Serie C (2020-2021)

Cesena
0-0
Modena
19:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Orogel Stadium-Dino Manuzzi" di Cesena. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:31 Nel prossimo turno il Modena giocherà in casa sabato 5 dicembre alle 20:45 contro la Fermana. Il Cesena sarà ospite domenica 6 alle 17:30 del Legnago Salus
19:30 Con questi risultati, il Sudtirol resta al comando con 26 punti, ma viene agganciato dal Padova. Due punti dietro c'è la Feralpisalò. Il Modena è quinto insieme a Triestina e Mantova con 21 punti. Il Cesena è agganciato all'ottavo posto con Carpi, Virtus Verona e Matelica a quota 19
19:29 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Carpi-Triestina 2-2, Fermana-Matelica 1-1, Mantova-Ravenna 2-1, Padova-Vis Pesaro 5-3
19:28 Un pari che, come detto, lascia il Modena davanti ai bianconeri in classifica, ma che porta a tre le gare senza vittorie per gli emiliani. E' il quarto risultato utile consecutivo in trasferta. Per la squadra di Mignani però è più un'occasione persa di avvicinarsi alla vetta e alle posizioni di vertice
19:27 E' un pareggio che prolunga la serie positiva del Cesena al quinto risultato utile consecutivo. La squadra di Viali sale in classifica a quota 19 punti, ma manca il sorpasso sugli emiliani
19:25 Un risultato che poteva stare stretto fino al 92' al Modena che aveva costruito più occasioni da gol, ma che deve ringraziare il suo portiere per la clamorosa parata nell'ultimo minuto che ha evitato una clamorosa sconfitta
19:24 Finisce qui! Termina 0-0 il derby tra Cesena e Modena!
90'+3 OCCASIONE CESENA! MIRACOLO DI GAGNO! Dall'angolo la palla arriva sul secondo palo a Maddaloni che va al tiro da due metri a botta sicura, ma trova la parata strepitosa del portiere del Modena
90'+2 CLAMOROSO ERRORE DI INGEGNERI che sbaglia completamente il retropassaggio e rischia un clamoroso autogol, ma la palla per sua fortuna non è nello specchio della porta. Angolo per il Cesena
90'+1 Azione del Cesena con Russini che da destra rientra al centro dell'area e tenta un tiro al giro che si spegna sul fondo
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89'
Mignani inserisce anche DAVI' al posto di CASTIGLIA
89'
Cambio nel Modena con SODINHA che prende il posto di TULISSI
87' Contropiede del Cesena con Russini che viene fermato da un intervento di Bearzotti, perfetto nella diagonale
86'
Giallo per Russini e punizione sulla trequarti per il Modena
85' Niente di fatto su azione da corner, palla che finisce tra le braccia di Gagno
85' Angolo per il Cesena
84' Destro da fuori di Laurenti, palla alta di poco sulla traversa
81'
Cambio nel Cesena con NANNI che prende il posto di KOFFI
81' Tiro di Tolisso respinto da Gonnelli
78' Cambia quindi completamente il tandem offensivo del Modena, composto ora da Spagnoli e Costantino. Per Costantino è la settima presenza in stagione, la sesta a gara in corso
77'
Mignani inserisce anche COSTANTINO al posto di SCAPPINI
76'
Doppio cambio nel Modena: dentro LAURENTI al posto di PREZIOSO
76' Per il Modena quella in Romagna è da sempre una trasferta complicata, in 21 confronti in campionato ha vinto solo due volte con quattro pareggi e ben quindici sconfitte
74' Sempre Tulissi dalla bandierina, ma questa volta Gonnelli anticipa tutti e allontana ogni pericolo
73' Cross di Spagnoli e deviazione di Favale. Altro angolo per il Modena
73' Nell'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato nel novembre del 2019 in Serie C il Cesena ha vinto 1-0 in casa
72' Angolo di Tulissi e colpo di testa sul primo palo di Scappini che finisce di poco fuori
72' Varutti va via a sinistra e mette al centro per Scappini, anticipato da Collocolo che concede un corner
69'
Fallo di Zaro su Russini. Giallo per il difensore del Modena
67' Il Modena in trasferta ha vinto tre delle sei partite giocate. Per il resto sono arrivati un pareggio e due sconfitte. Solo 3 i gol subiti fuori casa
65' OCCASIONE MODENA! Incredibile errore di Scappini che liberato da Spagnoli in area di rigore, tutto solo davanti al portiere, allarga troppo la mira e la palla finisce fuori
63' I giocatori diffidati sono Ciofi e Favale del Cesena e Spagnoli del Modena
62'
Giallo per Tulissi che ferma con una trattenuta la ripartenza di Collocolo
62' Schema mal riuscito del Modena sul calcio d'angolo, la palla arriva a Bearzotti che sbaglia completamente il cross che finisce direttamente sul fondo
61' Angolo per il Modena
61' Rendimento insufficiente per il Cesena in casa: in 6 partite ha vinto solo due volte, pareggiato una e perso in ben tre occasioni con 10 gol fatti e 9 subiti
59' Spagnoli è il giocatore più decisivo per il Modena, i 3 gol realizzati hanno portato altrettante vittorie
58'
Prima sostituzione anche di Mignani, dentro SPAGNOLI al posto di MONACHELLO
56'
Altro cambio nel Cesena con RUSSINI che prende il posto di ZECCA
56'
Giallo per Ingegneri che commette fallo su Zecca
55' OCCASIONE MODENA! Ancora gialloblu all'attacco: Gerli va al tiro che viene deviato, la palla finisce a Varutti che da ottima posizione tenta il diagonale di sinistro che però finisce quasi in rimessa laterale
54' Tiro da fuori di Collocolo, parata di Gagno
52' Ripartenza del Cesena guidata da Steffè che serve Ardizzone, cross da destra per Bortolussi che di testa manda la palla alta sulla traversa
51' OCCASIONE MODENA! Gialloblu ad un passo dal vantaggio con Prezioso che servito da Castiglia va al tiro a botta sicura, ma trova il salvataggio clamoroso in scivolata di Favale
51' Il Cesena subisce anche tanti gol nella ripresa: dei 16 presi, ben 10 sono arrivati dopo l'intervallo
50' Entrambe le squadre segnano molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Il Cesena ha fatto 13 dei suoi 19 gol dopo l'intervallo. Il Modena nella ripresa ha 10 volte sulle 15 totali
48' Con 8 gol subiti il Modena ha la miglior difesa del Girone B
47' Cross di Varutti da sinistra e ci prova Scappini con una girata che però finisce alta
46'
Subito un cambio nel Cesena con COLLOCOLO che prende il posto di SALA
46' Il Modena dà il via alla ripresa
18:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Carpi-Triestina 1-1, Fermana-Matelica 1-1, Mantova-Ravenna 0-1, Padova-Vis Pesaro 3-1
18:23 Nel Modena, Mignani dovrà chiedere più incisività e coraggio ai suoi negli ultimi 20 metri. Per farlo potrebbe affidarsi dalla panchina a gente come Sodinha e Spagnoli
18:21 Dopo un buon inizio, il Cesena ha faticato a costruire azioni provandoci soprattutto con tanti tiri da fuori che non hanno mai impegnato Gagno. Viali potrebbe provare a cambiare qualcosa inserendo nella ripresa giocatori come Collocolo, Petermann a centrocampo o gente come Russini, Capellini e Nanni per dare un po' di verve all'attacco
18:20 Un risultato giusto per quanto visto finora, partita molto equilibrata e con poche occasioni. Ha fatto meglio il Modena che ha colpito un palo con Monachello e nel finale ha preso il comando del gioco senza però creare grossi pericoli a Nardi
18:18 Finisce qui il primo tempo! Cesena e Modena vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Tiro di Ciofi da fuori area parato da Gagno. Il Cesena ci prova solo con tiri da lontano senza troppa convinzione
44' Schema da calcio d'angolo con Tulissi che serve Castiglia al limite dell'area, tiro del centrocampista ribattuto dalla difesa con palla che finisce a Scappini che viene steso in area di rigore. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco, stoppando anche le eventuali proteste degli ospiti per un probabile calcio di rigore
44' Cross di Varutti da sinistra, chiusura in scivolata di Maddaloni. Angolo per il Modena
42' Angolo battuto da Tulissi e colpo di testa di Sala che serve praticamente di nuovo il compagno. Altro cross di Tulissi che trova Ingegneri sul secondo palo, ma la sua sponda viene addomestica da Gonnelli prima e Nardi dopo
41' Il Modena guadagna il primo calcio d'angolo della partita
38' Azione confusa del Modena con Varutti che va al cross da sinistra, palla che dopo una serie di rimpalli finisce tra le braccia di Nardi che subisce anche fallo da Scappini
36' Risponde il Modena con Tulissi che va al tiro che viene però ribattuto dall'attento Favale
35' Altro tiro dalla distanza del Cesena, questa volta con Steffè che inquadra la porta, ma non crea problemi a Gagno che blocca in sicurezza
34' Tiro da fuori area di Bortolussi che finisce sul fondo senza creare pericoli a Gagno
33' Bortolussi è il capocannoniere del Girone B e ha segnato più del doppio dei gol totali del Cesena. Suoi 10 gol su 19, gli altri marcatori sono Ardizzone, Ciofi e Caturano (2 gol a testa) e Collocolo e Koffi (1 gol a testa)
32' Il miglior marcatore del Modena è Scappini con 4 gol. Precede Spagnoli (3 gol), Tulissi (2) e Castiglia, Ingegneri, Muroni, Sodinha, Monachello, tutti con una rete
31' Tiro da posizione piuttosto defilata di Castiglia, palla che finisce altissima
30' Proteste del Modena che chiede un rigore per un fallo di mano di Gonnelli, ma l'arbitro lascia continuare. L'eventuale tocco di mano del difensore bianconero è avvenuto comunque fuori area
28' Azione insistita del Cesena con Zecca che crossa de destra, ma Bearzotti riesce ad anticipare sia Ardizzone che Favale che arrivavano da sinistra
26' Azione del Modena con Varutti che va al cross da sinistra, ma Monachello viene anticipato dall'ottimo intervento in chiusura di testa di Maddaloni
24' Colpo di testa di Bortolussi, troppo centrale, parato senza troppi problemi da Gagno
21' Alessandro Sala, centrocampista classe 2001 del Cesena, è alla settima presenza in campionato. Non giocava da titolare dall'11 ottobre (sconfitta per 4-2 in casa contro la Feralpisalò)
19' PALO DEL MODENA! Ripartenza del Modena con Scappini che serve Varutti sulla sinistra, cross al centro con Nardi che va clamorosamente a vuoto e la palla finisce a Monachello che di testa a porta vuota colpisce il palo. Attaccante, forse anche, sorpreso dall'errore del portiere
18' Errore della difesa del Modena con Ingegneri che perde palla, Sala serve nello spazio Bortolussi che ben contrastato da Zaro va al tiro da posizione defilata con la palla che finisce alta
17' Il Cesena è una delle squadre più ammonite del Girone B con 32 gialli ricevuti. Prima di questo turno solo il Ravenna (35) era stata "più cattivo"
16'
Ammonito per Sala per una trattenuta su Prezioso
15' Grande imbucata di Sala per Bortolussi, ma intervento provvidenziale in chiusura di Ingegneri
13' Rovesciata di Monachello e parata di Nardi. Il Modena molto pericoloso quando riparte
11' Cerca uno schema complicato il Modena con Tulissi che serve Gerli che però sbaglia lo stop e si allunga il pallone che poi finisce di nuovo a Tulissi che va al tiro da fuori. Palla altissima
10' Punizione per il Modena dai 30 metri, Tulissi si prepara alla battuta
8'
Giallo per Varutti che perde palla e poi nel tentativo di recuperarla stende con un fallo Zecca
6' E' l'esordio da titolare per Giacomo Zecca. L'attaccante classe 1997 del Cesena è alla sesta presenza in campionato, nelle cinque precedenti era sempre subentrato (81 minuti totali giocati)
4' Il direttore di gara è il signor Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini e Vincenzo Adriano Catucci, entrambi di Pesaro. Il quarto uomo è il signor Luca Zucchetti di Foligno
3' Ripartenza veloce del Modena con Tulissi che va via a sinistra e poi cerca un tiro-cross parato da Nardi
2' Cesena in campo con la terza maglia per celebrare gli 80 anni della sua sua storia: granata con banda trasversale tono su tono, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Modena
1' Prima azione del Cesena con Bortolussi che raccoglie un cross da destra e va alla girata che finisce sul fondo
1' Gara iniziata! E' il Cesena a battere il calcio d'inizio
17:30 Le due squadre si predispongono a centrocampo per rispettare il minuto di silenzio dedicato a Diego Armando Maradona
17:29 In campo ora anche il Cesena, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso del Modena
17:28 La formazione del Modena: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri, Varutti; Gerli, Castiglia, Prezioso; Tulissi; Scappini, Monachello
17:26 Nel Modena, Mignani conferma il 4-3-1-2 con Tulissi trequartista alle spalle della coppia Scappini-Monachello con Spagnoli che parte dalla panchina. Conferma per la difesa a quattro composta da Gagno, Bearzotti, Zaro e Ingegneri. A centrocampo Prezioso vince il ballottaggio con Muroni e gioca accanto a Gerli e Castiglia
17:24 Ecco la formazione del Cesena: Nardi, Ciofi, Maddaloni, Gonnelli, Favale; Ardizzone, Sala, Steffè; Zecca, Bortolussi, Koffi
17:22 Formazioni ufficiali. Cesena in campo con il solito 4-3-3, Viali si affida con il tridente offensivo composto da Zecca, Bortolussi e Koffi con Russini che finisce in panchina. A centrocampo gioca Sala e non Petermann insieme a Ardizzone e Steffè
17:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:18 In testa al Girone B c'è il Sudtirol con 26 punti, due in più della Feralpisalò e tre su Perugia e Padova. Il Modena è attualmente sesto con 20 punti, il Cesena decimo con 18
17:15 In contemporanea alla sfida del "Manuzzi" si giocheranno Carpi-Triestina, Fermana-Matelica, Mantova-Ravenna, Padova-Vis Pesaro
17:13 Alle 15:00 si sono giocate quattro partite, ecco i risultati: Fano-Virtus Verona 1-2, Gubbio-Feralpisalò 1-1, Sambenedettese-Legnago Salus 1-1, Sudtirol-Perugia 1-1
17:10 Il programma della tredicesima giornata del Girone B è iniziato ieri con l'anticipo Imolese-Arezzo, vinto dai toscani con il punteggio di 2-0
17:08 Il Modena che con 20 punti in classifica è sesto ha rallentato nelle ultime due settimana, prima il pareggio a Mantova e poi la sconfitta di domenica scorsa in casa contro il Sudtirol. Ora cerca il riscatto per rilanciarsi e confermarsi in piena zona play-off
17:05 Il Cesena è reduce dal pareggio acciuffato in rimonta in extremis per 2-2 contro il Matelica, vuole proseguire la sua striscia positiva (2 vittorie e 2 pareggi nelle ultime quattro partite) e soprattutto punta al sorpasso sugli emiliani in classifica
17:02 Un derby emiliano-romagnolo sempre molto atteso tra due squadre, divise da due punti in classifica, in cerca rispettivamente di conferme e di riscatto dopo i risultati degli ultimi turni
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Cesena-Modena, sfida valevole per la tredicesima giornata del Girone B di Serie C