Cesena
0-1
Cittadella
  Kouamé 29'
16:55 È tutto per il match tra Cesena e Cittadella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Quarto posto e 41 punti per il Cittadella, che vanno a meno due dal Palermo. Nel prossimo turno di campionato, i ragazzi di Venturato ospiteranno l’Empoli.
16:53 Brutto stop per il Cesena, scavalcato dall'Entella. Nella prossima sfida gli uomini di Castori giocheranno contro l’Ascoli.
16:53 Finisce il match, il Cittadella vince 1-0 grazie al gol di Kouamé nel primo tempo. Tre punti fondamentali per la squadra di Venturato.
90'+3 La girata di Fuliganti termina sul fondo: vince il Cittadella!!!
90'+3 Ultimo calcio d'angolo in favore del Cesena: salgono tutti in area.
90'+1 Scognamiglio prova una conclusione da posizione impossibile: palla che finisce in curva.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo minuto di gioco, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
88' La squadra di Venturato fa girare il pallone, il Cesena non riesce a ripartire.
86' Il Cesena preme sull'acceleratore: il tempo stringe, manca poco al 90'.
84' Gran cambio di gioco di Jallow per Perticone, ma la conclusione del numero 2 termina alta.
83' Laribi commette fallo, una vera ingenuità da parte del numero 5.
82' Jallow conquista un buon possesso palla: i bianconeri restano in attacco.
80' Il Cittadella prova a gestire il pallone in fase offensiva.
78' Parte Chiricò, ma il suo tiro non si abbassa al momento giusto.
78' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Cesena, con il pallone decentrato sulla destra.
78'
Cartellino giallo per Varnier dopo una trattenuta vistosa.
76'
Di Noia protesta troppo: cartellino giallo anche per il numero 27.
75' Sul successivo cross il numero 12 ospite esce e fa sua la sfera.
74' CACIA! GRAN CONCLUSIONE! Il suo tiro viene deviato in corner da Paleari!
73'
Ultimo cambio in casa Cesena: Chiricò entra al posto di Kupisz.
72' Ancora Iori dalla distanza, ma il suo sinistro non trova lo specchio.
71' Il Cittadella conquista un buon pallone e rimane in attacco. Iori calcia dalla distanza, ma il suo pallone non si abbassa in tempo.
70' Perticone salta bene in area di rigore, ma non trova lo specchio della porta.
70' Arriva un altro corner per i padroni di casa. Il Cesena spinge.
69' Vido, appena entrato in campo, commette fallo. Troppi errori da parte di entrambe le squadre.
67'
Ultimo cambio per Venturato: dentro Vido, fuori Strizzolo.
67' Buon pallone di Laribi in mezzo l'area di rigore, il Cesena rimane in possesso della sfera.
65'
Suagher perde la testa e colpisce Strizzolo: cartellino giallo per il numero 13.
63'
Secondo cambio in casa Cittadella: dentro Bartolomei, fuori Chiaretti.
62' Tantissimi ribaltamenti di fronte in questo momento: il Cesena prova ad alzare il proprio baricentro.
60' Succede di tutto in area: alla fine Scognamiglio prova la conclusione, ma la difesa del Cittadella allontana.
60' Intanto arriva un nuovo ribaltamento di fronte: calcio d'angolo per i padroni di casa.
59' Kouamé rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma per Ros non ci sono gli estremi per un provvedimento.
58' Pallone allontanato in qualche modo, il Cittadella sta soffrendo.
57' JALLOW! GRAN CONCLUSIONE! L'attaccante bianconero prova il tiro sul primo palo, Paleari devia in corner!
56'
Primo cambio in casa Cittadella: Paleari entra al posto di Alfonso.
55'
Alfonso abbandona il campo per via di un problema fisico.
55' Gli ospiti provano a fare uno schema, ma Iori commette su Schiavone.
54' Calcio di punizione in favore del Cittadella sulla trequarti, dopo un fallo subito da Strizzolo.
53' Meglio il Cesena in questi primi minuti di gioco del secondo tempo.
51' Kouamé ora trova più spazi in contropiede: i bianconeri dovranno limitarlo meglio.
48' Buona giocata di Kouamé che serve Settembrini: il sinistro del centrocampista del Cittadella termina fuori.
48' Il Cesena aumenta il pressing, il Cittadella prova a ripartire in contropiede.
47' Nessun cambio per quanto riguarda il Cittadella. Venturato riconferma gli stessi 11 del primo tempo.
46'
In campo anche Jallow, al posto di uno spento Dalmonte.
46'
Doppio cambio per il Cesena: Scognamiglio entra al posto di Esposito.
46' Si riparte! Il Cittadella muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:59 Nel Cittadella ottima prova di Kouamé, autore anche del gol. Settembrini è un po' in ombra, serve più convinzione.
15:54 Nel Cesena bene Laribi, che sta giocando un buon primo tempo. Da rivedere Dalmonte, poco intraprendente fino a questo momento.
15:52 Buon primo tempo da parte dei bianconeri, anche se il Cittadella è stato più cinico. In gol Kouamé, dopo una serie di rimpalli in area di rigore.
45'+4 Finisce il primo tempo, Cittadella in vantaggio grazie al gol di Kouamé.
45'+1 Buona reazione da parte del Cesena, ma il Cittadella sta gestendo molto bene il vantaggio.
43' Buon colpo di Cacia dopo il cross di Laribi: pallone centrale, ma i bianconeri sono ancora vivi.
42' Calcio di punizione per il Cesena dalla trequarti. Pallone allontanato dalla retroguardia ospite.
41'
Salvi stende Laribi, cartellino giallo anche per il numero 2.
40' Il Cesena prova a riprendere campo, ma in questo momento la squadra di Castori non riesce a gestire bene il possesso del pallone.
38' I bianconeri provano a reagire a questo svantaggio, ma la squadra di Venturato sta giocando sicuramente meglio.
35' La squadra di Venturato sta continuando a premere: i veneti vogliono chiudere la sfida.
33'
Giallo anche per Laribi: troppe le proteste in mezzo al campo.
33'
Settembrini viene ammonito: primo giallo del match.
32' Il Cesena prova ancora a creare gioco, ma il Cittadella sta giocando sicuramente meglio.
29' Dopo una serie di rimpalli arriva l'attaccante del Cittadella che supera Fulignati!!! Cittadella in vantaggio!!!
29'
KOUAME!!! IL CITTADELLA PASSA IN VANTAGGIO!!!
28' Buon momento di forma da parte dei padroni di casa, anche se il Cittadella sta premendo moltissimo.
26' Settembrini prova a sorprendere Fulignati, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
25' Arriva il secondo corner in favore degli ospiti, ma la difesa di casa allontana nuovamente.
23' Gioco momentaneamente fermo: Perticone rimane a terra per via di un problema al polpaccio.
21' Pallone allontanato dalla difesa del Cesena: meglio il Cittadella in questa prima frazione.
21' Arriva il primo calcio d'angolo in favore degli ospiti.
19' Buona iniziativa di Settembrini, che però sbaglia il tiro: buona incursione e ottima preparazione del tiro, ma la sua conclusione non gira.
18' Tante interruzioni, entrambe le squadre stanno lottando molto a centrocampo.
17' Di Noia subisce fallo a centrocampo, buon inizio da parte del centrocampista del Cesena.
15' Sono passati i primi quindici minuti di questa sfida: meglio il Cittadella in fase di possesso.
13' Proteste da parte dei padroni di casa: Cacia ruba il tempo a Scaglia e cade in area. Per il direttore di agra non ci sono gli estremi per un penalty.
13' Di Noia ruba palla e conquista un buon calcio di punizione.
11' Cesena abbastanza chiuso, meglio il Cittadella nel possesso palla.
10' Varnier perde palla in impostazione: Laribi ruba palla e crossa, ma non trova Cacia.
8' PALO DEL CITTADELLA! Strizzolo entra in area: controllo di destro e diagonale di sinistro, esterno del montante colpito dal numero 17!
8' Buon tocco morbido di Cacia dopo un ottimo controllo a seguire, ma la difesa del Cittadella riparte in contropiede.
6' Buon ritmo in questi primi minuti di gioco, ma entrambe le squadre devono essere più precise in fase di verticalizzazione.
5' SCHIAVONE! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il numero 8 calcia in porta, Alfonso respinge in qualche maniera!
3' Gioco momentaneamente fermo: Strizzolo rimane a terra dopo un contatto di gioco, ma il numero 17 sembra poter riprendere a giocare.
2' Classica divisa bianca con particolari neri per i padroni di casa, divisa gialla da trasferta per il Cittadella.
1' Si parte! Il Cesena muove il primo pallone di questa sfida.
14:56 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:49 Daniele Cacia può raggiungere un vero record in questo match: in caso di gol può arrivare a 135 gol in serie B, a pari merito con Stefan Schwoch.
14:45 Sarà un gran match all'Orogel Stadium. Sette precedenti, con cinque successi bianconeri e due pareggi. Fuori casa il Cittadella non ha mai trovato la vittoria.
14:40 Anche il Cesena ufficializza la formazione. Fulignati va in porta, con Perticone, Suagher, Esposito e Fazzi in difesa. Kupisz, Di Noia, Schiavone e Dalmonte si schierano a centrocampo, con Laribi dietro a Daniele Cacia.
14:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. A dirigere il match sarà Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
14:32 Il Cesena è ancora imbattuto nell'era Castri: quattro vittorie e cinque pareggi nelle partite casalinghe per i bianconeri.
14:27 Il match d'andata è terminato 4-0 in favore del Cittadella: in gol Kouamé (doppietta), Salvi e Iori.
14:22 Il Cittadella ha ufficializzato la formazione che scenderà in campo all'Orogel Stadium. Alfonso va in porta, Pelagatti, Varnier, Scaglia e Salvi andranno a comporre il reparto difensivo. Schenetti, Iori e Settembrini agiranno in mezzo al campo, mentre Strizzolo e Kouame saranno le due punte. Sulla trequarti agirà Chiaretti.
14:17 Il Cittadella vuole vincere: la vittoria del Bari contro la Cremonese potrebbe giocare un ruolo fondamentale nel campionato dei veneti.
14:13 Sarà un momento delicato per i padroni di casa: servono punti fondamentali per scollarsi dalle zone rosse della classifica. L'obiettivo rimane la salvezza anticipata.
14:08 Il Cittadella è in quinta posizione, a quota 38 punti. Sono ben 11 le vittorie, 5 i pareggi e ben 9 sconfitte. Oggi sarà un'ottima occasione per poter conquistare punti.
14:04 I padroni di casa sono a quota 28 punti. Sei vittorie, dieci pareggi e ben nove sconfitte fino a questo momento, ma la lotta per la salvezza è ancora aperta.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Cittadella, match valido per la ventiseiesima giornata di serie B.