Serie C (2022-2023)

Cesena
1-2
Carrarese
22' Shpendi S   Giannetti 72'
Bozhanaj 80'
16:38 Per la sfida del "Dino Manuzzi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
16:37 Nel prossimo turno domenica 11 settembre, derby in trasferta a Rimini per i bianconeri alle 14.30, alla stessa ora sfida interna per la Carrarese contro la Recanatese
16:37 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:36 Sono quindi dei toscani i primi tre punti della stagione, il Cesena rimane sorprendentemente a 0 punti
16:32 Prima sorpresa della stagione, la confeziona la squadra di Dal Canto. Eppure ad inizio ripresa il Cesena per ben due volte aveva sfiorato il raddoppio, prima sull'asse Christian Shpendi e poi con Coccolo. I cambia hanno mutato il volto della gara, da una parte l'uscita di Saber dall'altra gli ingressi di Bohzanaj e Energe danno maggiore imprevedibilità agli ospiti. Prima Giannetti pareggia su Cross di Coccia, poi Bohzanaj da fuori trova il gol partita. Inutili gli assalti finali dei romagnoli
16:32 Clamoroso al "Dino Manuzzi" Blitz in rimonta della Carrarese che si impone per 2.1 ai danni del Cesena
90'+7 Lungo lancio di Calderoni per Udoh anticipato
90'+6
Calderoni scodella in mezzo all'area, respinge la difesa ospite. Poi Energe si procura un calcio di punizione nei pressi dell'out sinistro, fallo di De Rose. Ammonito anche lui
90'+6 SATALINO! il portiere della Carrarese forse ingannato dal sole, accompagna la palla in angolo
90'+5 Ultimi disperati assalti del Cesena, Cioffi si procura una rimessa laterale
90'+3 Samele se ne va lungo l'out destro, il giovane attaccante di proprietà del Sassuolo guadagna una rimessa laterale
90'+2
Gioco ancora fermo, nuovo cartellino giallo nelle file dei toscani. Stavolta è Imperiale a finire nella lista dei cattivi
90' Assegnati sei minuti di recupero
90' Batte Calderoni in mezzo all'area libera la difesa toscana
89' Udoh obbliga al fallo Schiavi, punizione per il Cesena nella metà campo ospite
88' Stanno facendo festa i tifosi della Carrarese, sta maturando un risultato davvero sorprendente al Manuzzi
86'
Finisce nella lista dei cattivi anche D'Ambrosio per un intervento su Udoh
86'
Finisce anche la partita di Giannetti al suo posto Samele
85'
Ultima le sostituzioni la Carrarese, esce Mercati al suo posto Schiavi
82'
Ultima i cambi il Cesena, esce Zecca al suo posto Adamo
81' Incredibile quello che sta accadendo al "Dino Manuzzi", La Carrarese ribalta il match: uno dei neo entrati Bohzanaj si mette in proprio, lascia partire un sinistro da fuori area che muore all'angolino alla destra di Lewis
80'
GOL GOL GOL CARRARESE. LA RIBALTA BOHZANAJ 1-2
80' Ci prova Energe, il suo tiro esce sopra la traversa
77'
Ammonito uno dei nuovi entrati della Carrarese, si tratta di Bozhanaj
75'
Altro doppio cambio per Domenico Toscano, esce Steven Shpendi rilevato da Ferrante
75'
... E Prestia sostituito da Konteh
74'
Si accende intanto la gara adesso, viene ammonito Chiarello per un fallo da dietro
73' La rete nata da un cross da sinistra di Coccia, Giannetti addomestica la palla e scarica un sinistro che sorprende Lewis
72'
GOL GOL GOL CARRARESE! LA PAREGGIA GIANNETTI 1-1
71'
Prestia è il primo ammonito del Cesena, in seguito ad una vistosa trattenuta su Giannetti
70' Sull'altra sponda Chiarello genera il quarto angolo per il Cesena
69' Sembra abbia trovato maggiore vitalità la Carrarese con i nuovi ingressi. Squadra manovriera quella gialloblù ma poco incisiva in avanti
67' BOHZANAJ: iniziativa personale di uno dei nuovi entrati della Carrarese, destro dal vertice sinistro dell'area disinnescato da Lewis
66'
... Saber a lungo applaudito dal pubblico del "Dino Manuzzi" rilevato da Chiarello
65'
Doppio cambio per Toscano, esce Christian Shpendi sostituito da Udoh
64' OCCASIONE CESENA: Saber sulla sinistra a trovare la finta di Steven Shpendi per il fratello Christian; il suo diagonale esce a lato
62'
Andreoli rilevato da Cicconi
61'
.... Cerretelli rilevato da Bozhanaj
60'
Triplice cambio nella Carrarese, finisce la partita di D'Auria al suo posto Energe
59' Punizione in favore della Carrarese, spinta di Prestia ai danni di Giannetti
57' Sull'altra sponda azione insistita del Cesena, Saber non trova lo spazio per il destro scarico per Zecca con palla abbondantemente alto
56' I padroni di casa in queste prime battute della ripresa ha cercato il raddoppio, andandoci vicino in due circostanze
54' OCCASIONE CESENA: Cross da destra di Christian Shpendi a trovare la deviazione aerea di Coccolo con palla a lato di poco alla destra di Satalino
54' Primo angolo della ripresa in favore del Cesena, il terzo complessivo
53'
Secondo ammonito della gara ne fa le spese Della Latta
52' Cerretelli manda nel corridoio Giannetti, fermato da Prestia
51' Le due squadre sono in campo con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione
49' OCCASIONE CESENA! Si trovano a meraviglie i fratelli Shpendi, Christian protegge palla e la scarica per Christian, il tiro del numero 32 esce di poco
48' Steven Shpendi serve il fratello Christian, si libera di Coccia poi cade a terra ma Bordin lascia proseguire
46' La Carrarese muove il primo pallone del secondo tempo
15:38 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:33 Vediamo intanto i parziali dagli altri campi: Gubbio-Aquila Montevarchi 0-0 Fiorenzuola-Fermana 1-0 Recanatese-Vis Pesaro 0-0 Reggiana-Lucchese 2-1 San Donato Tavarnelle-Rimini 0-1 Virtus Entella-Torres 1-0
15:28 Primi 45' minuti piuttosto avvincenti dove il Cesena ha cercato di far valere la propria maggior qualità, tuttavia al di là del gol non è riuscito a costuire molto. Parte forte la squadra di Toscano, tuttavia il gol arriva alla prima occasione sull'asse Christian Shpendi-Saber il cui cross a pescare Steven Shependi, che da due passi a messo in rete. Padroni di casa pericolosi anche con Saber, sinistro a lato e al tramonto della prima frazione ci ha provato Calderoni, ma il suo tiro non ha inquadrato la porta. Carrarese volenterosa ma poco incisiva nei sedici metri avversari
15:24 Si va al riposo con il Cesena in vantaggio sulla Carrarese per 1-0
45'+2 OCCASIONE CESENA: percussione centrale di Steven Shependi, premia la corsa di Calderoni, arma il sinistro che si perde a fondo campo
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Calderoni steso nei pressi della linea mediana del campo da D'Ambrosio, si impossessa della sfera Steven Shpendi entra in area, ma fa buona guardia la retroguardia toscana
44' Molto spesso in questa fase viene interrotto il gioco, fallo commesso in questa circostanza da Della Latta su Zecca
42' Azione di prima dei padroni di casa, Shpendi però viene fermato da Marino
40' Nelle file dei padroni di casa Domenico Toscano deve fare a meno degli squalificati Corazza ed Albertini che vanno ad aggiungersi a Brambilla. Sull'altro sponde problemi anche per Alessandro Dal Canto, il quale deve fare a meno degli squalificati Rovida e Pelagatti, assenti per infortunio Plescia e Grassini
38' Intanto fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco l'ex centrocampista di Carpi e Padova
37' Gioco fermo, stavolta è Saber un contatto precedente con Mercati
36' Sugli sviluppi del piazzato Bianchi cerca sul secondo palo Cioffi con palla direttamente sul fondo
35'
Primo cartellino giallo della gara ne fa le spese Mercati per un intervento falloso in scivolata su Saber
34' Pareggia il conto dei corner la Carrarese. La scodella in mezzo Mercati, allontana con qualche difficoltà la retroguardia bianconera
33' Cioffi strattona Della Latta, punizione in favore degli ospiti. L'ex Padova protesta all'indirizzo del direttore di gara
31' Secondo calcio d'angolo per la formazione romagnola
29' OCCASIONE CESENA! i bianconeri sfondano stavolta a sinistra con Calderoni, respinge in affanno la difesa della Carrarese, poi il violento destro di Saber alto di poco
28' Primo angolo per gli ospiti affidato a Mercati. Calcia male il centrocampista di proprietà del Sassuolo, libera la difesa del Cesena
27' Combinazione Mercati-Cerretelli strattonato da Saber, avvertimento per il centrocampista del Cesena. Punizione in favore della Carrarese
25' Saber sfonda a destra, cross a trovare Steven Shpendi la sua sponda per il gemello Christian: il suo tiro viene respinto dalla retroguardia ospite
24' Adesso i toscani non dovranno disunirsi, chiaramente il piano gara della truppa di Dal Canto dovrà cambiare
22' Rete orchestrata dai gemelli Shpendi, Christian pesca a destra Saber che tiene in campo una palla difficilissima, rimettendo verso l'area piccola trovando Steven Shpendi, il quale da due passi fa esplodere il "Manuzzi"
22'
GOL GOL GOL CESENA. LA SBLOCCA STEVEN SHPENDI
21' D'AURIA! il veloce attaccante della Carrarese sfonda a sinistra, punta Cioffi il suo sinistro neutralizzato da Lewis
20' Calderoni prova a calciare direttamente in porta, la sfera finisce alta
19' Saber sfonda a destra obbligando al fallo Mercati. Punizione dal lato corto dell'area di rigore per il Cesena
19' 3-4-1-2 il modulo del Cesena come annunciato alla vigilia, rispondono gli ospiti schierandosi con il 3-5-2
17' Azione lineare del Cesena, De Rose allarga per Steven Shpendi il quale vede il taglio di Saber e lo serve: il suo cross respinto dalla retroguardia toscana
16' Riprende il suo posto regolarmente Mercati, nessun problema per lui
14' Gioco intanto fermato dal direttore di gara, rimane a terra il centrocampista della Carrarese Mercati
14' Deviazione aerea di Giannetti su cross di Coccia, intervento comodo di Lewis
12' Punito l'intervento di Saber sull'ex Siena e Viterbese D'Ambrosio. Punizione nei pressi dell'out destro per i toscani
11' La direzione del confronto affidata ad Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como e Matteo Paggiola di Legnago. Il IV ufficiale Lorenzo Maccarini di Arezzo
9' Christian Shpendi a mettere in movimenti Zecca, il suo cross sul quale interviene comodamente Satalino
8' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca bianca con bordi neri e pantaloncini e calzettoni bianchi. In gialloblù la compagine ospite
6' Il Cesena spinge molto sulla propria corsia di destra, spinge Saber il suo cross addomesticato agevolmente da Satalino
4' Dalla bandierina Calderoni con palla sul primo palo, deviazione di Cioffi alta
3' Azione tambureggiante dei padroni di casa, arriva il primo angolo che verrà battuto proprio sotto la curva Mare
1' Si procura un calcio di punizione la squadra di casa nei pressi della linea mediana del campo
1' Il Cesena muove il primo pallone del match
14:34 Eccole adesso le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnato dai caloroso cori della tifoseria bianconera
14:32 Le due formazioni tardano a scendere in campo, non conosciamo il motivo. Cresce inevitabilmente l'attesa sugli spalti
14:30 L'entusiasmo che si respira in terra romagnolo è palpabile, i 5000 abbonamenti sottoscritti ne sono una testimonianza eloquente
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Dino Manuzzi Orogel"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 Compagine completamente rinnovata anche quella toscana, in panchina troviamo Alessandro Dal Canto, che ha preso il posto di Totò Di Natale. Rosa molto cambiata, soprattutto a centrocampo per una formazione che vuole iniziare un nuovo percorso
14:10 I bianconeri romagnoli si presentano ai nastri di partenza di questa stagione con rinnovate ambizioni. Formazione completamente rinnovata, rispetto a quella eliminata al primo turno della fase nazionale dei play off per mano del Monopoli. Finita l'esperienza con William Viali in panchina, rilevato da Domenico Toscano, molti volti nuovi anche nella rosa. La serie B è un obiettivo neanche tanto nascosto per il "cavalluccio"
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Dino Manuzzi Orogel" fra Cesena e Carrarese
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com con grande piacere torna a darvi il benvenuto alle domeniche calcistiche dedicate alla terza serie, che ha preso ufficialmente il via ieri con le gare del girone A. Oggi è la volta del girone B e C