Gubbio
2' Corazza
73' Hraiech
90' +1 Ferrante

16:28 Ed è tutto dal match tra Cesena e Gubbio, un augurio di una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:26 Quinta vittoria consecutiva per il Cesena che sale a quota 24 mentre il Gubbio dopo tre successi di fila trova la sconfitta e si ferma a 23 punti in classifica
16:25 Per i bianconeri decidono le reti di Corazza in avvio di gara, di Hraiech che ha chiuso praticamente la contesa dopo il rosso a Vazquez e il sigillo finale di Ferrante
16:24 È FINITA!! Il Cesena supera il Gubbio, anche in classifica, ed è momentaneamente prima in classifica in solitaria
90'+6 Ci prova Adamo dalla distanza con il suo destro, pallone sopra la traversa
90'+4 Si aspetta solo il fischio finale al "Manuzzi" con i bianconeri che ora sono primi in classifica in attesa di Virtus Entella-Reggiana
90'+2
Ultimo cambio nel Cesena: fuori De Rose per Bumbu
90'+1 Calcio d'angolo verso il primo palo dove Ciofi spizza di testa, supera Di Gennaro e in spaccata volante Ferrante ribadisce in rete da zero metri. Intanto ci saranno 5 minuti di recupero
90'+1
FERRANTE!! TRIS DEL CESENA!!
90' CORAZZA!! Bellissima parata di Di Gennaro che ha chiuso lo specchio all'attaccante bianconero che da pochi metri dalla porta si è visto murare il tiro dall'uscita bassa del portiere
89' Cesena che continua a palleggiare tenendo lontano il pallone dalla propria area, partita praticamente messa in ghiaccio sul raddoppio di Hraiech
88'
Cambio nel Cesena: fuori uno sfortunatissimo Chiarello, due pali colpiti questo pomeriggio, al suo posto Adamo
86' Cross di Corazza dalla destra che attraversa tutta l'area piccola, dall'altra parte c'è Calderoni che mette nuovamente in mezzo per Ferrante che di testa manda al lato
85' Prova timidamente ad imbastire una reazione il Gubbio che ha di fronte a sé una vera e propria impresa
83'
...fuori anche il migliore in campo, Hraiech, per Francesconi
83'
...esce anche Udoh per Ferrante...
82'
Triplo cambio nei padroni di casa: fuori Albertini per Zecca...
81'
Altra trattenuta, questa volta è di De Rose che viene ammonito
81' Azione insistita di Bontà che dal limite carica il destro, il suo tiro viene smorzato da una deviazione avversaria e finisce direttamente tra le braccia di Tozzo
80' Tiro di Arena basso, allontana addirittura De Rose che era sulla traiettoria
79' Fallo di Prestia su Arena quasi sulla linea del lato corto dell'area, ha rischiato il centrale bianconero
78'
Brutto fallo di Calderoni, da dietro, su Morelli che si prende un cartellino giallo
77' Il Cesena continua ad attaccare
75' Ora per il Gubbio si fa veramente dura
74' Splendida volée dal limite del centrocampista ex Padova che con il suo destro ha mandato direttamente all'angolino basso alla sinistra di Di Gennaro che non ha potuto nulla
73'
GRAN GOL DI HRAIECH SABER!! RADDOPPIO DEL CESENA!!
72' Gioco molto spezzettato in questo momento e lo spettacolo ne risente tremendamente
71'
Ammonito Albertini per una trattenuta abbastanza evidente
71'
Ultimo cambio per il Gubbio: fuori Spina per Artistico
69' Ci aspettano altri 20 minuti e più di fuoco tra Cesena e Gubbio, sperando che non ci siano altre situazioni "particolari"
69' Espulso anche mister Braglia nei rossoblù. Nervi tesissimi al "Manuzzi"
68'
...E QUINDI ROSSO PER IL NUMERO 9 DEL GUBBIO!!
68'
ATTENZIONE!! SECONDO GIALLO PER VAZQUEZ...
67'
... e il capitano Signorini per il Gubbio
67'
Parapiglia in mezzo al campo per una serie di contrasti molto duri, alla fine vengono ammoniti Corazza per il Cesena...
64' CHE CAOS IN AREA DI RIGORE!! Serie di batti e ribatti con Chiarello che dal limite ha colpito il secondo palo della partita dopo una deviazione. Successivamente uscita bassa di Di Gennaro su Udoh con alcuni giocatori bianconeri che chiedevano il fallo
63' Punizione per il Cesena all'altezza del vertice destro dell'area di rigore rossoblù. Padroni di casa che da qualche minuto hanno chiuso nella propria metà campo gli avversari
62'
Altro cambio per mister Braglia: fuori Redolfi per Morelli
61'
...esce anche l'altro centrocampista titolare, Toscano, al suo posto Bontà
60'
...fuori anche Rosaia per Bulevardi...
60'
Triplo cambio nel Gubbio: fuori Mbakogu per Francofonte...
59' Tiro-cross molto insidioso di Ciofi dalla destra, pallone che non finisce troppo lontano dallo specchio della porta di Di Gennaro
57' Bella azione del Cesena con un cross dalla destra molto invitante di Albertini, intervento provvidenziale di un difensore del Gubbio che anticipa gli attaccanti bianconeri che dovevano solo spingere in porta
57' Pescato Ciofi sul primo palo, il difensore spizza per un compagno al centro ma la difesa del Gubbio allontana
56' Altro calcio d'angolo per il Cesena, questa volta dalla destra
55' Spreca una buona occasione Chiarello dal limite, il numero 10 però ha colpito veramente male con il pallone che è terminato innocuo sul fondo
54'
Ammonito Rosaia per un fallo su Udoh
52' Altro rischio nella costruzione dal basso per i rossoblù, anche questa volta Di Gennaro deve spazzare via senza troppi pensieri
50' Ha iniziato con un buon piglio il Cesena questo secondo tempo, la squadra di Toscano non può permettersi di lasciare troppa iniziativa agli avversari
49' Si complica un po' la vita il Gubbio con una fraseggio in area di rigore, per sua fortuna Di Gennaro nonostante il pressing avversario è riuscito ad allontanare il pallone
48' Tentativo da rivedere di Chiarello da calcio d'angolo, pallone direttamente sull'esterno della rete
47' Calcio d'angolo per il Cesena
46' Spunto interessante di Chiarello ma il numero 10 si porta il pallone fuori alla fine
46' SI RIPARTE!!
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Decide fino a questo momento l'ottavo gol in campionato di Corazza al 2'. Il Gubbio ha tentato di reagire allo svantaggio ma la sua migliore occasione con Spina è stata murata da un grande intervento in scivolata di Mercadante
15:16 Finisce senza recupero la prima frazione di gara
45' Ultime opportunità per il Gubbio in questo primo tempo
43' Occasione anche per il Gubbio: punizione calciata sulla barriera da Toscano, sul proseguo di azione traversone dalla sinistra per la testa di Redolfi che salta e colpisce in precario equilibrio con il suo tentativo che viene fatto uscire in tranquillità da Tozzo
42'
Punizione dal limite per il Gubbio da posizione molto interessante. Nel frattempo viene ammonito Prestia per proteste
41' Occasione per Chiarello che a pochi passi da Di Gennaro, su cross dalla destra di Albertini, viene murato sul più bello dall'intervento difensivo di Redolfi
38' Qualche scintilla tra De Rose e Mbakogu, il direttore di gara fa da paciere. Partita corretta fino a questo momento nonostante i tanti contrasti di gioco
37' Chiarello crossa sul primo palo ma la difesa rossoblù allontana di testa
37' Sale il Cesena che può battere un calcio d'angolo
36'
Cartellino giallo per Saber Hraiech per un fallo a centrocampo
35' TOSCANO!! Bel tiro del centrocampista rossoblù dalla distanza che però termina alto sopra la traversa
34' Si sono scambiati di posizione Spina e Arena rispetto ai primi minuti di gara
31' MERCADANTE SALVA TUTTO!! Grande trama offensiva del Gubbio al limite dell'area con Mbakogu che scambia con Spina che entra in area superando in un primo momento il difensore avversario, il numero 28 salta anche Tozzo e arma il mancino ma Mercadante con un grande intervento in recupero mura la conclusione avversaria
30' Sta spingendo con una certa insistenza il Gubbio che sta prendendo le redini della gara ma Tozzo non ha ancora corso particolari pericoli
27'
Cartellino giallo per Vazquez per un duro intervento su Ciofi
24' Tiro dalla distanza di Vazquez con il destro, il pallone prende una strana traiettoria che non sorprende però Tozzo che blocca
23' Spunto di Arena sulla destra, il numero 30 entra in area ma si intestardisce troppo con qualche dribbling e la difesa bianconera allontana il pericolo
22' Si rivede in avanti il Cesena con una conclusione dalla distanza di Calderoni che Di Gennaro blocca a terra
19' Si sta affacciando con un certa insistenza il Gubbio dalle parti di Tozzo: ci ha provato con l'esterno Spina dal limite, conclusione difficile che termina alta sopra la traversa
17'
Ammonito Udoh per aver allontanato in maniera abbastanza ingenua il pallone, siamo solo al 17'
16' Buon fraseggio del Gubbio nella metà campo avversaria ma Bonini alla fine con un traversone non riesce a servire nessun compagno in area. Si riparte da una rimessa dal fondo per Tozzo
14' Non riesce a costruire in tranquillità il Gubbio a causa del buon pressing dei padroni di casa
11' Battuto male il piazzato dal numero 30 che centra in pieno Corazza in barriera
10' Punizione dalla sinistra per il Gubbio con Arena che proverà a cercare le proprie torri in area
9' Padroni di casa che provano a chiudere nella propria metà campo gli avversari
7' Schema da calcio d'angolo per la squadra di Toscano che non si è sviluppato nel migliori dei modi, nessun pericolo questa volta per il Gubbio
6' Corner per il Cesena
6' Ritmi subiti alti a Cesena
4' Vediamo se riuscirà a reagire il Gubbio che ha avuto un impatto molto negativo alla partita
2' Che grande inizio di partita dei bianconeri: verticalizzazione immediata di Hraiech per il numero 18 che vince il duello in velocità con Redolfi e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo fulmina con il suo sinistro
2'
CORAZZA!! CESENA IN VANTAGGIO!!
1' SUBITO PALO PER IL CESENA!! Botta dal limite del numero 10 con il suo destro che a Di Gennaro battuto colpisce il legno alla sinistra del portiere
1' SI PARTE!!
14:30 Sarà il Cesena a dare il via alla gara
14:27 Ecco che entra in campo la terna arbitrale insieme alle due squadre che scendono in campo con la prima maglia
14:25 L'arbitro del match è Giuseppe Collu di Cagliari coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto ufficiale è Enrico Eremitaggio di Ancona,
14:20 L'ultimo precedente a Cesena corrisponde alla prima giornata della scorsa stagione quando le due formazioni inaugurarono il loro campionato con un timido 0-0. Le cose andarono molto diversamente invece sotto Natale, per il ritorno, quando il Gubbio si impose per 4-1 sul Cesena, con i gol che arrivarono tutti nella ripresa
14:10 Leggermente meno bene il Gubbio che, dopo due sconfitte contro Rimini e Reggiana, arriva a questa sfida forte di tre successi di fila e il passaggio del turno in coppa grazie alla vittoria di mercoledì in casa del Pescara; cosa che non è riuscita ai bianconeri che sono stati eliminati dal Rimini
14:05 Le due formazioni attualmente viaggiano quasi alla stessa velocità in campionato con il Cesena che è imbattuto dal 18 settembre, 2-0 subito in casa della Fermana, mentre nelle ultime cinque giornate sono arrivate quattro vittorie consecutive e un pari in casa del Siena
14:00 La classifica del girone parla chiaro, all' "Orogel Stadium-Dino Manuzzi" si giocherà un intrigante duello tra la capolista Gubbio e i padroni di casa del Cesena. L'occasione per i bianconeri è ghiotta, ardua, ma pur sempre ghiotta perché battere gli avversari vorrebbe dire superarli in classifica e, considerando che a Chiavari la Virtus Entella ospiterà la Reggiana nell'altro scontro diretto di giornata, la possibilità di mettersi davanti a tutte è invitante
13:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei bianconeri tutto confermato rispetto alle probabili formazioni con Mercadante che prende il posto dell'infortunato Coccolo mentre gli ospiti scendono in campo con un assetto molto offensivo: Spina, Mbakogu, Arena e Vazquez tutti in campo dal 1'
13:40 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale dello scontro al vertice del girone B tra Cesena e Gubbio