Latina
45' +2 Volta
53' Marilungo
  Cisotti 90'
22:24 Game over al Manuzzi, il Cesena vince per 2-1 ma il Latina può ancora ambire alla promozione in Serie A. Il discorso è rimandato a mercoledì, quando si giocherà la gara di ritorno in terra pontina.
90'+3
Ammonito Jefferson per proteste, l'attaccante del Latina non era tra i diffiati.
90'+2 L'arbitro assegna ben quattro minuti di recupero.
90'+1 Il Latina si fa sotto e riapre i giochi! L'attaccante classe '93 segna con un bel destro dal limite, nulla da fare per Coser.
90'
GOL DI CISOTTI!!! Il Latina va a segno!
89' Giocata di Defrel a metà campo, Brosco ferma l'attaccante del Cesena in modo regolare.
88' CISOTTI! Rovesciata del calciatore del Latina, Coser fa buona guardia intercettando la sfera!
87' Alhassan cerca la conclusione dal limite, Coser controlla la sfera sorvolare la traversa.
86' Ospiti ancora all'attacco, Crimi cerca un compagno in area con un colpo di tacco. Attenta la difesa romagnola che spazza la sfera.
85'
Riparte il Latina con Ristovski, Defrel commette fallo e viene punito col cartellino giallo.
84' Spunto offensivo del Cesena con Gagliardini, messo giù da Morrone sulla trequarti.
83' Jonathas cerca Jefferson al limite dell'area avversaria, bene la difesa romagnola che intercetta la sfera.
82'
Cambio per il Cesena: Bisoli richiama Marilungo in panchina, dentro Gagliardini.
81' Sterile la manovra del Latina questa sera, il Cesena sta gestendo bene il doppio vantaggio.
80' Morrone cerca Jefferson in area avversaria, Coser controlla la sfera finire sul fondo.
79' Si rialza l'estremo difensore del Cesena, il quale può continuare a giocare.
78' Resta momentaneamente a terra Coser, il portiere del Cesena viene soccorso dallo staff medico romagnolo.
77' Non molla il Latina, corner dall'out destro ma Coser in presa aerea anticipa gli avversari.
76' Ancora ospiti in attacco: Cottafava cerca Jonathas, la cui conclusione ravvicinata trova la deviazione di Coser.
75' Latina che cerca la rete in grado di riaprire i giochi: Alhassan serve Crimi, l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
74' Cesena ancora pericoloso! Coppola cerca la rete dal limite, la sfera però finisce sul fondo.
73' Pesante il cartellino giallo per il difensore del Latina che, già diffidato, salterà la finale di ritorno in programma mercoledì sera.
72'
Ammonito Esposito, punito per un fallo su Garritano.
71' Volta resta a terra dopo un contatto con Jonathas, l'arbitro assegna il fallo al difensore del Cesena.
70' Ultimi venti minuti di gioco al Manuzzi, il Cesena non ha intenzione di accelerare dopo le reti di Volta e Marilungo.
69' Avanza il Latina, Jonathas cade in area dopo un contatto con Capelli. L'arbitro lascia però proseguire.
68' Latina in possesso palla nella propria metà campo, il Cesena pensa principalmente a difendere l'importante vantaggio.
66' I romagnoli provano ad addormentare il ritmo dle match, il Latina non sembra avere le forze necessarie per riaprire il discorso.
65' Bisoli valuta qualche accorgimento tattico per blindare il punteggio, il Latina si gioca invece il tutto per tutto.
64' Prova a reagire il Latina, ma il Cesena ora non lascia spazi liberi.
63' Spunto del Latina: destro di Jonathas dalla distanza, la sfera si perde sul fondo.
61'
Breda si gioca l'ultimo cambio: Morrone prende il posto di Viviani.
60'
Cambio tra le file del Latina: Cisotti prende il posto di Laribi.
59' Conclusione di Coppola dal limite, la palla termina fuori lo specchio della porta avversaria.
57' Ancora Cesena all'attacco, la palla resta in area dopo un cross ma Cottafava è il più lesto di tutti ad allontanare la minaccia.
56' Festeggia il pubblico di fede romagnola, soffre invece la tifoseria pontina.
55' Il Cesena continua ad attaccare, fatica la difesa del Latina.
54' Padroni di casa che riescono a siglare la seconda rete! Corner per il Cesena, Cascione prolunga di testa per Marilungo che si fa trovare pronto alla battuta a rete.
53'
GOL DI MARILUNGO!!! RADDOPPIO DEL CESENA!!!
52' Spinge il Cesena con Garritano, il cui traversone in area viene deviato in corner.
51' Garritano avanza e prova a servire Defrel, Alhassan controlla la sfera terminare in rimessa laterale.
50' Il Cesena prova ad avanzare con Cascione, suggerimento per Marilungo che viene fermato sulla trequarti.
49' Spunto dei pontini con Crimi, Jonathas serve il compagno ma l'arbitro ferma la manovra per fuorigioco.
48' Ospiti che provano ad attaccare in avvio di seconda frazione, il Latina vuole agguantare il pari.
47'
Primo cambio per il Latina: fuori Milani, dentro Ristovski.
46' Si riprende! Iniziato il secondo tempo al Manuzzi.
21:33 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:20 Terminata la prima frazione al Manuzzi, il Cesena torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Volta realizzata in pieno recupero.
45'+3 Cesena che va in gol poco prima dell'intervallo: cross dall'out destro di Coppola, il difensore svetta di testa in area avversaria per battere Iacobucci sul secondo palo!
45'+2
VOLTA!!! CESENA IN VANTAGGIO!!!
45'+1 Scatenato Bisoli a bordocampo, l’allenatore del Cesena rimprovera i suoi ragazzi.
45' L'arbitro assegna ben tre minuti di extratime.
44' Ultimi minuti della prima frazione al Manuzzi, si attende la segnalazione dell'arbitro in merito al recupero.
43' Conclusione di Coppola dal limite, nessun problema per Iacobucci che intercetta la sfera indirizzata sul primo palo.
42' Ancora romagnoli in attacco con Marilungo, l'attaccante supera Brosco ma il suo cross viene intercettato da Cottafava.
41' Spunto del Cesena con Cascione, il cui traversone viene deviato in calcio d'angolo.
40' Prima frazione che, sul piano del gioco, premia il Latina. Gli ospiti giocano a viso aperto, più contratto invece il Cesena.
38' Risponde il Latina con Viviani: l'ex Roma vede Coser fuori dai pali, cerca la conclusione da metà campo ma la sfera termina sul fondo.
37' MARILUNGO! CESENA ANCORA PERICOLOSO! Errore difensivo del Latina, Garritano serve l'ex Atalanta la cui conclusione termina sull'esterno della rete.
36' DEFREL! OCCASIONE PER IL CESENA! Cross di Garritano, l'attaccante francese è appostato sul secondo palo ma il colpo di testa si spegne a lato!
35' Attacca ancora il Latina: Crimi cerca Jonathas con un lancio lungo, Coser in uscita intercetta la sfera.
34' JONATHAS! Mancino dal limite, palla indirizzata sul secondo palo ma Coser si distende neutralizzando la conclusione.
33' Attacca Defrel, ma il francese viene fermato per una irregolarità ai danni di un difensore avversario poco dopo la metà campo.
32' Cala il ritmo al Manuzzi, il Latina prova ad attaccare impostando la manovra dalla propria metà campo.
31'
Primo cambio del match: D'Alessandro non ce la fa e lascia il campo per infortunio, dentro Garritano.
30'
Problemi alla spalla per D'Alessandro, che continua però a giocare.
29' Avanza il Cesena con D'Alessandro, messo a terra da Milani.
28' VIVIANI! Punizione precisa dell'ex Roma al limite, la palla supera la barriera ma Coser intercetta sulla linea.
27' Risponde il Latina, Jonathas è al limite dell'area avversaria ma viene fermato con un fallo da Volta.
26' Ancora Cesena all'attacco: conclusione di Cascione, la palla termina di poco a lato.
25' TRAVERSA DI DE FEUDIS! Gara vibrante in questi minuti, il centrocampista del Cesena sbaglia il cross ma sfiora la rete!
24' VIVIANI! Ancora Latina a un passo dal gol! Mancino dell'ex Roma dala trequarti, la palla mette i brividi a Cosen ma sorvola la traversa.
23' Defrel pericoloso! Conclusione dalla distanza, Iacobucci neutralizza in due tempi.
22' Meglio il Latina in questa prima parte di gara, la formazione ospite prova a colpire mentre il Cesena fa fatica dalla metà campo in su.
21' JEFFERSON! LATINA A UN PASSO DAL GOL! L'attaccante va via sulla fascia mancina, entra in area ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete.
20' Conclusione dalla distanza di Cascione, buona l'intuizione ma la sfera termina sul fondo.
19' Spunto di Renzetti sulla propria fascia, la retroguardia ospite non si lascia sorprendere.
18' Capovolgimento di fronte a parte del Cesena, Defrel cerca spazio ma viene fermato dall'attenta difesa laziale.
17' Spinge il Latina con Crimi, palla lanciata a centro area ma il suggerimento è troppo lungo per Jefferson.
16' Prova a rispondere il Cesena, D'Alessandro perde però palla sulla trequarti.
15' Latina all'attacco con Jonathas, suggerimento per Jefferson che termina però sul fondo.
14' Resta a terra Coppola, soccorso dallo staff sanitario dopo un contrasto con un avversario.
13' Spunto di Coppola sulla trequarti, la conclusione viene però deviata favorendo la parata del portiere pontino.
12' Si fa sentire il pubblico presente sugli spalti, la tifoseria romagnola sta provando a spingere i ragazzi di Bisoli.
10' Calcio d'angolo tagliente battuto da Cascione: nessuno in area riesce nella deviazione vincente.
8' Subito buon ritmo al Manuzzi con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
6' Primo spunto anche del Latina, ci prova Jonathas con una conclusione dalla distanza: qualche grattacapo per Coser che, comunque, riesce a salvarsi.
5' Buono spunto dalla sinistra di Renzetti: pallone al centro coi giri giusti, ma in area manca la deviazione vincente.
3' Attacca il Cesena in questi primi minuti di gara. I padroni di casa, che hanno bisogno di un successo per giocare la sfida di ritorno con due risultati su tre a disposizione, vogliono subito imprimere il loro ritmo sulla partita.
1' E' il Cesena a giocare il primo pallone della partita.
1' SI PARTE!
20:29 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:28 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Latina, andata della finale play-off di Serie B.