Legnago Salus
  Buric 35'
Pellizzari 76'
Grandolfo 90' +2
16:58 È tutto dall'Orogel Manuzzi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 I prossimi impegni vedranno il Cesena giocare in casa giorno 3 Aprile contro il Mantova. Il Legnago, giocherà invece in casa contro il Sudtirol
16:51 I ragazzi di Colella portano a casa un importante risultato in chiave salvezza. Raggiunti i 31 punti in classifica e stoppata una formazione di metà classifica
16:51 Finisce così il match
90'+3 Si attende ormai solo il fischio finale
90'+2 Gran diagonale del centravanti che manda fuori causa Nardi
90'+2
GOL! GRANDOLFO! Terzo gol Legnago !
88' Ci si avvicina al 90'
86' Cesena che ci prova con Russini: colpo di testa a lato. Rimessa dal fondo per il Legnago
83'
Cambio Cesena a centrocampo. È il turno di Vallocchia che rileva Petermann
79'
Dentro anche Tonetto per Favale tra i bianconeri
79'
Dentro Munari per Ricci nel Cesena
77' Cesena che ora deve sbilanciarsi se vuole rimetterla in piedi
76'
GOL! PELLIZZARI! Raddoppia il Legnago! conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un corner respinto da parte del difensore ospite
74'
Dentro anche Rolfini al posto di Chakir
74'
Fuori Perna per Pellizzari nel Legnago
73' Punteggio che non si sblocca. Cesena che ora fa più fatica ad essere dominante nel gioco
68'
Cambio Cesena. Esce il centrocampista Capellini per Zappella
62'
Dentro anche Grandolfo per Buric
62'
Fuori Lazarevic. Dentro al suo posto Giacobbe nel Legnago
57'
Dentro Bulevardi per Bulevardi
55' Cesena che attacca
52' Equilibrio in questo avvio di ripresa
46' Partita la seconda metà di gioco
15:59 Sta per iniziare il secondo tempo
15:46 Finito il primo tempo
45'+1 Dovrebbe esser tutto per il primo tempo
44' RUSSINI! Incursione in area di rigore del numero 10 del Cesena che però viene neutralizzato sul più bello. Pericoloso il Cesena
39' Vedremo se il Cesena riuscirà a rispondere al colpo subìto
35'
GOL! BURIC! Vantaggio Legnago! Palla rubata in pressing dagli ospiti, Girgi serve l'attaccante che con un piatto a giro manda fuori causa Nardi
32' RICCIARDI! Contropiede ospite con il laterale che ha una grande occasione da rete. Divorato il gol del vantaggio da parte del Legnago
26' Buon momento del Legnago che attacca insistentemente l'area del Cesena
19' Tentativo dalla distanza del centrocampista bianconero Capellini. Tiro che viene però deviato da un difensore del Legnago. Nulla di fatto per i bianconeri, che dopo non riescono a sfruttare neanche il calcio d'angolo
16' Partita che sembra non regalare molte emozioni fin qui
9' Ancora Cesena: conclusione di Borello che termina fuori
7' Punizione Cesena: Russini crossa in area, Gonnelli colpisce di testa ma manda alto
4' Fase di studio tra le due squadre, vivace la manovra del Legnago
1' Partiti
15:00 Squadre in campo
14:56 Squadre attese in campo
10:37 Arbitrerà Mario Perri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Trischitta di Messina, Castro di Livorno e Pezzopane de L'Aquila come quarto assistente
10:35 Dopo aver passato un Febbraio orripilante dal punto di vista dei risultati, condito dalle sei sconfitte di fila, il Legnago ha iniziato Marzo con tutt'altra verve. A parte la sconfitta col Matelica per 5-1 i ragazzi di Colella, negli ultimi match i ragazzi di Colella hanno raccolto una vittoria nello scontro diretto col Fano e tre pareggi
10:34 I bianconeri non vincono da Lunedì 22 Febbraio, 3-0 sul Carpi. Da lì in poi solo due pareggi e tre sconfitte, l'ultima delle quali Domenica scorsa nella trasferta di Modena. Nonostante la ghiotta occasione dunque la formazione bianconera si ritrova in un momento no, cui si aggiunge la difficoltà odierna dovuta alle numerose assenze. Non ci saranno infatti Maddaloni, Longo, Ardizzone, lo squalificato Collocolo, e poi ancora Di Gennaro, Capanni, e Zecca
10:31 Per la formazione di Viali quest'oggi si prospetta la possibilità di superare, almeno momentaneamente la Samb che ieri non ha giocato a causa del focolaio covid nella Triestina. Il Legnago invece è ancora in bagarre con l'Imolese, sopra di un punto a quota 29: entrambe sono all'inseguimento della Vis Pesaro, a quota 33
10:30 Si affrontano due formazioni abbastanza distanti in classifica. Il Cesena è nono a quota 45, il Legnago è invece in lotta per uscire dalla zona play off, quart'ultimo a quota 28. Nonostante il pronostico sia in favore dei bianconeri, le molte assenze tra questi ultimi renderanno questo match sicuramente un po' più equilibrato
10:29 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del girone B tra Cesena e Legnago valido per il turno numero 33