Cesena
1-0
Carpi
84' Djuric
22:25 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
22:24 FINALE AL MANUZZI! Il Cesena batte il Carpi per 1-0 grazie alla splendida rete realizzata da Milan Djuric a pochi minuti dalla fine!
90'+5 Recupero allungato per l'interruzione precedente, si andrà avanti fino al 50'
90'+5 Letizia e Crimi chiudono Perticone sulla linea laterale destra. Per l'assistente di Chiffi il difensore ex Trapani ha subito fallo
90'+4 Romagnoli travolge Djuric nel cerchio centrale. Punizione per il Cesena, la squadra di Drago rifiata
90'+4 Rientra Capelli, mentre il Cesena gestisce il possesso con Cascione e Cinelli
90'+3 Non si è praticamente giocato in questo recupero. Djuric allontana in corner il cross effettuato dalla destra
90'+2 Problemi per Capelli, rimasto a terra in area di rigore. Gioco fermo, ci sarà un calcio d'angolo per gli ospiti
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al minuto 94
90'+1 Finale confuso e nervoso. Chiffi deve darsi molto da fare per calmare le acque
90' CASCIONE! Ripartenza fulminea dei padroni di casa, Cascione conclude da posizione defilata tentando di incrociare con il destro, ma Colombi fa buona guardia
89'
Struna viene ammonito per proteste
88' Proteste vibranti dei giocatori del Carpi! Punizione battuta dalla trequarti, un batti e ribatti in area favorisce Agazzi, ma l'ultimo tocco è di Kone. Per Chiffi è involontario
86'
Rischia il tutto per tutto Castori: dentro Comi
86'
Drago si copre: Rigione entra al posto di Di Roberto
85' Grandissimo gol di Djuric! Lancio di Cinelli da centrocampo, Djuric si libera della marcatura di Poli e dall'altezza del dischetto del rigore conclude al volo di destro sotto l'incrocio destro!
84'
DJURIC!! CESENA IN VANTAGGIO!
83' Uno stremato Struna arriva sul fondo, sulla destra, e mette al centro. Respinge la difesa, Di Roberto prova a sfruttare la corsia lasciata libera da Struna ma è bravo Romagnoli a chiudere
82' KONE! Colpo di testa centrale del centrocampista di casa sul cross di Garritano dal fondo. Colombi è attento e respinge in angolo
82'
Castori inserisce Pasciuti al posto di Catellani
81' Bravissimo Garritano, entrato molto bene in partita. Il numero 7 toglie la sfera a Letizia e subisce fallo dal terzino
79'
Anche Poli finisce sul taccuino di Chiffi per un fallo in ritardo su Di Roberto
78'
Altro cambio per Drago: Cascione prende il posto di Schiavone
77' Serie di colpi di testa a ridosso dell'area del Cesena. Bianco perde una buona occasione per cercare la conclusione verso la porta, cercando un improbabile suggerimento per Letizia
76'
Ammonito Renzetti. Lasagna parte in contropiede e viene fermato fallosamente dal terzino di casa
76' Superata la mezzora della ripresa, punteggio ancora bloccato sullo zero a zero. C'è un corner per il Cesena
75' Schiavone! Buona azione del Cesena, avvolgente. La sfera termina a Schiavone, che cerca il sinistro a giro dal limite dell'area. Tiro alto sulla traversa
74' Subito in evidenza il neo-entrato, che ruba palla a Romagnoli e scambia con Kone. Cross di Garritano verso Djuric, bravo Mbaye ad intercettare
73'
Primo cambio per Drago: Garritano rileva Vitale
71' Prova a mettere il naso fuori dalla sua metà campo il Carpi, che ora guadagna un tiro dalla bandierina
70' Ripartenza veloce del Carpi. Catellani va via sulla sinistra e cerca il cross al centro per Lasagna; Agazzi sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca in presa alta
69' Non passa il filtrante di Letizia in direzione di Bianco. Intercetta la difesa del Cesena, che prova a ripartire. Djuric viene fermato fallosamente da Romagnoli
67' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la sfera termina tra i piedi di Kone, che conclude dalla distanza. Tiro centrale, semplice per Colombi
66' OCCASIONE PER IL CESENA! Di Roberto salta netto Poli, poi converge verso il centro ed effettua un tiro-cross insidioso su cui né Djuric, né Cinelli riescono ad intervenire. Romagnoli è provvidenziale con la deviazione in corner
64' Ennesimo angolo per i bianconeri: Di Roberto batte dalla sinistra, solita sponda di Djuric ma gioco pericoloso fischiato ai danni di Romagnoli
63' Confusione al limite dell'area ospite! Kone e Djuric non riescono a penetrare nella difesa avversaria, che riesce ancora una volta ad avere la meglio
62' Il Carpi adesso è schierato con il 3-5-2: Struna e Letizia sulle fasce, Poli, Romagnoli e Gagliolo al centro della difesa, Crimi, Bianco e Mbaye in mezzo e Lasagna e Catellani di punta
60'
Scontro in area del Carpi. Gagliolo è rimasto a terra dopo uno scontro con Cinelli, Chiffi sanziona il centrocampista di casa
59' CRIMI! Grande gesto tecnico dell'ex centrocampista del Latina, che cerca la rovesciata in area sul cross di Catellani dalla sinistra! Facile la parata di Agazzi sul primo palo
58' Chiaro il segnale di Castori ai suoi: difendere con ordine ma non lasciarsi schiacciare. Lasagna va a fare la prima punta, con Catellani ad agire alle sue spalle
57'
Primo cambio per Castori: esce Di Gaudio, al suo posto Lasagna
56' DJURIC! Vicino al gol il Cesena! Djuric lavora bene il pallone al limite dell'area, si libera nello stretto e scarica il destro dal limite. La sfera rimbalza davanti a Colombi, bravo a deviare in corner tuffandosi sulla sua destra
55' Rischio enorme corso da Capelli, che permette a Catellani di recuperare la sfera. Di Gaudio non arriva per un soffio su un suggerimento centrale effettuato dalla trequarti
54' Catellani sbaglia la misura del passaggio per Di Gaudio, vanificando una buona occasione in contropiede
53' Fallo di Crimi su Schiavone, un duello che va avanti sin dal primo minuto. Punizione per il Cesena dall'out destro
52' Cinelli prova lo sfondamento centrale, di forza. Il centrocampista però si intestardisce e invece di passare conclude. Tiro sbilenco, facile per Colombi
51' Catellani ci prova da lontano! Conclusione difficile del fantasista del Carpi, la sfera rimbalza pericolosamente davanti ad Agazzi, che però se la cava senza problemi
50' Sembra essere finalmente entrato in partita anche Di Gaudio. L'esterno sguscia in mezzo a due avversari e viene fermato solo dalla provvidenziale diagonale di Ligi
49' Guizzo di Di Gaudio, che riesce a far filtrare la sfera per Crimi. Passaggio in orizzontale in direzione di Catellani, ma l'ex Spezia è braccato da due uomini e perde la sfera
48' Scambio tra Kone, Di Roberto e Vitale sul lato corto sinistro dell'area. Struna e Mbaye chiudono bene e allontanano
47' Il Cesena, nel corso del 2016, ha sempre segnato almeno un gol nelle partite ufficiali disputate. Stasera impresa difficile: scardinare la perfetta difesa del Carpi
46' Calcio d'inizio del secondo tempo affidato al Carpi. Il Cesena conquista la sfera e guadagna subito un calcio di punizione
21:31 Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
21:18 Squadre al riposo! Al termine di 45' interessanti e ben giocati dalle due squadre, il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0. Resiste il fortino del Carpi, mentre il Cesena ci ha provato di più
45'+1 Schiavone! Tiro diretto verso la porta del regista di casa, molto forte e teso. La palla sfila davanti allo specchio della porta ma nessuno riesce a trovare il guizzo giusto
45'+1 Chiffi concede due minuti di recupero
45'
Fallo di Letizia al limite dell'area su Kone. Punizione per il Cesena e giallo per il laterale ospite
44' Pochi istanti al termine della prima frazione. Non si sblocca il punteggio a Cesena, ma partita viva e squadre assolutamente valide
43'
Ammonito anche Perticone, che commette un fallo su Gagliolo impedendo l'impostazione al difensore per la ripartenza della sua squadra
42' Schiavone opta per un cross verso il palo sinistro, ma è bravo Romagnoli ad anticipare tutti e a spazzare in calcio d'angolo
41' Punizione da buona posizione. Sulla sfera ci sono Di Roberto e Schiavone
40'
Primo ammonito della partita: Mbaye riceve il provvedimento disciplinare dopo un'entrata piuttosto violenta su Cinelli
40' Vitale si abbassa spesso in cerca di palloni giocabili. Scambio tra lo stesso Vitale e Schiavone, poi sponda di Djuric verso Kone, la cui conclusione velleitaria dalla distanza viene bloccata da Colombi
38' Pochi palloni disponibili per Catellani e Di Gaudio, da cui Castori si aspetta sempre la giocata di qualità. Resiste, comunque, il fortino emiliano
37' Momento di massima pressione dei padroni di casa, con il Carpi tutto chiuso nella propria metà campo in attesa
36' Renzetti e Vitale provano a sfondare sulla corsia mancina, è bravo Struna a sbrogliare la matassa ed allontare la sfera
35' Grande riflesso del portiere del Carpi, che poi riesce anche ad evitare il tap-in di Cinelli da due passi
34' KONE! Cesena a un passo dal vantaggio! Ingenuità di un centrocampista del Carpi, che si fa soffiare palla da Djuric. Buon servizio per Kone, sul lato sinistro dell'area, e sinistro incrociato del centrocampista ospite ben parato da Colombi!
33' Ritmi davvero lenti in questa fase del match. Prova a sfondare sul lato sinistro la squadra di casa, senza però trovare lo spiraglio giusto
32' Troppo lenta la manovra del Cesena. Il Carpi si difende con ordine e mostra la solita grande compattezza, cercando di ripartire in contropiede
30' Mezzora di gioco all'Orogel Stadium - Dino Manuzzi, zero a zero il punteggio. Buon Cesena nella prima parte, poi è emerso il Carpi, soprattutto grazie ai ritmi più bassi
29' Battuta morbida di Catellani, che cerca Romagnoli sul secondo palo. Il centrale di difesa svetta più alto di tutti e cerca il collega di reparto Gagliolo sul palo opposto, ma il suggerimento è difficile da tenere in campo. Pericolo scampato per i bianconeri
29' Ingenuo fallo di Capelli ai danni di Crimi, sul limite sinistro dell'area. Punizione da posizione interessante per la squadra di Castori
28' Bianco verticalizza per Catellani, che di tacco prova a liberare Di Gaudio. Bravissimo Capelli a chiudere e ad allontare la minaccia
27' Ristabilita la parità numerica, mentre il Carpi gestisce il possesso insistendo sulla corsia destra
27' Carpi momentaneamente in dieci, ma Bianco sembra voler provare a rientrare in campo.
26' Molto dolorante Bianco. Il numero otto del Carpi esce a fatica dal campo, zoppicando, sostenuto da due membri dello staff medico ospite
25' Problemi per Bianco, che crolla a terra a centrocampo. Probabilmente si tratta di un infortunio muscolare, accusato in seguito ad una botta al ginocchio nello scontro con Perticone
24' Duello tra Cinelli e Gagliolo sul lato destro dell'area di rigore. Il difensore del Carpi copre bene e guadagna una rimessa dal fondo nonostante lo scontro fisico con l'ex centrocampista di Vicenza e Cagliari
23' Errore di Letizia, che non riesce a servire Struna sulla corsa. La sfera si spegne sul fondo, Agazzi è pronto al rinvio lungo
22' Metà della prima frazione, punteggio inchiodato sullo zero a zero ma già un'occasione per parte. Le due squadre si affrontano a viso aperto, anche se il Cesena ha una percentuale di possesso palla decisamente più alta
21' Proteste di Di Roberto nei confronti di Chiffi, che assegna una rimessa al Carpi dando ragione a Struna nel contrasto con l'esterno di casa
20' Dopo il rischio precedente, il Cesena abbassa i ritmi e cerca con calma di trovare lo spazio giusto per colpire
19' Il Carpi chiede un calcio di rigore per una presunta trattenuta subita da Poli in area di rigore. Episodio che farà sicuramente discutere
18' Secondo corner consecutivo per i biancorossi, che ora provano a premere e a sfruttare il momento favorevole
17' CATELLANI! Primo squillo degli ospiti, contropiede micidiale! Errore di Di Roberto, che innesca Letizia. L'esterno porta palla fino al limite dell'area e la gira a destra per Catellani che, in sospetta posizione, cerca il destro incrociato ben respinto da Agazzi in corner
16' Sarà probabilmente una serata difficile per Catellani, isolata davanti con il solo Crimi a supporto. Il Carpi punta sulle sue qualità migliori: compattezza e corsa
15' Prezioso calcio di punizione conquistato da Crimi. Intervento falloso di Schiavone ai suoi danni, con il regista di casa in pressione fino al limite dell'area carpigiana
14' La difesa del Carpi riesce ad allontanare, ma il Cesena rientra subito il possesso della sfera. Buon inizio della squadra di Drago, Carpi tutto in difesa
13' DJURIC! Grande azione di Renzetti sulla corsia mancina e cross del terzino in direzione di Djuric, che anticipa il marcatore e prova a girare di testa. Conclusione deviata in corner
12' Anticipo secco di Romagnoli su Djuric e lancio immediato verso Catellani, trovato però in posizione di offside
11' Dal replay si evidenzia lo splendido stacco dell'ex centrale del Trapani e il salvataggio di Crimi, con Colombi che, proteso in tuffo, in realtà sembrava essere in grado di respingere la conclusione
10' PERTICONE! Cesena vicino al vantaggio! Corner perfetto battuto da Cinelli, Perticone svetta più alto di tutti ma è Crimi a salvare sulla linea a Colombi battuto!
10' Vitale tiene in campo un lungo lancio dalla difesa e conquista un corner facendo furbescamente rimpallare la sfera sulle gambe di Poli
9' Kone porta palla sulla trequarti, poi allarga a destra verso Perticone. Pressing asfissiante di Di Gaudio e Crimi, palla persa dal Cesena
8' Cinelli scavalca la difesa e cerca la sponda di testa di Djuric. Lo stesso Cinelli trova il filtrante per Vitale, che va via sul lato destro dell'area ma viene chiuso da Romagnoli
7' Il direttore di gara scodella la sfera, che torna a disposizione degli uomini di Drago. Cesena sempre in possesso, Carpi molto aggressivo
6' Nel frattempo è rimasto a terra Gagliolo in un contrasto in area sugli sviluppi del corner commentato poco fa. Per fortuna, il difensore ospite si rialza e riprende regolarmente. Chiffi aveva fermato il gioco
5' Lo stesso Di Roberto serve Cinelli con un passaggio corto. Cross del centrocampista, Perticone e Djuric provano a svettare ma la sfera termina docile tra le braccia di Colombi
5' Cinelli attacca lo spazio sull'out di destra e conquista il primo corner del match. Va a batterlo Di Roberto
4' Confermato Poli nel ruolo di terzino sinistro, mentre a destra gioca Struna. Crimi agisce dietro Catellani e ha il compito di disturbare Schiavone in fase di impostazione
3' Possesso costantemente tra i piedi dei giocatori del Cesena. Il Carpi chiude bene gli spazi e cerca di non concedere occasioni
2' Maglia bianca per i romagnoli, rossa per gli emiliani. Derby particolarmente sentito, soprattutto per il mister ospite Fabrizio Castori, che a lungo si è seduto sulla panchina cesenate
1' Comincia la sfida! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra
20:30 Tutto pronto per l'inizio del match! Le due squadre sono già disposte al centro del terreno di gioco
20:25 Pochi minuti all'inizio della partita. Cesena e Carpi stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco del Manuzzi. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
20:23 L'arbitro del match sarà il signor Daniele Chiffi della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti De Troia e Santoro e dal quarto uomo D'Apice. Sono cinque i precedenti disputati tra le due formazioni in casa dei bianconeri, di cui uno in Coppa Italia: il bilancio sorride ai padroni di casa, vittoriosi in quattro occasioni, a fronte di un solo pareggio e nessun successo ospite. Il Carpi non ha mai battuto il Cesena in dieci gare ufficiali
20:18 Castori schiera i suoi con un 4-4-1-1 molto abbottonato: esordio dal primo minuto per Struna (un secondo esordio, in realtà) in difesa, insieme a Poli, Romagnoli e Gagliolo, mentre davanti agirà da solo Catellani, supportato da Crimi. In mezzo, a causa della squalifica di Lollo, chance per Mbaye e Bianco, con Letizia e Di Gaudio a presidiare le corsie laterali
20:13 Sono ben sette gli assenti per Massimo Drago: Laribi e Gasperi sono infortunati, mentre Ciano, Balzano, Falasco e Rodriguez non sono al meglio. Non convocato anche il neo-acquisto Wolski. L'ex mister del Crotone schiera i suoi con il consueto 4-3-3, dove Perticone, Ligi, Capelli e Renzetti agiranno a protezione della porta difesa da Agazzi. A centrocampo ci sarà spazio per Kone, Schiavone e Cinelli, mentre davanti giocheranno Di Roberto, Djuric e Vitale
20:06 Dopo il riposo forzato della scorsa settimana (match contro l'Ascoli rinviato per il terribile terremoto che ha colpito il centro Italia), il Cesena torna in campo nell'anticipo della terza giornata del torneo cadetto, in una sfida che ha già il sapore della Serie A. All'Orogel Stadium-Dino Manuzzi andrà in scena il derby con il Carpi, fermato nell'ultimo turno tra le mura amiche dall'ostico Benevento
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Carpi, match della terza giornata del torneo cadetto!