17' Bortolussi
49' Mulè
83' Bortolussi
86' Caturano

19:25 Per questa gara è davvero tutto: vi aspettiamo per i prossimi appuntamenti qui su TuttoC.com. Grazie per essere stati con noi, alla prossima
19:25 Tra poco i top&flop della gara
19:23 Una partita a senso unico per i ragazzi di Viali. Altri tre punti importanti per continuare a sognare la promozione in Serie B. Partita dominata dall'inizio alla fine per i padroni di casa. Dopo il vantaggio ad inizio primo tempo, il Cesena ha dilagato segnando altri 3 gol nella ripresa. Ancora imbattuta la porta di Nardi, con la difesa bianconera che si certifica tra le migliori della categoria. Per la Fermana troppo poco quanto prodotto oggi contro questo Cesena
19:22 Finisce qui al Manuzzi, il Cesena batte la Fermana 4 a 0
90'+1 3 minuti di recupero, ma la partita è già chiusa
89'
Standing ovation per Bortolussi che lascia il campo al posto di Adamoli. Grande partita per il bomber del Cesena
87'
Altro cambio per il Cesena, fuori Steffè dentro Brambilla
86' La difesa della Fermana completamente distratta. Altro buco centrale in area di rigore sulla quale si avventa Caturano che a tu per tu con Ginestra segna il 4-0
86'
RETE, RETE, RETE! CATURANO SEGNA IL POKER, 4-0 CESENA!
83' Buco clamoroso della Fermana che si fa trovare impreparata. Bortolussi arriva davanti al portiere Ginestra, lo supera e deposita in rete il 3 a 0
83'
RETE, RETE, RETE! PARTITA CHIUSA, CALA IL TRIS MATTIA BORTOLUSSI! 3-0
80'
Altro cambio per la Fermana. Esce Cognigni dentro il giovane Rovaglia. Quarta presenza stagionale per lui
79' La Fermana ora prova a spingere per accorciare le distanze, ma la formazione di mister Riolfo non è particolarmente pericolosa dalle parti di Nardi
76' OCCASIONE CESENA. Veloce ripartenza del Cesena con Bortolussi che si sfila lateralmente sulla destra, palla dentro per Zecca che arriva leggermente in ritardo e mette fuori
74'
Terzo e altro cambio consecutivo per mister Riolfo. Fuori Pannitteri, dentro Frediani
73'
Secondo cambio per la Fermana. Rossoni lascia il campo al posto di Mordini
73'
Cambio nelle file della Fermana: dentro Capece, fuori Mbaye
72' Bel tiro di Pannitteri, ma la palla si spegne alta sopra alla traversa
70'
Altro cambio per i padroni di casa: dentro Zecca, che taglia il traguardo delle 100 presenze nel professionismo, fuori Pierini
70'
Secondo cambio per il Cesena: dentro Ardizzone, fuori Ilari
70' Fase di stallo adesso. La Fermana ha ripreso campo e gestisce di più il pallone, ma il Cesena è ordinato e attento in fase difensiva
64' CHANCE PER LA FERMANA! Cross in area di Pannitteri, il neo entrato Nepi si avventa di testa sul pallone, conclusione fuori di un soffio. La Fermana prova a reagire
63' OCCASIONE PER IL CESENA! Grande giocata di Pierini che defilato sulla sinistra va a puntare nell'1 contro 1 Alagna. Il difensore della Fermana temporeggia e il 10 bianconero fa partire un sinistro insidioso ad incrociare. Palla fuori di pochissimo
62'
La Fermana mette forze fresche nel reparto offensivo: dentro Nepi e fuori un impalpabile Marchi
61' Prova a riaffacciarsi davanti la Fermana dopo una fase complicata
56' Cesena in completo dominio della partita. La Fermana non riesce più a ripartire
55' Ancora Cesena. Pierini, isolato a sinistra nell'1 contro 1, salta il diretto avversario, mette in mezzo per l'arrivo di Ilari che calcia troppo debole. Palla bloccata da Ginestra
54' Colpo di testa di Caturano! Punizione dalla trequarti per il Cesena: batte Ilari col mancino, bella palla messa in area di rigore sulla quale arriva Caturano che colpisce di testa ma mette fuori
53' Sempre pericolosi gli sviluppi sulle fasce del Cesena. Da una parte Favale e dall'altra Candela stanno mettendo alle corde la Fermana
52'
Altro giallo nelle file della Fermana. Intervento fuori tempo e cartellino anche per Alagna
50' Il Cesena mette la freccia in questo inizio di secondo tempo. Schema su punizione, con cross in area di Caturano a liberare Mulè. Il difensore bianconero si trova libero davanti a Ginestra e non può sbagliare. Doppio vantaggio per i padroni di casa
49'
RETE, RETE, RETE! MULE', IL CESENA RADDOPPIA! 2-0
48'
Primo giallo anche per la Fermana, cartellino per Blondett
46' Al via il secondo tempo di Cesena - Fermana
46'
Primo cambio nelle file del Cesena. Al posto di Rigoni entra Missiroli
18:32 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve comincia il secondo tempo. Restate con noi!
18:19 Breve pausa per noi, a tra poco per la ripresa di Cesena-Fermana
18:18 Finisce il primo tempo al Manuzzi di Cesena. I padroni di casa sono in vantaggio grazie al gol di Bortolussi
45' Contrasto Cognigni-Ciofi nell'area del Cesena, il direttore di gara lascia correre. Proteste dei giocatori ospiti
44' Ora è la Fermana che gira meglio il pallone, ma il Cesena difende con molto ordine, difficile trovare spazi tra le maglie dei bianconeri
43' Il Cesena dà l'idea di voler 'addormentare' un po' la partita
42' Giro palla piuttosto sterile da parte delle due squadre. Momento piatto della partita, ritmi bassi e poche iniziative
37' La Fermana sta riscontrando difficoltà nel leggere i movimenti di Bortolussi che è decisamente l'uomo più pericoloso del Cesena
35'
Primo giallo della partita per Mulè del Cesena: fallo tattico su ripartenza della Fermana
33' PALO DEL CESENA! Altra discesa rapidissima sulla corsia di destra di Candela che arriva sul fondo, mette in mezzo un pallone rasoterra sulla quale arriva Pierini. Il numero 10 calcia a botta sicura ma la palla si stampa sul palo e poi sul fondo
29' Ritmi che si sono un po' abbassati in questa fase. Il Cesena continua a gestire il gioco
25' Il Cesena sta sviluppando tanto gioco sulla corsia di sinistra con Favale. Dalla sua parte arrivano diversi cross pericolosi
22' Calcio d'angolo per la Fermana guadagnato da Pannitteri: il suo tiro è stato deviato in angolo dalla difesa dei bianconeri
18' Risponde la Fermana: cross in area di Rodio, Cognigni anticipa tutti di testa ma il pallone finisce fuori dallo specchio. Segnali di vita da parte dei marchigiani
17' Bella discesa sulla corsia di sinistra di Favale che arriva sul fondo per il cross. Gran palla in area per Bortolussi che da rapace d'area attacca il primo palo, anticipa il difensore avversario e mette in porta
17'
RETE, RETE, RETE! CESENA IN VANTAGGIO CON BORTOLUSSI. 1-0
15' Il Cesena negli ultimi minuti si sta stabilizzando nella metà campo della Fermana. Gli ospiti provano a recuperare palla e ad attaccare in contropiede
10' OCCASIONE PER LA FERMANA! Possibilità per Cognigni, servito bene in area da Pannitteri. Il numero 9 della Fermana calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Ciofi si immola e devia in angolo
9' Prova a venire fuori la Fermana, sviluppando gioco soprattutto sulle corsie laterali
6' ANCORA GINESTRA! Il portiere della Fermana sta tenendo in piedi la propria squadra: cross in area di rigore di Candela dalla destra, si inserisce Ilari a botta sicura, ma Ginestra si oppone con un gran riflesso. Ancora 0-0 tra le due squadra, ma il Cesena è pericolosissimo
4' MIRACOLO DI GINESTRA! Che occasione per il Cesena sulla conclusione a distanza ravvicinata di Steffè che si è inserito in area di rigore in maniera perfetta. L'esperto portiere della Fermana salva il risultato
3' Possesso di palla dei padroni di casa che vogliono subito imporre il proprio gioco
1' Calcio di avvio affidato al Cesena...inizia il match!
17:29 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre. A breve inizierà la gara: restate con noi per vivere questa avvincente partita
17:29 Il Cesena vuole rimanere agganciato alle prime posizioni, la Fermana arriva invece da un momento molto buono e vuole tirarsi via dalle zone calde della classifica
17:28 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 15^ giornata del campionato di Serie C, Girone B