Cesena
1-0
Frosinone
53' Laribi
17:01 È tutto per il match tra Cesena e Frosinone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:00 I bianconeri salgono a quota 42 e si tirano fuori dalla zona rossa. Nel prossimo match la sfida contro il Pescara. Il Frosinone rimane a 62, martedì ci sarà la sfida contro il Brescia.
16:59 Finisce una partita combattuta, con il Cesena che vince grazie al calcio di rigore di Laribi. Gran prova da parte degli uomini di Castori, che ora sono in un'ottima posizione di classifica.
90'+8 Finisce il match, tre punti vitali per il Cesena!!!
90'+7 Ultimo minuto, il Cesena rimane in attacco. Ultime speranze per il Frosinone.
90'+6 Continua il pressing del Frosinone, il Cesena soffre.
90'+5 Ciano mette un bel pallone in mezzo l'area, Fedele arpiona la sfera e allontana.
90'+3 Il Frosinone prova ad attaccare, ma il Cesena è ben disposto in mezzo al campo.
90'+2
Cartellino giallo per Moncini dopo un contatto con Gori.
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' PALO DI CITRO! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! L'attaccante dei gialloblù salta più in alto di tutti, ma il colpo di testa termina sul legno!
89' Pallone deviato in calcio d'angolo, manca pochissimo al fischio finale.
88' Calcio di punizione tagliato, ma poi Scognamiglio allontana e fa ripartire il contropiede. Poi il Cesena spreca tutto.
87' Soddimo prova il cross, poi Koné si trascina il pallone sul fondo. Ultime speranze per il Frosinone.
84'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Cesena: Jallow esce, al suo posto Moncini.
83'
Terzo cambio per il Frosinone: entra Paganini, esche Beghetto.
82' Calcio di punizione in favore del Frosinone, Jallow è pronto a rientrare in campo dopo qualche problema.
80' Pallone allontanato, il Frosinone prova a rimanere in attacco.
79'
Secondo cambio in casa Cesena: esce Suagher, dentro Donkor.
79' Calcio di punizione dalla trequarti per il Frosinone, dopo un fallo subito da Ciano.
77' Suagher rientra in campo, non ci sono ulteriori problemi per il difensore di casa.
76' Non si gioca da qualche minuto: Suagher esce in barella, problemi fisici per il difensore del Cesena.
73' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei padroni di casa. Pallone teso, nessuno si inserisce con i tempi giusti.
71' Fallo in attacco da parte del Frosinone, Suagher rimane a terra.
71' Koné guadagna un buon calcio d'angolo. Le torri salgono in area di rigore.
70' Mancano venti minuti più recupero al termine del match, il Frosinone deve accelerare le operazioni.
68' Jallow rimane a terra dopo un contatto con Brighenti. Gioco fermo, Castori pensa alle contromosse.
67' Soddimo prova l'azione personale, ma il numero 10 non trova lo specchio della porta.
65'
Primo cambio in casa Cesena: Di Noia esce, al suo posto Emmanuello.
64'
Di Noia rimane a terra per via di un problema fisico al polpaccio sinistro. Il centrocampista esce dal campo.
63' Ciano prova ancora un altro traversone sul secondo palo, ma nessuno si inserisce con i tempi giusti.
62' Ciano prova il cross in area di rigore, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
60' Citro si inventa un gioco di prestigio sul fondo, ma Scognamiglio allontana la sfera.
58' Kupisz prova la conclusione dopo un'ottima azione in contropiede, pallone che però termina sul fondo.
57' Pallone nuovamente allontanato, ora il Cesena prova a ripartire in contropiede.
57' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti, dalla bandierina Soddimo.
55' Pallone allontanato, Soddimo poi copre bene e fa ripartire i suoi.
54'
Pronto un altro cambio: Citro entra, Terranova abbandona il campo.
53'
Primo cambio per il Frosinone: Soddimo entra in campo, Maiello abbandona il match.
53' Pallone forte, ad incrociare: Vigorito si tuffa alla sua sinistra, pallone direttamente sulla destra!!!
53'
KARIM LARIBI!!! IL CESENA SBLOCCA IL MATCH!!!
52' Dal dischetto si presenta Karim Laribi, continuano le proteste del Frosinone.
51' Kupisz aggancia e supera Kranjc, il numero 32 del Frosinone stende il polacco!!!
51' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!!!
49' Maiello rimane a terra, dolore all'inguine per il regista del Frosinone.
48' Pallone allontanato da Maiello, il Cesena continua a gestire il possesso.
48' Jallow prova un tiro cross, Vigorito mette in calcio d'angolo.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori riconfermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' Si riparte! Il Frosinone muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 Partita molto bloccata in questo primo tempo, entrambe le squadre non stanno rischiando molto. Nella ripresa servirà cambiare passo, anche perché i tre punti servono ad entrambe.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero in questo secondo tempo.
45'+1 Palla morbida di Ciano, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
45' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Frosinone.
45'
Giallo anche per Perticone, che commette fallo su Beghetto.
44' Manca poco al fischio finale del primo tempo. Partita ancora bloccata, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
42'
Maiello stende Laribi, cartellino giallo per il centrocampista del Frosinone.
41' Jallow prova a prendere in contropiede la difesa ospite, ma il suo tocco di punta non impensierisce Vigorito.
40' Scognamiglio arriva con i tempi giusti, ma il difensore del Cesena non trova lo specchio della porta.
40' Calcio d'angolo per il Cesena, le torri salgono in area di rigore.
39' Buona pressione da parte dei bianconeri, ma poi Jallow commette fallo su Gori. Punizione per il Frosinone.
37' Schiavone calcia direttamente in porta: pallone teso, ma la conclusione si perde alta sopra la traversa.
36' Da qualche minuto il Cesena ha aumentato il pressing: calcio di punizione per il Cesena dal vertice sinistro dell'area di rigore.
34' Buona giocata di Fedele sulla corsia destra, ma Vigorito blocca in presa bassa.
33' Gara molto tattica, il Cesena è ben messo in campo. Anche il Frosinone sta gestendo bene la partita.
31' Il Cesena spreca una buona occasione dopo qualche minuto in attacco. Pallone sul fondo, si riparte da Vigorito.
29' Anche Laribi prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione termina sul fondo.
28' Dionisi prova a suonare la carica, ma la sua conclusione da lontano viene bloccata in presa bassa da Fulignati.
26' Buon momento da parte del Frosinone, che sta facendo girare il pallone. Il Cesena soffre in copertura.
23' GORI! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Dionisi, anziché girarsi, appoggia al centrocampista: tiro altissimo, Frosinone vicino al vantaggio!
22' Ciano rimane a terra dopo uno scontro di gioco, colpo alla testa per l'attaccante del Frosinone.
19' VIGORITO! MIRACOLO SU LARIBI! Dionisi spreca tutto, Laribi si inventa un gran pallone per Jallow! Il numero 30 restituisce il pallone, ma la conclusione dell'ex Latina viene neutralizzata dal portiere dei ciociari!
17' Fedele calcia direttamente in porta, ma la palla impatta sulla barriera. Il Frosinone riparte in contropiede, ma poi Ciano commette fallo in attacco.
17' Ciano commette fallo sulla trequarti, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
15' Buona idea di Jallow, che prova la conclusione dopo una buona girata. Pallone alto, il numero 30 si scusa con i compagni.
15' Di Noia prova il cross in area di rigore per Jallow, Vigorito esce con i tempi giusti.
14' Si lotta a centrocampo, ritmi intensi in questi primi quindici minuti del match.
11' KUPISZ! CHE OCCASIONE PER IL CESENA! L'esterno controlla bene e calcia dal limite, palla che però termina alta!
11' Ora il Cesena prova a far girare il pallone, meglio i padroni di casa in questo momento.
9' Dionisi prova un taglio in area, poi Suagher non stringe amicizia con il numero 18 del Frosinone. Di Paolo allontana i due.
8' Beghetto si coordina per tentare il cross in area di rigore, ma Fulignati esce con i tempi giusti e blocca tutto.
7' Jallow prova a partire sulla linea, ma il suggerimento è fuori misura. Si riparte dal possesso palla del Frosinone.
5' Pallone tagliato in area, poi Fulignati si ritrova la sfera tra le braccia. Il Cesena prova a ripartire, ma i padroni di casa sprecano tutto.
4' Beghetto prova il cross sul secondo palo dopo una buona circolazione di palla, ma Fazzi chiude in corner.
3' Scintille tra Jallow e Terranova, i due si scontrano e finiscono sui cartelloni pubblicitari.
2' Maglia bianca con i dettagli neri per il Cesena, divisa gialla con i particolari blu per il Frosinone.
1' Si parte! Il Cesena muove il primo pallone di questa sfida.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio di questa sfida.
14:49 Manca pochissimo al calcio di inizio, tutto pronto all'Orogel Stadium: in caso di vittoria il Frosinone potrebbe tornare in corsa per la promozione diretta.
14:45 Moreno Longo è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Gara insidiosa contro una squadra che ha un buon organico e può mettere in difficoltà chiunque malgrado la classifica non sia soddisfacente. Non abbiamo nessun alibi, campo o caldo. In campo dobbiamo entrare con la massima concentrazione".
14:42 Le squadre stanno rientrando in campo dopo il riscaldamento di rito, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano.
14:36 Il miglior marcatore del Frosinone è Camillo Ciano, a quota 13 reti. Doppietta nel match contro l'Empoli: il secondo è un mix di precisione e potenza.
14:31 Gol e spettacolo nel match di andata. Al Benito Stirpe è finita 3-3: in gol Beghetto, Dionisi e Soddimo per il Frosinone, mentre il Cesena ha trovato le marcature con Jallow e Laribi (doppietta).
14:25 Il Cesena risponde con il 4-3-3. Fulignati va in porta, con Perticone, Suagher, Scognamiglio e Fazzi in difesa. Fedele, Schiavone e Di Noia andranno in mezzo al campo, con Jallow unica punta. Laribi e Kupisz vanno sulle corsie esterne.
14:17 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Frosinone schiera il 3-5-2, con Vigorito in porta. Brighenti, Terranova e Krajnc vanno in difesa, Matteo Ciofani, Gori, Maiello, Kone e Beghetto agiranno a centrocampo. Dionisi e Ciano vanno in attacco.
14:11 Il Frosinone vuole assolutamente cercare la vittoria, dopo la caduta casalinga contro l'Empoli. Ma la sconfitta del Palermo potrebbe favorire gli uomini di Moreno Longo.
14:08 I padroni di casa devono combattere per la zona salvezza. Ben 39 punti in classifica, ma ci sono tre squadre a 40 punti. I bianconeri vogliono assolutamente trovare punti.
14:03 Una partita vitale, da entrambe le parti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Frosinone, match valido per la 38a giornata di serie B.