Cagliari
  Sau 90' +2
16:52 Grazie per averci seguito, appuntamento al prossimo live targati TMW.
16:52 Finisce il match. Il Cagliari vince grazie al gol di Marco Sau.
90'+3 30 secondi alla fine del match.
90'+2 Lucchini non riesce a tenere Sau che fugge via e batte Agliardi.
90'+2
SAU!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero.
88'
Dentro Rodriguez per Defrel.
87'
Dentro Longo e fuori M'Poku.
87' Calcia M'Poku ma la palla viene deviata in corner.
86' Murru guadagna una punizione importante e poi rimane a terra vittima dei crampi.
84' BRIENZA!! Tiro cross dell'ex Atalanta ma Brkic è attento e blocca il pallone.
83' Mancano 7 minuti al 90' e il punteggio rimane sempre ancorato sullo 0-0.
82' Calcia lo stesso M'Poku ma la palla finisce alta sopra la traversa.
81' Punizione dal limite guadagnata da M'Poku.
80' BARELLA!! Destro dal limite del giovane centrocampista sardo, ma Agliardi respinge coi pugni.
79' DEFREL!! Bel sinistro del cesenate e Brkic in tuffo salva la propria porta.
78' FARIAS!! Altro cross per il brasiliano ma Farias non riesce a deviare verso la porta un cross di Murru.
76' E' il Cagliari che prova di più a cercare il gol, ma finora Agliardi non ha dovuto compiere grandissimi interventi.
75' Mancano quindici minuti al 90' ma il punteggio non si sblocca.
74'
Fuori Tabanelli e dentro Ze Eduardo.
73'
Dentro Barella e fuori Joao Pedro.
72' Crampi per Tabanelli, che ha corso tantissimo in questo match.
71' VOLTA!! Prova il destro il terzino del Cesena trovato solo, ma il suo tiro viene murato da Capuano.
69' FARIAS!! Cross al centro di Balzano per Farias che si libera bene ma colpisce malissimo e manda la palla sul fondo.
68' JOAO PEDRO!! Inserimento del brasiliano servito da Balzano, cross al centro ma nessuno arriva per la deviazione.
67'
Ammonito Cascione per un fallo su M'Poku.
65' Corner guadagnato da Balzano, uno dei migliori in campo.
65' Spinge il Cagliari alla ricerca del gol vittoria.
63' Provano a rinforzare gli attacchi i due tecnici.
62'
Cambio anche per il Cagliari. Dentro Sau e fuori Cop.
62'
Primo cambio per il Cesena: dentro Djuric e fuori Dal Monte.
61' Ritmi sempre più compassati, con le due squadre che non riescono a farsi male.
58' Si iniziano a muovere i componenti delle due panchine.
57' Continuano i ritmi lenti nel match, lo spettacolo non decolla.
56' Rimane a terra Tabanelli dopo uno scontro, ma sembra nulla di grave.
54' FARIAS!! Bella ripartenza del Cagliari con M'Poku, palla per Farias che calcia ma Agliardi blocca a terra.
53' BALZANO!! Altra grande azione del terzino del Cagliari che salta due uomini e calcia col sinistro ma Agliardi respinge ancora una volta.
51' COP!! Bella azione sulla sinistra del croato, cross al centro ma Agliardi in uscita respinge e salva la sua porta.
48' BALZANO!! Ottima ripartenza del terzino rossoblù, bel destro dalla distanza e pallone che finisce sul fondo.
47' Un primo tempo in cui la noia l'ha fatta da padrona. Solo due occasioni da segnalare con un sinistro di Defrel neutralizzato da Brkic e un tiro a lato di poco di Farias.
47' E' il Cagliari che prova a fare il match anche in questa ripresa.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
16:02 Rientrano in campo le squadre.
15:47 Finisce il primo tempo. Punteggio fermo sullo 0-0 dopo 45 minuti un po' noiosi.
42' DEFREL!! Gran sinistro dalla distanza dell'attaccante del Cesena, ma Brkic vola e salva la propria porta.
41' Continua a non regalare emozioni il match del Manuzzi, squadre che non riescano a crearsi pericoli.
39'
Ammonito Lucchini per un fallo su Farias.
37' Non si schioda il punteggio al Manuzzi, match poco spettacolare dopo 37 minuti.
34' Sul corner di Joao Pedro nessun pericolo per Agliardi che in uscita cattura il pallone.
34' Farias guadagna un corner importante.
32' TABANELLI!! Prova un sinistro a giro il centrocampista del Cesena, ma il suo tiro è sballato e finisce ampiamente sul fondo.
29' Mancano poco più di 15 minuti all'intervallo, risultato sempre fermo sullo 0-0.
27' Sta crescendo il Cagliari in questi ultimi minuti.
27' FARIAS!! Si libera di un uomo il brasiliano, calcia col destro e sfiora il palo.
25' JOAO PEDRO!! Bellissimo sinistro a giro del brasiliano, ma Agliardi in tuffo salva la propria porta.
24' Primo corner per il Cagliari, dopo un cross deviato di Ekdal.
22' Continua a essere la noia la protagonista del match del Manuzzi. Poche emozioni e nessuna occasione da gol importante.
20' TABANELLI!! Destro a giro su punizione e pallone che termina di poco a lato con Brkic comunque attento.
19' Defrel guadagna una punizione da ottima posizione. Tabanelli sul pallone insieme a Brienza.
17' Continua a essere basso il ritmo, con le due squadre che finora non hanno regalato grandi giocate.
15'
Ammonito De Feudis per una trattenuta su Ekdal.
13' Krajnc!! Bello stacco di testa del difensore del Cesena e pallone di poco alto sopra la porta di Brkic.
11' Sostanziale equilibrio in questi primi 11 minuti, con le occasioni importanti che finora latitano.
9' Bel pallone di Dal Monte in area, ma Tabanelli arriva in ritardo all'appuntamento col pallone.
7' BRIENZA!! Tutto solo l'ex Palermo calcia a lato da ottima posizione. Disattento Murru in questa occasione.
6' E' il Cagliari che prova a fare il gioco in questi primi minuti, mentre il Cesena si difende e prova a ripartire in velocità.
3' 50° partita in A per il terzino del Cagliari Antonio Balzano.
3' E' partito meglio il Cagliari in questi primi istanti di partita.
2' M'POKU!! Bell'azione del trequartista rossoblù, ma il tiro del numero 40 del Cagliari finisce altissimo.
2' EKDAL!! Primo pericolo portato dal Cagliari con una conclusione dello svedese, che però viene murato.
15:00 Tutto pronto per il minuto di recupero, in ricordo delle vittime della Prima Guerra Mondiale.
14:59 Cagliari con la maglia rossa da trasferta, Cesena con la solita maglia bianca con risvolti neri.
14:58 Entrano in campo le due squadre.
14:52 Poco pubblico al Manuzzi, in un match che vede Cesena e Cagliari sfidarsi dopo la matematica retrocessione in cadetteria.
14:46 Mancano poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio al Manuzzi.
14:29 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:20 Buon pomeriggio, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live del match tra Cesena e Cagliari.