Serie C (2019-2020)

Cesena
1-1
Padova
88' Borello   Buglio 78'
19:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:22 Nella 26^ giornata il Cesena giocherà in trasferta a Imola, Padova in casa contro la Fermana
19:21 Squadre che salgono rispettivamente a 27 e 44 punti in classifica
19:21 Ospiti avanti con Buglio al 78', pareggia i conti Borello dieci minuti più tardi
19:20 FINISCE QUI ALL'OROGEL STADIUM: 1-1 TRA CESENA E PADOVA
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90'+1 Sesta rete in campionato per lui
90' Tap-in vincente dell'attaccante bianconero, bravo ad anticipare Frascatore
88'
PAREGGIA IL CESENA CON BORELLO! 1-1!
86'
Cambia mister Viali, il quale inserisce Zerbin al posto di Ardizzone
79' Cross di Santini e tiro in controbalzo del neo entrato centrocampista, al terzo gol in campionato
78'
PADOVA IN VANTAGGIO CON BUGLIO! 0-1!
76'
Esce anche Caturano per cedere il posto a Lo Faso
76'
Doppio cambio operato da mister Viali: fuori De Feudis, dentro Rosaia
72'
Cambio nelle file degli ospiti: out Zecca, dentro Germano
68' Occasione per la squadra di Mandorlini: diagonale di Santini respinto con i piedi da Marson
64'
Cambio per mister Viali: fuori Russini, dentro Butic
63'
Ed infine Culina per Soleri
60'
Fuori anche Litteri per Santini
59'
Triplo cambio per mister Mandorlini il quale toglie Ronaldo per inserire Buglio
58'
Cartellino giallo per Zecca. In precedenza il Cesena si era reso pericoloso con una pregevole iniziativa condotta da Russini
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: mettetevi comodi
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 25^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo Reggina-Ternana, big match del Girone C
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:21 FINISCE A RETI INVIOLATE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO
41'
Cartellino giallo per Frascatore
40' Occasione per gli ospiti ma il tiro cross di uno scatenato Zecca è salvato sulla linea dalla retroguardia ospite
37' Cesena che nel turno precedente ha pareggiato 1-1 a Piacenza (esordio per Viali sulla panchina bianconera). Padova che ha battuto 4-0 la Vis Pesaro
35'
Ammonito Ricci
32' Occasione per il Cesena ma Caturano conclude malamente da buona posizione. Poteva essere sfruttata meglio questa occasione
27' Nella gara di andata, giocata il 25 settembre 2019, la spuntò il Padova grazie alla rete in avvio di Soleri
22'
Matteo Mandorlini è il primo ammonito del match
16' Un paio di iniziative per i padroni di casa. Sulla prima i giocatori di Viali reclamano il penalty per un presunto fallo commesso da Fazzi. E' poi Russini a provare il tiro bloccato da Minelli dopo la deviazione di Kresic
11' I due tecnici, Viali e Mandorlini, si affidano entrambi al 4-3-3. Saranno Borello, Caturano e Russini a sfidare Culina, Litteri e Zecca in una gara che si preannuncia spettacolare
10' Ora ci prova Franco: conclusione alle stelle
6' Tiro di Russini che esce a lato, la prima occasione è per i padroni di casa
5' Cesena quattordicesimo con 26 punti, Padova sesto a quota 43
1' Partiti!
17:20 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Cesena-Padova