0-1
Inter
  Icardi 32'
19:51 Finisce 1-0 per l'Inter, decide il rigore di Icardi.
90'+3 Sull'angolo, arriva Hernanes al tiro: facile per il portiere di casa.
90'+3 Agliardi! il portiere due volte miracoloso, prima su Icardi e poi su Palacio!
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Giallo anche per Cascione che mette una mano sul volto di Dodò.
87' Ripartenza magica di Kovacic, che poi va anche al tiro: sfera altissima.
86'
Ammonito Rodriguez che prima simula e poi mette le mani addosso a Ranocchia.
85' Gol di Campagnaro, ma era al di là di tutti sulla punizione di Hernanes. De Pinto sbandiera, giusto così.
83' Lungo battibecco Marilungo-Dodò, quasi un duello rusticano. Alla fine il brasiliano guadagna un calcio di punizione.
80' Hernanes! Destro dal limite del brasiliano, Agliardi male. Icardi in tap-in alza la mira!
79' Ottima chance per Palacio, che calcia di prima ma sbuccia il tiro!
78' Altra palla buona per Mbaye, stavolta il tiro è ribattuto. Poi Icardi viene pescato in fuorigioco.
76' Ancora Cesena: cross dalle retrovie, Almeida tocca sul fondo. Ora la squadra di Bisoli è in campo col 4-2-3.
75'
Bisoli tenta il tutto per tutto: fuori Giorgi, dentro Rodriguez.
74' Il Cesena ci prova: destro di Giorgi, palla sul fondo di tanti metri.
73' Icardi smista per Mbaye, che calcia in diagonale: palla a fil di palo!
71' Ribaltamento di fronte: Mbaye al cross, una deviazione mette fuori causa Icardi.
71' Handanovic! Il portiere sloveno su un diagonale da posizione impossibile di Cascione.
69'
Fuori Obi, dentro Mbaye.
67' Il Cesena dietro ora lascia spazi invitanti, ma l'Inter pecca sempre nell'ultimo passaggio.
64'
Esordio per Hugo Almeida, fuori Djuric.
63' Kovacic! Arriva al limite, mezzo esterno destro e sfera sul fondo di poco!
63' Altra buona occasione per l'Inter, ma l'azione sfuma su un cross sbagliato di Dodò.
61'
Volta stende Hernanes: giallo ineccepibile.
60' Hernanes, ancora lui: ci prova di prima dalla distanza, mira sbagliata. Il Cesena è calato parecchio.
58' Hernanes! Riceve da Obi, entra in area e in diagonale sfiora la rete del raddoppio!
56' Occasione Inter! Kovacic gira per Obi, cross a rientrare, Icardi conclude sul fondo.
54' Palla in mezzo ancora di Renzetti, Marilungo totalmente solo indirizza alto!
53'
Ammonito Campagnaro per fallo su Giorgi.
52' Buon possesso palla dell'Inter, con Icardi che alla fine libera al cross Obi: Dodò commette fallo in area.
50' Il Cesena è tornato in campo come nel primo tempo, con aggressività e voglia. Inter sonnacchiosa.
48' Nulla di preoccupante, Giorgi resta in campo.
48' L'Inter ha un buon possesso palla sulla trequarti, ma Giorgi è a terra e Campagnaro mette in fallo laterale.
47' Duello Capelli-Dodò e dura entrata del difensore di Bisoli. Punizione per l'Inter.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
18:47 Il Manuzzi protesta, ma il rigore che sta decidendo il match è sacrosanto. Così come il rosso a Leali.
45'+1 Marilungo, buon lavoro. Cross però troppo lungo per tutti.
45' Gol di Palacio annullato per offside. Gran diagonale del Trenza, vanificato dalla posizione irregolare. Bravo l'assistente.
45' 2 minuti di recupero.
44' Hernanes innesca Palacio, che però sbaglia il controllo e poi la sfera termina sul fondo. Occasione sciupata.
43' Intanto è tornato in campo Dodò.
42' Palacio arriva sul fondo e crossa: Lucchini stoppa la traiettoria.
42' Kovacic chiude provvidenzialmente su Cascione, che si era inserito sul lato in cui mancava Dodò ancora a bordo campo.
40' Handanovic esce e blocca il piazzato di Renzetti. C'era anche un fallo su Dodò.
40' Ranocchia contro Djuric, stavolta il fallo lo commette l'italiano. Punizione per il Cesena.
38' Uno-due preciso Dodò-Kovacic, abbattuto da Volta. La palla sfila sui piedi di Icardi, che calcia alto. Mazzoleni richiama Volta.
37' L'Inter, che stava gestendo il match, dopo il gol è come sparita dal campo. Mazzarri una furia.
37'
Fallo netto di Giorgi, arriva un giallo sacrosanto.
35' Djuric la gira di testa, Handanovic salva! Poi Marilungo spedisce alto!
35' Angolo per il Cesena, che spinge.
34' Cesena a un passo dal gol! Punizione in area di Renzetti e Cascione, tutto solo, alza la mira!
33' Il pubblico protesta così come tutti gli uomini di Bisoli. Ma il replay ha confermato la bontà delle scelte dell'arbitro.
32' Palla da una parte, Agliardi dall'altra: Inter avanti.
32'
GOL GOL GOL! ICARDI!
32'
In campo ovviamente Agliardi per Garritano.
31' Hernanes offre a Palacio che salta Leali e viene atterrato: giusta la decisione di Mazzoleni.
30'
Espulso Leali per fallo in chiara occasione da gol!
30' Rigore per l'Inter: Leali su Palacio!
26' Angolo senza frutti. Riparte l'Inter e Renzetti è ancora bravo a chiudere su Obi.
24' Occasione Cesena! Marilungo va al cross, Handanovic scavalcato e Dodò si rifugia in angolo!
23' Lucchini è bravissimo a intercettare un cross di Kovacic: c'era Icardi che aveva già caricato il destro.
20' Da Kovacic a Icardi, che i stacca dall'area. Il suo passaggio per Palacio, però, è troppo lungo.
18' Palacio spizza il corner, ma nessun compagno è pronto e la palla sfila via a fondo campo.
18' Buona combinazione Obi-Palacio, cross deviato in angolo.
17' Manata di Djuric su Ranocchia in volo, per Mazzoleni non c'è nulla.
16' Hernanes va direttamente in porta, barriera. Poi Obi perde il duello con Garritano e sfera sul fondo.
15' Ennesimo fallo di Renzetti su Obi: punizione per l'Inter dalla trequarti campo romagnola.
14'
Garritano strattona Hernanes che stava ripartendo: giallo.
12' Cross di Obi, alta per tutti: l'azione sfuma.
12' Marilungo prova a innescare Giorgi, che però non capisce il passaggio.
9' Cascione allontana l'angolo di Hernanes, poi Dodò commette fallo su Garritano.
8' Obi guadagna un angolo per l'Inter.
7' Dodò a un passo dal gol, Leali si oppone con un mezzo miracolo, ma per Mazzoleni c'era fallo su Capelli. Gioco fermo.
6' Kovacic sguscia via, De Feudis lo trattiene da dietro nettamente: fallo, ma non c'è giallo.
4' Ecco Garritano: l'ex giovanili nerazzurre ci prova dalla distanza, sfera alta.
2' Si vede l'Inter subito: azione perimetrale, scarico di Palacio per Obi, cross respinto.
1' Si parte!
17:57 Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match. In tribuna Azeglio Vicini e Roberto Mancini.
17:43 Le squadre stanno terminando il riscaldamento sul terreno del Manuzzi, tantissimi i tifosi nerazzurri presenti allo stadio.
17:24 Bisoli ha perso in settimana Brienza, ma non rinuncia al trequartista e opta per Garritano, ex Primavera Inter. Difesa a quattro e non a tre, come provato in settimana. In attacco c'è Djuric con Marilungo.
17:22 Mazzarri deve fare a meno di Osvaldo, Guarin, D'Ambrosio, Jonathan, Nagatomo e M'Vila. In campo Campagnaro, con Vidic che osserva un turno di riposo. Per il resto, scelte obbligate, con Obi ancora sulla corsia di destra.
17:21 I nerazzurri sanno bene che il match del Manuzzi dovrà dare risposte significative dopo i due pareggi con Napoli e Saint-Etienne. Di contro, c'è un avversario che in casa sa farsi rispettare, come dimostra il pari col Milan.
17:17 Lettori di TWM buonasera e benvenuti al Live testuale di Cesena-Inter, match dell'8^ giornata di Serie A.