Serie B EUROBET (2013-2014)

Cesena
1-1
Modena
36' Capelli   Molina 45'
19:55 Finisce qui il posticipo del 21° turno di Serie B: 1-1 al Manuzzi.
90'+3 La gara sembra ormai avviata sui binari del pareggio, le squadre sono stanche e poco lucide.
90' Ben cinque minuti di recupero al Manuzzi.
89'
Ammonito Cascione.
85' Espulso il tecnico Bisoli per proteste dopo un fallo non sanzionato in favore dei suoi.
85' Poca lucidità in campo adesso.
84' Pallone in mezzo per Succi, Pinsoglio lo anticipa togliendogli il pallone dalla testa!
82'
Nel Modena esce Gozzi, al suo posto entra Calapai.
80' Renzetti cerca ancora D'Alessandro, Garofalo lo anticipa.
79' Partita maiuscola da parte di Renzetti, che si conferma giocatore al livello della Serie A.
77' OCCASIONISSIMA PER IL CESENA! Gran cross ancora di Renzetti, Rodriguez davanti alla porta svetta di testa e riesce a staccare alto!
74' Il match si mantiene molto equilibrato.
72' SUBITO MAZZARANI! GRANDIOSO ROSSINI! Mazzarani lanciato a rete si vede chiudere la porta da Rossini, che compie un grandissimo intervento!
71'
Nel Modena fuori Stanco, dentro Mazzarani.
70'
Nel Cesena entra Succi al posto di Tabanelli.
68' Nel Modena tra poco dovrebbe uscire anche Stanco, entrerà Mazzarani.
66' Punizione battuta da Tabalenni, troppo debole e centrale: blocca Pinzoglio.
65' Contrasto in area tra Cascione e Molina dopo una punizione battuta da Coppola, l'arbitro lascia proseguire.
63'
Nel Modena entra Burrai al posto di Rizzo.
62' Nei 17 precedenti giocati al Manuzzi, il Modena ha vinto appena due volte contro 13 successi del Cesena e due pareggi.
60' Calano leggermente i ritmi in questa fase, c'è tanta stanchezza e imprecisione in campo.
58' Tabanelli cade al limite dell'area dopo un contatto con Gozzi, Baracani lascia correre.
56' Prima uscita di Rossini, che esce bene e fa suo un pallone di Babacar per Molina.
55' Punizione per il Modena, Garofalo spedisce alto sopra la traversa. Tentativo velleitario...
53' Renzetti sta spezzando in due la partita, ancora un cross in mezzo per Defrel!
52' OCCASIONE CESENA! Pinzoglio esce sui piedi di Defrel che era completamente solo davanti alla porta!
50' Girata dal limute dell'area tentata da Rodriguez, pallone fuori non di molto. Continua a pressare la formazione di Bisoli.
48' Continua a pressare forte il Cesena, stavolta ci prova Coppola che spedisce di poco a lato.
47' E' partito fortissimo il Cesena in questa ripresa, si sta giocando quasi solamente nell'area del Modena.
46'
AL VIA LA RIPRESA! Cesena in possesso di palla. Tra le fila dei padroni di casa c'è il terzo portiere Rossini (classe '90) al posto di Coser.
18:47 Squadre a riposo sull'1-1, risultato meritato per quanto visto in campo. Buon primo tempo, deciso fin qui dalle reti di Capelli e Molina.
45'
IL PAREGGIO DEL MODENA!!! MOLINA!!! Sugli sviluppi di un corner, Molina riceve e si libera bene del diretto avversario, liberando poi il destro che vale l'1-1.
42' Ancora un corner per il Cesena, cross di Coppola che Cionek allontana.
41'
Ammonito Manfrin per un fallo di mano.
39' Sul corner successivo cross ancora di Garofalo, Coser esce con i pugni e allontana.
38' Adesso aumenta il pressing del Modena, Garofalo su punizione trova la deviazione in corner.
36'
GOL DEL CESENA!!! CAPELLI!!! Stacco imperioso dell'ex Atalanta, che di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Defrel insacca la rete che sblocca il match! Vantaggio meritato per gli uomini di Bisoli.
35' Punizione di Tabalenni, Gozzi devia in corner. Prosegue il pressing cesenate.
32' Renzetti prova a cercare Rodriguez, che non riesce a staccare di testa.
30' Babacar non riesce a tenere basso il pallone, Coser blocca a terra.
29' Punizione interessante per il Modena, proverà Babacar.
26' Prova a ricompattarsi il Modena dopo qualche minuto di sofferenza. Defrel quando riparte è davvero imprendibile per la difesa modenese.
24' E' trascorsa poco più di metà di un primo tempo tutto sommato piacevole.
23' Sulla punizione successiva Cascione prova la battuta direttamente in porta, pallone deviato dalla barriera e raccolto da Pinsoglio.
22'
Zoboli stende Defrel sulla corsa, giallo inevitabile e punizione pericolosa per il Cesena.
20' Meglio il Cesena da qualche minuto a questa parte.
19' Dubbi per un contrasto Rodriguez-Gozzi, Baracani lascia proseguire,
18' OCCASIONISSIMA PER IL CESENA! Cross al centro di D'Alessandro, Rodriguez stacca di testa e spedisce a lato di un soffio!
15' Defrel prova a lanciare la corsa di D'Alessandro, Manfrin si rifugia in fallo laterale.
14' Calcio di punizione per il Cesena con Cascione che calcia verso il centro, Pinsoglio esce e fa suo il pallone.
13' Si gioca a ritmi molto alti, anche se la qualità negli ultimi metri fin qui sta mancando.
11' Corner per il Cesena: D'Alessandro batte corto per Tabanelli, cross sul primo palo e poi Pinsoglio blocca in presa alta.
10' BRIVIDO PER COSER! Grande azione del Modena! Cross di Garofalo, sponda di Molina che spalle alla porta serve Babacar, conclusione di quest'ultimo e palla fuori di un soffio!
9' Aumenta il pressing il Cesena dopo un avvio favorevole al Modena.
7' I numeri parlano di un Cesena miglior difesa del campionato con appena 16 gol subiti, al pari dell'Empoli.
6' Tante occasioni in questo avvio di gara, la gara si mantiene divertente nonostante il periodo non sia di solito foriero di spettacolo.
4' Azione insistita del Cesena, pallone di Defrel, respinta non perfetta di Gozzi e poi Renzetti da pochi passi liscia il tiro!
4' E' partito molto bene il Modena in questa fase, avvio di gara divertente.
2' TRAVERSA DEL MODENA! Sugli sviluppi di un corner, cross di Garofalo sul primo palo e grandissima girata di Stanco che trova soltanto la traversa! Primo brivido per Coser!
2' Grandissima conclusione di Babacar dai 25 metri, pallone deviato in corner!
1' Comincia il match! Il Modena gioca il primo pallone della gara.
18:00 Squadre in campo al Manuzzi.
17:57 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Modena, gara che chiude il 21esimo turno di Serie B e il girone d'andata del campionato cadetto.