Cittadella
56' Ciano
60' Garritano
90' +1 Djuric

16:53 Cesena che torna quindi alla vittoria, terza sconfitta consecutiva per il Cittadella.
16:52 FINE PARTITA, VINCE IL CESENA 3-0.
90'+2 Cesena che la chiude quindi con Djuric, entusiasmo al Manuzzi.
90'+2 Gran palla di Renzetti per Djuric che si gira e di sinistro fa palo gol.
90'+1
GOL DEL CESENA! DJURIC!
88'
Cambio Cesena, fuori Ciano e dentro Panico.
88'
Giallo per Balzano.
87' Cittadella che per le occasioni avute in questa ripresa meriterebbe almeno il gol.
85' LITTERI! Occasione Cittadella con Litteri che sbatte ancora contro Agazzi.
83' Cesena che vuole adesso mantenere possesso palla e far passare il tempo. Cittadella che però non molla.
81' Ci prova Paolucci che sguscia via a Renzetti, ma si fa stoppare al momento di lanciare Schenetti.
78' Cittadella che ci sta provando adesso con maggiore costanza, Cesena che si difende.
76' PELAGATTI! Cittadella ad un passo dal gol, Pelagatti impegna Agazzi in girata, miracolo del portiere romagnolo.
75' Adesso è il Cittadella che fa gioco e prova a riaprire il match.
74' LITTERI! Occasione per il Cittadella, bella palla di Salvi per Litteri che di testa impegna Agazzi.
72' CIANO! Ancora lui, ancora Ciano, gran botta dalla distanza e palla deviata da Alfonso.
71' Cesena che continua a far scorrere palla e cronometro, la formazione di Camplone sta davvero giocando un buon calcio.
68' Palla in mezzo di Paolucci ma Agazzi la fa sua, Cittadella che sbaglia ancora.
67' Cesena che adesso gioca sul velluto, Cittadella che non riesce a reagire.
65'
Cambio Cittadella, fuori Valzania e dentro Schenetti.
65'
Cambio Cittadella, fuori Scaglia e dentro Pelagatti.
64' RENZETTI! Cesena ad un passo dal terzo gol con Renzetti che entra in area e tira, palla di poco a lato.
64' SALVI! Conclusione su punizione di Salvi, battuta potente ma centrale, Agazzi c'è.
62' Cittadella al tappeto dopo questo uno-due terribile del Cesena.
61' Manuzzi che esplode, il Cesena ipoteca il successo grazie al primo gol stagionale di Garritano.
60' Grandissimo gol di Garritano che rientra su Pasa e con il sinistro la mette all'angolo, bel gol.
60'
GOL CESENA! GARRITANO!
58' Cesena che ha quindi legittimato la superiorità in campo rispetto ad un Cittadella troppo timido.
57'
Cambio Cittadella, dentro Arrighini e fuori Strizzolo.
56' Ciano ruba palla a Martin, scatta tutto solo e batte facilmente Alfonso con un bel sinistro all'angolino.
56'
GOL DEL CESENA! CIANO!
55' Cittadella impreciso quando deve ripartire e può avere chance in attacco.
54' Ancora Ciano mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad agganciare.
53'
Giallo per Martin.
52' Gara che non decolla, ripresa lenta e senza occasioni al momento.
52'
Cambio Cesena, fuori Laribi, dentro Vitale.
51' Cittadella che ci potrà provare con un corner a favore.
49' Cittadella che torna in possesso palla e che prova adesso a far male al Cesena.
47' Ciano sul primo palo ma Garritano non riesce a deviarla in porta.
47' Corner per il Cesena che ha iniziato bene.
46' Il Cesena nel primo tempo ha giocato leggermente meglio del Cittadella ma manca ad entrambe la concretezza in avanti.
45'+2 FINE PRIMO TEMPO, 0-0.
45'+1 Due minuti di recupero.
42' I tifosi del Cesena cantano incessantemente, la formazione di casa ce la sta mettendo tutta ma il Cittadella in difesa non si fa sorprendere.
41' Paolucci con il destro dalla distanza cerca la porta ma non la trova. Cittadella impreciso.
40' Per Dalmonte si tratta di noie muscolari.
39'
Cambio Cesena, fuori Dalmonte e dentro Garritano.
39' Bella palla in mezzo per Djuric che però commette fallo in attacco, azione che sfuma per il Cesena.
38' Ritmi che si sono abbassati, le due squadre mancano soprattutto in avanti.
36' Djuric sta facendo reparto praticamente da solo, manca l'apporto dei compagni.
34' Cittadella che non riesce a giocare palla a terra, Cesena solido e organizzato.
31' La partita scorre con il Cesena che ci prova maggiormente rispetto al Cittadella, manca l'episodio che sblocchi il match.
29' Adesso sta giocando molto meglio il Cesena che poco fa è andato ad un passo dal vantaggio con Djuric.
28'
Giallo per Valzania.
27' DJURIC! Clamorosa occasione per il Cesena con Djuric che di testa va ad un passo dal gol, palla che esce di pochissimo.
27' CINELLI! Grande chance per il Cesena con Cinelli che si ritrova il pallone a tu per tu con Alfonso e si fa parare la conclusione.
26' Il Cesena colleziona corner ma non riesce a rendersi pericoloso sotto porta.
24' Balzano per Djuric che di testa non riesce ad angolare in porta, Cesena pericoloso.
24' La compagine di Camplone fa scorrere palla e cerca i varchi giusti. Cittadella che continua a difendersi.
23' E adesso il Cesena attacca con maggiore convinzione, si difende il Citta.
21' Cesena che ci prova dalla corsia di sinistra ma non riesce a mettere la palla in mezzo, riparte il Cittadella.
19' Attacchi del Cesena che continuano anche se manca precisione nel dettare l'ultimo passaggio. Cittadella ordinato e che cerca le ripartenze.
17' Cesena che ci prova con una palla messa in mezzo da Laribi, esce bene il portiere del Citta che fa sua la sfera.
14' LITTERI! Prima occasione del match, Paolucci dentro per Litteri che si gira e sfiora la porta, Agazzi era battuto.
14' Cittadella che beneficia di un altro angolo.
13' Scontro di gioco tra Rigione e Agazzi, gioco al momento fermo.
12' Ottima palla per Strizzolo che però viene anticipato al momento della conclusione.
10' Ritmi non altissimi ma la partita è comunque godibile fino adesso.
9' Cittadella che scodella un interessante pallone in mezzo con Martin, la difesa del Cesena però non si fa sorprendere.
8' Bella palla di Ciano per Djuric che riesce a colpire di testa ma non mette tanta potenza, azione che sfuma.
6' Ciano cerca di destreggiarsi in area del Cittadella ma non trova lo spazio per la conclusione.
4' Palla sul secondo palo, ci arriva Agazzi che riesce a disimpegnare.
4' Attacco del Citta, sarà angolo per la formazione di Venturato.
3' Cittadella che torna in possesso palla e prova a verticalizzare, c'è la pressione del Cesena.
2' Palla in mezzo, Cittadella che spazza via.
1' Subito Djuric viene fermato al momento del tiro, sarà angolo.
1' Cesena in possesso palla, la formazione bianconera cerca già i primi attacchi.
14:59 Gara iniziata.
14:55 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:19 Cittadella, le ultime due sconfitte contro Spal e Carpi hanno riportato sulla terra il Cittadella, che adesso cerca una vittoria per tornare a mettere paura alle prime in classifica. Al Manuzzi non sarà semplice, servirà una prestazione coraggiosa.
14:19 Cesena, la sconfitta con il Benevento ha riportato il Cesena in zona calda, ma al Manuzzi la formazione romagnola nelle ultime partite ha fatto bene, quindi lo stadio amico può diventare un punto di forza di questo Cesena.
14:18 E’ un momento delicato per entrambe. Cesena e Cittadella non stanno benissimo, sicuramente stanno peggio i romagnoli che sono in piena zona playout e vengono dalla sconfitta rimediata a Benevento. Nemmeno i veneti stanno meglio, due sconfitte consecutive e certezze iniziali che si allentano, insomma serve una nuova svolta per tornare ad essere il Citta di prima. Al Manuzzi sarà sicuramente una bella partita.