con Gnahoré, palla per Coronado che però viene fermato senza fallo da Scognamiglio.
24' Siamo a metà del primo tempo, Palermo avanti grazie al gol di Trajkovski. Cesena che sta venendo fuori, sfruttando soprattutto la velocità di Jallow.
22' Ottimo pallone in profondità di Jallow verso Laribi, ma Posavec in uscita coi piedi allontana il pericolo.
20' Manovra con pazienza il Cesena, ma sta faticando a trovare varchi.
19' Goffo intervento di Jallow su Struna, calcio di punizione per il Palermo. Il numero 30 del Cesena viene solo ammonito verbalmente dall'arbitro.
17' Primo lampo del Cesena con una debole conclusione di Perticone che termina tra le braccia di Posavec.
16' CORONADO! Vicino al gol il fantasista brasiliano con un tiro da oltre 30 metri che prende una traiettoria strana e sfiora la traversa.
14' TRAJKOVSKI! Altro lampo del macedone che calcia dalla distanza ma trova la risposta di Fulignati che allontana.
13' Break del Cesena mal sfruttato da Donkor che perde il momento per servire Cacia. Il Palermo rientra e sventa il pericolo.
11' Cesena impalpabile in questi primi dieci minuti, alla squadra di Castori serve una scossa.
10' Vantaggio meritato per i rosanero. Azione sulla sinistra di Aleesami che salta Donkor, crossa al limite dove Trajkovski tutto solo calcia di prima intenzione e batte Fulignati.
9'
TRAJKOVSKI! PALERMO IN VANTAGGIO!
8' Canovaccio tattico chiaro in queste prime battute: Cesena chiuso nella propria metà campo e pallino del gioco in mano al Palermo. I bianconeri vogliono sfruttare la velocità degli esterni per ripartire.
7' CORONADO! Botta dai 20 metri, palla che esce di poco.
7' Ancora Palermo, stavolta con Trajkovski che calcia su assist di Gnahoré, ma il tiro termina in curva.
6' Primo squillo del Palermo: azione sulla destra di Rispoli, cross in mezzo che trova Coronado al limite dell'area. Il brasiliano calcia di prima intenzione, Gnahoré prova la deviazione di testa ma non centra la porta.
5' Tentativo di cross dalla trequarti di Coronado verso Trajkovski, bravo Esposito che di testa allontana.
4' Subito assalto del Palermo, Cesena costretto a difendersi negli ultimi trenta metri di campo.
2' Contrasto tra La Gumina e Kone, resta a terra il giocatore del Cesena tanto che entrano in campo i sanitari bianconeri.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Cesena.
20:30 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco l'inizio dell'incontro.
19:35 Ufficiali le due formazioni. Nel Cesena Castori conferma il consueto 4-4-1-1 con Jallow alle spalle di Cacia. Nel Palermo squadra che vince non si cambia, in campo il 3-5-2 che ha battuto la Ternana. Assente Embalo, tornato a Palermo per la nascita del primogenito Kevin.
19:32 Al "Dino Manuzzi" interessante match prenatalizio che vede in campo due delle formazioni più in forma. C'è la capolista Palermo che, in caso di vittoria e contemporaneo pari o ko del Bari, si laureerà campione d'inverno.
19:30 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Cesena-Palermo, incontro valido per la ventesima giornata di Serie B.