Serie bwin (2012-2013)

Cesena
0-0
Hellas Verona
22:52 Termina la sfida del Manuzzi. Primo tempo dominato dagli ospiti, nella ripresa reazione d'orgoglio del Cesena
90'+3 Squadre stremate, nessuna emozione in questo finale
90'+1 L'arbitro Nasca concede tre minuti di recupero
90'+1
Giallo per Cacciatore per un'entrata dura su Consolini
87' Martinho prova a sfondare sulla sinistra. Chiuso bene dalla difesa del Cesena
85' Ultime fasi della gara molto vive. Squadre lunghe e tante occasioni!
82' Palo del Cesena! Colpo di testa di Rodriguez che si infrange sul montante con Rafael battuto!
79' Risposta del Verona! Cacciatore arriva in area e prova il destro: Campagnolo si oppone
77' La gara ora sembra cambiata! Altra occasione per Rodriguez, che colpisce però male con il destro dall'intero dell'area
76' Granoche prova il destro da fuori. Tiro teso ma fuori dal bersaglio
76'
Anche Mandorlini si gioca la sua ultima carta. Dentro Martinho per Nielsen
74'
Ultimo cambio per Bisoli, che richiama Ceccarelli per Djokovic
73' Ci prova il nuovo entrato Rodriguez! Buono lo spunto, meno il suo destro dal limite
71' Tabanelli prova il destro da fuori. Pallone in curva
70'
Mandorlini rivoluzione l'attacco e richiama anche Juanito Gomez per Cocco
70'
Cambio per il Verona: dentro Ferrari per Cacia
69' Gran botta da fuori di Juanito Gomez! Tiro centrale ma potente. Alto di poco. Campagnolo era sul pallone
66' Tira il fiato il Verona, che in questa fase fatica a trovare varchi nella difesa del Cesena
63'
Secondo cambio per Bisoli: dentro Rodriguez per D'Alessandro
61' Ancora Cacciatore si rende pericoloso sulla destra. Libera la difesa del Cesena
59' Ancora Juanito Gomez che ci prova con un colpo di testa. Debole la sua conclusione
58' Bisoli chiede maggiore grinta dai suoi. Ma è sempre il Verona a fare il match
55' Reazione del Cesena: sponda di Ceccarelli per Granoche che dal limite dell'area piccola non trova la porta
54' Altra occasione per il Verona: Cross di Cacciatore dal fondo ma nessuno trova lo spunto vincente
53' Ci prova Juanito Gomez! Campagnolo mette in angolo il suo destro basso. Corner senza sviluppi per il Verona
51' Prova a sfondare D'Alessandro sulla sinistra. Chiuso bene da Nielsen
48' Destro improvviso di Cacia dall'interno dell'area. Esterno della rete per lui.
46' Parte il secondo tempo!
22:02 Squadre rientrate in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:47 Finisce un primo tempo dominato dal Verona. Tante occasioni per la squadra di Mandorlini, che non è però riuscita a sbloccare il match
45'+2 Ci prova Ceccarelli per il Cesena. Senza grosse ambizioni il suo destro da fuori
45'+1 Assegnati 2' di recupero dall'arbitro Nasca
44' Fase confusa della gara ma è sempre il Verona a fare la partita
41'
Altro giallo in casa Cesena. Ammonito Comotto per un intervento duro su Juanito Gomez
40' Coppola prova alla disperata dalla distanza. Sinistro da dimenticare per il cesenate
38' Cacciatore sfonda sulla destra, arriva sul fondo e va al cross. La difesa anticipa Gomez!
37' Si fa vedere Granoche, che mette i brividi a Rafael con un cross che si trasforma in un tiro che esce di poco a lato
34' Azione insistita di Cacia, che arriva al limite dell'area ma calcia debolmente con il sinistro
31' Bel pallone di Cacciatore dalla destra. Si immola Volta e mette in angolo. Il Verona domina
30'
Cambio in casa Cesena. Bisoli richiama Succi per Defrel
28' Ancora Sgrigna su calcio piazzato. Questa volta è debole la sua conclusione
27'
Primo giallo della gara: è Volta per un fallo su Juanito Gomez
25' Batte Sgrigna: palo pieno! Sulla respinta Comotto salva miracolosamente su Jorginho
24' Punizione dai 25 metri a favore del Verona. Possibilità interessante per la squadra di Mandorlini
21' Timido tentativo del Cesena, con una girata volante di Comotto. Destro lontano dallo specchio
19' Destro di Gomez dal vertice destro dell'area di rigore. Campagnolo blocca senza problemi
16' Ancora il Verona in pressione: il Cesena non riesce ad uscire
14' Angolo per il Verona. Batte Sgrigna, Cacia ci prova di testa ma trova l'opposizione della difesa
13' Cacia carica il destro! Respinge la difesa del Cesena
10' Grande occasione per il Verona! Combinazione Gomez-Sgrigna, ma l'ex Torino alza troppo il destro!
9' Prova a sfondare per vie centrali la squadra di Mandorlini, ma il Cesena concede pochi spazi
6' Batte Sgrigna, sulla respinta della difesa Juanito Gomez prova la conclusione senza trovare la porta
6' Prova a spingere il Verona, che si guadagna il secondo angolo della gara
3' Scontro di gioco tra Nielsen e Ceccarelli. Niente di grave per i due che possono rientrare in campo
2' Cross insidioso dalla sinistra del Verona. Libera Ceccarelli
20:49 Benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Verona. Ecco le formazioni scelte da Bisoli e Mandorlini