Serie C (2020-2021)

Cesena
1-1
Fermana
63' Bortolussi   Neglia 83'
16:55 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida, a breve online sul portale TuttoC.com
16:54 Un punto per entrambe le squadre che smuovono la classifica. Punteggio giusto per quanto visto nell'arco dei 90 minuti.
16:53 Non c'è più tempo. Termina 1-1 la sfida tra Cesena e Fermana: bianconeri in vantaggio con Bortolussi, con Neglia a siglare il gol del definitivo pareggio.
90'+5 Calcio d'angolo per la Fermana: ultima occasione del match.
90'+4 Diversi errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre.
90'+3 Calcio d'angolo per la Fermana, che vuole chiudere in attacco.
90'+2 Iotti sbaglia il controllo in un'occasione limpida per la Fermana.
90'+1 5 minuti di recupero segnalati.
90'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Neglia, entra Raffini.
89'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Grbac, entra Straiano.
88' Russini calcia in porta: devia Ginestra.
87'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Maddaloni, entra Longo.
87'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Petermann, entra Sala.
86'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Koffi, entra Russini.
86'
Ammonito Manetta! Giallo per il centrale che rischia non poco con un intervento al limite dell'area su Koffi.
85'
Ammonito Neglia! Giallo per la punta che, esultando, si è tolto la maglietta.
84' Un gol bellissimo della punta! Riceve palla in uno scambio a due con Gognigni ed esplode un destro imparabile per Nardi.
83'
NEGLIA! IL PAREGGIO DELLA FERMANA!
82' Maddaloni chiude bene su Neglia.
81' Difende la squadra di casa, che soffre però nel ripartire.
80' Meglio i gialloblu negli ultimi minuti, alla ricerca del gol del pareggio.
79' Punizione per la Fermana.
78'
Ammonito Ciofi! Giallo per il terzino del Cesena.
77'
Ammonito Liguori! Giallo per il trequartista gialloblu.
76' Spinge ora la Fermana.
75' Bravo Ginestra, che esce e blocca la sfera.
74' Altro calcio di punizione per il Cesena.
73' Subisce fallo Bortolussi, match winner al momento della sfida.
72' Poche le idee della Fermana, mentre i bianconeri sembrano più a proprio agio con il cambio modulo.
71' Ancora Cesena in avanti con una punizione conquistata in attacco.
70'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Bigica, entra Palmieri.
70'
SOSTITUZIONE FERMANA: esce Boateng, entra Cognigni.
69' Si sono alzati i ritmi della gara dopo il gol del Cesena.
68' OCCASIONE FERMANA! È Iotti a concludere da distanza ravvicinata: palla di poco a lato.
67' Torna in avanti la Fermana, con un calcio di punizione.
66' OCCASIONE CESENA! Bortolussi riceve e, spalle alla porta, si gira e colpisce di prima: palla di poco a lato.
65'
Ammonito Koffi! Ennesimo fallo dell'esterno, che viene punito con il cartellino giallo.
64' Bella azione del Cesena, iniziata da un calcio d'angolo: Petermann crossa con il contagiri un pallone e inserimento da opportunista di Bortolussi che devia in rete da due passi.
63'
BORTOLUSSI! IL VANTAGGIO DEL CESENA!
62' Meglio il Cesena in questo avvio.
61' Subito il neo entrato prova un cross: allontana la difesa.
60' Si ridisegna con un 4-3-3 la squadra di casa con l'ingresso di Capanni.
59'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Collocolo, entra Capanni.
57' Resta a terra Mordini, dopo un contrasto.
56' Serve peso offensivo per entrambe le squadre, apparse timide.
55' Scrosta commette fallo su Maddaloni: ripartono i bianconeri.
54' La Fermana prova a pungere in contropiede e guadagna un calcio d'angolo.
53' Sugli sviluppi, calcio d'angolo per i bianconeri.
52' Punizione per il Cesena.
51' Probabilmente a breve ci saranno cambi da parte di entrambi i tecnici.
50' Collocolo prova la conclusione da fuori area: palla debole, a lato.
49' Errore di Mordini e di Petermann in fase di impostazione.
48' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
47' Vediamo se le due squadre saranno in grado di offrire spunti offensivi, mancati nella prima frazione.
46' Fischia l'arbitro: riprende la sfida. Non ci sono stati cambi da parte di entrambi i tecnici.
16:00 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la seconda parte di gara.
15:49 Poche le emozioni in questo primo tempo, con l'occasione più clamorosa nei primi minuti di gioco con la traversa colpita da Neglia.
15:47 Termina a reti bianche la prima frazione tra Cesena e Fermana.
45'+1 Chiude in attacco la squadra di casa.
45' Subisce fallo Bortolussi e punizione per i bianconeri.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Pressa la Fermana in questo finale di tempo.
42' Provano a dialogare Steffè e Bortolussi: palla imprecisa del centrocampista.
41'
Ammonito Favale! Giallo per il terzino bianconero.
40' Cinque minuti alla conclusione della sfida.
39' Iotti prova a servire una punta con un lancio lungo: Nardi blocca la sfera.
38' Prova ad imbastire la trama di gioco la squadra di casa dai suoi centrocampisti.
37' Stenta a decollare il match: squadre più attente a coprirsi.
36' OCCASIONE FERMANA! Contropiede in solitaria di Boateng che arriva al limite dell'area di rigore ed esplode il destro: palla alta sulla traversa.
35' Buona trama di gioco, partita dai piedi di Petermann: angolo per i padroni di casa.
33' Steffè crossa al centro, Neglia prova a colpire la sfera in acrobazia: palla alta e lontana dallo specchio.
32' Ottima ancora una volta la chiusura di Maddaloni.
31' OCCASIONE CESENA! Collocolo sfrutta il calcio d'angolo battuto corto e si sgancia per colpire di testa: palla di poco sul fondo.
30' Calcio d'angolo per il Cesena.
29' Nella prima mezz'ora di gara, solo una occasione importante con la traversa di Neglia.
28' Ottima la chiusura di Maddaloni, su una buona azione offensiva condotta da Boateng.
27' Sugli sviluppi del calcio piazzato, fallo in attacco con Ginestra che resta giù.
26' Punizione in zona offensiva per il Cesena.
25' Prova a guadagnare centimetri la squadra di casa.
23' Ottimo intervento di Scrosta su Koffi.
22' Entrambe le squadre sembrano far fatica a costruire una trama di gioca efficace in fase offensiva.
21' Difende bene sul piazzato la squadra di Vialli.
20' Secondo angolo della partita per i gialloblu.
19' Fallo in attacco della Fermana: ripartono i padroni di casa.
18' Bortolussi, nel tentativo di impattare la sfera, commette fallo in attacco.
17' Cross di Koffi al centro, deviato: angolo per i bianconeri.
16' Petermann serve Ardizzone che colpisce in solitaria: posizione irregolare per il centrocampista. Ripartono gli ospiti.
15' Bravo Ardizzone che prende prima posizione su Bigica e poi subisce fallo: punizione interessante per i padroni di casa.
14' Provano a ripartire dalle retrovie i bianconeri.
13' Maddaloni allontana un pallone pericoloso proveniente dalla sinistra.
12' Ritmi più bassi rispetto all'avvio.
11' Fatica a trovare gli attaccanti la squadra di casa.
10' Punizione per la Fermana.
9' Batti e ribatti in area della Fermana, punizione per gli ospiti.
8' Punizione per il Cesena.
6' Prima grande occasione della gara per gli ospiti.
5' OCCASIONE FERMANA! Traversa colpita da Neglia! L'attaccante, sugli sviluppi dell'angolo si coordina con un movimento coordinato ed esplode un tiro che si stampa sulla traversa.
4' Calcio d'angolo per la Fermana, su un intervento in chiusura di Maddaloni.
3' Collocolo prova subito la conclusione da fuori area: palla respinta dalla difesa.
2' Entrambe le squadre sembrano intenzionate ad attaccare fin dal primo minuto.
1' Inizia la partita! Primo pallone toccato dagli ospiti.
14:58 Ecco le squadre schierate a centrocampo: completo interamente giallo per gli ospiti, mentre il Cesena si presenta con la maglia bianca e i pantaloncini neri.
14:56 A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.
14:52 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Ubaldi di Roma 1.
14:44 Rispondono gli ospiti con un 4-3-1-2 che vedrà in Iotti la figura da collante rispetto agli spazi sulla trequarti. Tandem confermato in attacco, con Boateng e Neglia.
14:38 Passando alle formazioni ufficiali, si percepisce un leggero cambio di modulo per i bianconeri: il 4-3-2-1 vedrà come terminale offensivo Bortolussi.
14:32 Si affrontano due squadre alla ricerca di punti e di un riscatto: entrambe le formazioni, infatti, nello scorso turno hanno subito una sconfitta e devono necessariamente provare a cambiare marcia a partire da questo match.
14:25 Un caloroso benvenuto da parte di Giuseppe Lenoci alla diretta testuale della sfida tra Cesena e Fermana.