Fano AJ
3' Ciofi
21' Bortolussi
28' Bortolussi

22:44 È tutto dal Manuzzi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti del campionato
22:43 Cesena che sale a quota 10 in classifica. I prossimi impegni vedranno i bianconeri giocare contro il Carpi in trasferta. Fano che invece ospiterà il Mantova
22:38 Vittoria altisonante dei bianconeri che con pieno merito escono quest'oggi dal Manuzzi con 3 gol all'attivo e 3 punti in più in campionato
22:38 Triplice fischio!
88'
AMMONITO ISACCO! Giallo al numero 3 del Fano per un contrasto a centrocampo
83'
ESPULSO SAID! Entrataccia da dietro su Steffè da parte del numero 7 del Fano. L'arbitro lo manda anzitempo in doccia
80'
Cambio Fano, entra Isacco al posto di Amadio
77'
Cambio, fuori Petermann a centrocampo, al suo posto dentro Campagna
73' Punteggio per ora fermo sul 3-0
67' LONGO! Grande chance per gli ospiti sugli sviluppi di una palla rubata. Decisivo l'intervento di Gonnelli
63'
Cambio tra i padroni di casa. Fuori Koffi per Capanni
60' Attacca il Fano
53' Gestisce palla il Cesena
48'
Fuori anche Collocolo per Sala
47'
Tra i padroni di casa entra Nanni che rileva Russini
47'
Fuori Scimia per Said nel Fano
46'
Entra anche Nepi per Ferrara tra gli ospiti
46'
Cambio, Baldini per Longo nel Fano
21:48 Squadre che stanno per iniziare il secondo tempo
21:35 Finito il primo tempo
43' Carpani colpisce di testa su calcio d'angolo: conclusione debole da parte del centrocampista del Fano. Para senza problema Nardi
36'
Cambio Cesena, dentro Nardi per Satalino tra i pali
36'
Satalino non ce la fa. Si scalda Nardi per i bianconeri
35' Problemi per Satalino, portiere del Cesena rimasto infortunato durante un'uscita contro un avversario
32' Cesena ancora pericoloso con Longo che dalla distanza spara una bomba che sfiora l'incrocio
28'
AMMONITO RUSSINI! Fallo su Scimia da parte sua
28'
GOL! BORTOLUSSI! Cesena sul 3-0! Assist di Koffi
23'
AMMONITO CARPANI! Giallo per fallo tattico al centrocampista del Fano sugli sviluppi di un corner fallito
21'
GOL! BORTOLUSSI! 2-0 Cesena! Azione di contropiede dei bianconeri che non perdonano
18' Buon momento degli ospiti che tengono il possesso della sfera
9'
AMMONITO COLLOCOLO! Giallo al centrocampista del Cesena per un fallo tattico a centrocampo
3'
GOL! CIOFI! In vantaggio il Cesena!
1' PARTITI!
20:45 Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:43 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo, calcio d'inizio fissato per le ore 20:45
20:40 Risponde il Fan con Meli, Cargnellutti, Bruno, Di Sabatino, Carpani, Parlati, Paolini, Scimia, Amadio, Ferrara, Baldini
20:38 Cesena in campo con: Satalino, Longo, Ciofi, Gonnelli, Favale, Steffè, Petermann, Collocolo, Bortolussi, Koffi, Russini.
20:31 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Recchioni tra Cesena e Fano, valevole per il 6^ turno del girone B