Lucchese
62' Pieraccini
87' Shpendi
90' +6 Shpendi

18:17 Per il LIVEMATCH della gara disputata allo stadio "Orogel Dino Manuzzi" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera, ed un buon inizio di settimana!
18:16 Nel prossimo turno il Cesena sabato 25 novembre sarà a Pescara con fischio d'inizio ore 20.45, mentre la Lucchese lo stesso giorno alle 16.15 al "Porta Elisa" se la vedrà con la Vis Pesaro
18:15 Con questo successo il Cesena si porta da solo in testa momentaneamente a 33 punti, la Lucchese rimane in 12^ posizione a 16
18:11 Nella ripresa la Lucchese deve fare a meno del suo capitano Tiritiello, il Cesena si affida alla sua gioventù per sbloccare la contesa, Toscano si affida alla linea verde inserendo Berti e Giovannini. Crescono i romagnoli con il passar dei minuti, trovando la rete del vantaggio con Pieraccini servito da Adamo. Gli ospiti vanno vicini al pareggio al 22' ma Russo non inquadra la porta da buona posizione dopo la respinta della difesa romagnola. Nel finale il Cesena arrotonda il vantaggio con una doppietta di Shpendi, il primo con un diagonale da posizione defilata e poi si libera di Benassai firmando la terza rete
18:11 Apoteosi allo stadio "Orogel Dino Manuzzi" il Cesena supera la Lucchese per 3-0
90'+6 Ripartenza ficcante del Cesena, transizione di Berti a cercare l'Albanese abile a liberarsi di Tiritiello il suo destro non lascia scampo a Chiorra
90'+6
GOL GOL GOL CESENA. DOPPIETTA DI SHPENDI 3-0
90'+5 Impreciso il fraseggio del Cesena, Prestia obbligato al fallo laterale
90'+4 Gucher prova il destro dal vertice sinistro dell'area, il suo tiro senza troppe pretese finisce ampiamente a lato
90'+3 Cross di Cangianiello in mezzo all'area, allontana Silvestri in fallo laterale
90'+3 Giro palla della Lucchese nella metà campo del Cesena
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
90' Gara che ormai a poco da dire, si avvicina per il Cesena la 10^ vittoria stagionale, la Lucchese non ha sfigurato, pagando a caro prezzo l'infortunio di capitan Tiritiello e l'incapacità di pungere in avanti
88' Errore "sanguinoso" in uscita di Cangianiello, Varone va in conduzione allargando per De Rose che pesca Shpendi in area, il suo diagonale non lascia scampo a Chiorra
87'
GOL GOL GOL CESENA. LA RADDOPPIA SHPENDI 2-0
87' Fallo di Francesconi, il Cesena è in debito d'ossigeno in questo finale
85'
Nel Cesena Giovannini viene sostituito da Varone
84' Sembra pagare la stanchezza delle tre partite settimanali la squadra di Toscano
83' Contatto in area tra Francesconi e De Maria, il direttore di gara ha fatto segno di proseguire. Episodio sicuramente da rivedere
82'
.... E Magnaghi è stato sostituito da Romero
81'
Ultima i cambi Gorgone: Quirini lascia il posto Rizzo Pinna
81' Djibril procura una rimessa laterale per gli ospiti
79' Predominio nel possesso palla dei rossoneri alla ricerca del pareggio, ma non trovano varchi
78' Fischiato un fallo in attacco a Quirini, si riparte da una punizione per i bianconeri
76' Dalla bandierina Berti con palla all'altezza del vertice dell'area piccola sinistro, Silvestri di testa non inquadra la porta
75' Shpendi si procura un calcio d'angolo per il Cesena
73' OCCASIONE LUCCHESE: Palla scodellata in area allontanata dalla difesa bianconera, Russo ha spazio per calciare ma il suo sinistro è impreciso non inquadrando la porta di Pisseri
72' Ancora una punizione per la Lucchese, siamo all'altezza dell'out sinistro del fronte d'attacco dei toscani
71' Gucher mette in movimento Cangianiello, il suo cross viene respinto da Silvestri
70' Punizione guadagnata nella metà campo bianconera per la Lucchese
68' Con questo cambio la squadra di Gorgone sulla carta ha caratteristiche maggiormente offensive
66'
Nella Lucchese finisce la partita di Tumbarello al suo posto Djibril
65' Di Maria ingaggia il duello con Adamo, ma poi commette fallo. Si riparte con una punizione per il Cesena calciata da Pisseri
63' Primo centro nei professionisti per Pieraccini, sugli sviluppi del corner appena descritto di Berti con palla scodellata in area, deviazione aerea a botta sicura di Prestia trova la respinta d'istinto di Chiorra, tiene viva l'azione l'inesauribile Adamo, il suo cross da destra trova pronto all'appuntamento con la deviazione vincente Pieraccini
62'
GOL GOL GOL CESENA. LA SBLOCCA PIERACCINI 1-0
61' Si ripete il canovaccio, stavolta Berti si incarica della battuta
61' Dalla bandierina il numero 17 del Cesena, il suo cross allontanato dalla difesa rossonera sul fondo, sarà ancora Corner
60' Adamo in qualche modo si procura un corner, intanto ancora un giocatore della Lucchese a terra, si tratta di Cangianiello
58'
Secondo cambio nel Cesena, esce Ogunseye al suo posto il 2005 Giovannini
57' Rimane a terra anche Tumbarello, chiamato nuovamente in causa lo staff medico rossonero
56' Nel destro dell'ex centrocampista del Pisa c'è solo potenza ma non precisione
55' Intanto i toscani si procurano un calcio di punizione da posizione interessante. Sulla palla Gucher, Sabbione e De Maria. Potrebbe essere proprio l'austriaco a calciare
53' Tegola quella per la Lucchese, gli esami strumentali chiariranno l'entità dell'infortunio di Tiritiello, una "colonna" della difesa rossonera
51'
Costretto quindi al primo cambio Gorgone, al posto di Tiritiello entra Merletti
50'
Problema per il capitano Tiritiello, costretto ad uscire dal campo
49' Duello tra Donnarumma e Quirini all'altezza della linea di fondo, cade a terra l'esterno del Cesena. Grasso lascia proseguire
47' Pericolosa in avvio di ripresa la squadra di casa, cross di Donnarumma a cercare la deviazione di Ogunseye, non arriva in tempo Adamo
46'
I bianconeri effettuano la prima sostituzione, rimane negli spogliatoi Hraiech al suo posto Berti
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:17 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla seconda frazione
17:13 Diamo uno sguardo alla 14^ giornata del girone B: Ancona-Recanatese 2-0 finale Carrarese-Spal 0-0 parziale Fermana-Arezzo 2-3 finale Gubbio-Sestri Levante 1-1 parziale Olbia-Rimini rinviata Pontedera-Pescara rinviata Pineto-Perugia 1-1 finale Virtus Entella-Juventus Next Gen rinviata Vis Pesaro-Torres domani ore 18.30
17:07 E' andata in archivio una prima frazione piuttosto avara di emozioni, la Lucchese è riuscita a creare difficolta ai padroni di casa, attraverso il pressing e un'ottima organizzazione di gioco. I romagnoli si sono intestarditi ad attaccare centralmente non riuscendo mai ad allargare il gioco in maniera efficace. Sull'altra sponda Russo e Magnaghi sono apparsi troppo isolati, presi in mezzo dai centrali del Cesena. Si registra solo un'occasione per parte, al 6' Shpendi messo in movimento da Ogunseye si presenta davanti a Chiorra, ma il suo destro trova l'opposizione del portiere avversario. Attorno alla mezzora ospiti pericolosi con Magnaghi, ma il suo colpo di testa non ha inquadrato la porta di Pisseri
17:03 Si va all'intervallo allo stadio "Orogel Dino Manuzzi" sullo 0-0 tra Cesena e Lucchese
45'+1 Viene assegnato un minuto di recupero
44' Adamo sfida De Maria, sterza liberandosi dell'esterno rossonero ma il suo cross è troppo alto per i compagni
44' Tumbarello da destra la mette in mezzo respinge Prestia, Quirini tiene viva l'azione entra in area e cade con palla direttamente sul fondo. Si riparte da Pisseri
42'
Ogunseye sbraccia eccessivamente ai danni di Tiritiello, punizione per la Lucchese. Anche l'ex attaccante di Olbia e Cittadella finisce nella lista dei "cattivi"
41' Magnaghi a pescare Tumbarello, ottimo il ripiegamento di Donnarumma
40' Ci prova Gucher da fuori nessun problema per Pisseri
38' Fallo in attacco di Shpendi, punizione per la Lucchese. Mugugni del pubblico all'indirizzo del direttore di gara
36'
Arriva il primo ammonito nelle file del Cesena, ne fa le spese Hraiech per un intervento in ritardo su Sabbione
35' Gioco nuovamente fermo, rimane a terra crediamo De Maria. Saremo più precisi a breve, staff sanitario della Lucchese in campo
33' OCCASIONE LUCCHESE: Magnaghi servito in area, il suo colpo di testa da ottima posizione si perde sopra la traversa
31' La Lucchese sta creando problemi al Cesena, tatticamente Gorgone ha cambiato il suo consueto schieramento creando problemi ai padroni di casa
29' Punizione per i bianconeri con palla scodellata in area, allontanano gli ospiti
29' Shpendi vince il duello con Tiritiello, obbligando il capitano della Lucchese al fallo nei pressi della linea di fondo
27'
Secondo cartellino giallo nelle file dei rossoneri, ne fa le spese Gucher per un intervento sempre su Hraiech
26' Domenico Toscano come detto ha recuperato in extremis Shpendi, assente per squalifica Corazza, mentre Kargbo ha risposto alla convocazione della sua Nazionale. Per Ciofi la sensazione è che si tratti di un infortunio piuttosto lungo
24' Shpendi entra in area poi cade, l'arbitro lascia proseguire. Sinceramente l'intervento di Benassai non sembra tale da far cadere l'attaccante albanese del Cesena
23' Tumbarello in profondità per Magnaghi, anticipato da Prestia che non si intende con Silvestri mettendo la sfera in fallo laterale
21'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il centrocampista della Lucchese Tumbarello, reo di aver fermato fallosamente Hraiech
21' La scodella in area Russo allontana la difesa del Cesena
20' Punito il fallo di Francesconi, punizione dal versante sinistro dell'attacco per i toscani
19' Con il recupero di Shpendi il Cesena schiera un 3-4-1-2 puro, quasi speculare la Lucchese che passa dal tradizionale 4-2-3-1 al 3-5-2
17' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, va in terzo tempo Prestia ma non trova la porta
16' Saber Hraiech ci prova dal vertice sinistro dell'area, il suo tiro viene respinto in angolo da un difensore rossonero
15' Punito il fallo ai danni di Saber, punizione per il Cesena. Qualche protesta del capitano della Lucchese Tiritiello
14' Combinazione in mezzo al campo Magnaghi-Gucher, l'austriaco allarga per De Maria anticipato da Adamo
12' Fischiata una punizione in favore della Lucchese
10' La direzione del confronto affidata a Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ermanno Minafra di Roma e Davide Testoni di Ciampino. Il IV ufficiale è Marco Pilleri di Cagliari
8' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta divisa bianca con striscia nera orizzontale poco sotto il collo. Rispondono gli ospiti con la classica casacca a strisce verticali rossonere
6' OCCASIONE CESENA: Shpendi raccoglie una palla vagante in area, si presenta davanti a Chiorra, ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario
4' Toscani si affacciano con coraggio in avanti con una manovra insistita sulla fascia destra
2' Pescato in posizione di fuorigioco Shpendi
1' La Lucchese muove il primo pallone del match. Partiti...
16:15 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella dello stadio "Orogel Dino Manuzzi
16:05 Cammino straordinario degli emiliani in serie positiva da 13 partite, dove hanno ottenuto 9 vittorie e tre pareggi. In casa i bianconeri hanno ottenuto cinque vittorie ed un pareggio, andando sempre a segno. I rossoneri sono tornati al successo lunedì scorso dopo un mese e mezzo di astinenza, dove avevano ottenuto un solo punto in quattro partite
16:00 Vuol proseguire la sua corsa il Cesena, mantenendo l'attuale primo posto insieme alla Torres a 30 punti frutto di 9 vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta. 33 gol messi a segno finora a fronte di 11 al passivo. La Lucchese al momento attuale si trova appena fuori la zona playoff, viste le vittorie di ieri dell'Ancona 2-0 alla Recanatese e del blitz dell'Arezzo a Fermo. Adesso i rossoneri sono al 12^ posto a 16, numeri in perfetto equilibrio: 4, vittorie, 4 pareggi ed altrettante sconfitte. 12 gol fatti e 13 al passivo
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Dino Manuzzi Stadium" tra Cesena e Lucchese inerente il girone B
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica di terza serie dedicata alla 14^ giornata - seppur incompleta - che ha preso il via ieri alle ore 14, per concludersi come di consueto domani, con il consueto posticipo