90' +6 Ardizzone
  Magri 37'
Calcagni 50'
Balestrero 90' +8
19:35 E' tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
19:33 La formazione di Colavitto conoscerà il suo prossimo avversario tramite sorteggio. Per il Cesena l'avventura termina qui.
19:30 TRIPLICE FISCHIO! Il Matelica accede alla fase nazionale dei playoff, al termine di una partita folle all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena. I padroni di casa avevano riacciuffato in dieci il discorso qualificazione proprio in extremis con Ardizzone, che aveva firmato il 2-2, ma pochi secondi dopo Balestrero ha ribaltato nuovamente il discorso per il definitivo 2-3.
90'+8
ESPULSO ANCHE SORRENTINO: Cesena in nove uomini.
90'+8
INCREDIBILE! BALESTRERO RIPORTA AVANTI IL MATELICA! Serie di colpi di testa e il centrocampista batte Nardi da pochi passi.
90'+8 Espulso un collaboratore della panchina del Matelica. Nervi tesi in campo tra le fila ospiti, beffati in extremis.
90'+6
PAREGGIO DEL CESENA! HA SEGNATO ARDIZZONE! GIOIA INCONTENIBILE DEI BIANCONERI!
90'+2 Balestrero conquista un prezioso corner per la sua squadra, che può difendere il vantaggio con un uomo in più per via dell'espulsione di Favale all'88'.
90'+1 Vitali allontana con i pugni il pericoloso corner di Di Gennaro.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' MIRACOLO DI VITALI SU DI GENNARO! Il centrocampista calcia a botta sicura da ottima posizione, ma il portiere salva il risultato.
88'
ESPULSO FAVALE! Rutella estrae direttamente il rosso al difensore per il fallo giudicato da ultimo uomo. Cesena in inferiorità numerica.
88' Assedio finale per i padroni di casa, che cercano la rete del pareggio, ma gli ospiti resistono.
86'
QUINTO CAMBIO CESENA: esce Russini, entra Sorrentino. Non la prende bene il calciatore, che aveva sostituito Capellini.
82'
QUARTO CAMBIO CESENA: esce Zecca, entra Zappella.
82'
TERZO CAMBIO CESENA: esce Steffè, entra Petermann.
81'
AMMONITO ARDIZZONE: giallo per il calciatore, che frena la corsa di Moretti.
80' Di Gennaro, di prima, trova un buon varco per Caturano, ma l'attaccante non arriva sul pallone.
79' Moretti steso irregolarmente da Favale. Respirano gli ospiti, con una punizione.
78' Ammonito il tecnico del Matelica, Gianluca Colavitto.
77' Cross teso di Zecca, Magri chiude in corner. Continua ad attaccare il Cesena.
75' Adesso i padroni di casa spingono con più convinzione per cercare il pareggio, che ribalterebbe l'accesso alla fase nazionale, ancora in mano agli ospiti.
74'
AMMONITO LEONETTI: giallo per l'attaccante ospite.
73' Risponde con un triplo cambio mister Colavitto. Due, invece, le sostituzioni spese da mister Viali.
72'
TERZO CAMBIO MATELICA: esce Volpicelli, entra Alberti.
71'
SECONDO CAMBIO MATELICA: esce Pizzutelli, entra Mbaye.
71'
PRIMO CAMBIO MATELICA: esce Calcagni, entra Bordo.
69'
GOL DEL CESENA! DI GENNARO RIAPRE IL MATCH! Assist di Bortolussi e da pochi passi il centrocampista batte Vitali.
67' Problemi per Calcagni, che esce dolorante dal campo, aiutato dallo staff medico.
65' Il Matelica continua a pressare alto, nonostante il raddoppio. Il Cesena fatica ad impostare l'azione da dietro.
64' Volpicelli rischia il giallo, commettendo fallo su Bortolussi, ma viene graziato dal signor Rutella, che concede solo la punizione in favore del Cesena.
63' Volpicelli tenta la soluzione diretta, ma il suo sinistro viene murato dalla barriera.
62' Fallo di Ardizzone su Balestrero. Punizione in zona centrale per il Matelica, che rimane in avanti.
59'
SECONDO CAMBIO CESENA: esce Ciofi, entra Ardizzone.
59'
PRIMO CAMBIO CESENA: esce Capellini, entra Russini.
58' Conclusione rasoterra di Di Gennaro, destro debole e centrale per Vitali.
58' Volpicelli tenta il cucchiaio dal limite dell'area, blocca Nardi.
56' Colpo di testa a lato di Caturano sul cross dalla sinistra di Favale.
54' Sponda di Caturano per Bortolussi, ma Magri intercetta in corner.
53' Di Renzo chiude su Zecca ed evita il corner.
50'
GRAN GOL DI CALCAGNI! RADDOPPIA IL MATELICA! Il centrocampista riceve palla da Balestrero e dal limite trova una parabola imprendibile per Nardi. 0-2 degli ospiti! Adesso sono due le reti da rimontare per i padroni di casa.
46' Gonnelli concede il primo corner del secondo tempo al Matelica.
46' Stessi ventidue in campo, i due allenatori lasciano invariati i rispettivi undici.
46' Al via il secondo tempo!
18:35 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
18:25 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo tutto da vivere tra Cesena e Matelica.
18:22 DUPLICE FISCHIO! All'Orogel Stadium-Dino Manuzzi, il Matelica è in vantaggio 0-1 sul Cesena, grazie alla rete di Magri al 37'. Prima del riposo, calcio di rigore non concretizzato dai padroni di casa con Bortolussi, ipnotizzato da Vitali. Un risultato giusto per quanto visto in campo e che in questo momento permetterebbe alla formazione di Colavitto di accedere alla fase nazionale dei playoff.
45'+4 VITALI SI OPPONE A BORTOLUSSI! IL PORTIERE SALVA IL RISULTATO!
45'+3 Bortolussi proverà a ristabilire la parità dagli undici metri.
45'+2
AMMONITO TOFANARI: giallo per il difensore autore del fallo su Caturano, ancora dolorante a terra e soccorso dai sanitari.
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!
45' Capellini scarica su Zecca, ma il cross di quest'ultimo è fuori misura.
42' BORTOLUSSI INSACCA, MA RUTELLA FISCHIA UNA POSIZIONE DI OFFSIDE. Mani nei capelli per l'attaccante, che aveva concretizzato l'imbucata del compagno.
41' MAGRI! Il difensore stacca ancora di testa sugli sviluppi di una punizione dello stesso Volpicelli, palla alta. E' un Matelica che fa la partita.
39' CALCAGNI SULL'ESTERNO DELLA RETE! MATELICA VICINO AL RADDOPPIO! Il centrocampista riceve palla in profondità, ma non chiude a sufficienza il diagonale.
37'
GOL DEL MATELICA! LA SBLOCCA MAGRI! Il difensore svetta di testa sul corner di Volpicelli e batte Nardi.
37' Deviazione di Favale sul cross di Tofanari, ben imbeccato da Calcagni. Corner per il Matelica.
35'
AMMONITO GONNELLI: primo giallo del match. Punizione per il Matelica.
34' Allarme subito rientrato per Volpicelli, che era rimasto a terra, richiedendo l'intervento dei sanitari. Mister Colavitto aveva mandato a scaldare Franchi, ma cambio scongiurato.
33' Favale alza un campanile sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Vitali.
32' Ottima chiusura di De Santis sul pericoloso traversone dalla destra di Zecca. Corner per il Cesena.
28' PALO DI MORETTI! MATELICA A UN PASSO DALLA RETE! Sul corner di Pizzutelli, l'attaccante gira bene di testa, trovando il legno.
25' VOLPICELLI! L'attaccante si accentra per la conclusione col sinistro, ma non inquadra lo specchio della porta.
25' Imbucata di Di Gennaro per i compagni, la difesa ospite allontana l'insidia.
24' VOLPICELLI! Schema su punizione, con l'attaccante che va alla conclusione dalla distanza, palla alta.
23' Caturano, da difensore aggiunto, commette fallo su Tofanari. Punizione per il Matelica. Volpicelli e Pizzutelli sul pallone, salgono le torri.
21' Lancio in verticale di Calcagno a cercare Balestrero, che aveva provato l'inserimento. Nardi blocca il pallone.
18' GRANDE USCITA DI NARDI SU LEONETTI! Provvidenziale l'intervento in anticipo sull'attaccante da parte del portiere, dopo il lavoro di Moretti.
17' Altra sortita offensiva degli ospiti, con Balestrero che ha cercato la combinazione con Moretti, chiuso dalla difesa avversaria.
15' Pallone in mezzo per Volpicelli, che non arriva alla deviazione. Il Matelica continua a giocare palla a terra, facendo la partita in questo primo quarto d'ora.
11' Punizione per il Matelica. Pizzutelli cerca l'inserimento di un compagno sul secondo palo, ma Nardi aggancia il pallone. L'estremo difensore cade male a terra e richiede l'intervento dello staff sanitario.
7' OCCASIONE PER CATURANO! L'attaccante viene anticipato dall'intervento in uscita di Vitali, che fa sua la sfera.
5' Primo angolo anche per il Cesena e proteste anche dei padroni di casa con Zecca, che è finito a terra sul traversone di Di Gennaro. Rutella non ravvisa alcuna irregolarità.
3' Calcagno termina a terra dentro l'area nel lieve contrasto con Gonnelli. Qualche protesta, ma il signor Rutella invita il centrocampista a rialzarsi.
2' Primo affondo di Leonetti, chiuso in corner da un difensore avversario.
1' Possesso in favore del Matelica, che ha dato il primo giro al pallone.
1' Partiti!
17:31 Squadre in campo: Cesena in completo casalingo, con maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini neri; Matelica in tenuta biancorossa.
17:28 E' tutto pronto all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena. Le squadre hanno ultimato da circa dieci minuti il riscaldamento e si preparano al nuovo ingresso in un campo, che si presenta in perfette condizioni. Splendida anche la giornata.
17:27 A dirigere l'incontro sarà il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Caso e Melchiorre. Quarto ufficiale di gara il signor Alessandro Di Graci di Como.
17:25 Per romagnoli e marchigiani è anche l'occasione di cancellare un segno "X" in questa stagione: sia all'andata, che al ritorno le due formazioni hanno infatti pareggiato col punteggio di 2-2.
17:20 Chi passa, accede alla fase nazionale, che vedrà l'ingresso delle terze e della miglior quarta classificata. Si giocheranno gare d'andata e ritorno e gli accoppiamenti verranno stabiliti tramite sorteggio.
17:15 Settima contro ottava. Dopo il 2-1 inflitto al Mantova nel primo turno e, complice la vittoria di domenica scorsa della Virtus Verona al Rocco contro la Triestina, il Cesena si presenta con un altro doppio vantaggio da sfruttare. La formazione di Vialli avrà, infatti, due risultati su tre a favore per via della miglior classifica rispetto agli uomini di Colavitto, reduci dal successo interno contro la Sambenedettese, ai quali servirà dunque la vittoria per continuare il sogno.
17:08 Matelica che risponde con il 4-3-3: Vitali in porta; linea a quattro formata da Tofanari, Magri, De Santis e Di Renzo. A centrocampo Balestrero, Pizzutelli e Calcagni. In attacco il tridente composto da Volpicelli, Moretti e Leonetti.
17:07 Andiamo a leggere subito le formazioni, partendo dal Cesena, che si presenta con il 4-3-1-2: Nardi tra i pali; in difesa Ciofi, Ricci, Gonnelli e Favale. A centrocampo Capellini, Di Gennaro e Steffè. In avanti Zecca a supporto delle due punte Caturano e Bortolussi.
17:05 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Matelica, partita valevole per il secondo turno della fase a gironi dei playoff di serie C, che avrà inizio alle ore 17:30 all'Orogel Stadium.