90' +2 Caturano
  Nocciolini 20'
Arras 29'
Cretella 57'
19:31 Ed è tutto per la partita tra Cesena e Grosseto, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:29 I bianconeri guadagnano un punto ma vengono comunque raggiunti dalla Virtus Entella al terzo posto con 45 punti, in attesa del Pescara. Cambia poco invece la classifica del Grosseto sempre al 18° posto, 21 punti, ed a -4 dalla salvezza.
19:26 I bianconeri nonostante una gara giocata non benissimo, soprattutto in difesa, hanno trovato il pareggio nei minuti di recupero del secondo tempo con Caturano dopo essere stato in svantaggio di due gol al 57'. La squadra di Viali però ha avuto il merito di crederci fino alla fine mentre il Grosseto mastica amaro per non aver portato a casa il risultato pieno
19:25 TRIPLISCE FISCHIO AL "MANUZZI"!! Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Cesena e Grosseto
90'+6 Allontana, forse, l'ultimo pericolo della partita il Grosseto
90'+6 Tutti in area i giocatori del Cesena
90'+5
... espulso il numero 6 del Grosseto che ora deve giocare gli ultimissimi minuti in 10 uomini
90'+5
Doppio giallo per Gorelli...
90'+4 Calcio di punizione per il Grosseto che ora deve provare ad uscire dal "Manuzzi" almeno con un punto
90'+3 Lancio lungo verso la sinistra dove sbuca Zecca che mette in mezzo un pallone che Caturano ribadisce in rete nonostante il disturbo di Semerano
90'+2
CATURANOOO!!! INCREDIBILE 3-3 AL "MANUZZI"!!
90'+1 5 minuti di recupero
89' Prova il tutto per tutto il Cesena che lascia inevitabilmente spazio per i contropiedi avversari
87' RABIUU!! Non la chiude il Grosseto con il centrocampista che spara alto da buona posizione dopo una ripartenza
86' BAROSI!! CHE PARATA!! Tiro a giro di sinistro di Berti perfetto ma è altrettanto perfetto il portiere avversario che si allunga e toglie la palla dall'angolino basso
86' Cadono due giocatori del Cesena in area ma il direttore di gara indica l'angolo
85' Barosi in presa alta anticipa Caturano e fa respirare i suoi
83' Il Cesena ci sta provando ma manca precisione nell'ultimo passaggio per provare a far male agli avversari
81'
Cambio nel Cesena: esce proprio Allievi dopo il fallo subito per l'ingresso di Ardizzone
80'
Ammonito Moscati per un intervento in scivolata in ritardo su Allievi
79'
Cambio nel Grosseto: fuori Bruzzo per Rabiu
78' Dopo la rete di Ilari, il Grosseto non sta correndo particolari pericoli dalle parti di Barosi
76' Bortolussi prova a lanciare Caturano ma Salvi è bravissimo a chiudere la linea di passaggio
75' Calciata malissimo la punizione dal numero 10 che supera di molto la traversa
75' Pierini supera Salvi che lo attera, altro calcio di punizione per il Cesena dalla destra
72' Ripartenza del Grosseto con Gorelli che serve Moscati sulla destra che prova il traversone ma la difesa bianconera fa buona guardia su Boccardi che aspettava il cross al centro dell'area di rigore
71'
...fuori Calderoni per l'ingresso di Zecca. Cambio offensivo per mister Viali
70'
Due cambi per il Cesena: dentro Missiroli per Steffe...
70'
Ammonito Gorelli per aver trattenuto Bortolussi lanciato in profondità
68'
Ammonito Barosi per aver tardato la battuta della rimessa dal fondo
67' Ha cambiato i suoi uomini migliori mister Maurizi
66'
fuori l'ammonito Peretti per Salvi
66'
... esce anche Arras per Boccardi...
65'
Tre cambi per il Grosseto: fuori il migliore in campo, Nocciolini, per Moscati...
64' Il Cesena vuole ribellarsi al risultato che vede il Grosseto comunque meritatamente in vantaggio
64'
Ammonito Siniega per un fallo su Caturano
62' Calcio d'angolo perfetto di Pierini che ha trovato il colpo di testa dell'ex Teramo tutto solo e libero di battere Barosi
61'
ILARIIII!! LA PARTITA È ANCORA APERTISSIMA!!!
58' BERTII!! Ci ha provato subito il Cesena a riaprire il match da corner, la conclusione al volo del centrocampista però termina fuori
57' Calcio di rigore perfetto del numero 4 che rimanda a distanza di sicurezza il Cesena che aveva iniziato bene la ripresa
57'
CRETELLAA!! 3-1 GROSSETOOO!!
56' Cretella sul dischetto
56' RIGORE PER IL GROSSETO!! Atterrato Nocciolini in area da Calderoni
55'
Primo cambio nel Cesena: fuori Frieser per Caturano
54' Sta crescendo il Cesena, il Grosseto ha rischiato con un pallone perso da Peretti in zona pericolosa
53' Occasione per il Cesena con Frieser che viene però chiuso ottimamente da Peretti nel cuore dell'area di rigore
52' ANCHE QUESTO TIRO FINISCE ALTO!! Nocciolini ha provato il tiro avvolgente a superare la barriera ma la conclusione termina fuori
51' Fraiser atterra Piccoli al limite dell'area e regala al Grosseto una punizione da ottima posizione
50' Il Grosseto nonostante il vantaggio non rinuncia a pressare i difensori bianconeri in fase di costruzione
46' BORTOLUSSI!! È partito forte il Cesena con il proprio attaccante che ha sfiorato il pareggio con un tiro al volo, assist di Calderoni, che non ha centrato lo specchio della porta in zona secondo palo
46' SI RIPARTE!! Palla ai grifoni
18:33 Rientrano le squadre in campo per la ripresa
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Toscani meritatamente in vantaggio con due gol dei suoi due attaccanti, bellissima la rete che ha portato al 2-0 di Arras. Il Cesena però ha riaperto la sfida in maniera abbastanza fortunata con un calcio di punizione da lontanissimo di Pierini che ha trovato una deviazione che ha sorpreso Barosi
18:18 FINE PRIMO TEMPO!! Grosseto in vantaggio per 2-1 sul campo del Cesena
45'+2 Battuto male il corner, si riprenderà da una rimessa laterale per il Grosseto
45'+1 Calcio d'angolo con il Cesena che vuole chiudere in avanti in questo primo tempo
45' 2 minuti di recupero, nel frattempo una serie di carambole stava per favorire il Grosseto ma il direttore di gara fischia un fallo e il Cesena può ripartire con il proprio portiere
43' Il gol di Pierini sta facendo molto bene al Cesena che sta chiudendo nella propria metà campo gli avversari
42' ALTO SOPRA LA TRAVERSA!! Ci ha provato sempre con la potenza il numero 10 ma la palla finisce alta questa volta
41' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Cesena, posizione molto invitante per Pierini che ci riproverà
40'
Ammonito Peretti per un fallo a centrocampo su Pierini
38' Spreca una grande occasione per pareggiare Pierini che tutto solo in area non controlla bene il pallone permettendo alla difesa del Grosseto di metterci una pezza
38' Nonostante la superiorità fino a questo momento del Grosseto, la partita è apertissima
37' Ancora pericoloso il Grosseto con Arras che ruba palla ad Allievi e serve al centro dell'area Nocciolini ma questa volta il suo tiro finisce docile tra le mani di Nardi
36' Calcio di punizione dalla lunga distanza calciato con forza da Pierini che trova una deviazione che sorprende Barosi che stava andando dall'altra parte
35'
PIERINIIII!! LA RIAPRE IL CESENA SU CALCIO DI PUNIZIONE!! DECISIVA UNA DEVIAZIONE
33' Sta facendo veramente tanta fatica il Cesena nel provare a contenere le offensive avversarie
32'
Ammonito Calderoni per un intervento in ritardo su Nocciolini
30' Parte tutto da Raimo che taglia il campo e serve Nocciolini, tocco dolce del numero 99 che trova l'inserimento di Arras che di sforbiciata manda alle spalle di un incolpevole Nardi. Azione bellissima della squadra di Maurizi
29'
ARRAAAAAS!! CHE GOL DEL GROSSETO!!
28' È rimasto a terra Piccoli dopo un contrasto, entra lo staff medico
26' Qualche rischio in area toscana ma alla fine il portiere ospite fa sua la sfera
25' Secondo gol con la maglia del Grosseto per Nocciolini che aveva iniziato la propria stagione al Monopoli senza però trovare la rete con i pugliesi
23' Imprecisi i bianconeri, il Grosseto può respirare
22' Allontana di testa Cretella ma il Cesena rimane in avanti
22' Prova la reazione il Cesena che guadagna subito un calcio d'angolo
20' Ripartenza letale dei toscani con i suoi due attaccanti: Arras, lanciato dal compagno, corre verso la porta e una volta in area calcia verso Nardi che respinge corto e Nocciolini è più veloce di tutti a mettere in rete
20'
NOCCIOLINIIII!!! GROSSETO MERITATAMENTE IN VANTAGGIO!!
17' Ecco il primo squillo di Bortolussi che ci ha provato dalla distanza con il destro ma la sua conclusione termina al lato della porta di Barosi
15' BRUZZO!! Azione insistita di Semeraro sulla sinistra che sfonda ed entra in area, l'esterno serve il numero 65 che calcia verso la porta ma Nardi è ancora una volta attento
14' Sta crescendo leggermente il Cesena dopo aver rischiato seriamente di passare in svantaggio nei primi minuti di gara
11' Errore di Bruzzo che si fa scippare palla ma il Cesena non né approfitta e la difesa toscano si riposiziona bene
10' Buoni ritmi al "Dino Manuzzi" soprattutto per merito degli ospiti che stanno mettendo in seria difficoltà la terza della classe
9' CRETELLA!! Tiro dalla distanza del numero 4 ben indirizzato verso l'incrocio ma Nardi ben posizionato fa sua la palla in due tempi
8' Si fa vedere avanti il Cesena ma il pallone per Pierini è impreciso e la palla finisce oltre la linea di fondo campo
6' Già due grossissime occasioni per il Grosseto che non sono state finalizzate in maniera abbastanza incredibile
5' CLAMOROSO ERRORE DI SINIEGA!! Serie di rimpalli che favoriscono il difensore che a due passi dalla linea di porta spedisce altissimo
4' Primo corner per il Grosseto
3' ARRAAAS!! Grande chance per il Grosseto con il suo attaccante che, lanciato in profondità, salta secco un difensore in area e tutto solo davanti al portiere spedisce incredibilmente fuori di punta
2' Inizio coraggioso dei toscani che in fase di primo pressing giocano uomo contro uomo
1' SI PARTE!! Primo possesso per il Cesena
17:28 Ecco che entrano le squadre in campo con la terna arbitrale, maglia rossa per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in divisa bianca
17:25 L'arbitro della gara è Stefano Nicolini di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Marco Croce di Nocera Inferiore. Il quarto ufficiale è Marco Menozzi di Treviso
17:20 L'ultimo precedente in Emilia-Romagna, nel 2012 in Serie B, sorride al Cesena che rimontò per ben due volte il vantaggio toscano e trovò il gol della vittoria (3-2) all'89' con Alejandro Rodriguez. All'andata invece è bastato un gol di Bortolussi nel primo tempo a consegnare la vittoria esterna alla squadra di mister Viali
17:15 Molto più lontani dal loro obiettivo, la promozione diretta a -14 punti, sono i bianconeri che vogliono comunque consolidare la loro posizione in ottica playoff. Il nuovo anno è incominciato con due deludenti pareggi casalinghi contro la Viterbese e Lucchese, in mezzo però una bella vittoria per 3-0 contro l'Olbia, mentre nell'ultimo turno è arrivata una sconfitta esterna per 1-0 nel derby contro il Modena. Necessario quindi per il cavalluccio ritornare alla vittoria per respingere gli attacchi delle inseguitrici
17:10 Il Cesena terzo in classifica ospita il Grosseto di mister Maurizi che in questa primissima parte di 2022 è ancora imbattuto. I grifoni occupano la penultima posizione nel girone B con 20 punti ma con l'arrivo del nuovo allenatore negli ultimissimi giorni dello scorso anno sembrano aver dato una piccola svolta alla loro stagione: tre pareggi per 0-0 e una netta vittoria per 6-1 in casa contro la Pistoiese, diretta concorrente per la salvezza, hanno ridato speranza all'ambiente. L'obiettivo per i toscani ora dista soltanto 4 punti
17:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi mister Viali inserisce dal primo minuto Frieser al posto di Caturano mentre nel ruolo di play ci va Berti. Nei toscani Peretti sostituisce lo squalificato Ciolli in difesa e Arras fa coppia con Nocciolini in attacco
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla sfida tra Cesena e Grosseto, gara valevole per la ventiseiesima giornata del girone B