Serie A TIM (2014-2015)

Cesena
1-1
Milan
10' Succi   Rami 19'
16:51 Finisce 1-1 al Manuzzi, i rossoneri raccolgono solo un punto contro il Cesena che in casa si dimostra sempre una squadra difficile da battere. Le reti di Succi e Rami nel primo tempo.
90'+3 Fallo di Alex in area del Cesena, la gara dovrebbe essere finita qui.
90'+3 Ultimi trenta secondi di gara
90'+2
Giallo per De Feudis che ferma con le cattive Menez
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Il Cesena risponde con Brienza, la palla finisce altissima.
88' Altro cross di De Sciglio per Pazzini, il rossonero non riesce a toccarla e finisce sul fondo.
86' Gol annullato al Cesena con Lucchini. Fallo di Cascione che si appogia su De Sciglio.
86' Stanchezza in campo per i rossoneri, ne approfitta il Cesena che ora guadagna un angolo.
83' Si inseriesce bene in area Menez, cerca la testa di Pazzini ma il cross è troppo alto.
81' PAZZINI! Gran pallone di Bonaventura in area per la testa di Pazzini che la colpisce ma la manda sopra la traversa, di non molto.
79' La partita ha perso smalto, il gioco è più lento e impreciso.
75'
Nel Milan esce Honda per Alex, il brasiliano copre il buco di Zapata espulso poco fa.
75' Il tiro di Brienza finisce altro sopra la traversa.
73'
ESPULSO ZAPATA! Defrel va in porta, interviene il colombiano da dietro per fermare con le cattive l'attaccante del Cesena. Fallo da ultimo uomo e rosso per Zapata.
73'
Anche un cambio nel Cesena, esce Perico per Capelli
72'
Esce anche Poli per Essien
71'
Esce Torres ed entra Pazzini nel Milan
70' Cross basso di Bonaventura, la difesa romagnola interviene spazzando via la sfera.
69'
Ammonito De Jong per fallo su Brienza.
67' Milan e Cesena che non si risparmiano ma la gara è più confusa, sono tanti gli errori, soprattutto in fase offensiva.
65' DE FEUDIS!! Conclusione insidiosa del centrocampista del Cesena, la palla rimbalza davanti ad Abbiati ma non entra per pochi centimetri.
65' Difesa del Milan molto alta, il Cesena pronto in contropiede.
64' Il Milan con il possesso palla in area del Cesena non riesce ad andare al tiro. Il Cesena riparte ma all'ultimo Zapata ferma Defrel appena entrato.
62'
Nel Cesena esce l'autore del gol Succi, per Defrel
62' Intesa perfetta tra Bonaventura e De Sciglio, cross al centro per la testa di Torres che la tocca ma la manda alta sopra la traversa.
60' Menez riesce a guadagnare un calcio d'angolo tirando direttamente sul difensore.
59' Sfiora l'ammonizione il milanista De Jong per fallo su Coppola
57'
Ammonito Renzetti per fallo su Rami
57' Bonaventura mette al centro per Torres, Renzetti va in anticipo e toglie la palla dalla testa dello spagnolo.
53' DE SCIGLIO!! Gran tiro con il destro dell'esterno milanista, salva tutto Leali in calcio d'angolo. Movimento verso l'interno del difensore rossonero.
50' COPPOLA!! Tiro bellissimo del centrocampista bianconero che di sinistro sfiora il palo di Abbiati. Sponda intelligente di Marilungo nel liberare il compagno.
50' Punizione di Bonaventura, palla troppo lunga, arriva facilmente tra le mani di Leali.
49' Il pallino del gioco è sempre nelle mani del Milan, i ritmi sono meno elevati ma la palla è prevalentemente tra i piedi dei rossoneri nella metà campo del Cesena.
48' Capelli tira la maglia di Bonaventura in area di rigore, l'arbitro Guida lascia proseguire.
46'
Nel Cesena c'è un cambio, De Feudis al posto di Ze Eduardo.
46' Comincia la ripresa
15:46 Finisce il primo tempo. Bella partita tra Cesena e Milan, gol di Succi al 10', pareggia Rami di testa al 19'.
45'+1 Un solo minuto di recupero
45'+1 Sguscia via Brienza, arriva in area, cerca il primo palo ma non trova lo specchio di Abbiati.
44'
Giallo per Bonaventura che commette fallo su Renzetti
44' Brienza batte un calcio d'angolo, esce Abbiati in presa alta.
42' Il Milan spinge ancora, Honda smista per De Sciglio, palla in mezzo e la difesa del Cesena spazza via ma i rossoneri tornano a controllare la sfida.
39' Buon cross di De Sciglio dalla sinistra, palla sul secondo palo per Torres, lo spagnolo non ci arriva per pochissimo.
36' Intervento di Succi di testa, ancora un angolo per il Milan in pressione.
36' Ancora una combinazione tra Honda e Abate, palla che viene messa in corner da Cascione.
33' Pressione del Milan, Cesena ora in affanno.
32' Anche Honda va alla conclusione ma viene smorzata da Lucchini
30' BONAVENTURA!! Altra occasione per il Milan. Palla sul destro per l'ex atalantino, il tiro dall'interno dell'area si alza di poco sopra la traversa.
29' LUCCHINI! Sfiora il gol su autorete il Milan. Cross di Abate e Lucchini mette in angolo vicino al polo di Leali.
28' La palla dopo essere stata allontanata dalla difesa di casa, arriva a Menez che prova la conclusione. Palla che si alza sopra la traversa.
27' Dall'altra parte Volta mette in angolo un cross di Menez dalla parte sinistra dell'area di rigore.
27' Esce Abbiati con i pugni ed allontana la sfera.
26' Calcio d'angolo per il Cesena che torna a spingere.
24' Buona intensa tra De Sciglio e Bonaventura sulla corsia sinistra, interviene la difesa del Cesena e spezza una trama interessante per i colori rossoneri.
22'
Fallo di Cascione su Menez, altro cartellino giallo
21' Avevamo detto che la gara era molto bella, le due squadre provano a giocarla senza chiudersi.
19'
GOL DI RAMI!! Colpo di testa del difensore milanista, Leali non ci arriva. Il Milan pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lucchini non marca il difensore e subisce la rete dell'1-1.
18' HONDA!! Punizione del centrocampista giapponese del Milan, paratissima di Leali che mette la palla sopra la traversa, in calcio d'angolo.
17'
Coppola atterra Menez a pochi centimetri dall'area di rigore, ammonito.
14' E' un Cesena arrembante, il Milan in bambola è in netta difficoltà.
14' Il tiro di Brienza è alto sopra la traversa.
13' Fallo di Rami su Brienza e punizione per il Cesena al limite dell'area di rigore milanista.
10'
GOL DI SUCCI - Azione di Marilungo che entra in area di rigore e prova la conclusione con il destro, Abbiati non trattiene e poi Succi da posizione forse irregolare la mette alle spalle del portiere rossonero. Vantaggio del Cesena.
9' Altra palla gol per il Milan. Honda lancia Abate, cross in mezzo e tocco di Torres ma poi è bravo Volta ad intervenire e opporsi all'attaccante milanista.
9' Tanti falli, da una parte e dall'altra. Gioco spezzettato in questo avvio di gara.
6' TORRES!! La punizione battuta da Bonaventura viene colpita di testa da Torres che impegna Leali.
5' De Jong mette al centro, palla per Zapata che fa la sponda per gli attaccanti, la difesa del Cesena mette fuori. Prima occasione pericolosa del Milan.
5' Altro fallo subito da Honda, stavolta a metà campo.
4' Il colpo di testa di Cascione allontana la sfera
4' Punizione per il Milan in zona offensiva. Honda sulla posizione di battuta.
3' Il Cesena torna in possesso della sfera, lancio di Cascione per Marilungo ma l'attaccante si trovava in posizione di off side.
1' Partita subito aggressiva, il Cesena attacca il portatore di palla rossonero.
1' Comincia la sfida
14:23 Mister Bisoli invece propone un 4312 con Brienza dietro la coppia Marilungo-Succi.
14:22 Mister Inzaghi sceglie il 4231 con Torres in avanti, il trio alle spalle composto da Bonaventura, Menez e Honda. A metà campo De Jong e Poli. In difesa Rami e Zapata la coppia scelta per fronteggiare l'attacco bianconero.
13:27 Cesena e Milan si sono scontrati 22 volte. I rossoneri sono in vantaggio con 14 vittorie, cinque sconfitte e 3 pareggi.
13:27 I rossoneri sono reduci dal pareggio ad Empoli mentre i romagnoli dal pesante ko di Torino contro la Juve. Sette punti in classifica per il gruppo di Inzaghi, mentre la formazione di Bisoli è ferma a 4.
13:23 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Cesena-Milan, quinto turno di serie A.