0-2
Padova
  Ronaldo 52'
Della Latta 63'
23:00 Per questa sfida è tutto: rimanete collegati su TuttoC.com per scoprire i top & flop dell'incontro e per leggere le parole dei tecnici. Un saluto da Gianmarco Minossi.
22:59 Cesena che nel prossimo turno ospiterà la Fermana sabato pomeriggio, mentre il Padova riceverà domenica la Virtus Verona.
22:58 Padova che ha legittimato la supremazia per quasi tutti i 90 minuti: troppo poco per il Cesena le sporadiche fiammate in attacco.
22:52 FINISCE QUI! Il Padova espugna il Manuzzi grazie al rigore di Ronaldo e al colpo di testa di Della Latta e si porta al comando del Girone B in solitaria.
90'+5 OCCASIONE PADOVA! Cross morbido di Hraiech dal vertice destro dell'area di rigore, prova ad avventarsi Soleri, che però manca di un soffio il pallone.
90'+3 Sbaglia tutto Ardizzone, che fa partire un tiro-cross sbilenco che si perde sul fondo.
90'+3 Hraiech commette fallo su Bortolussi, punizione offensiva per il Cesena.
90'+2 Padova che si avvicina verso la vittoria che la proietterebbe in vetta alla classifica in solitaria.
90'+1
Altro cambio nel Padova: fuori Germano, dentro Vasic.
90' 4' DI RECUPERO.
90' Favale prova ad imbeccare Ciofi con un rasoterra in area, efficace ripiegamento di Nicastro, che spazza in fallo laterale.
88'
Ultimo cambio nel Cesena: fuori Collocolo, dentro Campagna.
87' Cesena che reclama un rigore per un presunto tocco col braccio di Gasbarro su una conclusione al volo di Bortolussi, ma l'arbitro sorvola e lascia correre.
84' SOLERI! L'attaccante prova a mettere fuori causa Nardi con una deviazione sul tiro di Hallfredsson, ma l'estremo difensore cesenate non si fa sorprendere.
83' Intervento falloso di Ciofi su Soleri: punizione interessante per il Padova.
81' STEFFÈ! Violenta conclusione centrale dalla distanza, Vannucci respinge.
79'
Cambio nel Padova: fuori Curcio, dentro Fazzi, un ex di questa sfida (giocò in Serie B nel Cesena nel 2017-18).
78'
Quarto cambio nel Cesena: fuori Petermann, dentro Koffi.
78' Continua il pressing del Padova alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita.
77'
... e Jelenic per Soleri.
76'
... Bifulco per Pelagatti...
75'
Triplo cambio nel Padova: fuori Ronaldo per Hraiech...
71' RONALDO! Punizione velenosa del brasiliano, la palla sorvola di poco la traversa.
70' Collocolo commette fallo su Ronaldo: punizione interessante per il Padova.
69' Nel frattempo resta a terra Ronaldo dopo un contrasto aereo con Nanni: il giocatore sembra però essere in grado di proseguire.
69' Cesena che prova a riaprire il match guadagnando un corner con Favale, ma l'esito non è felice.
67' Germano si inserisce in area e prova il traversone dalla destra, ma la palla non viene raccolta da nessuno.
67' Ardizzone prova ad inserirsi in area di rigore, ma Andelkovic ferma l'incursione.
65' Prova a reagire il Cesena: il tiro di Ardizzone dalla distanza viene impattato in corner da Ronaldo.
64' Padova che ora mette quasi in ghiaccio il risultato: per il Cesena invece si fa sempre più dura.
63' Cross dalla destra di Ronaldo, Della Latta colpisce indisturbato di testa e batte Nardi con un'incornata perfetta!
63'
GOOOL! DELLA LATTA! RADDOPPIO DEL PADOVA!
60' Ardizzone prova il destro rasoterra dalla distanza, ma Vannucchi blocca senza problemi.
59' Cesena che con i nuovi innesti è passato ad un 4-4-2, con Ardizzone che avrà il compito di fare il vertice del rombo.
59' Ciofi salta di testa, ma la sua incornata sorvola la traversa.
58'
... e Capanni per Steffè.
58'
...Russini per Nanni...
57'
Triplo cambio nel Cesena: fuori Aurelio per Favale...
55' Percussione di Ronaldo, che serve Jelenic sulla sua destra, ma il triangolo viene chiuso in corner dalla difesa.
55' Jelenic prova un cross d'esterno per Bifulco, ma il pallone si perde sul fondo.
53' Biancoscudati che ora si riaffacciano in avanti per cercare il raddoppio.
52' Tiro potente sulla destra: Nardi intuisce, ma non riesce ad intercettare. Quarto gol in campionato per il brasiliano.
52'
GOOOL! RONALDO! PADOVA IN VANTAGGIO!
51'
RIGORE PER IL PADOVA! Della Latta viene steso in area da Collocolo, che viene anche ammonito.
49' Traversone di Capanni intercettato, il Cesena guadagna il primo corner della ripresa.
48' Cesena pericoloso: Collocolo avanza per vie centrali e scarica a destra per Russini, che non riesce a chiudere il triangolo.
47' Padova subito in avanti, con Jelenic che prova un paio di incursioni in area con dei traversoni messi fuori dalla difesa del Cesena.
22:02 Tornano in campo le due squadre: non si segnala alcun cambio tra il Cesena e il Padova.
21:48 Restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match.
21:47 Primo tempo all'insegna del Padova, che ha sfiorato il vantaggio in almeno quattro occasioni, mentre il Cesena si è affacciato davanti solo nei minuti finali con un paio di conclusioni dalla distanza.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Sul duplice fischio del signor Miele si chiude la prima frazione di gioco: Cesena e Padova vanno a riposo a reti bianche.
45' ARDIZZONE! Conclusione col destro dal limite, Vannucchi respinge in angolo.
44' Non ci sarà recupero: si entra quindi nell'ultimo minuto di questo primo tempo.
44' Corner che viene ribattuto dalla difesa del Cesena, Curcio prova la sventola da fuori area, ma la palla termina alta.
43' Ronaldo la tocca ad Hallfredsonn che prova lo spiovente per Della Latta, fermata in corner da Aurelio.
42'
CARTELLINO GIALLO! Intervento falloso di Petermann su Nicastro, punizione molto interessante per il Padova.
40' Petermann prova il rasoterra dalla distanza, blocca Vannucchi: primo tiro del Cesena nello specchio della porta in questo match.
38' DELLA LATTA! Bello spunto di Jelenic, che entra in area, salva Gonnelli e appoggia per Della Latta, che in spaccata non riesce ad impensierire Nardi, che blocca.
36' Padova ancora una volta pericoloso sulle palle alte, altro grande intervento di Nardi a salvare il risultato.
35' ANDELKOVIC! Colpo di testa del difensore sloveno, grande risposta di Nardi che salva con le mani.
34' Collocolo commette fallo su Della Latta: punizione offensiva per il Padova dalla zona sinistra del campo.
33' La pressione del Cesena costringe spesso il Padova a ricominciare l'azione da dietro.
30' Partita che in questi minuti vive una fase di stallo: non c'è nessuna occasione degna di nota.
28' Petermann prova il mancino, ma il pallone si perde nettamente sopra la traversa.
27' Fallo di Della Latta su Petermann: punizione dalla lunga distanza per il Cesena.
26' Russini prende il tempo a Germano, guadagna il fondo e cerca il cross, prontamente sventato dalla retroguardia ospite.
25' CASTRO! Serie di batti e ribatti in area del Cesena, Castro raccoglie il pallone vacante e prova un debole sinistro che si perde sul fondo.
21' BIFULCO! Padova vicino al vantaggio: l'attaccante raccoglie un lancio di Della Latta in area, il suo destro viene sventato da un miracolo di Nardi.
19' Cross di Russini dalla bandierina, il tap-in di Collocolo non impensierisce Vannucchi.
19' Bortlolussi e Capani provano il dialogo nello stretto, interrotto dall'intervento di Andelkovic in area, che sbroglia in corner.
17' Cesena che ora sembra aver preso lentamente le misure al Padova, affacciandosi in avanti con maggior intraprendenza.
15' Su un'azione susseguente al calcio di punizione Petermann prova il sinistro a giro dalla lunga distanza, ma la palla si perde nettamente sul fondo.
14'
CARTELLINO GIALLO! Curcio perde ingenuamente palla sul pressing di Capanni, che viene steso con un fallo: primo ammonito del match.
13' Padova che gioca in modo ragionato, mentre il Cesena si affida a sporadiche ripartenze.
11' Russini viene fermato da Andelkovic: primo corner per il Cesena.
10' NICASTRO! Cross di Jelenic dalla destra, Nicastro salta e colpisce di testa, Nardi si distende e blocca.
9' Padova che gestisce bene il possesso del pallone, col Cesena che fa fatica a seguire il giro palla dei veneti.
6' L'ultima vittoria del Cesena risale alla stagione di Serie B 2012-13, quando i bianconeri si imposero 2-0 con le reti di Rodriguez e Ceccarelli. Nel 2013-14 invece l'ultimo successo dei biancoscudati, che espugnarono il Manuzzi grazie alla rete di Cristian Pasquato.
5' Sono 16 i precedenti tra le due squadre a Cesena: il bilancio è di 8 vittorie dei romagnoli, 2 del Padova e 6 pareggi.
5' Prova a rispondere il Cesena: cross dalla destra di Capanni, Russini colpisce di testa in torsione, ma la palla finisce facile preda di Vannucchi.
4' Nemmeno quattro minuti di gioco e il Padova si è già reso molto pericoloso in due frangenti: Cesena messo subito alle corde.
3' BIFULCO! Padova ancora pericolosissimo: l'attaccante salta Ricci e si infila in area di rigore, sfiorando il palo da posizione defilata.
2' Il Cesena indossa la tradizionale maglia bianca, con calzoncini neri e calzettoni bianchi. Completo rosso da trasferta invece per il Padova.
1' PADOVA SUBITO PERICOLOSO! Jelenic si infila in area e calcia da posizione defilata: Nardi respinge, Nicastro in ribattuta schiaccia la palla mandandola sopra la traversa.
21:00 Sono in campo le due squadre: a battere il calcio d'inizio sarà il Cesena.
20:58 Il Padova di Mandorlini si schiera con lo speculare 4-3-3: a difesa della porta di Vannucchi ci saranno Germano, Andelkovic, Gasbarro e Curcio. Centrocampo con Della Latta, Hallfredsson e e Ronaldo. Tridente offensivo formato da Jelenic, Bifulco e Santini.
20:55 Diamo uno sguardo alle due formazioni: il Cesena schiera Nardi tra i pali, difesa a quattro composta da Cioffi, Ricci, Gonnelli e Aurelio. A centrocampo agiranno Collocolo, Petermann e Ardizzone, mentre il trio d'attacco sarà composto da Capanni, Bortolussi e Russini. Non disponibili Capellini e Longo, in quarantena dopo essere risultati positivi al Covid, mancheranno anche gli infortunati Satalino, Zecca, Caturano e Sala. Assente anche il tecnico William Viali, risultato positivo all'ultimo tampone effettuato e sostituito questa sera dal vice Filippo Medri.
20:53 Sfida degna di categorie superiori questa: il Cesena occupa attualmente il quattordicesimo posto della classifica, frutto di tre vittorie, un pareggio e tre sconfitte. Il Padova, invece, è al quarto posto della graduatoria e con una vittoria salirebbe in testa alla classifica in solitaria.
20:50 Buonasera cari amici di TuttoC: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Cesena-Padova, che all'Orogel Stadium si sfidano per il posticipo dell'ottava giornata del Girone B di Serie C.