Serie C (2021-2022)

Cesena
1-2
Modena
18' Caturano   Bonfanti 26'
Bonfanti 66'
22:58 Ed è tutto dal "Manuzzi" di Cesena, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del derby tra Cesena e Modena
22:57 Vittoria meritata per il Modena che nel secondo tempo ha fatto molto meglio dei suoi avversari
22:55 Mastica amaro il Cesena che subisce la prima sconfitta in campionato e rimane a 11 punti, scavalcato in classifica dall'Ancona-Matelica
22:54 I canarini tornano a vincere sul campo del Cesena grazie ad una doppietta di Bonfanti dopo circa 15 anni. La squadra di Attilio Tesser sale a quota 9 punti in zona playoff
22:53 FINISCE 1-2 AL "MANUZZI"!! VINCE CON MERITO IL MODENA
90'+5
ESPULSO OGUNSEYE!! Ingenuità del giocatore del Modena che rifila un colpo ad un avversario. Rosso diretto
90'+5 Manca un solo minuto alla fine del derby, palla ancora al Modena
90'+4 Giovannini guadagna un calcio di punizione. Sembra non averne più il Cesena
90'+3
Guadagna tempo il Modena in zona bandierina, ammonito Armellino per perdita di tempo
90'+3
Ammonito il portiere Nardi per proteste
90'+2 Si fa tutto il campo Azzi che guadagna un corner
90'+1 Ogunseye guadagna un'ottimo calcio di punizione a centrocampo, può respirare il Modena
90'+1 Prova l'assalto finale il Cesena
90' Saranno 5 i minuti di recupero
90' Che rischio per il Modena, non si sono capiti Gagno e Pergreffi su un pallone alto
89'
Esce il man of the match Bonfanti per Giovannini
89'
Ammonito anche il giocatore del Modena
88'
Giallo Ciofi per una scaramuccia con Ogunseye
86' Crampi per Bonfanti, invitato energicamente ad uscire dal campo
86'
Esordio di Missiroli con la maglia del Cesena che entra al posto di Ardizzone
84' INCROCIO DEI PALI DI AZZI!! Che serpentina del "difensore" del Modena sulla destra che entra in area e da posizione molto defilata fa partire un tiro che si stampa sull'incrocio
83' Un po' di confusione a centrocampo, rimessa laterale per il Modena
82' Pierini alto sopra la porta di Gagno
82' Prova il giro palla il Cesena alla ricerca di uno spazio. Guadagna un buona punizione Pierini
81' Modena ora in campo con 5-3-2
80'
Cambio molto difensivo per Tesser che toglie Tremolada per inserire un difensore, Baroni
79' PIERINIII!! Destro a giro del numero 10 che di un soffio non trova lo specchio della porta. Cesena vicino al 2-2
78' Il Modena attende il Cesena nella propria metà campo
77' Libera la difesa del Modena
77' Si fa rivedere il Cesena che guadagna una serie di angoli
76' Vicino alla tripletta Bonfanti dopo una dormita difensiva avversaria, il suo tiro finisce di poco al lato
76'
Esce anche Ilari per Nannelli
75'
Doppio cambio per il Cesena: esce Mulè, non al meglio, per Munari
74' Non è entrato per niente bene Pierini in campo
72' Ancora un cross di Azzi dalla destra questa volta per Ogunseye ma il numero 11 era ben marcato dai difensori del Cesena e non riesce a girare verso la porta
71' Il Modena continua a fare la gara al "Manuzzi"
70' Rientra a sorpresa in campo il numero 13 bianconero
68' Si ferma Mulè, si tocca la coscia il difensore bianconero. Non sembra poter proseguire la gara
67' Era evidente che il Modena stesse premendo sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio
66' Ancora una bella azione del Modena con Azzi da destra che si porta la palla sul sinistro e fa partire un cross precisissimo per la testa di Bonfanti che manda alle spalle di Nardi
66'
DOPPIETTA DI BONFANTIIII!!!
64' Grande lettura di Nardi che recupera la sfera dopo un'imbucata di Tremolada per Bonfanti
64' Meglio il Modena in questo secondo tempo nonostante il palo preso dai bianconeri
63' Fallo di mano di Caturano, punizione per il Modena al limite della propria area
62' Prende la barriera in pieno Tremolada
62'
Fuori anche Minesso per Ogunseye. Forze fresche e velocità per i gialli
61'
Primi cambi anche per Tesser: esce Duca per Di Paola
60'
Guadagna una punizione in zona centrale il Modena, sul punto di battuta Tremolada. Ammonito Steffè nell'occasione
60' Libera la difesa del Modena che riparte
59' Calcio di punizione interessante per il Cesena da sinistra, l'ha guadagnato Ilari
58'
I ritmi si sono abbassati dopo un avvio frenetico. Ammonito nel frattempo Renzetti
56' Buona partita di Favale alla prima dopo il suo ritorno a Cesena. Il numero 30 non giocava da tanto
55' Tremolada da corner cerca Minesso che cicca la conclusione verso la porta avversaria
55'
Esce anche Tonin per Pierini
54'
Primi cambi per mister Viali: esce uno stanco Favale per Yabre
53' Gerli da fuori centra la testa di Mulè, l'arbitro ferma il gioco
53' Tanti spazi per le ripartenze da una parte e dall'altra
52' Continui capovolgimenti di fronte
51' Ritmi altissimi in questi primi minuti di secondo tempo. Il Cesena in difficoltà alla prima discesa verso la porta dei canarini ha centrato un palo
51'
PRIMO GIALLO PER IL MODENA: si tratta di Duca
49' PALO CESENA!! Dopo un'avvio in sofferenza si fa vedere il Cesena con i tre davanti che confezionano una bellissima serie di scambi con Tonin che serve in area Bortolussi che in scivolata prende il palo
49' Nessun cambio da segnale nell'intervallo
48' È entrato benissimo il Modena in questo secondo tempo, il Cesena non riesce a recuperare palla
47' Ci riprova Bonfanti ma il suo sinistro è debole e Nardi para senza problemi
46' Subito aggressivo il Modena con un'azione portata avanti da Gerli che vede Tremolada libero a sinistra in area, il numero 32 prova a mettere in mezzo ma la difesa bianconera libera
46' SI RIPARTE!!
22:01 Rientrano le squadre in campo per il secondo tempo al "Manuzzi"
21:50 A tra poco per il secondo tempo
21:48 Dopo un'iniziale fase di studio la partita si è accesa e lo spettacolo ne ha beneficiato. Verso la fine della prima frazione Bonfanti ha avuto una buona occasione per segnare ma ha stoppato male. Risultato comunque giusto per quanto visto in campo
21:47 Finisce in parità il primo tempo tra Cesena e Modena con i due gol dei rispettivi numeri 9
45'+2 ANCORA BONFANTI! Sempre sul filo del fuorigioco l'attaccante davanti al portiere non stoppa bene e si fa recuperare
45'+1 OCCASIONE MODENA!! Bonfanti, non in fuorigioco, sguscia sulla sinistra, cerca un compagno in area ma fa buona guardia Nardi e la difesa bianconera può spazzare
45' Due minuti di recupero
44' Si sta innervosendo il Cesena che chiede qualche giallo nei confronti dei giocatori del Modena per qualche fallo tattico
42' In questo momento i tanti contrasti in mezzo al campo stanno spezzettando il gioco
41' Possesso palla del Cesena che vuole riprendere il controllo della partita
38' Dopo un inizio vivace, Tremolada si è un po' perso tra le maglie bianche del Cesena
38' Rientra in campo Tonin anche se c'è movimento sulla panchina del Cesena
37' Tonin, a terra dopo un contrasto, viene medicato dai sanitari
36' Altro tiro dalla distanza, questa volta è Caturano ad impensierire Gagno. Anche in questo caso il tiro è forte ma centrale
35' AZZI!! Altro recupero alto del Modena con Azzi che si accentra e fa partire un siluro che per fortuna di Nardi è centrale
33' È sulla sinistra che nascono le azioni più pericolose del Cesena con Favale che sale molto e scambia bene con Tonin e Ilari
32' Qualche scintilla in campo tra Favale e Minesso, l'arbitro Bitonti li richiama alla calma
31' Fallo di Caturano su Pergreffi, il Modena può ripartire dalla propria metà campo
30' Si è indubbiamente accesa la gara dopo i primi 10 minuti di studio
29' ARMELLINO SPRECA TUTTO!! Sbaglia la misura del passaggio il centrocampista con Bonfanti e Minesso che aspettavano palla in area. Era una buona occasione dato che la difesa bianconera era scoperta
28' Si fa rivedere il Cesena con un colpo di testa di Mulè dopo uno schema da corner ma Cagno para senza problemi nonostante la presenza in area piccola di tre maglie bianche
27' Il tutto è partito da una verticalizzazione del Modena e uno scambio corto che ha portato Bonfanti al tiro
26' Botta tremenda da fuori area dell'altro numero 9 in campo che fulmina Nardi che forse poteva fare meglio in questa occasione
26'
BONFANTIII!! 1-1 AL "MANUZZI"
25' Ribattuta la punizione di Tremolada dalla difesa bianconera
24'
PRIMO AMMONITO DELLA GARA! È Mulè del Cesena. Punizione interessante per gli ospiti
23' Impreciso Tremolada che sbaglia malamente un cross dalla sinistra
22' Il Modena prova a reagire ma il Cesena guadagna un fallo e riparte dalla propria area
20' Ha rischiato su un retropassaggio in area non proprio pulito Azzi. Il pubblico bianconero lamentava un colpo di mano ma per l'arbitro non c'è niente
18' Recupero palla dei bianconeri con la sfera che finisce ad Ilari che dalla sinistra fa partire un cross verso l'area, il pallone arriva casualmente sui piedi del numero 9 che non sbaglia e fredda Gagno incolpevole
18'
ANCORA CATURANOOOO!! TERZO GOL CONSECUTIVO!!!
17' Prima occasione per il Cesena che con i cambi di gioco cerca di sorprendere il Modena
16' CATURANO!! Gran giocata sulla sinistra di Favale che trova Caturano in area che di testa manda tra le braccia di Gagno
15' Azzi ci prova dalla distanza con il sinistro ma il tiro termina alto sopra la traversa, nessun problema per Nardi
14' Tremolada cerca la verticalizzazione verso Bonfanti, un po' troppo lunga, e l'attaccante non riesce a mettere in mezzo verso Minesso
13' Spazia molto sul fronte d'attacco Caturano
12' Il primo tiro della gara è di Tremolada che però viene ribattuto dalla difesa bianconera
11' Si stanno studiando attentamente le due squadre
10' Prima sgaloppata sulla sinistra di Favale, il suo cross però è troppo sul portiere
9' Tremolada cerca Bonfanti in area ma chiude alla grande la difesa di casa
8' Non si scoprono le due squadre in questo avvio di gara, ancora nessuna azione degna di nota
7' Spreca il Modena ma il Cesena in ripartenza non né approfitta
6' Guadagna una punizione a centrocampo Tremolada
5' Lungo giro palla dei padroni di casa, il Modena chiude bene gli spazi
4' In questo momento il Cesena è in campo con un 4-3-3 in realtà con Caturano ala destra e Tonin a sinistra, in mezzo Bortolussi mentre Ilari fa la mezzala a sinistra
3' Tremolada cerca spesso il pallone basso sulla linea dei centrocampisti
2' Tunnel di Ardizzone su un avversario che non trova Steffè sulla fascia. Riparte il Modena
1' PARTITI!! Palla al Cesena
20:58 Manca pochissimo al fischio d'inizio del derby con le due squadre che stanno entrando in campo. Consueta maglia bianca per i padroni di casa mentre il Modena è in blu con sottilissime strisce gialle
20:55 Oggi per il capitano Ciofi è la 100esima presenza con il Cesena
20:50 Il Cesena è prima nel girone B con Reggiana e Pescara e tutte e tre scenderanno in campo questa sera. Anche il Siena si trova al momento al primo posto in virtù della vittoria contro il Montevarchi questo pomeriggio. Il Modena invece con una vittoria rientrerebbe in piena zona playoff.
20:45 L'ultimo confronto al "Dino Manuzzi" è uno 0-0 nella passata stagione. Negli ultimi precedenti ci sono stati pochi gol e se vogliamo trovare l'ultima vittoria del Modena qui a Cesena dobbiamo ritornare indietro al 2006 con un pirotecnico 2-4.
20:40 Arbitrerà il derby dell'Emilia Romagna il signor Paolo Bitonti di Bologna. Gli assistenti sono Emanuele De Angelis di Roma 2 e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto. Il quarto ufficiale è Sajmir Kumara
20:35 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre. Mister Viali ritorna al 4-4-2 e sorprende in difesa. I canarini invece vedono il ritorno dal primo minuto di Tremolada.
20:30 Buonasera amici di TuttoC.com da Davide Baglivo e benvenuti al derby Cesena-Modena, match valevole per la sesta giornata del girone B di Serie C