90' Rigione
  Coletti 48'
Beretta 52'
Mazzeo 70'
17:00 È tutto per il match tra Cesena e Foggia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:59 Mastica amaro la squadra di Stroppa, che sul 3-1 ha sprecato diverse occasioni per chiudere il match. Un punto che comunque potrà tornare utile nelle prossime settimane. Il Foggia ospiterà il Parma nel turno infrasettimanale che si giocherà martedì.
16:57 Grandissima rimonta da parte del Cesena, che ha saputo far fronte ad una situazione davvero difficile. Ora nel prossimo turno ci sarà la trasferta in casa del Perugia.
16:56 Finisce un match davvero spettacolare. Sei goal, tre per parte: prima le reti di Coletti e Beretta, poi il goal della speranza di Dalmonte. Al 70' Mazzeo sembrava aver chiuso i giochi, ma Panico e Rigione hanno recuperato la sfida nel finale.
90'+6 Finisce il match, pareggio spettacolare tra Cesena e Foggia!!!
90'+5 DALMONTE! CHE OCCASIONE PER IL CESENA! Gran pallone di Kupisz rasoterra, la girata del giocatore bianconero viene bloccato da Guarna!
90'+3 Coletti prova a girarla di testa, tiro che si perde sul fondo.
90'+3 Il Foggia si spinge in avanti: calcio d'angolo per gli ospiti.
90'+2 CALDERINI! FOGGIA CHE SPRECA TUTTO! Mazzeo gira sul secondo palo, il numero 24 spreca tutto!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Pallone tagliato in area di rigore, nessuno allontana: dopo una serie di rimpalli Rigione, da due passi, deposita in rete!!!
90'
MICHELE RIGIONE!!! IL CESENA PAREGGIA IL MATCH!!!
89' Panico conquista un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
89' COLETTI! FOGGIA VICINO AL GOAL! Pallone rasoterra che sfiora il palo alla destra di Agliardi!
89' Calcio di punizione pericoloso per il Foggia con il pallone decentrato sulla sinistra.
86' Mazzeo conquista un buon calcio di punizione nella metà campo del Cesena.
85' Jallow accelera sulla destra e calcia in porta: Guarna non trattiene e sulla respinta arriva la deviazione di Panico!!! L'ultimo tocco però è di Gerbo, che deposita nella propria rete!!!
83'
GERBO!!! AUTOGOAL DEL FOGGIA!!! IL CESENA ACCORCIA NUOVAMENTE LE DISTANZE!!!
81'
Ultimo cambio anche per Stroppa: in campo Rubin al posto di Loiacono.
80'
Loiacono rimane a terra: il numero 6 ha un'espressione sofferente e abbandona il campo per un guaio al bicipite femorale sinistro.
79' Pallone sul primo palo, poi la sfera arriva a Dalmonte che calcia in porta. Palla che si perde sul fondo.
79' Buona azione del Cesena: sesto corner in favore del Cesena.
78' Il Cesena prova a sfondare per vie centrali, il Foggia gestisce bene il possesso del pallone.
76' DOPPIA OCCASIONE PER IL FOGGIA! Prima il palo di Mazzeo, poi Beretta sulla respinta sbaglia! Cesena allo sbando!
73' Dalmonte ci prova, ma è in posizione irregolare. Si riparte da una punizione in favore del Foggia.
73' Calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa, che ora cercano il forcing offensivo.
71' Doppio dribbling sulla trequarti, accelerazione fino al vertice sinistro dell'area di rigore e tiro ad incrociare dal limite!!! Un goal bellissimo da parte del numero 19!!!
70'
FABIO MAZZEO!!! UN GOAL FANTASTICO DEL NUMERO 19!!!
69'
Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Vita, esce l'infortunato Donkor.
69'
Donkor non ce la fa e abbandona il campo: secondo infortunio muscolare per il Cesena.
68'
Cambia ancora Stroppa: Chiricò lascia il posto a Calderini.
68' Donkor rimane a terra: problemi fisici anche per il numero 18.
66' Intanto Gerbo rientra in campo, nessuna conseguenza per il numero 25 rossonero.
65' Il Foggia scambia corto, poi Chiricò crossa in area e trova Coletti: Agliardi blocca.
65' FEDELE! FOGGIA VICINO AL GOAL! Il centrocampista si inserisce e calcia in porta, palla deviata sul corner!
64' Palla che rimane sul limite, il Foggia recupera palla e parte in contropiede.
64' Rimane a terra Gerbo dopo uno scontro di gioco. Il numero 25 abbandona momentaneamente il campo.
63' Jallow, dopo un'azione caparbia, controlla sulla linea di fondo e conquista il quinto corner.
62' Chiricò prova l'aggancio, ma la sfera termina sul fondo. Si riparte da un rinvio di Agliardi.
60' Panico prova la giocata dal vertice destro dell'area di rigore e crossa: Dalmonte, da due passi, supera Guarna!!!
59'
NICOLA DALMONTE!!! IL CESENA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
58' Altro tiro di Deli dal limite, che non spaventa Agliardi.
58' Panico prova a mettere un cross rasoterra in area di rigore. Sfera bloccata da Guarna.
57' Cesena in confusione, Foggia che cerca di chiudere la sfida. La squadra di Stroppa è totalmente cambiata in questo secondo tempo.
55' Il Cesena trova il quarto corner, ma Guarna subisce fallo. Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
53'
Secondo cambio per il Cesena: Panico entra al posto di Laribi.
52' Deli serve Mazzeo sulla sinistra, che entra in area e serve un gran pallone a Beretta: il numero 9, a porta vuota, deposita in rete!!!
52'
GIACOMO BERETTA!!! IL FOGGIA RADDOPPIA!!!
52' Palla allontanata nuovamente, il Foggia riparte in contropiede.
51' Palla in area, la difesa del Foggia devia: terzo corner per il Cesena.
51' Calcio di punizione sulla corsia destra per il Cesena: le torri salgono in area.
50' Il Foggia sfrutta l'entusiasmo: gran ritmo in campo da parte dei rossoneri.
48' Il numero 21 arriva sulla trequarti e da circa 30 metri calcia in porta: gran conclusione che si insacca sulla destra di Agliardi!!!
48'
TOMMASO COLETTI!!! UN GOAL CLAMOROSO!!!
47' Ci prova ancora Jallow: la sua conclusione non è potente, ma il Foggia inizia a tremare.
46' Buona azione di Jallow, che serve Laribi: la conclusione del numero 5 è debole, Guarna blocca.
46' Si riparte! Il Foggia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:55 Nel Foggia bene Chiricò, che ha avuto diversi spunti offensivi. Anche la difesa sta contenendo bene le giocate offensive dei bianconeri.
15:53 Buon primo tempo da parte di Jallow, che si sta sacrificando molto anche in fase di non possesso. Da rivedere la difesa, che ha commesso qualche sbavatura di troppo.
15:47 Primo tempo con poche emozioni. Solamente nel finale le due squadre hanno provato ad accelerare il ritmo, ma senza trovare la via del goal.
45'+2 Finisce il primo tempo, match ancora bloccato.
45'+1 Aureliano assegna un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Buon cross di Jallow in area di rigore, ma Guarna blocca la sfera.
44' Laribi e Kupisz provano a giocare sulla destra, ma il pallone si perde sul fondo. Ultimo giro di lancette al Manuzzi.
42' Esposito arriva sul pallone, ma non riesce ad indirizzare. Pallone che sorvola la traversa.
41' Secondo calcio d'angolo in favore del Cesena: dalla bandierina Schiavone.
39' LARIBI! GRAN TIRO DEL NUMERO 5! Il trequartista del Cesena calcia da posizione impossibile sull'out di destra! Pallone che sfiora la traversa!
38' BERETTA! SECONDA PALLA GOAL! Mazzeo crossa, il numero 9 si impone fisicamente e colpisce di testa! Palla che sorvola la traversa!
37' BERETTA! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! La difesa del Cesena si perde il numero 9, che prova la girata in acrobazia! Palla di poco sul fondo!
36' Rigione calcia di potenza, palla ribattuta dalla barriera del Foggia. Il Foggia prova a ripartire.
36' Buon calcio di punizione dai 26 metri per il Cesena, con il pallone decentrato sulla sinistra. Sul pallone Laribi e Rigione.
34' DALMONTE! GRAN CONCLUSIONE DA PARTE DEL NUMERO 14! Jallow serve l'esterno sinistro, che calcia dal limite! Guarna è attento, primo brivido per la difesa foggiana!
34' Partita intensa ma con poche occasioni da goal: entrambe le compagini stanno controllando la situazione.
32' Fazzi prova la conclusione da lontanissimo, pallone che termina ampiamente a lato.
32'
Giallo anche per Deli: calcio di punizione per i padroni di casa.
31' Pallone pericoloso di Donkor, Agliardi blocca evitando l'autogoal.
29'
Primo cambio forzato anche per quanto riguarda il Cesena: esce Kone, al suo posto Di Noia.
28'
Problemi muscolare per Kone: il centrocampista del Cesena sembra avere gli stessi problemi di Floriano.
27' Loiacono prova il tiro di sinistro da fuori area, ma la sua conclusione termina sul fondo.
26' Continuano gli errori in fase di disimpegno: molti lanci fuori misura, le due squadre stanno sbagliando troppo.
26' Chiricò prova la giocata in verticale, ma la difesa di casa si chiude bene. Il Foggia riparte dalla propria zona di campo.
24' Il Cesena conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri: il tiro di Rigione termina in curva.
22' Pallone giocato corto, il Foggia rimane in attacco. Sul successivo cross il pallone si perde sul fondo.
22' Calcio di punizione dai 35 metri per gli ospiti, che cercheranno il cross al centro dell'area di rigore.
21'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Esposito per un fallo tattico.
20'
Primo cambio forzato per mister Stroppa: Beretta entra al posto di Floriano.
20'
Floriano non ce la fa: problema muscolare all'interno coscia sinistro per il numero 27.
19' Floriano rimane a terra: problemi muscolari all'interno coscia per il numero 27 del Foggia.
18' Troppi errori in fase di impostazione dopo quasi venti minuti di gioco. Tanta intensità ma poca precisione: le due compagini devono assolutamente migliorare la circolazione di palla.
16' Kupisz cade in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare la massima punizione.
15' I rossoneri ripartono, ma Chiricò regala il pallone alla difesa romagnola.
14' Jallow prova a sorprendere Guarna, ma il portiere del Foggia controlla. Successivamente Jallow conquista il primo corner.
12' Il Foggia prova a gestire il pallone in fase offensiva, la difesa di casa chiude bene.
10' Spiovente in area di rigore, Agliardi interviene in presa alta e sventa il pericolo.
9' Buon calcio di punizione dalla corsia destra per il Foggia, con il pallone piazzato dai 30 metri.
9' Il Cesena sta cercando di muovere il pallone velocemente: la squadra di Stroppa si difende.
7' Pallone che balla in area di rigore, poi la sfera termina a Coletti: tiro potente ma che termina fuori dallo specchio.
7' Buon calcio d'angolo per il Foggia, che prova a rialzare la testa.
6' Prosegue il pressing da parte dei padroni di casa. Kupisz prova il cross, Guarna blocca.
4' JALLOW! PRIMA OCCASIONE PER IL CESENA! Il numero 30 si coordina e calcia dal limite, palla che termina fuori!
2' Ritmi subito alti, grandissima cornice di pubblico a Cesena. I presupposti per una super sfida ci sono tutti.
1' Cesena in maglia bianca, Foggia con la classica divisa a righe rossonere.
1' Si parte! Il Cesena muove il primo pallone della sfida.
14:58 Squadre in campo, sorteggio effettuato tra le due compagini. Sarà il Cesena a dare il calcio di inizio.
14:55 Cascione, Gliozzi, Perticone, Cacia e Scognamiglio sono gli assenti in casa Cesena. Il Foggia dovrà fare a meno di Agazzi, Figliomeni, Nicastro e Martinelli.
14:54 Il Cesena ha fatto registrare ben 9.445 abbonamenti: un vero record per la squadra di Castori che ora dovrà rispondere sul campo.
14:50 Diversi ex da entrambe le parti. Nel Foggia troviamo Camporese, che ha disputato una stagione con la maglia del Cesena. In maglia bianconera Koné, Laribi e Rigione hanno vestito i colori rossoneri. I tre hanno giocato a Foggia nella stagione 2010-2011.
14:46 Il Foggia si appoggia a Fabio Mazzeo: in nove presenze ha messo a segno 5 goal e 2 assist. Un buon punto di inizio per l'attaccante classe 1983.
14:43 Occhi puntati su Lamin Jallow, che ha segnato solamente un goal in questo inizio di campionato. L'unico goal è arrivato nel match contro la Pro Vercelli: l'attaccante del Gambia ancora deve sbloccarsi tra le mura amiche.
14:35 I rossoneri arrivano dalla vittoria contro il Perugia che ha portato moltissimo entusiasmo. La squadra di Stroppa vuole trovare la terza vittoria in campionato su un campo davvero difficile. Sono 14 i goal segnati e 21 quelli subiti: in nove gare il Foggia ha sempre segnato almeno un goal.
14:31 Momento importante per il Cesena, che deve assolutamente rialzarsi. Infatti i bianconeri arrivano dalla sconfitta contro il Carpi: sette goal fatti, 18 subiti. La mano di Castori ancora deve vedersi, ma i bianconeri vogliono staccarsi dall'ultima posizione.
14:25 Sono ben 25 le gare totali disputate tra le due compagini, con 11 vittorie bianconere, 9 pareggi e 5 vittorie del Foggia. I satanelli hanno vinto in una sola occasione sul campo del Cesena: l'unica vittoria risale al 1976/1977, quando i pugliesi si imposero 3-2.
14:19 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il match è stato affidato a Gianluca Aureliano della sezione di Bologna. Il fischietto classe 1980 è alla sua partita numero 74 in questa serie B.
14:13 Giovanni Stroppa risponde con il solito 4-3-3: Guarna in porta, con Camporese e Coletti al centro della difesa. Gerbo e Loiacono giocheranno sulle corsie esterne. Fedele, Vacca e Deli agiranno a centrocampo, con Mazzeo unica punta. Chiricò e Floriano si muoveranno sugli esterni.
14:08 Castori ha diramato la formazione che scenderà in campo. Confermato il 4-4-1-1, con Agliardi in porta. Recuperato all'ultimo minuto Laribi, che agirà dietro Jallow. Donkor, Rigione, Esposito e Fazzi andranno in difesa, con Kone e Schiavone a centrocampo. Sulle corsie esterne agiranno Kupisz e Dalmonte.
14:04 Più di 4.000 tifosi rossoneri sulle tribune del Manuzzi: la squadra di Giovanni Stroppa vuole assolutamente dare continuità alla vittoria ottenuta contro il Perugia.
13:59 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Foggia, match valido per la decima giornata del campionato di serie B. Teatro della sfida l'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena.