2-0
Catanzaro
18' Kargbo
48' Adamo

22:30 È tutto dallo stadio Dino Manuzzi di Cesena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:29 FISCHIO FINALE! Cesena batte Catanzaro 2-0. Un gol per tempo, con Kargbo e Adamo. I romagnoli sognano, i calabresi fin qui non hanno ancora vinto.
90'+6
CAMBIO NEL CESENA: fuori Donnarumma, dentro Celia.
90'+5 Punizione per il Cesena, guadagnata da Donnarumma per fallo di Pompetti. I romagnoli respirano.
90'+3
VAR! GOL ANNULLATO! Viene ravvisato un fallo di mano di Bonini nell'azion del gol. Dopo tale annullamento, nel Cesena Ceesay entra per Adamo.
90'+2
Gol annullato (VAR) BONINI!!!!!!!! IL CATANZARO LA RIAPRE!!!!!!!!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' SHPENDI! Altra occasione per l'attaccante, sventata da Pigliacelli.
88' Seck rischia il secondo giallo, con una trattenuta ai danni di Antonucci: graziato dall'arbitro.
87' IEMMELLO! Conclusione su sponda di Biasci e palla che sfiora il palo alla sinistra di Pisseri.
85' Contropiede del Cesena affidato a Shpendi, che da metà campo arriva in area e trova una deviazione in angolo.
83'
AMMONITO SECK: fermato fallosamente Antonucci, che stava ripartendo.
82' Turicchia avanza sulla destra, rientra sul sinistro e crossa in mezzo per Biasci anticipato però da Ciofi.
81' Azione infinita del Catanzaro, che però non trova spazio tra le maglie del Cesena.
79'
AMMONITO IEMMELLO: giallo per proteste rimediato dal centravanti.
78' Siamo ormai entrati nei minuti finali del match: Cesena in controllo, Catanzaro agli ultimi assalti.
76' ADAMO! CESENA AD UN PASSO DAL 3-0! Assolo del 17, che entra in area e tenta il sinistro a giro non prendendo per pochissimo la porta avversaria.
75'
ULTIMO CAMBIO NEL CATANZARO: Pittarello fuori, dentro Biasci.
73' Arriva il momento del cooling break anche nella ripresa.
71' SECK! OCCASIONE PER IL CATANZARO! Sugli sviluppi di una punizione, l'ex Torino non riesce a depositare in rete.
70'
AMMONITO CURTO: fallo per fermare Volpe e inevitabile cartellino giallo.
69' Combinazione in area tra Pittarello e Iemmello, in qualche modo chiusi dalla retroguardia del Cesena.
67'
ALTRA SOSTITUZIONE DI MIGNANI: Antonucci rileva Kargbo.
66'
CAMBIO NEL CESENA: esce Calò, sostituito da Francecsoni.
65' VOLPE! Tacco del 77 per Pontisso, che entra in area e prova a chiudere il triangolo ma trova una deviazione in corner.
64' Pompetti in area per Pittarello, che sbaglia l'appoggio per Iemmello facendo sfumare l'azione.
62' Subito azionato Seck con un cross di Pompetti, ma viene anticipato da Donnarumma che allontana di testa.
61'
CAMBIO NEL CATANZARO: Seck entra per Ceresoli.
60'
AMMONITO MANGRAVITI: ennesimo fallo su Pittarello, che stavolta gli costa il giallo.
59' La speranza di Caserta è di trovare una scintilla con questi cambi, visto il momento di enorme difficoltà.
57'
SHPENDI! Occasione per il 3-0, sventata da Pigliacelli. Poco prima, dentro Volpe per Pagano nei giallorossi.
56'
NUOVA MOSSA DI CASERTA: Cassandro lascia il posto a Turicchia.
55'
CAMBIO NEL CATANZARO: fuori Petriccione, dentro Pontisso.
54' Caserta prova a dare una svolta: pronto un triplo cambio.
52' SHPENDI! Azione personale di Berti, che allarga in area per l'attaccante. Conclusione e palla deviata in angolo da Bonini.
50'
AMMONITO CALO': il centrocampista entra in ritardo su Cassandro e rimedia il giallo.
49' Kargbo da sinistra pennella un gran pallone in area per Adamo, che sfugge a Ceresoli e di testa trafigge Pigliacelli.
48'
ADAMO!!!!! 2-0 CESENA!!!!!!!!!!!!!!!
47' Punizione per il Catanzaro, con un colpo di testa di Antonini che non crea problemi a Pisseri.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:21 Termina il primo tempo di Cesena-Catanzaro, sul punteggio di 1-0. Decide fin qui il gol di Kargbo.
45'+3 Pagano da sinistra va alla ricerca di Iemmello, ma di fatto regala palla a Pisseri.
45'+2
Per lo stesso motivo, anche Antonini rimedia il giallo.
45'+1
AMMONITO KARGBO: giallo per il diverbio appena citato. Nel frattempo, assegnati 3' di recupero.
45' Nervosismo in campo, dopo un fallo fischiato contro Kargbo. Nervi tesi tra quest'ultimo e Antonini.
43' CESENA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Bastoni palla a Scognamillo e arriva fino all'area, servendo Kargbo che viene fermato da Pigliacelli. Il portiere si ripete poi su Shpendi.
41' CERESOLI! CATANZARO VICINO AL PAREGGIO! Sponda di Pittarello per l'esterno, che entra in area e calcia trovando l'ottima risposta di Pisseri che devia in angolo.
40' Pagano per Iemmello, scarico per Pompetti: tiro da fuori e palla altissima sopra la traversa.
38' Berti serve in area Kargbo, chiuso al momento del tiro. Il Cesena spinge per trovare il 2-0.
37' IEMMELLO! Prima occasione da gol per il Catanzaro, con un tiro da fuori del centravanti che non trova la porta.
36' CALO'! Punizione calciata dal numero 35 e palla di poco sul fondo alla sinistra di Pigliacelli.
35' Sempre Berti conquista un'altra punizione interessante, stavolta per fallo di Petriccione.
33' Berti messo giù da Bonini: punizione a favore del Cesena dalla trequarti destra.
32' Adamo per Berti, che quando crossa viene chiuso da Ceresoli che non riesce a evitare il corner.
31' Curto, in proiezione offensiva, premia l'arrivo di Calò: conclusione e palla sopra la traversa.
30' Kargbo spinge sulla sinistra e crossa in mezzo, ma arriva il rinvio da parte di Antonini.
29' Iemmello riceve in area e fa una sponda per Pittarello, che calcia senza impensierire Pisseri. C'era comunque fuorigioco a inizio azione.
28' Si riprende a giocare: Cesena avanti 1-0, al Catanzaro serve una scossa.
26' E' il momento del cooling break, visto il gran caldo a Cesena.
25' Prima iniziativa sulla sinistra di Ceresoli, chiuso dal solito Ciofi che spazza la palla in fallo laterale.
24' Pallone in area per Iemmello, anticipato da un Ciofi fin qui praticamente impeccabile.
23' Il Catanzaro cerca di riorganizzarsi, ma per il momento non si fa vedere nell'area cesenate.
21' Cesena on fine, con un servizio in area per Shpendi che è sfortunato nel rimpallo con Antonini e non guadagna l'angolo.
19' Ciofi recupera palla rubandola a Iemmello e serve Berti, assist per Shpendi che chiude il triangolo con il trequartista. Pallone sul secondo palo per Kargbo che insacca a porta vuota.
18'
KARGBO!!!!!!!!!! CESENA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
17' Si accende Shpendi, che va al tiro dal limite dell'area ma non prende la porta.
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco: sempre 0-0, fin qui latitano le occasioni da gol.
14' Kargbo riceve palla poco dopo la metà campo, vede Pigliacelli leggermente fuori dai pali e prova il pallonetto ma senza successo.
13' Catanzaro leggermente meno chiuso dietro negli ultimi minuti, ma comunque non capace di creare pericoli.
11' Tocco di braccio di Curto: il Catanzaro ha disposizione un invitante calcio di punizione.
10' Stavolta è Petriccione a servire Pittarello, chiuso però da due avversari e con Ciofi che allontana in fallo laterale.
9' Bonini lancia lungo in direzione di Pittarello, ma l'attaccante cade a contatto con un avversario e la sfera arriva agilmente a Pisseri.
7' Azione dirompente sulla sinistra di Donnarumma, che serve a centro area un pallone allontanato poi da Antonini.
6' Catanzaro in difficoltà in avvio, sia nel contenere che nel proporsi in avanti.
4' BASTONI! Pallone teso messo in mezzo da sinistra, sul quale Shpendi non va per la zampata decisiva.
3' CALO'! Azione avviata da Shpendi e rifinita da Berti, che premia l'arrivo del centrocampista al limite dell'area. Conclusione e palla fuori di poco.
2' Kargbo entra in area da sinistra ma, al momento del tiro, viene chiuso dalla difesa calabrese.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari.
20:20 Nel prossimo turno di campionato, in programma nel weekend, il Cesena giocherà a La Spezia mentre il Catanzaro riceverà la Carrarese.
20:15 Questa sera, oltre al match di Cesena, sono in programma anche Cosenza-Spezia e Juve Stabia-Mantova.
20:10 Il terzo turno si è consumato in gran parte ieri. Vittorie per Reggiana (ora sola al comando), Salernitana, Palermo e Carrarese. Pareggi, invece, tra Sassuolo e Bari e tra Frosinone e Modena.
20:05 Catanzaro ancora senza vittorie. Nelle prime due giornate di campionato, la squadra di Caserta ha ottenuto altrettanti pareggi contro Sassuolo e Juve Stabia.
20:00 Inizio di stagione con alti e bassi per il neopromosso Cesena, che all’esordio ha battuto la Carrarese mentre nel turno successivo ha perso contro il Sassuolo.
19:55 Caserta risponde con il 3-5-2 piazzando Scognamillo, Antonini e Bonini davanti a Pigliacelli. Fasce affidate a Cassandro e Ceresoli, con in mezzo Pompetti, Petriccione e Pagano. In avanti Pittarello e Iemmello.
19:50 Mignani schiera i suoi con il 3-4-1-2, con Pisseri tra i pali e davanti Curto, Ciofi e Mangraviti. In mezzo al campo Calò e Bastoni, con ai lati Adamo e Donnarumma. Tra le linee Berti, alle spalle di Kargbo e Shpendi.
19:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Catanzaro: match valido per la 3^ giornata di Serie B.