Serie C (2021-2022)

Cesena
0-0
Imolese
19:25 Termina qua al Manuzzi! Nel secondo tempo l'Imolese domina sul piano del gioco il Cesena, senza però mettere veramente in difficoltà Nardi. I bianconeri hanno comunque le occasioni più ghiotte. Bravissimo il subentrato Santopadre, al debutto in Romagna, sulla conclusione di Pierini prima e Rigoni nel finale. Può sorridere Fontana che porta a casa un punto prezioso dal derby romagnolo e ha visto la sua squadra battagliare anche in inferiorità numerica. Vi ringraziamo per averci seguito e vi invitiamo a rimanere nel nostro sito per tante altre notizie. Mercoledì le due squadre giocheranno in Coppa: il Cesena ospiterà la Virtus Entella, l'Imolese andrà a Imola. Poi domenica i bianconeri saranno ospiti del Teramo e i rossoblù affronteranno in casa il Siena. Una buona serata da Gabriele Ripandelli.
90'+4 ALTRA GRANDE PARATA DI SANTOPADRE! Il portiere si distende e para su rigori. Pronto anche sulla ribattuta di Caturano, che però era in posizione di fuorigioco
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90' Ci prova Pierini! L'attaccante non inquadra la porta
87'
Esce anche Ardizzone. Debutta tra i pro il classe 2004 Berti
86'
Doppio cambio nel Cesena. Candela lascia il posto a Munari
83'
Quinto e ultimo cambio per gli ospiti: Belloni entra al posto di Matarese
80'
Quarto cambio per l'Imolese. La Verdera subentra a D'Alena. A Fontana rimane uno slot a disposizione
79'
Terzo cambio per il Cesena: fuori Zecca, entra Tonin
76' CI prova Ardizzone dalla distanza. Para Santopadre
74'
Corre ai ripari l'Imolese. Fontana manda in campo un difensore per un attaccante. De Sarlo lascia il posto ad Angeli
73'
L'Imolese rimane in inferiorità numerica! Vona colpisce con una mano il pallone. Seconda ammonizione e conseguente espulsione
71' SANTOPADRE SALVA IL RISULTATO! Bortolussi in area scarica per Pierini che scarica la botta. Il portiere subentrato a Rossi si fa trovare pronto e con un grande intervento nega il gol
66' Le due squadre stanno cercando la via per colpire senza successo. Più i demeriti degli attacchi in fase di costruzione che i meriti delle difese
62' PROVA LA BOTTA ARDIZZONE! La conclusione termina alta di molto
59'
... Pierini subentra a Ilari
59'
Doppio cambio per Viali: Rigoni prende il posto di Steffè e...
53'
Ammonito Santopadre
52'
Ammonito Vona
47'
Ammonito D'Alena per un fallo tattico
46'
Il secondo cambio invece è una scelta tecnica. Luca Lombardi al posto di Padovan.
46' Partiti, si riprende con la seconda frazione. Il Cesena con in campo gli stessi undici che hanno terminato la prima frazione. Doppio cambio per l'Imolese
18:19 Termina qua una buona prima frazione anche se senza vere palle gol. Il Cesena tiene maggiormente il pallino del gioco, l'Imolese prova a sfruttare gli errori avversari. Protagonisti i due portieri che si fanno trovare pronti. Rischia grosso Nardi quando Benedetti intercetta un retropassaggio. Bravo Rossi in più occasioni su Bortolussi. Nel finale l'Imolese reclama un rigore
45'+2 Reclama il rigore l'Imolese. Ardizzone tocca su una spalla Matarese che poi cade in area. Tanti dubbi
45'+1 Designati tre minuti di recupero
40' Rossi in uscita anticipa Bortolussi, cercato al limite dell'area con un cross
34' CHE USCITA DI NARDI! Il portiere in tuffo blocca il pallone e ferma la corsa di Matarese
28'
Ilari stende Lombardi in scivolata. Lovison opta per il cartellino giallo giudicando violenta l'entrata del bianconero. Grandi proteste dei giocatori di casa
22' SI DIVORA IL VANTAGGIO ZECCA! L'esterno lanciato in profondità procede a grandi falcate verso l'area dell'Imolese. A tu per tu con Rossi cerca la conclusione a giro. Troppo facile la parata del portiere che si distende con tranquillità
17' CALCIA MALISSIMO BORTOLUSSI! Yabre dalla sinistra va al cross, in area colpisce di testa Caturano senza però indirizzare verso la porta avversaria. Bortolussi si ritrova il pallone tra i piedi, ma il tiro ha più le sembianze di un passaggio per Rossi che blocca
11' CESENA VICINISSIMO AL GOL! Svetta Mulè sugli sviluppi di un corner. Rossi blocca sulla linea
10' CHE RISCHIO PER NARDI! Benedetti si infila su un retropassaggio lento e arriva a tu per tu con il portiere del Cesena che in scivolata allontana
4' INCORNA LOMBARDI! Il colpo di testa termina tra le braccia di Nardi
3' Prova subito a colpire Zecca. Il centrocampista pescato in profondità, rientra e lascia partire il tiro. La conclusione viene schermata
1' Il Cesena in completo bianco attacca da destra a sinistra. L'imolese in maglietta rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu risponde da sinistra a destra.
1' Partiti, si comincia! Il primo possesso è del Cesena
17:25 Da compagni alla Fiorentina ad avversari in panchina. Il derby romagnolo è anche Viali contro Fontana. Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti da Gabriele Ripandelli alla diretta testuale di Cesena-Imolese, match valido per la terza giornata di Serie C. I padroni di casa confermano gli undici che hanno vinto a Lucca. Non stravolgono la formazione neanche gli ospiti dopo il colpo grosso contro la Viterbese. Vona prende il posto di D'Angeli. Torrasi dà forfait nel riscaldamento per un problema muscolare: giocherà D'Alena. Qua al Manuzzi il Cavalluccio ha vinto nove degli undici precedenti, ma l'ultimo è una vittoria dei rossoblù.