Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cesena
0-0
Carpi
16:53 È tutto per il match tra Cesena e Carpi. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Finisce un match con poche emozioni. Nel secondo tempo meglio i padroni di casa, ma alla fine il Carpi ha strappato un buon punto.
90'+4 Finisce il match, un punto a testa per Cesena e Carpi.
90'+4 Manca davvero poco alla fine del match. Colombi prende più tempo possibile.
90'+2
Arriva il terzo giallo del match: ammonito Di Noia.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo match.
88' Jallow calcia dopo una serie di rimpalli, ma il Carpi allontana con Melchiorri.
86' Il Cesena continua a premere sull'acceleratore, meglio i padroni di casa in questo momento.
84'
Ultimo cambio per gli ospiti: Bittante entra al posto di Garritano.
83' Arriva il terzo calcio d'angolo per il Cesena, Mbaye chiude ancora. Il Carpi soffre.
81' ANCORA LARIBI! Il numero 5 si accentra e calcia dal limite, pallone che sfiora l'incrocio dei pali!
80' Dalmonte prova a creare superiorità, ma Mbaye allontana ancora la sfera.
78' LARIBI! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL CESENA! Il numero 5 calcia, ma Colombi devia!
77'
Ultimo cambio per il Cesena: dentro Moncini, esce Kupisz.
76'
Calabro manda in campo Melchiorri: Concas esce dopo una prova incolore.
75' Jallow rimane a terra dopo lo scontro di gioco: il numero 30 è caduto male sulla spalla.
74'
Secondo cambio in casa Cesena: Esposito abbandona il campo, al suo posto Suagher.
73' Saric prova la verticalizzazione, ma scivola al momento del passaggio. Si riparte dalla metà campo del Cesena.
72' Il Carpi prova a far girare il pallone, ma il Cesena chiude bene ogni spazio.
69' Pallone morbido in area di rigore di Schiavone, la difesa ospite allontana.
69' Di Noia intanto sembra essersi ripreso dopo il colpo subito alla nuca.
69' Buon calcio di punizione conquistato da Dalmonte sulla corsia sinistra.
67' Problema alla testa per Di Noia: in campo lo staff medico del Cesena.
66' Si lotta ancora a centrocampo, le due squadre ancora non hanno trovato le misure.
63' Lancio lungo per Concas, ma il numero 7 del Carpi termina in fuorigioco.
61' Ritmi davvero lenti, entrambe le squadre non trovano gli spazi giusti.
58' Pallone messo fuori da Mbaye, Di Noia arriva sulla sfera: il suo tiro, però, termina sul fondo.
58' Laribi si allarga sulla corsia desta, calcio di punizione in favore del Cesena.
56' Si riprende a giocate: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
54' Saric rimane a terra dopo uno scontro di gioco: cronometro bloccato nuovamente.
54' Garritano prova a sorprendere Fulignati, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
53' Calcio di punizione dai 20 metri in favore del Carpi, con il pallone decentrato sulla sinistra.
53'
Esposito commette fallo dal limite: cartellino giallo per lui.
51' Saric prova a calciare in porta, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
49' Esposito libera in qualche modo, pallone pericoloso in area del Cesena.
47' Nessun cambio per il Carpi, Calabro conferma gli stessi 11 che hanno chiuso il primo tempo.
46'
Primo cambio per i padroni di casa: Vita abbandona il campo, al suo posto Laribi.
46' Si riparte! Il Cesena muove il primo pallone della sfida.
16:03 Squadre che tornano in campo, tra poco il secondo tempo del match.
15:55 Ottimi inizio di Saric, che appena entrato ha sfiorato il gol. Male l'attacco, ancora a secco di occasioni.
15:53 Nel Cesena bene Schiavone e Dalmonte, i due più attivi. Male Jallow, poco propositivo fino a questo momento.
15:51 Primo tempo con poche emozioni: possesso palla in favore del Cesena, ma le occasioni maggiori sono state del Carpi.
45'+1 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Schiavone ci prova dalla distanza, ma il suo siluro termina ampiamente sul fondo.
41' Manca pochissimo al fischio finale del primo tempo, poche emozioni fino a questo momento.
39' Castori chiede più attenzione ai suoi, troppi errori in fase di impostazione.
37' Sfera allontanata dagli ospiti, possesso palla ancora in favore del Cesena.
37' Arriva il secondo corner in favore dei padroni di casa: le torri salgono in area di rigore.
35' I bianconeri provano a far girare la sfera, ma il pallone termina sul fondo.
34' Il Cesena prova a farsi vedere in attacco: match bloccato fino a questo momento.
31' Si sbaglia molto a centrocampo: le due squadre non riescono a far circolare bene il pallone.
28' Pallone allontanato in qualche modo, poi Colombi blocca in presa alta dopo una serie di batti e ribatti.
28' Il Cesena risponde subito: primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
27' SARIC! CLAMOROSA AZIONE PER IL CARPI! Il neo entrato si butta in area e calcia, ma Fulignati compie un mezzo miracolo!
26'
Primo cambio forzato per Calabro: l'attaccante nigeriano abbandona il campo, al suo posto Saric.
26'
Mbakogu non ce la fa a continuare il match per via dei problemi al ginocchio.
25' Spinta in attacco, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
24' Arriva il secondo corner in favore del Carpi.
23' Pallone sul secondo palo, lo stesso Mbaye allontana in rimessa laterale.
22' Fallo di Mbaye su Perticone, calcio di punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore in favore del Cesena.
21' Qualche iniziativa sporadica da parte del Cesena, Carpi chiuso nella propria metà campo.
19' Schiavone prova ancora a prendere in mano le operazioni, ma la sua conclusione dalla distanza si perde sul fondo.
17' Schiavone prova un inserimento in area, ma scivola. Buon break da parte del Cesena.
15'
Intervento falloso di Jallow, cartellino giallo per il numero 30.
15' Dalmonte prova a prendere l'iniziativa e a calciare in porta, ma Colombi blocca senza problemi.
14' Donkor prova a sfondare sulla destra, ma l'ultimo tocco è del giocatore del Cesena.
12' Tanti errori in mezzo al campo: il terreno dell'Orogel Stadium non aiuta il possesso palla.
10' Gioco momentaneamente fermo: Mbagoku abbandona momentaneamente il campo per un problema al ginocchio.
8' Mbagoku si allarga sulla sinistra e calcia dopo un rinvio di Colombi, ma il pallone non trova lo specchio della porta.
7' Ritmi subito alti al Dino Manuzzi: entrambe le squadre si stanno affrontando a viso aperto.
5' Sabbione ci prova con il sinistro, pallone che termina alto sopra la traversa.
4' VERNA! PRIMA OCCASIONE PER IL CARPI! Gran girata del numero 5, Fulignati respinge! Il pallone termina successivamente in corner!
3' Calcio di punizione in favore del Cesena: sulla ribattuta Jallow prova la girata, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
2' Divisa bianca per i padroni di casa, maglia rossa per quanto riguarda gli ospiti.
1' Si parte! Il Carpi muove il primo pallone di questa sfida.
15:00 Un minuto di silenzio dedicato a Davide Astori: tra poco si comincia.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà il Carpi a battere il calcio di inizio di questa sfida.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:57 Anche il Cesena ha ufficializzato la sua formazione. Fulignati in porta nel 4-4-1-1, con Donkor, Esposito, Scognamiglio e Perticone in difesa. Kupisz, Di Noia, Schiavone e Vita andranno a centrocampo, Dalmonte andrà a supporto di Jallow.
14:49 Il Carpi può ancora coltivare il sogno play off: gli emiliani sono a tre punti dalla zona promozione, ma hanno anche due partite da recuperare.
14:44 Problema difesa per il Cesena: ben 52 le reti subite fino a questo momento, i bianconeri sono la seconda peggior difesa del torneo.
14:40 Partita speciale per Fabrizio Castori: l'allenatore del Cesena ritrova il suo passato, con cui ha costruito il miracolo serie A.
14:36 Problema attacco per il Carpi: i biancorossi hanno messo a segno soltanto 23 gol. Sono ben 43 le reti segnate dal Cesena.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Di Paolo, quarto uomo Paterna. I due assistenti saranno Margani e Scatragli.
14:25 Il Carpi ha ufficializzato la propria formazione. Classico 4-4-2, con Colombi in porta. Sabbione, Poli, Capela e Pachonik andranno in difesa, Pasciuti, Verna, Mbaye e Garritano agiranno a centrocampo. Concas e Mbagoku vanno in attacco.
14:21 Cambio dell'ultimo minuto in casa Carpi: Melchiorri non ce la fa, sarà Concas il titolare in questa sfida.
14:15 Dodicesima posizione per il Carpi, con 37 punti conquistati. Nove vittorie, dieci pareggi e otto sconfitte per quanto riguarda i biancorossi.
14:08 In casa Carpi la vittoria manca da quasi un mese: serve tornare a vincere dopo un momento di forma non esaltante.
14:04 Partita molto importante per quanto riguarda i padroni di casa. Dopo i due risultati utili consecutivi è il momento di allontanarsi dalla zona rossa.
14:00 Allontanarsi dalla zona rossa e cercare di risale. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Carpi, match valido per la trentesima giornata di serie B.