Padova
66' Rodriguez
75' Ceccarelli

22:40 Terminata la gara del Manuzzi: il Cesena si aggiudica la sfida per 2-0.
90'+3 Padova pericoloso con Cionek, Campagnolo attento in uscita.
90'+2
Fallo di Ceccarelli, ammonizione per l'autore del secondo gol.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90' Tabanelli tiene palla sull'out laterale, Bisoli richiama i suoi ragazzi.
89'
Fallo di Rodriguez su Cionek, ammonizione per lo spagnolo.
88' Il Cesena controlla la gara in questo finale, il Padova prova ad attaccare senza riuscirci.
86'
Nuovo cambio per il Cesena: Parfait rileva Arrigoni.
85' Ancora Cesena all'attacco, Rodriguez commette però fallo su Trevisan.
83' Resta momentaneamente a terra Comotto, il capitano soccorso dallo staff medico del Cesena.
82' Cesena vicino al terzo gol: colpo di testa di Comotto, Silvestri devia in corner.
81' Cesena che tiene la palla, Tabanelli guadagna una preziosa punizione per blindare il risultato.
79'
Cambio per il Cesena: Brandao prende il posto di Tonucci.
78'
Nuova sostituzione per il Padova: dentro Vantaggiato, fuori Cutolo.
77' Scontro fortuito tra Campagnolo e Tonucci, resta a terra il difensore.
76' Romagnoli sul doppio vantaggio: destro di Ceccarelli che, deviato da Trevisan, trova il secondo palo da posizione defilata!
75'
GOL DEL CESENA! CECCARELLI FIRMA IL 2-0!!!
74'
Rodriguez cerca spazio in contropiede, Legati costretto al fallo. Il difensore punito con l'ammonizione.
73' Traversone di Cutolo in area, palla che termina direttamente sul fondo.
72' De Feudis cerca spazio nella metà campo avversaria, Coppola commette fallo sulla trequarti.
71'
Nuovo cambio per il Padova: esce Viviani, dentro Ze Eduardo.
70' Spinge la squadra ospite: Babacar cerca la conclusione ma Campagnolo è attento.
69' Si accende la gara del Manuzzi, pestone di Babacar su Coppola.
68' Reagisce il Padova, Campagnolo anticipa Babacar salvando la propria porta.
67' Erroraccio di Silvestri sulla rete del Cesena, il portiere del Padova sbaglia il rilancio. L'attaccante spagnolo segna a porta vuota!
66'
GOL DI RODRIGUEZ! CESENA IN VANTAGGIO!!!
65' Bisoli scatenato in panchina: il tecnico del Cesena chiede maggiore intensità ai propri ragazzi.
64' Traversone al centro di Gallozzi, palla indirizzata a Babacar ma il cross è lungo per l'attaccante del Padova.
63'
Cambio tra le fila del Padova: Babacar prende il posto di Bonazzoli.
62' Resta a terra Legati, il difensore del Padova accusa Rodriguez di avergli rifilato un calcio.
61' Problema fisico per Volta, l'ex Levante cerca assistenza in panchina.
60' Gallozzi si fa vedere nella metà campo avversaria, il calciatore del Padova non riesce però a guadagnare un corner.
59' Fallo di Rispoli su Rodriguez, il Cesena ancora in proiezione offensiva.
58' Conclusione al volo di Ceccarelli: palla di poco sul fondo.
57' Granoche cerca il fondo, palla al centro ma Ceccarelli non riesce ad agganciare in area avversaria.
56' Ancora ritmi blandi al Manuzzi, Cesena e Padova cercano la fiammata.
55'
Primo cambio del match: esce Giandonato per Rodriguez.
54' Destro di Giandonato dal limite, palla deviata dalla barriera.
53' Giandonato cerca spazio al limite, Legati commette fallo sull'ex Juve.
52' Sinistro di Cutolo dalla distanza, palla centrale e facile preda di Campagnolo.
51' Cesena pericoloso con Arrigoni: sinistro dal limite che termina a lato.
50' Meglio il Padova in avvio di ripresa: Consolini ferma De Feudis al limite.
49' Scambio tra Cutolo e Farias, Comotto intuisce la manovra avversaria.
48' Prova a spingere il Padova, Tonucci allontana il pericolo dalla metà campo del Cesena.
47' Nessun cambio all'intervallo tra le fila di Cesena e Padova.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Manuzzi.
21:48 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45' Gallozzi cerca la conclusione dalla distanza, nessun problema per Campagnolo.
44' Si avvia verso la conclusione la prima frazione, ritmi bassissimi in questi ultimi minuti.
43' Punizione di Viviani da posizione defilata, palla che termina direttamente sul fondo.
42' Fallo di Comotto su un avversario, l'arbitro ammonisce verbalmente il calciatore del Cesena.
41' Ripartenza del Cesena con Comotto, traversone per Giandonato ma l'ex Juve viene fermato al limite.
40' Destro dal limite di Volta, palla a lato.
39' Corner calciato da Giandonato, Bonazzoli allontana di testa.
38' Granoche apre per Ceccarelli, Legati concede il calcio d'angolo.
37' Risponde il Padova con Cutolo, traversone basso intercettato da Volta.
36' Occasione per il Cesena: Tabanelli trova Ceccarelli, il calciatore del Cesena cerca la conclusione che viene però deviata.
35' Arrigoni trova Granoche in area avversaria, l'attaccante cerca la conclusione senza però trovare la porta.
34' Farias cerca Bonazzoli in area avversaria, l'ex Reggina non intercetta il suggerimento.
33' Fallo di Giandonato su Farias, punizione per il Padova nella propria metà campo.
32' Calcio d'angolo conquistato dal Padova, traversone di Cutolo ma Campagnolo allontana la sfera dalla propria area con i pugni.
31' Sinistro di Coppola dal limite dopo una mischia in area, palla abbondantemente a lato.
30' Manovra del Cesena, Comotto cerca spazio sull'out destro ma l'ex Fiorentina viene chiuso da Gallozzi.
29' Rischia la difesa del Padova, Trevisan spazza via la sfera.
28' Poche emozioni in questa prima parte di gara, Cesena e Padova provano a spingere senza però creare significative occasioni da gol.
27' Farias cerca il tiro dalla distanza, l'attaccante fermato dalla retroguardia del Cesena.
26' Ceccarelli apre per Comotto, traversone deviato in corner da Gallozzi.
25' Punizione dalla distanza di Viviani: palla di poco oltre la traversa.
24'
Fallo di Coppola ai danni di un avversario, ammonizione per il calciatore del Cesena.
23' Ottima giocata di Gallozzi sull'out mancino, traversone che non trova un compagno in area avversaria.
22' Ceccarelli apre per Giandonato, suggerimento lungo per l'ex Juventus.
21' Fallo di Farias a metà campo, rifiata la difesa del Cesena.
20' Ancora ospiti pericolosi: destro di Viviani dalla distanza, Campagnolo devia in calcio d'angolo.
19' Risponde il Padova con Rispoli: destro da posizione defilata che Campagnolo mette in corner.
18' Conclusione dalla distanza di Coppola, palla fuori dallo specchio della porta avversaria.
17' Cesena pericoloso: Coppola entra in area e mette al centro, Granoche anticipato di un soffio.
16' Ancora problemi per Trevisan, l'arbitro fa proseguire il gioco dopo aver parlato col difensore del Padova.
15' Cesena ancora all'attacco, ma Tabanelli commette fallo ai danni di un avversario.
14' Punizione per il Cesena, Giandonato mette al centro ma la difesa ospite allontana il pericolo.
13' Ritorna in campo Trevisan, il difensore continua a giocare nonostante non sia al top della forma.
12' Cesena in avanti: Granoche guadagna una punizione dal limite.
11' Trevisan trasportato fuori dal campo, a bordo campo Pea medita un eventuale cambio.
10' Scontro di gioco fortuito tra Legati e Trevisan, quest'ultimo resta momentaneamente a terra.
9' Granoche prova a creare spazio in attacco, bene la difesa del Padova in questa occasione.
8' Prova a spingere il Cesena: si difende con ordine la difesa ospite.
7' Ritmi blandi in avvio di gara, momento di studio delle due formazioni in campo.
6' Giocata di Farias nei pressi della linea laterale, l'attaccante non riesce però a trovare spazio nella difesa avversaria.
5' Cesena in proiezione offensiva: Ceccarelli mette al centro, Silvestri in uscita non ha problemi.
4' Tiene palla il Padova in avvio, la squadra di Pea prova a impostare dalla propria metà campo.
3' Buona la cornice di pubblico presente al Manuzzi, la tifoseria del Cesena proverà a spingere la squadra di Bisoli alla vittoria.
2' Classico completo bianconero per il Cesena, Padova in tenuta interamente rossa.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Manuzzi.
20:45 Minuto di silenzio per ricordare Paolo Ponzo, ex calciatore di Cesena e Modena scomparso negli ultimi giorni.
20:44 Squadre in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
20:38 Tutto pronto allo stadio Manuzzi, dove a breve scenderanno in campo Cesena e Padova.
20:10 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Padova, match valido per l’anticipo del 34° turno di Serie B.