29' Marilungo
33' Defrel
  Tavano 55'
Rugani 72'
19:48 Game over al Manuzzi, il risultato finale è 2-2! Cesena che si è portato sul doppio vantaggio nella prima frazione con Marilungo e Defrel, nella ripresa Tavano dal dischetto e Rugani hanno agguantato il pari.
90'+3 Ultimi secondi di gioco al Manuzzi, il risultato è fermo sul 2-2.
90'+1 CESENA A UN PASSO DAL GOL! Sepe riesce a intervenire su una conclusione sottomisura di Marilungo, poi Mario Rui allontana in corner.
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' Spinge l'Empoli con Rui: il cross viene intercettato da Leali.
87'
Terza sostituzione per l'Empoli: Verdi lascia il posto ad Aguirre.
86' Ultimi minuti di gioco al Manuzzi, le due squadre continuano a lottare.
85'
Ultimo cambio per Bisoli che corre ai ripari: fuori Defrel per Perico.
84' Renzetti cerca il traversone al centro, la difesa allontana la sfera.
83' Djuric avanza sulla trequarti, prova a colpire il Cesena.
81' Dieci minuti al fischio finale, i due allenatori studiano i prossimi cambi.
80' Cesena che non riesce a reagire, Bisoli è infuriato in panchina.
79'
Cambio per l'Empoli: Pucciarelli lascia il posto a Zielinski.
78'
Ammonizione anche per Defrel, sanzionato per un fallo su Verdi.
77'
Fallo di Vecino a metà campo, giallo per l'ex Fiorentina.
76' Soffre il Cesena dopo il pari avversario, l'Empoli ora fa la partita.
75'
Cambio per l'Empoli: entra Moro, esce Croce.
74' Problema al ginocchio di Valdifiori, che viene soccorso dallo staff medico dell'Empoli.
73' Il difensore pareggia i conti sugli sviluppi di un corner: Leali devia la prima conclusione, ma non può nulla sul 'tap-in'.
72'
RUGANI!!! PAREGGIA L'EMPOLI!!!
71' VERDI! Conclusione dell'attaccante toscano, Leali non si lascia sorprendere deviando la sfera in corner.
69' Cascione porta palla sulla fascia mancina, il suo traversone non trova però alcun compagno pronto alla battuta.
68' Coppola gestisce la palla in mediana, il Cesena continua a cercare un varco per chiudere la gara.
67'
Cambio per il Cesena: fuori Brienza, dentro Djuric.
66' Pucciarelli pericoloso! Girata in area, Leali riesce però a intercettare senza troppi problemi.
65' Sta per concludersi la gara di Brienza, che verrà sostituito a breve.
64' Spunto del Cesena con Renzetti, cross per Marilungo anticipato poco prima di colpire.
63' Conclusione di Tavano dalla distanza, palla che si perde a lato.
62' Empoli subito pericoloso: mancino di Vecino, palla intercettata dalla difesa del Cesena.
61' Ripartenza del Cesena con Marilungo, palla per Zè Eduardo che viene anticipato dalla difesa.
60' Avanza l'Empoli con Croce, palla per Valdifiori che viene intercettata da Volta.
59' Ancora Verdi tiene palla, Volta recupera palla senza commettere fallo.
58' Bisoli richiama i suoi ragazzi, mentre Sarri potrebbe sostituire Hysaj.
57'
Primo cambio per il Cesena: Giorgi lascia il posto a Zè Eduardo.
56' Perfetta l'esecuzione del rigore da parte del numero 10 dell'Empoli: Tavano spiazza Leali e riapre la gara.
55'
GOL DI TAVANO!!! EMPOLI A SEGNO!!!
54' Resta a terra Lucchini dopo lo scontro con Verdi, il difensore viene soccorso dallo staff medico del Cesena.
53'
RIGORE PER L'EMPOLI! Verdi viene messo giù da Lucchini! Ammonizione per il difensore.
52' Valdifiori cerca Tavano in area, Leali non ha problemi a intervenire.
51'
Ammonizione per Cascione, punito per un fallo ai danni di Verdi.
50' Spinge l'Empoli con Croce, nessun problema per la difesa romagnola.
49' Riparte il Cesena con Defrel, il suggerimento per Marilungo è intercettato dalla difesa ospite.
48' Empoli a caccia del gol che riapra la gara, il Cesena non ha fretta di attaccare.
47' Nessun cambio all'intervallo, Bisoli e Sarri confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! E’ l’Empoli a giocare il primo pallone utile.
18:58 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:44 Finisce il primo tempo al Manuzzi, il risultato premia il Cesena per 2-0: Marilungo e Defrel decidono al 45’.
45' RUGANI! Empoli a un passo dalla rete! Il difensore non riesce a sfruttare un assist a pochi passi dalla linea di porta.
44' Punizione dal limite di Tavano, allontana Marilungo di testa.
43' Attacca l'Empoli con Mario Rui, Volta costretto a commettere fallo ai limiti dell'area romagnola.
42' Ultimi minuti di gioco della prima frazione, Bisoli continua a incitare i suoi ragazzi.
40' Resta a terra Lucchini dopo uno scontro fortuito con Verdi, nessun problema però per il difensore del Cesena.
39' Ospiti che provano ad attaccare con Valdifiori, palla per Pucciarelli che conquista una punizione.
37' I padroni di casa amministrano il vantaggio, tenendo la palla con l'obiettivo di aprire nuovi varchi.
36' Ancora Cesena all'attacco, Empoli che non riesce a organizzare una manovra offensiva.
34' Romagnoli che vanno ancora a segno! Il numero 92 controlla la sfera sulla trequarti e cerca la conclusione sul secondo palo, Sepe è in ritardo e non riesce a intervenire.
33'
DEFREL!!! RADDOPPIO DEL CESENA!!!
32' Esplode di gioia il Manuzzi, l'Empoli manca ancora l'appuntamento col gol.
30' Azione avviata da Brienza che trova la respinta di Sepe, tap-in di Marilungo che - dopo aver colpito la traversa da due passi - spedisce la palla in fondo al sacco.
29'
MARILUNGO!!! CESENA IN VANTAGGIO AL MANUZZI!!!
27' MARILUNGO! Cesena a un passo dal gol! Cross di Brienza al centro, colpo di testa dell'attaccante che trova la risposta di Sepe!
26' TAVANO! Empoli che prova a colpire, l'ex Roma e Valencia cerca il tiro a giro sul secondo palo ma la sfera termina sul fondo.
25' Match che non accenna a sbloccarsi, poche azioni degne di nota finora al Manuzzi.
24'
Fallo di Giorgi ai danni di Croce, punito il calciatore del Cesena con l'ammonizione.
22' Spinge ora il Cesena, corner di Brienza che Lucchini spedisce oltre la traversa.
20' Risponde l'Empoli con Pucciarelli, messo giù da Cascione.
19' Brienza recupera la sfera a metà campo, dando una mano ai propri compagni in fase di interdizione.
18' Prima conclusione del Cesena, il tentativo di Cascione si spegne però a lato.
17' I romagnoli provano a farsi vedere, l'Empoli però chiude ogni varco.
16' Insiste ancora l'Empoli, fatica il Cesena a farsi vedere nella trequarti avversaria.
14' VERDI! Conclusione dell'Empoli dal limite, il mancino del trequartista si spegne di poco a lato.
13' Cala il ritmo dopo un buon avvio, le due formazioni si studiano in questa fase.
12' La formazione ospite controlla il gioco a metà campo, intanto prova a farsi sentire il pubblico del Manuzzi.
10' Attacca l'Empoli con Croce, che però non riesce a tenere la palla in campo.
9' Cesena in avanti con Renzetti, Rugani allontana di testa.
8' Si lotta a centrocampo in questa fase, Bisoli e Sarri danno indicazioni ai calciatori.
6' Risponde il Cesena con Brienza, fermato però da Mario Rui.
5' RUGANI! Prima occasione per l'Empoli: colpo di testa del difensore che elude la marcatura di Lucchini, Leali salva sulla linea!
4' Pucciarelli cerca il traversone in area, palla deviata in corner.
3' Buon ritmo in avvio di gara, match equilibrato in mediana finora.
2' Cesena che indossa maglia bianca e pantaloncino nero, Empoli in completa tenuta azzurra.
1' Partiti! Iniziata la gara al Manuzzi, è il Cesena a giocare la prima palla utile.
17:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
17:50 Sarri non ritiene la gara già determinante per la corsa salvezza, anche se ha chiesto ai suoi ragazzi i primi punti in campionato: "Sarà una partita importante, ma non può essere considerata decisiva una gara alla terza giornata".
17:45 Bisoli ha così commentato la gara nella conferenza di ieri: "Se riusciamo a vincere, sarebbe veramente un bel guizzo nella nostra classifica, sei punti in tre partite sarebbero veramente tanta roba. Anche un pareggio vorrebbe dire andare avanti nel nostro progetto e tenere loro lontani".
17:40 I romagnoli allenati da Pierpaolo Bisoli hanno conquistato un successo e un ko nelle due gare disputate finora in Serie A, situazione diversa per i toscani che sono ultimi a quota zero punti ed arrivano alla gara dopo la sconfitta di misura contro la Roma dello scorso weekend.
17:35 Match tra neopromosse quello in programma questo pomeriggio alle 18 allo stadio Manuzzi, dove Cesena ed Empoli si sfidano per mettere in cassaforte fin da ora punti preziosi in chiave salvezza.
17:30 La redazione di TMW vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Empoli, match valido come primo anticipo del terzo turno di Serie A.