Gubbio
57' Munari
73' Russini
  Gomez Taleb 75'
16:55 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:54 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Cesena-Gubbio
16:53 Il Cesena torna al successo dopo oltre un mese e si porta in ottava posizione a quota 48 punti, scavalcando Virtus Verona e Sambenedettese. Il Gubbio scivola al dodicesimo posto a -2 dai Playoff
16:52 FISCHIO FINALE! Recupero a tinte bianconere: il Cesena supera il Gubbio grazie alle reti di Munari e Russini
90'+5 Altro traversone cercato dal Gubbio, De Silvestro trova la deviazione della difesa bianconera: assalto degli umbri, mancano pochi secondi al termine della gara!
90'+3 Cross di Oukhadda verso Fedato, l'ex Foggia manca il colpo di testa a due passi dalla linea di porta: il Cesena allontana il pallone dall'area di rigore, ma il Gubbio tornerà in attacco
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90'
Cambio nel Cesena: fuori Bortolussi, dentro Lepri
88' Chance per il Gubbio! Gran destro di Hamlili dai venticinque metri, pallone a lato rispetto alla porta di Nardi: ospiti non lontani dalla rete del pareggio!
87' Scarico di Sorrentino per Bortolussi, il cui destro di prima intenzione viene murato con il corpo da Megelaitis: Cesena vicinissimo al terzo centro del pomeriggio
85' Ultimi cinque minuti per le speranze di rimonta del Gubbio: la squadra di Torrente continua a premere nella metà campo avversaria
83'
Cartellino giallo per il portiere bianconero Nardi per proteste
80' Subito una chance per Tonetto! Pallone perso sulla trequarti da Ingrosso, il numero 24 prova ad approfittarne: sinistro dal limite, sfera di un soffio a lato!
80'
Cambio nel Cesena: fuori Longo, dentro Tonetto
77' Secondo tempo giocato ad altissimo livello da entrambe le squadre. Il Cesena dovrà cercare di conservare il gol di vantaggio per guadagnare posizioni importanti in classifica in ottica Playoff
76'
Cambio nel Gubbio: fuori Malaccari, dentro Oukhadda
76' Si fa cogliere impreparata la difesa del Cesena su un cross proveniente dalla corsia di destra: Steffè liscia il pallone favorendo la girata di Gomez che, da posizione centrale, non dà scampo a Nardi. 2-1!
75'
GOOOL! ACCORCIA IL GUBBIO: HA SEGNATO GOMEZ!
74' Contropiede dei bianconeri con Russini che vince il duello in velocità con il diretto marcatore per poi entrare all'interno dell'area di rigore del Gubbio: Zamarion esce dai pali, il numero 10 se ne accorge e lo infila con uno straordinario pallonetto. 2-0!
73'
GOL FANTASTICO DI RUSSINI: RADDOPPIO DEL CESENA!
73'
Cartellino giallo per Sorrentino per un'entrata scomposta su Ingrosso
72' Tocco corto di Bortolussi per Petermann, che si coordina per il sinistro dai venti metri dimostrando di essersi ripreso dal problema fisico accusato poco fa: pallone alto sopra la traversa!
71' Petermann prova a stringere i denti ma si muove a fatica, a breve potrebbe esserci la sostituzione
70' Problema per Petermann, che si è accasciato all'interno del cerchio di centrocampo: da capire le condizioni del numero 25 bianconero
66'
Cambio nel Gubbio: fuori Formiconi, dentro Ingrosso
65' Venticinque minuti, più recupero, al termine di Cesena-Gubbio: servirà un gol alla formazione umbra per ristabilire la parità e restare a contatto con la zona Playoff
63' Occasione per il Cesena! Missile terra-aria di Bortolussi da posizione defilata, Zamarion protegge ottimamente il primo palo negando la gioia del gol all'attaccante bianconero
62' Sarà un Gubbio a trazione anteriore negli ultimi trenta minuti di gioco con Fedato, Gomez, Pellegrini e De Silvestro in campo contemporaneamente
61'
Cambio nel Gubbio: entra De Silvestro al posto di Sainz-Maza
61'
Cambio nel Gubbio: entra Fedato al posto di Uggè
60'
Cambio nel Cesena: dentro Ciofi al posto di Zappella
59'
Cambio nel Cesena: dentro Russini al posto di Munari
59'
Cambio nel Cesena: fuori Capellini, dentro Favale
58' Cambia il parziale al "Manuzzi": straordinario destro a giro di Munari verso il secondo palo, la sfera sbatte sul legno per poi terminare la sua corsa in fondo al sacco. Cesena in vantaggio sul Gubbio, 1-0!
57'
GOOOOL! CESENA IN VANTAGGIO CON MUNARI!
56' Calcio di punizione battuto da Sainz-Maza, Nardi allontana male con i pugni servendo involontariamente Hamlili: destro in controbalzo provato dal centrocampista, palla alta
54'
Cartellino giallo per Longo per aver protestato in maniera eccessiva con il secondo assistente dopo un fallo commesso ai danni di Gomez
53' Spinge il Cesena sulla corsia di destra, Zappella va al traversone alla ricerca di Bortolussi ma trova la respinta di Signorini: si sta comportando molto bene la retroguardia del Gubbio
52' Bellissimo secondo tempo al "Manuzzi" tra Cesena e Gubbio, che dopo 45' di studio si stanno affrontando a viso aperto in questo inizio di ripresa
49' Risposta del Gubbio! Contropiede degli ospiti, Sainz-Maza entra in area di rigore per poi aprire sulla sinistra per Pellegrini: conclusione del numero 9 da posizione defilata, blocca Nardi!
48' Occasione per il Cesena! Primo guizzo offensivo di Bortolussi che riceve palla dalle retrovie e si coordina per il destro in diagonale da distanza ravvicinata: tutto facile per Zamarion
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Gubbio!
16:00 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di Cesena-Gubbio
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Cesena e Gubbio!
45'+1 Chance per il Gubbio! Cross di Sainz-Maza da destra, Pellegrini colpisce di testa indisturbato da due passi trovando l'ottimo riflesso di Nardi: ospiti ad un passo dal vantaggio!
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Tanti palloni persi dal Cesena, dominio del Gubbio in questa fase di gioco al "Manuzzi"
39' Slalom di Pellegrini che entra nell'area di rigore bianconera ma si allunga troppo il pallone al momento della battuta a rete, bravo Nardi a togliere la sfera dalla disponibilità dell'attaccante del Gubbio
38' Si fa sentire un po' di stanchezza visti i tanti impegni ravvicinati. Il Gubbio è in possesso del pallone, il Cesena è chiuso all'interno della propria metà campo
36' Partita combattuta tra due squadre che non hanno alcuna possibilità di fallire l'appuntamento con i tre punti. La sensazione attuale è che possa essere solamente un episodio a sbloccare la contesa
32' Verticalizzazione di Petermann a cercare Bortolussi: il "bomber" bianconero viene contenuto a dovere da Uggè, che favorisce l'uscita del portiere Zamarion
30' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora prima dell'intervallo, partita poco brillante al "Manuzzi" tra Cesena e Gubbio
28' Entrambe le squadre hanno bisogno dei tre punti per continuare a sperare nella qualificazione ai Playoff: il Cesena è decimo a quota 45, il Gubbio è undicesimo ad una lunghezza dai bianconeri
26' Occasione per il Gubbio! Bolide di Sainz-Maza da posizione centrale, la sfera rimbalza davanti a Nardi che però non si fa sorprendere: comoda parata per il portiere del Cesena
25' Risposta del Cesena: conclusione di Petermann con il sinistro dai venticinque metri, pallone alle stelle. Si riprenderà col rinvio di Zamarion
23' Risultato fermo sullo 0-0 anche nell'altro recupero del Girone B tra Ravenna e Mantova
22' Ci prova ancora il Gubbio in contropiede: destro di Pellegrini da posizione defilata, il pallone termina direttamente in curva
20' Occasione per il Gubbio! Cross di Pellegrini verso il secondo palo per Gomez che, da due passi, si coordina per la rovesciata: la sfera sbatte addosso ad un difensore bianconero, si salva Nardi!
19' Il sig. Virgilio dà l'ok a Gonnelli per il rientro sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica tra Cesena e Gubbio
17' Gioco fermo in seguito ad un contrasto aereo tra Pellegrini e Gonnelli, il numero 27 del Cesena ha avuto la peggio prendendo una botta in testa: in campo lo staff medico bianconero
15' Manto erboso in ottime condizioni e clima primaverile quest'oggi a Cesena, ci sono tutti i presupposti per assistere ad una bella partita anche se per il momento non c'è stato nulla di particolare da segnalare
12' Poche emozioni al "Manuzzi", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Cesena e Gubbio. Meglio i padroni di casa in questo frangente
10'
Cartellino giallo per Uggè, primo ammonito del pomeriggio
9' Contropiede del Gubbio, Sainz-Maza decide di mettersi in proprio calciando col destro dai venti metri invece di servire Gomez sulla verticale: c'è una deviazione, sarà calcio d'angolo
7' Lancio in verticale di Hamlili a cercare lo scatto di Pellegrini, ottima lettura di Nardi che esce dai pali per intercettare la sfera e mettere fine alla manovra del Gubbio
5' Cross basso di Zappella dalla corsia di destra, pallone intercettato da Ferrini. Il Gubbio si riorganizza immediatamente dalle retrovie
4' Prima conclusione in porta per il Cesena: calcia Munari con il destro da distanza considerevole, pallone bloccato in presa alta da Zamarion
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Cesena!
14:59 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio la sfida tra Cesena e Gubbio
14:57 Cambio dell'ultimo minuto nello schieramento del Cesena: Collocolo si accomoda in panchina a causa di un problema al flessore accusato nel riscaldamento, in campo Capellini dal primo minuto
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Daniele Virgilio della sezione di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti di Seregno e Simone Biffi di Treviglio. Il quarto ufficiale sarà Stefano Milone di Taurianova
14:50 Classico 4-3-1-2 per il Gubbio, mister Torrente lancia dal 1' Malaccari a centrocampo al posto di Oukhadda e si affida a Sainz-Maza sulla trequarti alle spalle delle due punte Pellegrini e Gomez
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Diverse novità nello schieramento del Cesena: Viali passa al 4-4-2 con Zappella e Longo esterni di difesa, in attacco spazio a Sorrentino al fianco di Bortolussi
14:40 Undicesimo posto in graduatoria per il Gubbio, che nel weekend ha liquidato con un severo 3-0 il neopromosso Matelica portandosi a -1 dalla zona Playoff: gli umbri hanno il settimo miglior rendimento esterno dell'intero campionato, avendo conquistato ben 23 punti (sui 44 che si ritrovano in classifica) lontano dal "Barbetti"
14:35 Decimo posto in classifica per il Cesena, reduce dalla pesante sconfitta interna contro il Legnago (0-3) e a secco di vittorie dal 22 febbraio scorso, quando in casa il trio Zecca-Russini-Bortolussi schiantò il Carpi. I bianconeri cercano punti per confermarsi in zona Playoff
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Gubbio, recupero della ventiquattresima giornata del Girone B di Serie C