Monopoli
  Gonnelli(A) 12'
Mercadante 68'
Mercadante 90' +7
22:45 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:44 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Cesena-Monopoli
22:43 Fischi assordanti e contestazione del pubblico bianconero nei confronti dei giocatori del Cesena. I calciatori del Monopoli, invece, vanno a festeggiare insieme ai tifosi biancoverdi nel settore ospiti
22:42 FISCHIO FINALE! Impresa del Monopoli che vince 3-0 in casa del Cesena e prosegue la sua avventura nei Playoff di Serie C!
90'+8 Mercadante non sbaglia dagli undici metri: battuto ancora una volta Benedettini, il gol dello 0-3 è pesantissimo!
90'+7
GOOOL! ANCORA MERCADANTE: TRIS DEL MONOPOLI!
90'+7 CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Secondo penalty della serata per gli ospiti: l'arbitro ha giudicato falloso un intervento di Steffè su Guiebre
90'+5 Comincia la festa dei tifosi del Monopoli presenti nel settore ospiti dell'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena: pugliesi vicinissimi al passaggio del turno, mancano pochi secondi alla fine del match!
90'+3 CHE ERRORE DI ILARI! Calcio di punizione di Steffè, Loria respinge nella zona di Ilari che da zero metri spara clamorosamente sul fondo divorandosi la rete dell'1-2!
90'+2 Pittarello subisce fallo al limite dell'area di rigore, punizione per il Cesena da posizione favorevole: ai bianconeri servirebbe un gol per qualificarsi ai quarti di finale Playoff!
90' Occasione per il Cesena! Tentativo di Steffè col destro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa: intanto sono stati concessi sei minuti di recupero!
89'
Cambio nel Monopoli: fuori Vassallo, dentro Morrone
89'
Cartellino giallo anche per Arena, protagonista di un acceso battibecco con l'avversario
89'
Cartellino giallo per Pittarello
87' Ricordiamo che nel prossimo turno entreranno in scena le tre squadre che si sono classificate al secondo posto nei gironi, ossia Padova, Reggiana e Catanzaro
86' Sono terminati i quattro incontri delle 20.30: Virtus Entella, Juventus U23, Palermo e Feralpisalò hanno strappato il pass per i quarti di finale
84' Monopoli ad un passo dal terzo gol! Bellissima azione dei biancoverdi con Starita che salta il portiere Benedettini ma poi manca il tap-in vincente col mancino da posizione defilata!
81'
Cartellino giallo per il neoentrato Tonin per un fallo su Starita
79'
Cambio nel Cesena: fuori Pierini, dentro Zecca
75'
Cambio nel Monopoli: fuori Grandolfo, dentro Starita
74'
Cambio nel Monopoli: fuori Piccinni, dentro Hamlili
72' Probabilmente una delle peggiori prestazioni stagionali del Cesena, che ora dovrà provare a riaprire la contesa con l'uomo in meno! Grandissima gara, dall'altra parte, per il Monopoli
69' Dagli undici metri, Mercadante apre il sinistro e buca Benedettini che aveva intuito la direzione del tiro: il Monopoli trova la rete dello 0-2 e, al momento, sarebbe qualificato!
68'
GOOOOL! HA SEGNATO MERCADANTE: RADDOPPIO DEL MONOPOLI!
67'
Cambio nel Cesena: fuori Caturano, dentro il secondo portiere Benedettini
66'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI: ESPULSO IL PORTIERE BIANCONERO NARDI!
65'
Cambio nel Cesena: fuori Ardizzone, dentro Missiroli
65'
Cambio nel Cesena: fuori Bortolussi, dentro Pittarello
63'
Cartellino giallo per il capitano biancoverde Piccinni per una spinta ai danni di Pierini
63'
Cambio nel Monopoli: entra Langella al posto di Bussaglia
59' Si fanno sentire i circa 9.000 tifosi del Cesena presenti all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi: serata non semplice per la compagine bianconera, che di fatto di non è ancora entrata in partita
56' Primo tiro in porta della serata per il Cesena: sinistro di Ilari da distanza ravvicinata, tutto facile per Loria!
52' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Virtus Entella-Foggia 2-1, Feralpisalò-Pescara 2-0, Palermo-Triestina 0-0, Renate-Juventus U23 0-1
48' Occasione per il Monopoli! Guiebre sfonda sulla sinistra, poi si accentra e lascia partire una gran conclusione che termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Nardi
47' Avvio sprint da parte del Monopoli, subito pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viteritti. Alla compagine pugliese serve un altro gol per centrare la qualificazione!
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Monopoli!
21:49 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Cesena-Monopoli!
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Tra i fischi del pubblico di casa, si va negli spogliatoi col Monopoli in vantaggio 1-0 sul Cesena!
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Stiamo entrando nelle fasi conclusive del primo tempo, il Monopoli è in controllo del risultato contro il Cesena ma l'1-0 non basterebbe ai biancoverdi per qualificarsi al prossimo turno
38' Nardi salva il Cesena: gran botta di Viteritti con il destro dai venticinque metri, il portiere bianconero alza il pallone sopra la traversa negando il raddoppio al Monopoli!
37' Arrivano alcuni fischi dalle tribune all'indirizzo dei calciatori del Cesena. Il pubblico di fede bianconera non è evidentemente soddisfatto della prestazione della squadra
33' Ricordiamo che il Cesena passerebbe il turno anche in caso di sconfitta con un gol di scarto
29' Spinge il Monopoli: Borrelli, da posizione defilata, calcia col destro mandando il pallone direttamente sul fondo
27' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Virtus Entella-Foggia 1-0, Feralpisalò-Pescara 0-0, Palermo-Triestina 0-0, Renate-Juventus U23 0-1
25' Venti minuti al termine del primo tempo, il Monopoli è in vantaggio per 1-0 sul Cesena nella gara di ritorno del primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C
22' Altra occasione per il Monopoli! Stacco di testa di Piccinni su cross dalla sinistra effettuato da Bussaglia, pallone fuori: primo tempo fin qui davvero molto positivo per la compagine di Colombo!
20' Chance per il Monopoli: destro di prima intenzione da parte di Vassallo dai venti metri, pallone sul fondo!
19' Cesena vicino al pareggio! Pierini, direttamente da calcio di punizione, cerca la conclusione verso lo specchio della porta: il destro tentato dal numero 10 bianconero si perde di poco alto sopra la traversa
17'
Fallo di Borrelli su Pierini, calcio di punizione per il Cesena dal limite dell'area di rigore: ci sarà una grande chance per i padroni di casa da posizione piuttosto invitante...
15' Sebbene sia arrivato attraverso un autogol, vantaggio comunque meritato per il Monopoli che sta comandando le operazioni all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi contro un Cesena poco lucido in questo avvio
13' Si sblocca il risultato: traversone di Mercadante da sinistra, Gonnelli arriva per primo sul pallone vagante ma con un intervento goffo buca il proprio portiere Nardi nel tentativo di allontanare il pericolo. Autogol, 0-1!
12'
MONOPOLI IN VANTAGGIO: AUTOGOL DI GONNELLI!
10' Nuovo spunto offensivo da parte del Monopoli: cross di Guiebre dalla corsia mancina, il pallone arriva nel bel mezzo dell'area di rigore ma viene subito allontanato dalla retroguardia bianconera
7' E' il Monopoli ad avere il pallino del gioco in mano in queste prime battute
5' Ancora Monopoli: errore di Ilari in mezzo al campo, i biancoverdi ripartono in contropiede ma Grandolfo non sfrutta l'occasione mancando la porta dal limite dell'area di rigore
3' Subito una chance per il Monopoli: lancio dalle retrovie per Borrelli che, da posizione defilata, calcia col destro trovando la deviazione in corner da parte di Calderoni
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cesena!
20:45 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochissimo avrà inizio Cesena-Monopoli!
20:35 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Cesena-Monopoli: bellissima atmosfera all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi!
20:30 La partita sarà diretta dal Sig. Enrico Maggio della sezione di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Alessandro Maninetti di Lovere. Il quarto ufficiale sarà Claudio Petrella di Viterbo
20:25 Il Monopoli risponde col 3-5-2: mister Colombo conferma le indiscrezioni della vigilia lasciando in panchina Starita, che sarà sostituito da Borrelli. Viteritti e Guiebre agiranno sulle fasce
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-2-1 per il Cesena: Viali schiera Ardizzone in mezzo al campo al posto di Missiroli mentre Caturano e Pierini agiranno alle spalle di Bortolussi
20:15 Il Cesena risulta imbattuto davanti al proprio pubblico nel 2022: l'ultima sconfitta casalinga dei bianconeri risale al 28 settembre scorso (1-2 contro il Modena). Dall'altra parte, invece, il Monopoli ha vinto quattro delle ultime dieci partite disputate in trasferta
20:10 Il Cesena potrebbe qualificarsi al prossimo turno anche con una sconfitta con un gol di scarto. Al Monopoli, seguito in questa lunga trasferta da ben 218 tifosi, servirà una piccola impresa per proseguire il cammino verso la Serie B
20:05 Nel match d'andata disputato lo scorso 8 maggio al "Vito Simone Veneziani", il Cesena si è imposto per 2-1 sul Monopoli mettendo così un piede e mezzo al prossimo ostacolo
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Monopoli, ritorno del primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C