Cesena
0-1
Padova
  Pasquato 54'
22:24 Triplice fischio: importante successo del Padova al Manuzzi. Cesena deludente.
90'+3
Fallo da dietro di Osuji su Granoche: rosso per il padovano.
88'
Cambio Padova: fuori Vantaggiato, dentro Feczesin
85' Padova che si fa vivo con Musacci, ma il tiro finisce alto.
81' Occasione Cesena con D'Alessandro che da due passi spara alto.
80'
Cambio Padova: entra Celjak, esce Pasquato
77' Ancora Padova con una bella iniziativa di Jelenic che crossa in mezzo dove trova in terzo tempo Osuji a colpire di testa: palla fuori.
76'
Cambio Cesena: esce Consolini, entra Capellini
75' Ancora Vantaggiato: l'attaccante ci prova di testa e manda fuori di poco.
71' Vantaggiato ci prova da fuori area e tiro che finisce a lato di poco.
70'
Ammonito Consolini per fallo su Pasquato.
69' Tabanelli vola sulla fascia mette in mezzo per D'Alessandro ma la difesa patavina smanaccia.
66' Cuffa che uscendo lascia la fascia di capitano a Iori
65'
Cambio Padova: fuori Cuffa, dentro Musacci
65' Cesena che ci prova con Tabanelli il cui cross non trova nessuno.
62' Livelli che si abbassano di nuovo.
56'
Cambio Cesena: fuori De Feudis, dentro Garritano.
55' Incredibile l'errore difensivo del duo Renzetti-Volta con quest'ultimo che liscia il pallone e si scontra col compagno di squadra, Pasquato ringrazia e solo in area scarica in rete. Padova in vantaggio.
54'
GOL DEL PADOVA!!! PASQUATO!!!
53'
Ammonito Osuji per fallo su Coser.
52' Partita che torna ad animarsi dopo un inizio blando.
51' Padova pericoloso! Bel traversone di Jelenic per Osuji che è bravo a inserirsi in area e a colpire al volo, ma il suo piattone finisce fuori.
46'
Subito un cambio: fuori Succi, dentro Granoche
46' Si riparte!
45'+1 Finisce il primo tempo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Cesena pericoloso! Volta sugli sviluppi di punizione ci prova in acrobazia mandando fuori di poco.
43' Succi prova a liberarsi con un gioco di prestigio di un avversario, ma il tentativo fallisce.
39' Cesena in crescita in questa fase della partita.
38' Ci prova Tabanelli, Carini devia in corner.
36' Ancora D'Alessandro, stavolta prova l'iniziativa personale tirando a giro da posizione defilata e costringendo Mazzoni alla deviazione in corner.
35' Bella iniziativa di D'Alessandro che parte in velocità bruciando tutti, serve Tabanelli ma la conclusione è pessima.
32' Ancora Padova pericoloso. Cuffa in profondità per Renzetti che in area si fa anticipare da uno splendido Renzetti che evita il peggio.
28' Si fa vivo per la prima volta il Cesena, prima con un affondo di Succi e poi con una conclusione di Defrel murata.
26' Ci prova anche Vantaggiato da posizione defilata e palla che finisce docile tra le braccia del portiere.
25' Iori serve Pasquato ma l'ex Juve perde l'attimo.
24' Ancora Padova in avanti e Cesena a fare contenimento.
19'
Ammonito Carini per trattenuta su Defrel.
18' Prima occasione della partita: Jelenic riceve spalle alla porta, si gira avendo la meglio su Capelli e prova la conclusione, trovando l'esterno della rete.
14' Pochissimi sussulti, Padova che ha un leggero dominio territoriale.
8' Cross di Laczko, sponda di testa di Cuffa e girata imprecisa di Vantaggiato.
6' Minuti di equilibrio.
4' Evidente fallo di De Feudis su Osuji.
1' Si parte!
20:24 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo del 17° turno di Serie B fra Cesena e Padova