Serie C (2021-2022)

Cesena
0-0
Gubbio
22:23 Termina qua al Manuzzi! Cesena e Gubbio devono accontentarsi di un pareggio al debutto stagionale. Una partita scoppiettante che si accende soprattutto nella seconda frazione. Sono gli ospiti probabilmente ad aver maggiori rimorsi. Perché Nardi compie due miracoli (Arena, Cittadino) e quando il portiere bianconero rimane pietrificato Fantacci trova solo il palo. Bortolussi cerca in più occasioni il gol dell'ex rendendosi l'uomo più pericoloso dei suoi ma Ghidotti non viene chiamato a compiere super parate. Domenica prossima il Cesena giocherà a Lucca, mentre il Gubbio ospiterà la Fermana. E' stato un piacere potervi raccontare questa partita. Vi invitiamo a rimanere su TuttoMercatoWeb per tanti approfondimenti e notizie sulla Serie C e il calcio in generale. Un buon continuo di serata da Gabriele Ripandelli.
90'+4
Ammonito anche Zecca per un fallo tattico ad evitare un contropiede ospite
90'+3 Ci prova l'ex Sarao. La conclusione termina sul fondo. Sospiro di sollievo per i romagnoli
90'+2 Ripartenza Gubbio nel recupero. Mangni corre in campo aperto, la difesa di casa riesce però a recuperare e rientrare evitando il peggio.
89' BORTOLUSSI CERCA IL GOL DELLA VITA! L'attaccante del Cesena in mezzo a tre difensori del Gubbio va a prendere un pallone al limite dell'area. Stoppa e cerca la girata al volo. Il tiro indirizzato verso il sette termina però alto!
88' Il Cesena prova a spingere in questo finale alla ricerca di tre punti preziosissimi per iniziare al meglio questo campionato
86'
Redolfi commette un doppio fallo su Caturano, fermandolo al secondo intervento irregolare. Ammonito
83'
Altro debutto nel Cesena: Rigoni è arrivato in settimana dal Monza ed è pronto a prendersi il suo posto nel centrocampo bianconero.
78' Si gira in area Sarao. La conclusione dell'ex cavalluccio viene murata da Candela in scivolata
76'
Viali opta per un doppio cambio. In campo anche Brambilla. Al Cesena rimane un finestra e due slot
75'
Debutta Yabre in maglia bianconera. A lasciargli il posto è Adamoli
73'
Torrente effettua il secondo cambio. D'Amico prende il posto di Arena. Negli occhi dei tifosi presenti al Manuzzi c'è ancora la parata di Nardi sulla sua conclusione a giro
71' Arena riceve palla spalle alla porta e prova a girarsi in mezzo a tre avversari. Questa volta la difesa bianconera ha la meglio, ma che prestazione del classe 2000 al debutto in C!
66' Il Cesena prova a sfruttare la maggior fisicità in area grazie all'ingresso di Caturano. Sul cross di Candela non arrivano però né il subentrato, né Bortolussi e Adamoli
65'
Primo cambio nel Gubbio. Mangni prende il posto di Fantacci. Buona prestazione la sua con anche un palo colpito
63' Bortolussi cerca Caturano in area con un cross teso dalla sinistra. Ghidotti esce in tuffo basso ed anticipa l'attaccante subentrato a Tonin
60' CHE INTERVENTO DI NARDI! Cittadino su punizione dal limite cerca la porta con una conclusione di potenza. La deviazione della barriera cambia completamente la traiettoria, il portiere bianconero è un gatto e con un balzo evita il vantaggio degli ospiti.
58'
Arriva il momento di Caturano. A lasciarli il posto il giovane Tonin, protagonista di una prova scialba
57'
Candela sgambetta Fantocci. E' lui il primo ammonito del Cesena
54' PALO DEL GUBBIO! Arena pesca Fantacci in area. L'attaccante cerca il gol: pietrificato Nardi, pallone sul palo esterno!
52' Cerca il gran gol Bortolussi. L'ex di turno riceve in area, lascia scorrere e di controbalzo cerca la porta. Solo l'illusione del gol
51' Bello lo schema del Gubbio su punizione. Oukhadda trova in area Sarao. La sua conclusione viene murata. Ci prova poi Malaccari con un tiro che termina altissimo
46' Comincia la seconda frazione. Il possesso è eugubino
21:32 Le squadre sono rientrate in campo
21:16 Termina senza recupero la prima frazione al Manuzzi. Parte meglio meglio il Cesena con l'incornata di Ilari e la bordata di Tonin che terminano a lato. L'occasione migliore è del Gubbio: Arena cerca il grande gol, ma trova l'ottimo intervento di Nardi su una conclusione destinata a finire sotto il sette. Partita vivace fin qua con entrambe le squadre che provano a dire la loro. Termina 0-0 il primo tempo. Ammonito: Oukhadda
45' Zecca riceve palla nella gabbia del Gubbio, si gira e lascia partire conclusione. Una deviazione gli regala il calcio d'angolo
41' Contropiede del Cesena: Candela entra in area e prova ad incrociare. Ghidotti dice no
39' Nervoso Oukhadda fa gesto ad un suo compagno di fare silenzio. Occhio perché il cartellino giallo ricevuto può essere una spada di Damocle che grava sulla sua prestazione. Il Cesena spinge molto a sinistra
36' Chiusura decisiva di Aurelio! Bortolussi viene lanciato in profondità, ma in area viene anticipato dal diagonale del terzino rossoblù attento in fase difensiva
35' SPRECA TUTTO SARAO! L'attaccante perde troppo tempo con il pallone tra i piedi e un contropiede tre contro due sfuma in un nulla di fatto
33' Bortolussi sradica il pallone a Cittadino. Chiude poi bene la difesa umbra
30' CERCA IL GRANDE GOL ARENA! L'attaccante lascia partire dal vertice alto destro dell'area una conclusione a giro destinata a terminare sotto il sette. Nardi compie un grandissimo intervento e strozza in gol l'esultanza di Arena
28' Ora si fa sentire anche il Gubbio! Gli ospiti ripartono in velocità, ma la difesa di casa riesce a ricomporsi in fretta. Arena pesca allora Fantacci che prova la botta da posizione defilata. Respinge Nardi, poi Cittadino calcia alto
24'
Steffé pesca Zecca in profondità. Il centrocampista prova a sfuggire a Oukhadda che lo stende però in maniera irregolare. Ammonito il difensore del Gubbio.
24' Fuorigioco di Fantacci. Si ripartirà con una punizione per il Cesena
20' Primo corner della gara per il Gubbio
19' Niente da fare. Ardizzone colpisce la barriera: sulla ribattuta Bortolussi è in fuorigioco
18' Calcio di punizione dal limite per il Cesena!
10' Riparte il Cesena. Zecca dal limite serve in area Tonin, che spara altissimo. Partita vivace
9' Che intervento di Mulè! Ardizzone sbaglia un passaggio, Arena soffia la sfera intercettandolo. Entrato in area, il centrale bianconero chiude in grande stile con una scivolata
7' Prima occasione del match! Pennella Steffé, sbuca Ilari che incorna mandando a lato
6' Malaccari ferma Zecca in maniera irregolare. Punizione per il Cesena dai trenta metri
1' I padroni di casa in maglia bianca e pantaloncino nero attaccano da sinistra a destra, gli ospiti con divisa rossoblù rispondono da destra a sinistra
1' Partiti, si comincia! Il primo possesso è del Cesena
20:30 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo
20:00 Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Gubbio da Gabriele Ripandelli. Inizia questa sera al Manuzzi il cammino di due squadre che vogliono essere protagoniste del girone B di Serie C. Il Gubbio è alla ricerca di una prima storica vittoria contro i bianconeri in campionato dato che ha perso gli unici due precedenti (entrambi la passata stagione). In attacco la parola spetta agli ex di turno: da una parte Bortolussi cresciuto nelle giovanili del Gubbio con cui ha fatto anche il debutto in prima squadra, dall'altra Sarao che due anni fa in bianconero ha segnato 4 gol in 20 partite tra campionato e coppa. Sfida speciale per il ds Zebi, eugubino ed ex centrocampista di Gubbio e Cesena di cui ora è l'uomo mercato. Andando a leggere le formazioni c'è subito una sorpresa tra i padroni di casa: Caturano è alle prese con un problema al ginocchio e per precauzione parte in panchina. Al suo posto dopo i 20' giocati in coppa contro la Pistoiese (3-1) debutta dal primo minuto tra i pro il giovane Tonin. Dirige la gara Carella di Bari, gli assistenti sono Pellino di Frattamaggiore e Somma di Castellammare di Stabia, quarto ufficiale è Cerbasi di Arezzo.