Serie C (2021-2022)

Cesena
1-1
Lucchese
8' Pierini   Belloni 66'
90'+4 In area la Lucchese si riversa ma l'arbitro fischia la fine del match. E' pareggio all'Orogel Stadium
90'+3 Corner Cesena
90'+2
Con troppa foga l'austriaco, entrato benissimo in partita corre a recuperare un pallone in difesa, atterrando Papini. Giallo per lui
90'+1 L'arbitro concede 4 minuti di recupero
90' Prova il cross Steffè ma è fermato benissimo da Bellich
89' Due minuti al novantesimo più recupero, sempre uno a uno all'Orogel Stadium. Squadre che però si studiano ancora, fino all'ultimo cercano la vittoria
88'
Pressato nella sua metacampo Calderoni fallosamente, si becca il fallo e Brandi viene anche ammonito
87' Cross in area messo fuori da Bellich, che spazza
87' Punizione da centrocampo per il Cesena, pronto Ilari alla battuta
86' A terra Coletta, fischi del pubblico cesenate che non perdona la messa in scena del numero 1 rossoblu
85'
Gli allenatori esauriscono cosi tutte le sostituzioni
83'
Ultimi cambi per la Lucchese, dentro Brandi e Ubaldi, fuori Visconti e Semprini
80' Si presenta con un destro rasoterra il neoacquisto Frieser, ma para Coletta con tutta facilità
80' BRIVIDO PER LA LUCCHESE:Servito in area, Calderoni di sinistro non trova la porta
79' Angolo Cesena!!! alla battuta Calderoni che disegna una bella parabola per Frieser che però è anticipato
77'
Cambia anche l'Imolese, che sostituisce il suo migliore in campo Belloni, uscito dolorante e butta nella mischia Picchi
76'
E arriva anche il tanto atteso esordio di Frieser, che sostituisce l'autore del gol Pierini
75'
Soffre molto la pressione di Belloni e Nanni il Cesena, che però riesce a chiudere. Cambia ancora Viali, Fuori Ardizzone, dentro Ilari.
73' Visconti col cross trova a destra il solito Belloni, che a sua volta prova l'appoggio in area ma non trova nessuno. Rimessa dal fondo per il Cesema
72' Cross di Belloni in area, Semprini di sponda prova a restituire la palla al migliore in campo ma commette fallo. Punizione Cesena!
71' Prova ad accentrarsi Pierini dalla sinistra, il destro tuttavia è pessimo e il pallone finisce in curva. Rimessa dal fondo
69' Nanni, che ha stravolto la partita, prende fallo da Brambilla e larbitro concede la punizione all'Imolese da centrocampo
68' Tentativo dalla distanza per Collodel, pallone in curva. Prende coraggio la Lucchese che adesso vuole portare a casa la partita
66'
PARA NARDI IL RIGORE A SEMPRINI. MA SULLA RIBATTUTA E' BRAVISSIMO BELLONI A RIBADIRE A RETE!!!! PAREGGIO MERITATISSIMO E GOL ANCORA PIU' MERITATO DI BELLONI!!!! 1-1 ALL'OROGEL STADIUM
66'
GIALLO PER IL PORTIERE
65' RIGORE LUCCHESEPallone pericoloso di Frigerio, Nardi atterra Nanni e l'arbitro concede il penalty. Giallo per lui
64'
Carbone mette un terzino destro naturale al posto del riadattato Baldan
63'
Entra Nanni al Posto di Babbi. Pronto anche Papini al posto di Baldan
61' Sugli sviluppi di un Corner, batte lungo Pierini, spazza Coletta Brambilla prova il tiro da fuori ma spara in curva
59' Calderoni trova un ottimo corridoio per Semprini che calcia e Nardi, non fidandosi devia in corner. Tuttavia segnalato offside per l'Imolese
59'
E sul finire dell'azione, esce anche Favale che fa spazio a Calderoni
58'
Stanco Missiroli, sostituito da Steffè
57' Scambio tra Missiroli e Favale sulla destra, cross di quest'ultimo che si spegne sul fondo.
56' Riceve un ottimo pallone Favale, che tenta il cross per la testa di Bortolussi, che però spara alto.
53' OCCASIONE IMOLESE: Belloni largo serve Semprini che prova il tiro ma è ribattuto da un difensore. Corner per i rossoblu
51' OCCASIONE CESENA!!!Destro ribattuto di Bortolussi, Candela prova da posizione defilata ma spara alto. Rimessa dal fondo per la Lucchese
50' Cross interessante di Favale sul secondo palo, Caturano è anticipato e l'Imolese riesce a spazzare
49' Lancio lungo di Bachini in area, Belloni però non trova il palloni. Posizione da falso nueve per il numero 30 dell'Imolese, con Semprini e Babbi che giocano larghi in attacco
48' LUCCHESE VICINA AL PAREGGIO!!! Perde un pallone sanguinoso Nardi, Babbi si avventa sul pallone, prova il tiro ma non riesce a concludere a rete
22:03 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
21:48 Finisce la prima frazione di gioco. Pierini dopo otto minuti, dopo una bellissima combinazione con Bortolussi. Lucchese che però è cresciuta moltissimo nel corso della partita, rendendosi pericolosa verso il finale della prima frazione, con le ottime combinazioni tra Collodel, Belloni, Semprini e Visconti. Migliori in campo, nonostante l'attuale risultato Belloni e Baldan per la Lucchese, Pierini per i padroni di casa
45'+1 Si libera bene Bortolussi, che serve Caturano. Il neoentrato cesenate non trova tuttavia Pierini e allora intercetta la Lucchese
45' Lancio lungo di Visconti a trovare Semprini, ma i due non si capiscono e ci arriva Nardi. Intanto l'arbitro concede un minuto di recupero
43' Cross teso di Bortolussi in area, anticipa la difesa della Lucchese. Ci prova da fuori Ardizzone ma il tiro non centra la porta
41' Ci prova anche Nannini, ma il tiro è deviato in corner. Cresciuta moltissimo la Lucchese
40' Schema Collodel, Belloni Visconti. Quest'ultimo serve un cioccolatino in area per Baldan che però non trova la porta
40' Ancora Belloni lancia, ancora corner per la Lucchese. Che partita per il numero 30 biancoblu, migliore in campo dei suoi
40' Belloni prova a disegnare il cross, Bellich anticipato, altro corner per la Lucchese
39' Cross di Collodel, Brambilla devia in corner. Si arrabbia tantissimo Nardi, che vede i suoi difensori "troppo molli e rilassati"
38' Cross pericoloso di Semprini, assenti gli attaccanti in area, VIsconti dall'altro lato recupera, cerca il cross ma il lancio è ribadito in corner
37' Lancio lungo di Gonnelli per Missiroli che serve un bel pallone per Bortolussi. Tuttavia l'attaccante è anticipato e riparte dal basso la costruzione dell'Imolese
35' Punizione Imolese: Collodel batte corto per Visconti. cross in area ma Bellich arriva tardi sul pallone e l'arbitro fischia il rinvio dal fondo
34' Baldan a centrocampo si libera bene della marcatura di Missiroli, cerca il cross in area ma non trova nessuno. Rimessa dal fondo per il Cesena
33' OCCASIONE CESENA!!! Spiovente in area, di testa Caturano trova l'appoggio per Pierini che tenta il gol in rovesciata ma il tiro finisce alla sinistra del palo. Rimessa dal fondo
32' Gonnelli cerca la profondità per Caturano, palla intercettata dalla difesa, recupera Candela che prova ad accentrarsi ma è anche il terzino di proprietà del Genoa intercettato. Rimessa Cesena
31' Calcio d'angolo battuto lungo da Collodel, prende al volo il pallone Nardi
30' Cross corto di Nannini, intercetta Candela, primo corner per l'Imolese
29'
Non ce la fa il numero 11 del Cesena ex Virtus Verona, Viali opta per il cambio e manda in campo Caturano
29'
Non ce la fa Pittarello che deve uscire
28' Altro scontro in mezzo al campo, per terra Ardizzone che si rialza
28' Cesena momentaneamente in dieci, Pittarello fuori per le cure mediche
28' Pittarello prova a recuperare un pallone ma è fermato fallosamente a centrocampo e serve l'intervento dello staff sanitario
27' Cross in area da parte dell'Imolese, ma Semprini e Babbi non ci possono arrivare
26' Lungo fraseggio dei difensori centrali del Cesena, che provano ad impostare con Brambilla bravo ad abbassarsi e a servire in avanti Ardizzone. Il tiro dalla distanza del trequartista bianconero è respinto dalla difesa
24' Prova sempre Babbi a liberarsi delle marcature dei difensori bianconeri, ma è ancora una volta fermato in area in posizione di offside
23' Si alternano Brambilla e Ardizzone in difesa per la fase di impostazione del Cesena. Sempre uno a zero il risultato, Lucchese che però sta crescendo tantissimo nel corso della partita
20' Si infiamma la partita: se prima Missiroli e Ardizzone agivano di esperienza bloccando le offensive avversarie, adesso è Belloni a prendere le chiavi del centrocampo ospite, cercando le migliori incursioni per gli attaccanti
19' OCCASIONE LUCCHESE: Frigerio prova il filtrante per Semprini che tira in porta ma trova i guantoni di Nardi che respinge il pallone e poi para
18' Pittarello lanciato sulla trequarti prova a liberarsi della marcatura di Bellich, commettendo fallo. Punizione Lucchese
15' Babbi riceve il pallone sulla trequarti ma è fermato in offside
13' Ardizzone servito in area, allontana in corner Bellich
12' Si allarga verso la sinistra Babbi, che viene messo giu duramente da Brambilla. Tuttavia l'arbitro concede la rimessa per i biancorossi e non il fallo.
11' Pierini batte la punizione crossando in area per Ciofi. Il tiro del cesenate è ribattuto in corner
10' Pittarello prova ad accentrarsi e viene messo giù sulla trequarti. Punizione Cesena
8'
VANTAGGIO CESENAAAAAA!!!!!!! Grande palla in verticale di Bortolussi per Pierini, che a tu per tu col portiere non sbaglia e porta in vantaggio il Cesena!!!
6'
Fallo di Bellich, punizione per il Cesena
5' Sempre il Cesena pericoloso e a provare le maggiori trame in area. Missiroli non trova nessuno da servire però in area e allora rimessa dal fondo per la Lucchese
3' OCCASIONE PER IL CESENA: Largo Candela a Destra, Bortolussi di testa non trova la porta. Rimessa dal fondo per la Lucchese
1' Inizia la partita
20:59 Entrano in campo le squadre
20:58 Per gli ospiti non ci sarà il mister Guido Pagliuca, in panchina il suo vice Riccardo Carbone.
20:42 Padroni di casa che schierano da subito Missiroli a centrocampo, rientra Bortulussi in attacco, panchina per Rigoni.
20:41 Buonasera e benvenuti a tutti da TuttoC. Sono Antonio Scirtò e insieme seguiremo in diretta dal "Manuzzi-Orogel Stadium" la partita tra Cesena e Lucchese