Carpi
31' Zecca
40' Russini
56' Bortolussi

22:52 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Cesena-Carpi. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:51 Il Cesena aggancia la Virtus Verona al sesto posto della graduatoria con 41 punti, il Carpi rimane bloccato in quattordicesima posizione a quota 29
22:50 FISCHIO FINALE! Il Cesena si impone per 3-0 sul Carpi grazie alle reti di Zecca, Russini e Bortolussi
90'+4 Possesso palla per il Cesena in queste battute finali
90'+2 Si attende solo il termine delle ostilità, manca ormai pochissimo alla conclusione del posticipo tra Cesena e Carpi
90'+1
Cartellino giallo per Ardizzone per un'entrata scomposta ai danni di Bellini
90' Concessi quattro minuti di recupero
87'
Cartellino giallo per Ricci, autore di un fallo su De Sena
84' Si gioca a ritmi piuttosto bassi in questa fase. Il Cesena non ha alcuna intenzione di spingere, il Carpi dal canto suo non riesce invece in alcun modo a rendere meno pesante il passivo
82'
Cartellino giallo per De Sena, autore di un intervento in ritardo su Favale
81' Occasione per il Cesena! Tocco in verticale di Zecca per Favale, Bayeye liscia completamente il pallone spalancando la strada all'avversario, la cui conclusione viene però bloccata da Pozzi
79'
Cambio nel Carpi: entra Bellini al posto di Fofana
78' La Serie C tornerà mercoledì con i recuperi Olbia-Pro Sesto (Girone A) e Paganese-Catania (Girone C). Cesena e Carpi, invece, saranno di nuovo in campo domenica pomeriggio
77' Venturi rientra in campo e sembra in grado di concludere il match, ristabilita la parità numerica tra Cesena e Carpi
76'
Cambio nel Cesena: fuori Bortolussi, dentro Sorrentino
76'
Cambio nel Cesena: fuori Russini, dentro Borello
75' Problema fisico per Venturi, gioco fermo: in campo lo staff medico del Carpi per prestare i primi soccorsi al numero 23
73' Il Cesena sembra essersi accontentato del 3-0: è il Carpi ad avere il pallino del gioco in mano in questo frangente
70' Poche emozioni al "Manuzzi" in una sfida che ormai non ha più nulla da dire
68'
Fallo in attacco commesso da Fofana ai danni di Russini, il giocatore del Carpi protesta con la sig.ra Marotta e si prende il cartellino giallo
66' Proteste vibranti del Carpi per un presunto fallo di mano di Zecca all'interno dell'area di rigore: si lamenta Gozzi, ma l'arbitro lascia proseguire anche su consiglio del primo assistente
65'
Cambio nel Cesena: fuori anche Longo, dentro Favale
65'
Cambio nel Cesena: entra Capellini al posto di Collocolo
63' Per il Cesena sono andati a segno i componenti del tridente offensivo, vale a dire Zecca, Russini e Bortolussi: prova di forza per la squadra di Viali, mai realmente in sofferenza fino a questo momento
60' Mancano trenta minuti, più eventuale recupero, al termine di Cesena-Carpi, posticipo della 26esima giornata del Girone B di Serie C
59' Partita ormai chiusa dal Cesena, avanti di tre reti contro un Carpi incapace di creare chiare occasioni da rete. Si avvicina sempre più, dunque, la seconda vittoria consecutiva per la truppa di Viali
57'
Cambio nel Carpi: fuori Eleuteri, dentro Bayeye
57'
Cambio nel Carpi: entra Marcellusi al posto di Lomolino
57'
Cambio nel Cesena: entra Ardizzone al posto di Di Gennaro
56' Perfetta esecuzione di Mattia Bortolussi dagli undici metri: pallone da una parte, portiere dall'altra. Il Cesena prende il largo, 3-0
56'
GOOOL! TRIS DEL CESENA: HA SEGNATO BORTOLUSSI!
55' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Sabotic affonda Zecca, la sig.ra Marotta non ha dubbi nel concedere il penalty alla formazione bianconera: sarà una sorta di match point, dunque, per i padroni di casa
51' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ghion prova il destro di prima intenzione dal limite: la sfera finisce direttamente in curva, nulla da fare per il Carpi
50' Gestione del pallone per il Cesena, che non ha alcuna intenzione di premere sull'acceleratore visti i due gol di vantaggio. Dovrà essere il Carpi ad aggredire gli avversari
46'
Cambio nel Carpi: fuori De Cenco, dentro Ferretti
46'
Cambio nel Carpi: fuori Mastour, dentro De Sena
46' SI RIPARTE! Cominciata la ripresa al "Manuzzi"
22:00 Le due squadre sono già disposte sul terreno di gioco, tra poco inizierà il secondo tempo di Cesena-Carpi
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Cesena in vantaggio per 2-0 sul Carpi grazie ai gol segnati da Zecca e Russini
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45'
Cartellino giallo per Di Gennaro, primo ammonito nelle fila del Cesena
44' Ultime battute al "Manuzzi", il Cesena è in controllo del risultato: non dovrebbe esserci recupero
42' Ancora Cesena! Padroni di casa non lontani dal 3-0: cross di Zappella, Bortolussi cerca la sponda per l'accorrente Zecca ma è impreciso nel colpo di testa. La sfera termina sul fondo
41' Cambia nuovamente il parziale al "Manuzzi": il Cesena si distende in verticale, Bortolussi serve col tacco Russini che, all'interno dell'area di rigore, si sbarazza di Ghion per poi calciare verso la porta. Nulla da fare per Pozzi, 2-0
40'
GOOOL! RADDOPPIO CESENA: HA SEGNATO RUSSINI!
39' Gioco spezzettato a causa di una lunga serie di falli, la sig.ra Marotta sta gestendo l'incontro con uniformità di giudizio e le decisioni sembrano essere tutte corrette
36' Cesena e Carpi torneranno in campo domenica pomeriggio rispettivamente contro Padova (in trasferta) e Fermana (in casa): sulla carta, sembrerebbe più agevole il compito dei biancorossi
33' Vantaggio meritato per il Cesena, ma ora la formazione di Viali dovrà prestare molta attenzione al tentativo di reazione del Carpi
32' Si sblocca il risultato al "Manuzzi": azione insistita dei bianconeri all'interno dell'area di rigore ospite, Zecca si ritrova il pallone tra i piedi e con il destro non dà scampo a Pozzi. 1-0!
31'
GOOOL! CESENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ZECCA!
30'
Cartellino giallo per Giovannini, primo ammonito della serata
28' Ancora Cesena! Cross basso di Zecca a cercare Bortolussi, Gozzi anticipa il numero 20 mettendo il pallone direttamente in fallo laterale
26' Partita fin qui quasi dominata dal Cesena. Il Carpi resiste per merito del portiere Pozzi, autore di almeno tre interventi salva-risultato: non certo soddisfatto Pochesci per l'atteggiamento della sua squadra
25' Pozzi dice di no al Cesena! Occasione d'oro per i bianconeri con Collocolo che, da due passi, spara di prima intenzione con il destro trovando una nuova opposizione dell'estremo difensore del Carpi, finora il migliore in campo
24' Superata la metà del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Cesena e Carpi
22' Break del Carpi con Lomolino che scatta sulla corsia mancina per poi andare al traversone verso il centro dell'area di rigore, dove però nessun compagno si fa trovare pronto per la deviazione in porta
20' Doppia occasione per il Cesena! Botta di Di Gennaro dalla distanza, Pozzi respinge sul destro di Bortolussi che calcia di prima intenzione trovando nuovamente il riflesso del portiere
18' Carpi completamente in balia del Cesena, la squadra di Viali ha il controllo della sfera ormai da diversi minuti ma non è ancora riuscita a superare la retroguardia biancorossa
16' Ancora Cesena! Cross di Bortolussi a cercare Zecca che, con il destro, va al cross basso verso il centro dell'area di rigore: Pozzi interviene in tuffo sventando la minaccia!
14' Occasione per il Cesena! Destro di Bortolussi da posizione impossibile, la sfera sbatte sulla traversa: bianconeri ad un passo dal vantaggio
12' Poco spettacolo al "Manuzzi" in queste prime battute di gioco, tanti errori individuali sia per il Cesena che per il Carpi
9' Possesso palla prolungato per il Carpi, la squadra di Pochesci ha impiegato qualche minuto per carburare ma ora sta gestendo la partita
7' Tocco in verticale di Giovannini per De Cenco, passaggio impreciso e pallone che termina la sua corsa direttamente sul fondo. Buon momento per il Carpi
5' Contropiede del Cesena con Russini che, giunto al limite dell'area di rigore avversaria, viene trattenuto da Sabotic: l'attaccante bianconero va a terra ma l'arbitro fa proseguire
2' Tradizionale tenuta bianconera per il Cesena, completo rosso da trasferta per il Carpi
1' VIA! Si comincia al "Manuzzi" con il primo possesso per il Cesena
20:59 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Mauro Bellugi, ex calciatore scomparso due giorni fa
20:58 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Cesena-Carpi
20:55 Dirigerà la sfida la sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Matteo Pressato e Marco Cerilli di Latina. Il quarto ufficiale sarà Eugenio Scarpa di Collegno
20:50 Il Carpi risponde con il tradizionale 3-4-1-2: Mastour agirà sulla trequarti alle spalle della coppia d'attacco formata da De Cenco e Giovannini. Eleuteri e Lomolino agiranno sulle corsie esterne
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Cesena, Viali si affida al tridente offensivo composto da Zecca, Bortolussi e Russini: a centrocampo giocherà dal 1' Di Gennaro
20:40 Quattordicesimo posto per il Carpi, che arriva a questo appuntamento dopo il pareggio a reti inviolate con il Sudtirol: la compagine biancorossa, guidata da Pochesci, non trova la vittoria dal 1° febbraio scorso (tre sconfitte e due "X" nelle ultime cinque uscite)
20:35 Ottavo posto in classifica per il Cesena, reduce dalla vittoria per 1-2 sul campo del Fano: i bianconeri di Viali cercano i tre punti per agganciare la Virtus Verona in sesta posizione a quota 41
20:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Carpi, gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone B di Serie C