Cesena
1-0
Juventus Next Gen
69' Pieraccini
18:14 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Cesena-Juventus Next Gen, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:12 Grazie a questo successo il Cesena stacca momentaneamente la Torres in vetta al girone, in attesa che i sardi giochino in casa della Fermana, mentre la squadra di mister Brambilla rimane in zona play-out con solamente 14 punti e due gare da recuperare
18:09 Dopo un primo tempo non brillante, il Cesena ha giocato all'attacco praticamente tutta la ripresa trovando il meritato vantaggio grazie ad un colpo di testa vincente di Pieraccini. La Juventus Next Gen invece dopo aver sfiorato il vantaggio nel primo tempo non ha mai creato pericoli nel secondo tempo alla porta di Pisseri
18:07 È FINITA!!! IL CESENA METTE LA QUINTA VINCENDO CONTRO LA JUVENTUS NEXT GEN!!!
90'+4 Ultimo giro di orologio a Cesena
90'+3 Gestisce il possesso in questi ultimi minuti di gara la formazione di casa
90'+2
Ammonito Berti in questo finale
90'+2 Pescara di nuovo in avanti sulla Virtus Entella
90'+1 Corazza dalla sinistra mette in mezzo per Ogunseye, Muharemovic fa buona guardia e allontana di testa
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Può continuare la propria gara l'esterno destro del Cesena
90' Crampi per Adamo che si accascia a terra
89' Cesena che è in controllo del match ma ovviamente un solo gol di vantaggio non può far dormire sogni tranquilli ai romagnoli
88' Giallo per Ogunseye per una trattenuta ai danni di Stivanello
88'
...esce anche David per Donnarumma
88'
Doppio cambio invece per il Cesena: fuori Francesconi per Varone...
87'
Cambio per mister Brambilla: fuori Anghelè per Mancini
86' PARATONA DI DAFFARA!!! Cross morbido di Berti dalla destra per la testa di Ogunseye che trova la respinta in controtempo dell'estremo difensore ospite
84' La Virtus Entella ha pareggiato i conti contro il Pescara
82'
Infatti esce proprio il numero 10 per l'ingresso di Ogunseye
82' Crampi per Kargbo che ha corso tantissimo in questa partita
81' COSA HA SBAGLIATO CORAZZA!!! Ripartenza letale dei bianconeri con Kargbo che dalla destra serve un cioccolatino per il partner d'attacco che a porta praticamente spalancata manda altissimo
81' Palumbo mette in mezzo, Pieraccini di testa allontana
80' Angolo per la Juventus
77'
...esce Comenencia per Cerri. Aumenta il proprio peso offensivo mister Brambilla
76'
Doppio cambio nella Juventus: fuori Turicchia per Mulazzi...
74' Adamo crossa dalla bandierina, allontana la difesa ospite
74' Altro angolo per i padroni di casa, questa volta dalla corsia opposta
73' Altro angolo dalla sinistra per il Cesena
72' Corazza segna sulla respinta di Daffara, grande parata sul tiro dalla distanza di Francesconi, ma il numero 18 viene fermato in posizione di fuorigioco
71' Vediamo se arriverà la reazione dei bianconeri che non si sono praticamente mai visti dalle parti di Pisseri in questa ripresa
69' Tiro dalla bandierina di David dalla sinistra che pesca la zuccata vincente di Pieraccini che manda alle spalle di Daffara dopo aver toccato la parte bassa della traversa
69'
CESENA IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO PIERACCINI!!!
68' STIVANELLO SALVA!!! Francesconi con l'esterno serve in area Kargbo che viene chiuso in angolo da un grande intervento del numero 31
68' Juventus che ormai non riesce più a superare la linea di metà campo
66' Berti va sul primo palo dalla bandierina ma la traiettoria del pallone aveva varcato la linea di fondo prima di rientrare in campo
66' Angolo per il Cesena dalla destra
66' Nel frattempo a Chiavari il Pescara è sempre in vantaggio per 1-0 sulla Virtus
65' Ci prova Francesconi dal limite, anche questo tentativo finisce alto
64' DAVID ALLE STELLE!!! Da quinto a quinto il Cesena con Adamo che trova l'esterno sinistro in area che calcia al volo spedendo altissimo sopra la traversa
63' Adamo calcia male e colpisce in pieno la barriera
62' Sul punto di battuta Adamo
61'
Gamba tesa di Palumbo, giallo per lui e punizione da posizione interessante per il Cesena
60' Juventus Next Gen adesso in seria difficoltà, il Cesena ha alzato i giri del motore
59' KARGBO!!! Che occasione per il Cesena: Berti sulla destra fa partire un traversone perfetto per il numero 10, perso da Stivanello, che colpisce di testa ma manda al lato di pochissimo
57' ANCORA CORAZZA!!! Altro lavoro straordinario di Kargbo che dopo una galoppata per vie centrali serve in profondità il compagno che prova a colpire con il mancino ma viene murato da un grande intervento in scivolata di Muharemovic
54' OCCASIONE CESENA!!! Percussione centrale di Kargbo che arriva indisturbato al limite e appoggia per Corazza che in area calcia di prima intenzione con destro, pallone che finisce sul muro avversario
52' Situazione curiosa in questo momento con l'assistente dell'arbitro che sul tiro di Berti ha segnalato un fuorigioco di un giocatore di casa cancellando di fatto il tiro dalla bandierina per il Cesena
51' Tiro insidioso di Berti che viene intercettato da Poli in angolo
48' Cross dalla destra con il mancino di Adamo che non trova di pochissimo Kargbo sul secondo palo
47'
...e Saber Hraiech per Berti
46'
Nel Cesena invece, a sorpresa, è uscito Shpendi per Corazza...
46'
Nella Juventus Next Gen è uscito Damiani per far posto a Valdesi
46' SI RIPARTE!!!
17:17 Qualche cambio all'intervallo nelle due formazioni
17:17 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
17:03 Padroni di casa leggermente meglio nei primi 45 minuti di gara ma l'occasione migliore è capitata sui piedi di Comenencia, respinta alla grande da Pisseri
17:02 Fine primo tempo tra Cesena e Juventus Next Gen
45'+1 Infatti il quarto uomo indica che si giocherà ancora per un minuto
45' Forse ci sarà un minuto di recupero al "Manuzzi"
43' Adamo da calcio piazzato trova Prestia in area, il colpo di testa del centrale finisce al lato
41' Nella Juventus Next Gen non si è ancora praticamente visto Guerra
39' David prova a servire Pieraccini sul secondo palo, la difesa ospite allontana il pericolo
38' Numero di Kargbo sulla sinistra che salta secco Savona ma viene fermato da Stivanello che lo chiude in angolo
37' Qualche problema fisico per Comenencia e David, nulla di grave per entrambi
35' MIRACOLO DI PISSERI!!! Ripartenza juventina con Anghelè che si fa tutto il campo in velocità, serve con i tempi giusti l'inserimento centrale di Comenencia che calcia a botta sicura in area ma trova l'intervento decisivo del portiere di casa
32' La partita rispetto all'avvio si sta piano piano accedendo ma a Cesena mancano ancora le vere e proprie occasioni da gol
28' Anche quest'altro tiro dalla bandierina per il Cesena viene allontanato dalla retroguardia ospite
27' Kargbo sventaglia sul secondo palo per Adamo, Daffara smanaccia in corner
27' Nel frattempo il Pescara è passato in vantaggio in Liguria grazie al gol di Cuppone
26' Il successivo angolo battuto dai romagnoli non porta pericoli alla difesa bianconera
25' SABER!!! Destro potente ma centrale del trequartista del Cesena dal limite, Daffara non si fa sorprendere e alza il pallone sopra la traversa
23' Primo timido squillo di Shpendi, assist in profondità di De Rose, il cui tiro ad incrociare viene disinnescato facilmente da Daffara
21' Sta crescendo il Cesena ormai da qualche minuto, Juventus Next Gen tutta chiusa nella propria metà campo
20' Kargbo prova a servire in profondità il compagno di reparto con un pallonetto morbido, Shpendi non arriva sul pallone di pochissimo ma l'albanese secondo l'assistente dell'arbitro era in posizione di off-side
18' Altra occasione per i padroni di casa: piattone dal limite dell'area di Francesconi che colpisce in pieno Damiani
17' Adesso ci prova Adamo con il mancino dal limite dell'area, tiro a giro che si perde alto non di molto sopra la traversa
15' Occasione per il Cesena con Shpendi, su assist di Adamo, che però non è riuscito a tirare verso la porta a causa della pressione vincente di Palumbo ma il pallone in precedenza era uscito
13' Passano i minuti ma il copione della gara non cambia
10' Il primo tiro della partita è di Pieraccini che di testa non trova lo specchio della porta di Daffara
9' Nel girone B si sta giocando anche la sfida tra Virtus Entella e Pescara, anche loro ferme sullo 0-0
5' Cesena molto attendista in questi primissimi minuti di gara
3' Ritmi lenti in questo avvio, ospiti che palleggiano sotto la pressione del Cesena
1' SI PARTE AL "MANUZZI"!!
16:13 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale; completo nero per gli ospiti, romagnoli in bianco
16:10 L'arbitro della sfida è Giorgio Bozzetto di Bergamo coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato di Cosenza e Francesco Festa di Barletta. Il quarto ufficiale è Andrea Recupero di Lecce
16:00 Il Cesena non ha mai incontrato l'U23 bianconera; l'ultima volta al "Manuzzi" infatti c'era la prima squadra, stagione 2014/15 di Serie A: i romagnoli andarono in vantaggio con Djuric, poi la rimonta juventina con Morata e Marchisio e nella ripresa il gol del 2-2 finale firmato Franco Brienza
15:55 Anche gli altri bianconeri hanno salutato la coppa e adesso potranno proiettarsi al 100% sul campionato che li vede vincenti da quattro partite consecutive, l'ultimo successo in casa del Pescara
15:50 Ovviamente prima bisognerà vincere la partita che si giocherà all'"Orogel Stadium-Dino Manuzzi" contro l'U23 bianconera, solo sulla carta un incrocio facile. Anche la Juventus infatti spera di portarsi a casa i tre punti per uscire momentaneamente dalla zona play-out in attesa dei risultati delle altre gare e bissare il successo dell'ultimo turno contro l'Arezzo per 1-0. I ragazzi di mister Brambilla vivono un momento molto altalenante con solamente due vittorie nelle ultime cinque e la recente eliminazione dalla coppa di categoria
15:45 Il Cesena infatti, insieme alla Torres, è prima nel proprio girone ed una vittoria contro i giovani bianconeri permetterebbe ai padroni di casa di staccare momentaneamente i sardi che saranno impegnati in casa della Fermana il 3 dicembre. Per la Torres ovviamente il match di questo turno è molto favorevole dato che i gialloblù occupano l'ultima posizione nel girone ma giocare sapendo che il tuo concorrente diretto alla promozione ha già vinto nasconde sempre qualche insidia, anche quando giochi in casa del fanalino di coda. Sarà questo ovviamente l'obiettivo della squadra di Domenico Toscano: vincere e aspettare che gli avversari cadano nella possibile trappola
15:40 La partita tra il Cesena e la Juventus Next Gen, insieme ad Virtus Entella-Pescara, apre la 16esima giornata del girone B di Serie C Now, creando un'interessante opportunità: mettere pressione, soprattutto per quanto riguarda i romagnoli, alle proprie avversarie
15:30 Ecco le formazioni ufficiali: negli ospiti assente Mbangula, nemmeno in panchina, al suo posto insieme a Guerra c'è Anghelè, i padroni di casa invece si affidano alla coppia Shpendi-Kargbo, panchina per Corazza
15:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Cesena-Juventus Next Gen, gara che apre la 16esima giornata del girone B di Serie C Now