Cesena
1-0
Imolese
15' Butic
19:33 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
19:31 Il prossimo turno di campionato vedrà domenica 6 ottobre l'Imolese ospitare il Fano in una delicatissima sfida salvezza, il giorno dopo il Cesena affronterà la trasferta di Vicenza nel Monday Night
19:30 Amaro invece il debutto per Gianluca Atzori sulla panchina rossoblù; la sua squadra colleziona la quarta sconfitta consecutiva e rimane fanalino di coda con 2 punti all'attivo
19:28 Con questo successo sale a quota 10 in classifica il Cesena e rimane appaiato alla Triestina in ottava posizione
19:26 Nella ripresa è maggiore la pressione ospite che culmina nell'incrocio dei pali colpito da Provenzano su punizione e con una parata di Agliardi su conclusione dal limite di Latte Lath. Il Cesena non si rende quasi mai pericoloso, ma protegge il vantaggio minimo e porta a casa i 3 punti
19:25 Il finale dal Dino Manuzzi: Cesena batte Imolese 1-0
90'+5 Chiude in avanti il Cesena
90'+4 Agliardi in uscita anticipa Vuthaj
90'+2 Sono 5 i minuti di recupero assegnati
89' Scintille tra Franchini e Ingrosso, è costretto a intervenire il signor Frascaro per riportare la calma in campo
88' Da Borello a Sarao, chiude la difesa rossoblù con qualche affanno
86'
Non ce la fa Sabato, Perrelli chiama al suo posto Brunetti
85' Accompagnato fuori dal terreno di gioco il numero 23, vedremo se sarà in grado di concludere la partita
83'
Esce malissimo Agliardi che travolge il proprio compagno di squadra che rimane a terra
82' LATTE LATH! Si libera per il tiro dai 16 metri il giocatore ospite, decisiva la risposta di Agliardi in corner
81'
Ammonito Sabato che ferma irregolarmente il neo entrato Ngissah
81'
Esce Valeau, che con l'ingresso di Ingrosso si era spostato a centrocampo, al suo posto entra Ngissah
79' Ancora a terra Ciofi, messo ko da un colpo subito da Vuthaj
76' Ultimo quarto d'ora di gara, devono stringere i tempi gli ospiti per rientrare in partita
75' Fermato in posizione di fuorigioco Sarao, che si era trovato solo davanti al portiere
72'
Lascia il campo anche l'autore del gol Butic, sostituito da Sarao
72'
La risposta di Perrelli: esce Franco, al suo posto entra Rosaia
71'
Ancora un cambio per i rossoblù: esce Belcastro, entra Ingrosso
70' Chiusura provvidenziale di Ciofi
66' Fuorigioco di Vuthaj pescato ottimamente da Belcastro a centro area
65' Riprende la gara, è in grado di proseguire la gara senza problemi il difensore cesenate
64'
Pallone messo in fallo laterale per consentire i soccorsi a Ciofi, fermo a terra a centrocampo
63' Ospiti che mantengono alto il baricentro dopo il rientro dagli spogliatoi
61' Bel pallone di Belcastro in area per Vuthaj, la sua conclusione al volo termina a lato
60' Anche in questo caso i cambi sembrano non aver modificato il modulo adottato dagli ospiti
58'
... Provenzano lascia il posto a Latte Lath
58'
Doppio cambio Imolese: esce Marcucci sostituito da Maniero...
54'
Fallo tattico e giallo per l'attaccante di casa Borello
54' Proteste ospiti per un contatto Sabato-Vuthaj in area bianconera. Il fallo del difensore pareva esserci
53' PROVENZANO coglie l'incrocio dei pali direttamente su punizione!
51' Interessante punizione per l'Imolese dai 20 metri conquistata da Belcastro
48' Inizia bene la ripresa gli ospiti, al secondo angolo conquistato in questo avvio di frazione
46' Non cambia nulla Atzori che conferma la sua fiducia all'undici iniziale
46'
Ancora un cambio in casa Cesena: fuori Valeri, unico ammonito, al suo posto Giraudo. Anche in questo caso non cambia nulla tatticamente
18:33 Squadre di nuovo in campo
18:26 A tra poco per la cronaca dei secondi 45 minuti di gara
18:26 Vedremo se Atzori cambierà qualcosa già nell'intervallo nel tentativo di riprendere l'incontro
18:21 Gara che ha visto subito l'Imolese partire propositiva, con la prima conclusione di Vuthaj dopo appena 1 minuto. Ne sono serviti altri 10 prima che il Cesena iniziasse a prendere confidenza con l'avversario e al quarto d'ora una fiammata di Valencia ha permesso a Russini di presentarsi davanti al portiere Rossi, bravo a respingere la conclusione, ma incolpevole sul tap-in di Butic. La fiammata cesenate si è spenta abbastanza presto, da lì i locali hanno controllato agevolmente la gara non correndo pericoli in difesa
18:19 Finisce dopo 90 secondi di recupero la prima frazione, il Cesena è in vantaggio con il risultato di 1-0
45'+1 BUTIC! Inserimento di Ciofi che penetra in area, tacco a liberare l'attaccante croato che viene murato in corner
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero
41' Che occasione per l'Imolese! Strappo di Garattoni che in uscita arriva sulla trequarti avversaria dove serve Provenzano. Il numero 11 salta con un doppio passo Valeri e crossa basso in mezzo, ma non c'è nessuno per un comodo tocco sottoporta
37' Latitano le emozioni, l'Imolese fatica a superare la metà campo. Padroni di casa che non sembrano voler forzare i ritmi
32' Fase nella quale emergono molti duelli corpo a corpo nella zona di centrocampo
29' Si presenta al meglio il neo entrato Zecca con uno spunto personale all'interno dell'area di rigore ospite, il suo suggerimento non trova però Butic
28' Sfortunato l'attaccante del Cesena Russini, che trovava oggi la maglia da titolare dopo aver saltato alcune partite per infortunio
27'
Fuori per un probabile problema alla caviglia, al suo posto Zecca. Non cambia nulla a livello tattico
26' Russini non sembra in grado di proseguire la gara, è alle viste un cambio
24'
A terra Franco, è necessario l'intervento dei sanitari. Gioco momentaneamente fermo
20' In evidente difficoltà gli ospiti che faticano a farsi pericolosi, nonostante un promettente avvio di gara
19' Ancora Butic dal limite al termine di un'azione confusa in area Imolese, la sua conclusione è messa in angolo da Rossi
17' Ancora il Cesena in avanti, nuovo calcio d'angolo
16' Filtrante illuminante di Valencia che mette Russini a tu per tu con Rossi, la respinta del portiere sul tiro viene ripresa da Butic che a porta vuota insacca
15'
Cesena in vantaggio! Tap-in vincente di BUTIC
13' I padroni di casa provano a gestire maggiormente il possesso palla, cosa non riuscita nel primi 10 minuti
12'
Arriva immediatamente il cartellino giallo per Valeri, al suo terzo fallo in pochi minuti
11' Primo corner conquistato dal Cesena
10' Ancora un fallo di Valeri sulla corsia difensiva a sinistra, l'arbitro richiama l'esterno cesenate
9' BUTIC! Un lancio dalle retrovie mette l'attaccante croato nelle condizioni di battere a rete, il pallonetto è una scelta sbagliata
7' Sfonda Tentoni sulla destra, cross in mezzo che trova l'inserimento di Marcucci, ma la sfera termina a lato
6' Sugli sviluppo della punizione trovano un corner gli ospiti
5' Fallo di Valeri su Tentoni, punizione dal lato corto dell'area del Cesena
2' Spettacolare girata volante di Vuthaj, parata centrale di Agliardi. Inizio aggressivo degli ospiti
1' Partiti! Padroni di casa con la tradizionale maglia bianca e calzoncini neri, Imolese in maglia rossoblù con pantaloncini blu. La squadra arbitrale indossa una maglia rossa e pantaloncini neri.
17:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
17:25 Le altre partite del girone B che si disputano in contemporanea sono Arzignano-Reggio Audace, Modena-Rimini e Virtus Verona-Vicenza. Questi i risultati delle gare disputate alle ore 15.00: Fano-SudTirol 0-2, Gubbio-FeralpiSalò 0-0, Fermana-Padova 1-2, Ravenna-Sambenedettese 0-2, Vis Pesaro-Triestina 1-2
17:22 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni
17:20 Arbitro di giornata è il signor Emanuele Frascaro di Firenze, che sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Giorgio Lazzaroni di Udine e Simone Biffi di Treviglio
17:15 L’Imolese è il fanalino di coda del girone, con appena 2 punti frutto di altrettanti pareggi, sono 5 le sconfitte già raccolte fin qui. Compito del neo-tecnico Atzori è invertire decisamente la rotta
17:10 Il Cesena è reduce dalla sconfitta di Padova che ha messo fine a una striscia positiva di 3 risultati utili consecutivi. I punti in classifica sono 7, frutto di due vittorie, un pareggio e 3 sconfitte
17:05 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17:30 seguiremo la sfida che opporrà il Cesena all’Imolese, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie C, girone B