Barbuti 3'
Di Sabatino 10'
Barbuti 50'
Kanis 85'
22:37 Dopo i due gol segnati dal Fano nel primo tempo, nella ripresa ci prova Valeri da punizione, ma la sua conclusione finisce di poco fuori. Un occasione che non anima i padroni di casa, anzi. C’è addirittura il tris firmato da Barbuti che chiude definitivamente i conti. Il calciatore del Fano anticipa Marson sul lancio lungo da centrocampo e mette a referto la personale doppietta. Nel finale c’è gloria anche per il neo entrato Kanis che sigla lo 0-4 finale.
22:36 Finisce qui con il Cesena che esce sconfitto!
90'
SOSTITUZIONE FANO! Dentro Massardi per Carpani!
85' Contropiede magistrale del Fano con il pallone servito per l'attaccante a due passi dalla porta e gol praticamente impossibile da sbagliare per l'attaccante.
85'
GOL FANO! CHIUDE IL MATCH KANIS!
85'
SOSTITUZIONE FANO! Dentro Kanis per Baldini!
84'
SOSTITUZIONE FANO! Fuori Tofanari per Ricciardo!
80' OCCASIONE CESENA! Zecca stoppa il pallone all'interno dell'area di rigore. Mette poi il cross in mezzo, ma blocca il portiere avversario.
76'
SOSTITUZIONE CESENA! Dentro Zecca per Russini!
75'
SOSTITUZIONE CESENA! Esce De Feudis per Sarao!
74'
SOSTITUZIONE FANO! Fuori Boccioletti per Diop!
74'
SOSTITUZIONE FANO! Esce Sapone ed entra Said.
73' Ritmi ora blandi e squadra di casa che sembra ormai senza speranza.
67' Difficoltà per il Cesena nell'imbastire occasioni da rete.
65'
AMMONIZIONE FANO! CARTELLINO GIALLO PER MARINO! Fallo su Russini.
64'
SOSTITUZIONE CESENA! Fuori Borrello per Franco!
62'
SOSTITUZIONE CESENA! Dentro Zampano e fuori Zerbin.
62'
AMMONIZIONE CESENA! CARTELLINO GIALLO PER ZERBIN A CAUSA DI UNA TRATTENUTA!
56'
AMMONIZIONE CESENA! Cartellino giallo per Rosaia per un brutto intervento su Sapone.
54' OCCASIONE CESENA! Pallone che vaga nell'area di rigore del Fano col tiro cross di Borrello che finisce fuori di poco.
51' Lancio lungo per il calciatore del Fano che anticipa Marson, uscito male, e mette a referto la personale doppietta.
50'
GOL FANO! BARBUTI FA 3-0!
50' Finisce fuori la punizione, che non trova lo specchio.
48' Valeri viene atterrato da Barbuti al limite dell'area, punizione per il Cesena da ottima posizione.
47'
AMMONIZIONE FANO! CARTELLINO GIALLO PER GATTI!
46' Si parte!
21:46 Squadre in campo nuovamente.
21:34 Un primo tempo che ha visto un Fano andare in vantaggio dopo due minuti di gioco grazie al rigore segnato da Barbuti. Dagli undici metri il calciatore è stato freddo, spiazzando Marson. Squadra ospite quindi galvanizzata e che riesce a trovare anche il raddoppio, con Di Sabatino. Il Cesena quindi fatica e nella restante parte di primo tempo non riesce a rendersi realmente pericoloso.
21:34 Finisce qui la prima frazione di gioco.
45'+1 Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45' OCCASIONE CESENA! Butic parte da centrocampo e con un tiro dalla trequarti costringe il portiere avversario all'intervento in angolo.
44' OCCASIONE FANO! Palla alta per Baldini che al volo lascia partire una conclusione che finisce però alle stelle.
43' Grande incursione di Valeri e poi ottimo intervento di Di Sabatino ad allontanare la minaccia.
41' Se ne sta andando la prima frazione di gioco con la squadra ospite che amministra il possesso del pallone senza grandi difficoltà.
36' SPRECA IL CESENA! Cross dalla sinistra, Viscovo buca l'intervento e Borrello sciupa il pallone del pareggio da due passi.
34' OCCASIONE FANO! Cross per Barbuti che non impatta bene il pallone nell'area del Cesena.
31' Superata la mezz'ora, spicca un Fano che incredibilmente è avanti di due reti contro un Cesena che al momento non riesce a rendersi realmente pericoloso.
28' CI PROVA IL CESENA! Russini mette il pallone sul secondo palo, ma non ci arriva nessuno.
27'
AMMONIZIONE FANO! CARTELLINO GIALLO PER DI SABATINO!
26'
AMMONIZIONE CESENA! Battibecco fra l'attaccante e Di Sabatino, ammoniti entrambi.
23' Col passare dei minuti il Cesena prende coraggio e prova a spingersi verso la metà campo avversaria.
21' OCCASIONE CESENA! Cross di Borrello e gol di Russini, ma il direttore di gara segnala il fuorigioco!
19'
AMMONIZIONE FANO! CARTELLINO GIALLO PER TOFFANARI!
18' Il Fano gestisce il gioco, grazie anche all'uomo in più, mentre il Cesena dovrà per forza di cose provare a sfondare il muro avversario.
13' PROVA A FARSI VEDERE IL CESENA! Tiro di Valeri ribattuto dalla difesa.
11' Primo gol in campionato per Di Sabatino.
11' Cross in mezzo con la sponda di Gatti per il giocatore del Fano che è infallibile e mette a segno il clamoroso 0-2.
10'
GOL FANO! VA IN RETE DI SABATINO!
8' OCCASIONE BARBUTI! Carpani per Barbuti, l'attaccante lascia partire il tiro, ribattuto da un difensore.
6' Partenza shock per il Cesena che non si aspettava un Fano così aggressivo.
4' Costretto subito ad avanzare il baricentro la squadra di casa.
3' Infallibile dagli undici metri col calciatore che spiazza il portiere avversario.
3'
GOL FANO! VANTAGGIO OSPITE CON BARBUTI!
3' Dagli undici metri si presenta proprio Barbuti.
2' Il calciatore ha spinto Barbuti che entrato all'interno dell'area di rigore, viene atterrato dal difensore!
2'
PRONTI VIA E CALCIO DI RIGORE! ROSSO PER BRUNETTI!
1' Partiti!
20:39 Il Fano invece vive un momento complicato, l’1-0 rimediato contro la Fermana ha pesato come un macigno. Infatti si è trattato dell’ottavo k.o. di fila, con la società che ha sollevato dall’incarico Gaetano Fontana per affidare le sorti della panchina a Marco Alessandrini. Una decisione che ha come primo obiettivo dare una scossa ai ragazzi. Poi naturalmente ci vogliono i risultati perché questa situazione in classifica al momento condanna il club proveniente dalle Marche. Quest’ultimo non fanno punti dal pareggio interno col Rimini del 13 novembre mentre manca il successo dalla partita con l’Imolese, vinta 1-0 grazie al gol di Parlati all’85esimo.
20:37 Il Cesena nel turno precedente si è portata a sei risultati utili consecutivi, con un pareggio che potremmo anche definire “beffa” contro la Feralpisalò. C’è però da star sereni per la compagine romagnola che pian piano sta trovando la forma ideale e punta ad arrivare alla sosta natalizia con una buona somma di punti in tasca per dar fastidio ai club di vertice. Il mercato poi ha regalato anche un colpo di esperienza, con l’arrivo di Zampano. Terzino di 26 anni che fu anche compagno di Modesto a Crotone. Per lui ci dovrebbe essere la panchina questa sera, siccome deve trovare il ritmo partita
20:35 Cesena e Fano si affrontano nel match valido per la diciottesima giornata di Serie C girone B. Si tratta di una gara da dentro o fuori per gli ospiti, al momento ultimi in classifica e con uno svantaggio di 7 punti dalla zona franca. Insomma, vincere per sperare, mentre dall’altra parte un campionato di metà classifica e tanta voglia di risalire la china per puntare per lo meno ai play off.