Carrarese
14' Kargbo
72' Kargbo
  Di Gennaro 83'
22:47 Per la sfida del "Manuzzi" tra Cesena e Carrarese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:43 Nono risultato utile consecutivo per la squadra di Toscano che, grazie alla quarta vittoria interna in campionato, sale a -4 dalla capolista Torres con una gara in meno mentre gli uomini di Dal Canto restano al quinto posto in coabitazione della Recanatese dopo la seconda sconfitta nelle ultime tre gare e il quarto ko in sei trasferte.
22:41 Triplice fischio finale. Al 'Manuzzi' vince il Cesena, Carrarese sconfitta 2-1.
90'+7
Ancora un giallo, stavolta per Grassini dopo un fallo tattico su De Rose.
90'+6
Ammonito Ciofi per una sbracciata su Simeri.
90'+4 Timide proteste da parte di Simeri per una spinta ai suoi danni dentro l'area. L'arbitra Bordin lo invita ad alzarsi.
90'+2
Doppio giallo mostrato dalla panchina a Hraiech per reiterate proteste.
90' Sei minuti di recupero.
89'
Ammonito anche Panico.
88' Cesena costretto alla difensiva in questo finale. Carrarese che prova a premere forte sull'acceleratore.
86' Crampi per De Rose, intervengono i sanitari bianconeri. Nel frattempo continua a piovere copiosamente al 'Manuzzi'.
84'
Giallo per De Rose dopo un fallo su Di Gennaro.
83'
Rientra in partita la Carrarese con Di Gennaro. Gran palla di Simeri per il difensore giallazzurro che segue l'azione e a porta vuota spinge poi il pallone in fondo al sacco.
81' Cesena in avanti. Destro a giro tentato da fuori da Pierozzi e conclusione alta.
79' Comanda la partita la Carrarese. Cerca di amministrare adesso il doppio vantaggio il Cesena.
77'
Sostituzione Cesena: fuori l'autore delle due reti di giornata ovvero Kargbo e dentro Ogunseye.
76'
Sostituzione Carrarese: dentro Panico e fuori Capello.
76'
Sostituzione Carrarese: dentro Grassini in luogo di Zanon.
75'
Ammonito Berti per una trattenuta ai danni di Della Latta.
72'
Raddoppia il Cesena con Kargbo. Apertura millimetrica di Donnarumma per il dieci bianconero che controlla e dal limite dell'area non lascia scampo a Bleve.
71'
Sostituzione Carrarese: Zuelli rileva Belloni.
70' Carrarese in avanti con Capello che subisce l'ennesimo fallo di questa partita.
67'
Sostituzione Cesena: fuori Hraiech e dentro Berti.
66' Cesena in avanti. Cross dalla sinistra di Kargbo a cercare in area Corazza, sventa la minaccia la difesa della Carrarese.
64'
Ammonito Hraiech per proteste.
62' Dopo l'ennesimo strappo, Kargbo si accascia a terra e sanitari bianconeri subito in campo.
60'
Sostituzione Cesena: dentro Pierozzi e fuori Adamo.
60'
Sostituzione Cesena: fuori David e dentro Donnarumma.
58'
Sostituzione Carrarese: esce Schiavi ed entra Palmieri.
57' Occasione Carrarese. Gran suggerimento all'indietro di Cicconi per Capello che la gira di prima intenzione verso la porta e manda di poco a lato.
54' Carrarese che sta schiacciando il Cesena nella propria metà campo. Prepara qualche cambio dalla panchina intanto mister Toscano per provare a far uscire la sua squadra da questo momento di difficoltà.
52' Era riuscita a segnare la Carrarese con Illanes sugli sviluppi da corner di Cicconi. Fallo in attacco però secondo l'arbitro e gol annullato.
50' Pericolosa la Carrarese. Zanon mette dentro un cross che viene raccolto da Cicconi, conclusione però fuori misura la sua.
48' Carrarese rientrata propositiva nel secondo tempo per cercare di pareggiare la partita.
46'
Sostituzione Cesena: dentro Simeri e fuori Morosini.
46' Si riparte. Primo pallone della ripresa mosso dalla Carrarese.
21:48 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:34 Decide Kargbo la sfida del 'Manuzzi' dopo la prima frazione. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:33 Fine primo tempo. All'intervallo il Cesena conduce per uno a zero sulla Carrarese.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Carrarese in avanti. Ancora Cicconi va al cross dalla sinistra ma senza trovare compagni dentro l'area.
42' Occasione Cesena. Kargbo semina il panico dentro l'area di rigore avversaria e poi scarica per Hraiech che prende la mira ma calcia sul fondo.
40' Scintille tra Hraiech e Imperiale. Arriva subito l'arbitro a invitare entrambi alla calma.
38' Cesena in difficoltà in questo finale di primo tempo. Spinge forte in avanti adesso la Carrarese.
36' Occasione Carrarese. Cross dalla destra di Zanon per il tocco sotto porta di Belloni che si perde a lato di un soffio. Se avesse inquadrato lo specchio sarebbe stato gol.
33' Proteste furibonde dei giocatori della Carrarese che hanno chiesto un cartellino giallo a più riprese nei confronti dei calciatori bianconeri.
31' Cesena in avanti. Pallone di ritorno in ritardo di Kargbo per Corazza che viene pescato in offside.
28' Occasione Cesena. Kargbo libera al tiro dentro l'area Hraiech che tenta di piazzarla, ma Bleve riesce ad arrivarci.
27'
Ammonito Illanes per aver fermato sbracciando su Kargbo.
25' Giro palla sterile della Carrarese che non trova sbocchi.
22' Cesena in avanti. Tenta di scappare via verso la porta Kargbo, in scivolata però Illanes riesce a chiuderlo.
20' Cesena che ha preso in mano le redini del match dopo il gol del vantaggio e riconquista velocemente anche il pallone.
18' Occasione Cesena. Numero in mezzo a due di Francesconi che passa e tenta la conclusione: Bleve con i guantoni si oppone.
16' Carrarese in avanti. Cross dalla destra di Zanon per il colpo di testa di Capello che si perde abbondantemente a lato.
14'
Cesena in vantaggio con Kargbo. Sul lancio di Adamo attacca bene la profondità Hraiech che va al cross basso dalla destra e pesca Kargbo. Il bianconero sul primo palo sfugge alla marcatura di Illanes e supera Bleve.
12' Da diversi minuti, la Carrarese gira palla da una parte all'altra del campo alla ricerca di spazi.
9' Cesena in avanti. Cross messo dentro l'area dalla sinistra da Hraiech, la difesa giallazzurra non corre pericoli e si rifugia in corner.
7' Carrarese in avanti. Si abbassa Capello che difende bene la palla dalla pressione di Francesconi e subisce fallo.
5' Occasione Carrarese. Cross dalla sinistra di Cicconi per il colpo di testa di Capello che si perde a lato di poco.
3' Cesena che cerca di tenere alto il proprio baricentro. Prime battute di studio al 'Manuzzi'.
1' Si parte. Primo possesso Cesena.
20:44 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due squadre.
20:35 Novità dell'ultima ora in casa Cesena: risentimento muscolare per Piacentini e al suo posto giocherà Ciofi.
20:22 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali. Diverse le novità in casa Cesena: Piacentini al centro della difesa, Francesconi in mezzo al campo, Hraiech sulla trequarti e Kargbo in avanti al fianco di Corazza. Tra le fila giallazzurre, mister Dal Canto opta per il tandem offensivo Morosini-Capello.
20:11 Caccia al nono risultato utile di fila in casa Cesena per ridurre il distacco dalla capolista Torres, attualmente distante per i bianconeri ben sette lunghezze seppur con due gare in più. Tanta voglia di ritrovare la vittoria per la Carrarese che ha portato a casa quattro punti in altrettante uscite ma si trova ancora appaiata nelle zone alte di classifica: quinto posto a quota 17 con un margine di +5 dalle inseguitrici alla zona play-off. Solamente un successo, un pareggio e tre ko in cinque trasferte per i toscani che non vincono lontani dallo stadio dei Marmi da quasi due mesi (1-3 sul campo dell'Arezzo) mentre il Cesena al 'Manuzzi' non ha ancora mai perso: tre vittorie e un pareggio.
20:10 Una sfida affascinante di scena all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi tra il Cesena di Toscano e la Carrarese di Dal Canto (fischio d'inizio ore 20:45). Continua senza sosta la corsa al vertice dei bianconeri, reduci da due pareggi con Sestri Levante (2-2) e Pineto (1-1) che ne hanno interrotto una striscia di sei vittorie consecutive. Contro i romagnoli, i marmiferi che vengono dal pareggio interno con il Pineto (1-1) e dalla seconda sconfitta nelle ultime cinque partite rimediate con il Sestri Levante (1-0). Negli ultimi cinque precedenti a Cesena: un pareggio, tre vittorie romagnole e un successo dei marmiferi risalente alla passata stagione (1-2, 4 settembre 2022).
20:09 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Carrarese, match valevole per l'undicesima giornata del Girone B di Serie C.