Serie A TIM (2014-2015)

Cesena
1-4
Fiorentina
59' Savić(A)   Borja Valero 44'
Savić 47'
Rodriguez 79'
El Hamdaoui 90' +3
19:50 Finisce qui! La Fiorentina cala il poker a Cesena, grande prestazione dei viola. Ancora non si vede la mano di Di Carlo al Cesena, col tecnico dei romagnoli che avrà ancora bisogno di tempo.
90'+4 Segna proprio El Hamdaoui! Tap in vincente del marocchino dopo la deviazione di Leali sulla conclusione di Mati Fernandez!
90'+3
GOL DELLA FIORENTINA! EL HAMDAOUI!
90'+1 Lucchini ferma El Hamdaoui, angolo per i viola.
87' Ci prova Almeida! Colpo di testa dell'attaccante del Cesena sul cross di Garritano, palla alta sopra la traversa.
87'
Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: Vargas prende il posto di Marcos Alonso.
86'
Cambia anche il Cesena: esce Cascione, entra De Feudis.
84'
Cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero, si rivede El Hamdaoui.
80' Tocco dalla bandierina di Mati per Pizarro, cross del cileno e colpo di testa vincente del capitano viola. Terza rete subita dal Cesena su palla inattiva.
79'
GOL DELLA FIORENTINA! GONZALO RODRIGUEZ!
77'
Ingenuità di Volta, che stende Alonso e si prende il secondo giallo. Il Cesena resta in 10.
76'
Sostituzione anche per la Fiorentina: esce Gomez, entra Ilicic.
74'
Cambio per il Cesena: fuori Carbonero, dentro Tabanelli.
72' Alonso tocca per Mati Fernandez, il cileno prova il tiro a giro, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Cesena.
71'
Cartellino giallo anche per Coppola, per un duro fallo su Mati Fernandez.
69' Un rimpallo favorisce Gomez, Mazzotta però lo supera in velocità ed allontana la minaccia.
66' Mati Fernandez su calcio piazzato è sempre pericoloso. Leali rischia molto aspettando il pallone senza accennare l'uscita.
63'
Cambio per il Cesena: esce Nica, entra Garritano.
62' AQUILANI! Mischia in area del Cesena, la palla arriva sui piedi di Aquilani che prova a piazzare il pallone. Palla alta di poco!
60' Savic tocca di testa, Neto manca clamorosamente il pallone che finisce in rete!
59'
INCREDIBILE PAPERA DI NETO! Il Cesena accorcia le distanze!
57'
Cascione stende Joaquin, giallo per il centrocampista del Cesena.
54' Che errore di Mario Gomez! Solo in contropiede, il tedesco si incarta e perde malamente il pallone!
50'
Cartellino giallo anche per Borja Valero.
48' Calcio di punizione di Mati Fernandez, Savic stacca più in alto di tutti e batte Leali!
47'
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! SAVIC!
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
18:46 Finisce qui il primo tempo. Fiorentina in vantaggio grazie alla rete nel finale firmata Borja Valero.
45' Mucchio in area di rigore sugli sviluppi del corner, la palla arriva sui piedi di Borja Valero, che schiaccia il pallone e lo angola benissimo. Grandissima conclusione dello spagnolo.
44'
GOL DELLA FIORENTINA! BORJA VALERO!
43' Marcos ALonso guadagna il calcio d'angolo.
38' Basanta di testa allontana la minaccia, la palla arriva sui piedi di Nica che prova la conclusione dal limite: palla fori non di molto.
38' Il Cesena torna ad attaccare con Carbonero, angolo in favore dei padroni di casa.
35' Ci pensa Mati Fernandez a svegliare il pubblico sugli spalti, con una doppia magia che strappa applausi.
30' Alemeida lotta con il fisico e vince il duello con Gonzalo Rodriguez, con il difensore viola costretto al fallo.
27' Falli in attacco di Marcos Alonso su Nica, posizione per il Cesena.
24' Sul ribaltamento di fronte Mati prova il tocco in profondità per Gomez, ma il tedesco era in posizione irregolare.
23' Non si intendono Savic e Gonzalo Rodriguez, ne approfitta Mazzotta che si porta avanti il pallone e calcia verso la porta!
18'
Il primo giallo della gara è per Volta, per un fallo su Borja Valero.
16' Ancora un tiro da fuori di Aquilani, la palla finisce fuori di molto.
14' Gomez prova lo spunto in area, bloccato dalla coppia Nica-Volta.
14' Possesso palla prolungato della Fiorentina, solito tiki-taka dei viola.
10' Gomez mette giù con il petto in area, chiude bene Mazzotta.
8' LEALI! Miracolo del portiere del Cesena su Mario Gomez! Colpo di testa del tedesco, Leali vola e mette fuori!
5' Si fa vedere la Fiorentina in avanti, il pallone arriva sui piedi di Aquilani che non i pensa due volte e calcia in porta. Palla alta sopra la traversa, Leali era comunque sulla traiettoria.
3' Pizarro sbaglia il passaggio per Savic, rimessa per il Cesena.
3' Ancora un fallo di Aquilani, questa volta su Defrel. Punizione per il Cesena.
2' Hugo Almeida colpisce in pieno la barriera, riparte la Fiorentina.
1' Il Cesena parte subito forte, Coppola steso da Aquilani. Punizione dal limite per i romagnoli.
1' Partiti! Il Cesena gioca il primo pallone della gara.
17:59 Capitani a centrocampo, tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:39 Non ci sono grosse novità rispetto alle previsioni della vigilia. Di Carlo manda in campo dal primo minuto Coppola, Montella sceglie Mati Fernandez a supporto di Mario Gomez.
17:38 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Fiorentina.